![]() |
[QUOTE=Arika;975369]Неееее, все, хватит! Сегодня последний сделала :-D Надеюсь :-D[/QUOTE]
да, пора завязывать.... а то привыкание вызывает... придется на курсы ходить еще и говорить: "здравствуйте, я юля, пузу 7 месяцев и я каждый день делаю тесты. я тестозависимая!!!":))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юляшка_164;975377]Первенец без разницы, я тоже хотела сына и получила[/QUOTE]
главное хотеть... и всё получится. мысли материальны!!!:puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975378]да, пора завязывать.... а то привыкание вызывает... придется на курсы ходить еще и говорить: "здравствуйте, я юля, пузу 7 месяцев и я каждый день делаю тесты. я тестозависимая!!!":))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
Тогда можно филиалы открыть: Клиника по лечению тестозависимости:girl_haha: и мы там будем главарями |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975382]главное хотеть... и всё получится. мысли материальны!!!:puz:[/QUOTE]
Нам одна женщина сказала, что будет дочка |
[QUOTE=Юляшка_164;975393]Тогда можно филиалы открыть: Клиника по лечению тестозависимости:girl_haha: и мы там будем главарями[/QUOTE]
:-D о точно!!!! :))) будем помогать таким же :) |
[QUOTE=Юляшка_164;975395]Нам одна женщина сказала, что будет дочка[/QUOTE]
некоторые люди чувствую это как-то.... а нам на свадьбе сказали: первая будет дочка.муж скривился и тут же получил еще в ответ: а как ты хотел? сначала нянька, а потом лялька :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975370]сыночку хочу.... у меня у бабушки мама моя, у мамы-я, все бабы :( а у мужа он один в семье тоже, и у его тутки сестры матери - тоже пацан.. вот 50/50.. а хочу сыночку.. но чувствую девочка-лапочка будет :)[/QUOTE]
У нас по женской линии тоже одни девчонки - и мама моя у бабушки, и мы с сестрой у мамы :girl_haha: А вот у меня старший сыночек, теперь очень дочку-кудряшку хочу, рыженькую и зеленоглазую хулиганку :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975378]да, пора завязывать.... а то привыкание вызывает... придется на курсы ходить еще и говорить: "здравствуйте, я юля, пузу 7 месяцев и я каждый день делаю тесты. я тестозависимая!!!":))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Это точно! [QUOTE=Любимая Жена Арискина;975382]главное хотеть... и всё получится. мысли материальны!!!:puz:[/QUOTE] Я с прошлого года прошу дочурку, надеюсь, мои просьбы услышаны :girl_in_love: |
[QUOTE=Arika;975413]У нас по женской линии тоже одни девчонки - и мама моя у бабушки, и мы с сестрой у мамы :girl_haha: А вот у меня старший сыночек, теперь очень дочку-кудряшку хочу, рыженькую и зеленоглазую хулиганку :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
ой прелесть какая :) а кто будет тот будет! человек же :) |
а у нас с мужем поровну мальчиков и девочек, у него сестра, у меня брат, а свекровь моя вообще блезняшка ВОТЬ!
|
[QUOTE=Arika;975427]:-D :-D :-D Это точно!
Я с прошлого года прошу дочурку, надеюсь, мои просьбы услышаны :girl_in_love:[/QUOTE] Я темку создала Мальчик и ..........снова Мальчик, ты это.... заходи , если , что, когда на УЗИ пол скажут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975429]ой прелесть какая :) а кто будет тот будет! человек же :)[/QUOTE]
Это не просто человек, а долгожданный и любимый |
[QUOTE=Юляшка_164;975433]а у нас с мужем поровну мальчиков и девочек, у него сестра, у меня брат, а свекровь моя вообще блезняшка ВОТЬ![/QUOTE]
ой! так вас сейчас даже трое может быть: ты и двое в пузяке????? это ж супер!! я бы так хотела!!!!:))) |
[QUOTE=bucenina;975435]Я темку создала Мальчик и ..........снова Мальчик, ты это.... заходи , если , что, когда на УЗИ пол скажут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не нам лучше темку мальчик и.......кудряшка дочка |
[QUOTE=Юляшка_164;975438]Это не просто человек, а долгожданный и любимый[/QUOTE]
эт само собой!!!!!! а самое немаловажное - здоровенький!!!! ух затискаю свою масечку, когда рожу :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975443]ой! так вас сейчас даже трое может быть: ты и двое в пузяке????? это ж супер!! я бы так хотела!!!!:)))[/QUOTE]
Я тоже об этом мужу сказала, он рассмеялся и сказал что это у меня от радости, а сам подходит и живот гладит |
[QUOTE=Юляшка_164;975343]:))) :))) :))) Отлично, мой мне тож намёки кидает, что мол, как было хорошо, када планировали, жена не отставала, море инициативы, а теперь усё, на просушке, раз в неделю - часто :girl_haha:[/QUOTE]
Не ну они странные, им и инициативу, и удовольствие и ребенка здорового в придачу, но на жертвы идти не хотят[/QUOTE] Да, нет, они хотят и всё понимают. Даже достают, иногда, своей опекой:girl_haha: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975451]эт само собой!!!!!! а самое немаловажное - здоровенький!!!!
ух затискаю свою масечку, когда рожу :-D[/QUOTE] Я когда сыном беременная ходила, говорила что научу его ногами топать и кричать: "Хочу Хочу", он видно тогда еще меня услышал и теперь изредка так делает, муж говорит если и дочке так скажу будем втроем в углу стоять:))) |
[QUOTE=Юляшка_164;975446]Не нам лучше темку мальчик и.......кудряшка дочка[/QUOTE]
Просто Мальчик и девочка уже есть, а про однополых я не нашла, да еще статья в журнале попалась, я даже не знала, что могут так девочки переживать из-за того, что второй мальчик. Хотя я тоже девочку хотела, пока не забеременела, а потом стало все равно, лишь бы здоровенький |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975429]ой прелесть какая :) а кто будет тот будет! человек же :)[/QUOTE]
Ну конечно! Сыночку я тоже буду рада и любить его буду нисколечко не меньше! Ведь это же кровиночка!:Laie_7: |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |