![]() |
[QUOTE=Natalka;970661]Мне с весом хуже всех, лишний хоть сбросить можно, а вот набрать... для меня целая проблема:( :( :([/QUOTE]
а у тех кто сбрасывает проблемы набрать почему то нет...он и так набирается на ура...:girl_haha: а вот уходит - жесть!!!!:( |
Ты знаешь, у меня был момент, когда я набрала 10 лишних кг в 15 лет, так вот сбросила я их за 2 недели без проблем. Просто отказалась от хлеба, мучного, даже бутерброды без хлеба ела, и каждый день врубала музыку и плясала до упаду:)
|
ксюша,мы засыпаем на большой кровати....скачет скачет около меня и вырубается потом!!!!
|
Девочки,у кого то детки спят всю ночь?????Мы плачем,стонем,вертимся!А вчера катя научилась вылезать из кровати!!!!У меня чуть сердце не остановилась.играла играла,встала на борта эти мягкие и чуть не выпала!Короче,больше оставлять её нельзя одну там!да и борта я сняла!У кого то ещё есть такая проблема????
|
[QUOTE=Natalka;970703]Ты знаешь, у меня был момент, когда я набрала 10 лишних кг в 15 лет, так вот сбросила я их за 2 недели без проблем. Просто отказалась от хлеба, мучного, даже бутерброды без хлеба ела, и каждый день врубала музыку и плясала до упаду:)[/QUOTE]
за 2 недели 10 кг????????????????????????????????????????? вот это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто без мучного???? может ты чтонибудь забыла???? я тоже так хочу, мне бы 10 кг как раз хватило скинуть....у меня даже месяц впереди есть...:girl_haha: вот у меня муж, один день не поужинал и -3 кг...:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=LeiLa;970706]ксюша,мы засыпаем на большой кровати....скачет скачет около меня и вырубается потом!!!![/QUOTE] а у нас это прям кошмар какой то....я пока ее укачаю (а она уже больше 10 кг), как будто 10 км пробежала, у меня потом и руки и ноги отваливаются... а самое ужасное, что она ни у кого больше не засыпает, орет и все...:hysteric: |
[QUOTE=LeiLa;970713]А вчера катя научилась вылезать из кровати!!!!У меня чуть сердце не остановилась.играла играла,встала на борта эти мягкие и чуть не выпала!Короче,больше оставлять её нельзя одну там!да и борта я сняла!У кого то ещё есть такая проблема????[/QUOTE]
у нас наоборот, наш диван стоит рядом с ее кроваткой, и она постоянно вётает на бортики дивана и пытается залесть в кровать... |
[QUOTE=Sandro4ka;970725]за 2 недели 10 кг?????????????????????????????????????????
вот это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто без мучного???? может ты чтонибудь забыла???? я тоже так хочу, мне бы 10 кг как раз хватило скинуть....у меня даже месяц впереди есть...:girl_haha: вот у меня муж, один день не поужинал и -3 кг...:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Ничего я не забыла, дело все в том, что я любитель покушать и диеты не для меня, а тут как раз вычитала, что чтобы похудеть нужно отказаться от хлеба полностью, ну вот и проверила:-Р |
[QUOTE=Natalka;970792]Ничего я не забыла, дело все в том, что я любитель покушать и диеты не для меня, а тут как раз вычитала, что чтобы похудеть нужно отказаться от хлеба полностью, ну вот и проверила:-Р[/QUOTE]
ЗДОРОВСКО!!!!! Надо попробовать... Спасибки!!!:girl_in_love: я то на диетах никогда раньше не сидела, не было необходимости, а сейчас мне это ужас как необходимо!!!! о рез-тах потом сообщу!!! Хотя конечно мне не 15 лет, там наверно быстрее кг уходят!!!! |
У меня они и пришли-то тогда чисто случайно:-D Всю жизнь мучаюсь от недостатка киллограммов.
|
[QUOTE=Natalka;970888]У меня они и пришли-то тогда чисто случайно:-D Всю жизнь мучаюсь от недостатка киллограммов.[/QUOTE]
тогда это конечно меняет дело...но все равно попробую...мои набрались не так давно, не годами, может и уйдут побыстрее..:girl_haha: |
всем привет!!!:)
[QUOTE=LeiLa;970210]Всем првиет!Марина,зачем тебе худеть?Вот мне надо(((((Сколько у тебя вес и рост?У меня 162 и 56-57 вес[/QUOTE] Ого! По фоткам не скажешь...у меня рост 161 и вес 52-53 и я читаю, что мне нужно худеть до 50!!!!! [QUOTE=Sandro4ka;970588][B][I][COLOR="Magenta"]Доброе утро, девчонки!!![/COLOR][/I][/B] А ваши малыши как засыпают???? мою надо укачивать постоянно, а она такая тяжеееленькая...))))[/QUOTE] Мы уже давно засыпаем самостоятельно, но я должна быть рядом! [QUOTE=Natalka;970661]А вы куда собираетесь? Мне с весом хуже всех, лишний хоть сбросить можно, а вот набрать... для меня целая проблема:( :( :([/QUOTE] Нет, Наташ, ты не права. Лучше быть худой и не париться над тем, что ешь, чем от каждого лишнего кусочка пухнуть. Отвечаю!!!!! [QUOTE=LeiLa;970713]Девочки,у кого то детки спят всю ночь?????Мы плачем,стонем,вертимся!А вчера катя научилась вылезать из кровати!!!!У меня чуть сердце не остановилась.играла играла,встала на борта эти мягкие и чуть не выпала!Короче,больше оставлять её нельзя одну там!да и борта я сняла!У кого то ещё есть такая проблема????[/QUOTE] Мы с 7 месяцев спим безпробудно, а если и просыпаемся, то берём сами сосу и дальше дрыхнем. Ну это, если не зубы! а из кровати мы пока не вылазим.... А мы с прогулки пришли, пообедали, сейчас спать будем укладываться! Погуляли так себе, Рома без настроения, каляску всё время обнимал, короче не ахти!:( |
у нас другая проблема-мы встаём в стуле для кормления и теперь едим стоя, если не разрешаю вставать-не ест и орёт!:hysteric: Это, наверное, чтоб больше вместилось!:-D Но, если честно, то это раздражает!:-E
|
Привет, Катюх! Эт смотря до какой степени худой, я при росте 173 см сейчас вешу где-то 45 кг.
А мы еще гулять не ходили, дрыхнет моя красавица. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;971488]у нас другая проблема-мы встаём в стуле для кормления и теперь едим стоя, если не разрешаю вставать-не ест и орёт!:hysteric: Это, наверное, чтоб больше вместилось!:-D Но, если честно, то это раздражает!:-E[/QUOTE]
В стуле Алиска норм ест пристегнутая, а вот в гостях, когда стула нет не просто стоит во время еды, а еще и бегает:) |
[QUOTE=Natalka;971501]Привет, Катюх! Эт смотря до какой степени худой, я при росте 173 см сейчас вешу где-то 45 кг.
А мы еще гулять не ходили, дрыхнет моя красавица.[/QUOTE] Всё равно-это лучше, у меня подруга при росте 161 весит 42 кг-худая, но нормальная, т.е. не болезненная худоба, но ест в 2 раза больше чем её парень-шкаф под 2 метра!!!!! Я всё шучу, что с ней не сэкономишь:-D И твои фотки я видела, всё у тебя хорошо!;) |
Кать, мы тоже стоя едим, это новая фишка видимо у всех деток!
А мы ночью плохо спим, и соска нам не помогает, нужна именно грудь! Иначе скандал среди ночи! Что делать, не представляю! |
Мы тоже погуляли, поели твороги вот скоро будем спать:) варим суп пока:)
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;971546]Всё равно-это лучше, у меня подруга при росте 161 весит 42 кг-худая, но нормальная, т.е. не болезненная худоба, но ест в 2 раза больше чем её парень-шкаф под 2 метра!!!!! Я всё шучу, что с ней не сэкономишь:-D
И твои фотки я видела, всё у тебя хорошо!;)[/QUOTE] У меня тож такая подруга есть, мы ее клизьмой зовем:-D :-D :-D |
А я вчера супа наварила, так что сегодня отдыхаю в готовке!
|
[QUOTE=МаRin@;971559]Кать, мы тоже стоя едим, это новая фишка видимо у всех деток!
А мы ночью плохо спим, и соска нам не помогает, нужна именно грудь! Иначе скандал среди ночи! Что делать, не представляю![/QUOTE] уф, ну значит мы не одни такие, что радует!!!:) Марин, а с грудью у тебя так и будет, пока кормишь..... |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |