![]() |
[QUOTE=-Stella-;1207294]Ну тогда ура :) Теперь буду увлеченно ждать повторения ощущения, чтобы укрепиться в этой мысли :)[/QUOTE]
С первыми шевелюшками !!! |
Всем еще раз привет! Мы сейчас были в гостях.Мне тоже показалось, что малыш один раз тюкнул тихонечко меня.:) Может, глюк. Прошу его повторить - не хочет!:(
|
[QUOTE=Maryana;1207303]С первыми шевелюшками !!![/QUOTE]Ой спасибо) Шевеления я вроде и раньше чувствовала немножко, но они были не такие, а щас прям пнул) Щекотно стало чуть-чуть) Или я все-таки с чем-то спутала...
[QUOTE=Makarita;1207309]Всем еще раз привет! Мы сейчас были в гостях.Мне тоже показалось, что малыш один раз тюкнул тихонечко меня.:) Может, глюк. Прошу его повторить - не хочет!:([/QUOTE]Привет, отставить параноить на 15 неделе! :) Вообще до 19-20 недели никто нам тут пинаться не обязан, то, что с 16й некоторые чувствуют - это скорее исключение, чем правило, поэтому лучше в это поверить и спокойно ждать :) |
[QUOTE=-Stella-;1207329]Ой спасибо) Шевеления я вроде и раньше чувствовала немножко, но они были не такие, а щас прям пнул) Щекотно стало чуть-чуть) Или я все-таки с чем-то спутала...
Привет, отставить параноить на 15 неделе! :) Вообще до 19-20 недели никто нам тут пинаться не обязан, то, что с 16й некоторые чувствуют - это скорее исключение, чем правило, поэтому лучше в это поверить и спокойно ждать :)[/QUOTE] Ну, как скажешь! :) Наверное, после праздничного стола бурления смутили:-D |
приветик всем! я 1ые шевелюшки почувствовала на 17 нед,уже как полторы недели кувыркается и толкается. а вчера была у Г и он сказал,что будет девочка! я на 7 небе!!! притом имя только для девочки придумали,а мужские никакие не лезли. ждём опять принцессу.
|
[QUOTE=source;1207366]приветик всем! я 1ые шевелюшки почувствовала на 17 нед,уже как полторы недели кувыркается и толкается. а вчера была у Г и он сказал,что будет девочка! я на 7 небе!!! притом имя только для девочки придумали,а мужские никакие не лезли. ждём опять принцессу.[/QUOTE]
Поздравляю!!! У вас такая милая компашка!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;1207366]приветик всем! я 1ые шевелюшки почувствовала на 17 нед,уже как полторы недели кувыркается и толкается. а вчера была у Г и он сказал,что будет девочка! я на 7 небе!!! притом имя только для девочки придумали,а мужские никакие не лезли. ждём опять принцессу.[/QUOTE]
Приветик. Поздравляю с девочкой. :) |
Мне тоже вчера показалось, что малыш начал ползать там внутри! Главно сижу-чувствую, на кровать ложусь - тишина :) Сегодня не чувствовала ничего.
|
[QUOTE=source;1207366]а вчера была у Г и он сказал,что будет девочка! я на 7 небе!!! притом имя только для девочки придумали,а мужские никакие не лезли. ждём опять принцессу.[/QUOTE]Ой какая радость! Девочка! Феяяяяя!!! ))) Тоже мечтаю о девчонке :)
[QUOTE=Makarita;1207347]Ну, как скажешь! :) Наверное, после праздничного стола бурления смутили:-D[/QUOTE]Не, не, шевелиться-то они как раз могут, кувыркаться, плавать и баловаться, а вот для конкретных пинков, пожалуй, рановато )) Я сначала тоже не поняла, чего это у меня так живот бурлит :girl_haha: |
Девочки, может я параноик, но я не могу понять: где там ребенок? Это совсем не похоже на беременный пуз.:)
[URL=http://i081.radikal.ru/1001/91/e83b2b7a0b34.jpg][IMG]http://i081.radikal.ru/1001/91/e83b2b7a0b34t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Makarita;1207422]Девочки, может я параноик, но я не могу понять: где там ребенок? Это совсем не похоже на беременный пуз.:)
[URL=http://i081.radikal.ru/1001/91/e83b2b7a0b34.jpg][IMG]http://i081.radikal.ru/1001/91/e83b2b7a0b34t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я вижу небольшое остриё. Подожди, скоро начнет расти. :) |
[QUOTE=Maryana;1207466]Я вижу небольшое остриё. Подожди, скоро начнет расти. :)[/QUOTE]
Мне муж говорит: Подожди, сама не рада будешь, когда оно действительно вырастет!:preg: :) |
[QUOTE=Makarita;1207472]Мне муж говорит: Подожди, сама не рада будешь, когда оно действительно вырастет!:preg: :)[/QUOTE]
Он прав. Я не то чтобы не рада. Просто действительно тяжело. У меня уже болит поясница. Стала неуклюжая, вставать тяжело, переворачиваться с боку на бок. Так что пользуйся моментом. :) |
[QUOTE=Maryana;1207484]Он прав.
Я не то чтобы не рада. Просто действительно тяжело. У меня уже болит поясница. Стала неуклюжая, вставать тяжело, переворачиваться с боку на бок. Так что пользуйся моментом. :)[/QUOTE] А я еще умудряюсь спать на животе. Вернее, это непроизвольно получается. Я немного полежу, побалдею, потом поворачиваюсь на бок. На спине вообще лежать ненавижу! Но лежа на животе, совесть мучает, к тому же уже чувствуется уплотнение и муж ругает - ребенка придавишь, говорит!:girl_haha: |
[QUOTE=Makarita;1207497]А я еще умудряюсь спать на животе. Вернее, это непроизвольно получается. Я немного полежу, побалдею, потом поворачиваюсь на бок. На спине вообще лежать ненавижу! Но лежа на животе, совесть мучает, к тому же уже чувствуется уплотнение и муж ругает - ребенка придавишь, говорит!:girl_haha:[/QUOTE]
А я уже мечтаю поспать на животе. :) |
[QUOTE=Maryana;1207504]А я уже мечтаю поспать на животе. :)[/QUOTE]
Я сейчас сижу, читаю приколы рожениц из рассказов о родах. Уржалась вся.:-D |
[QUOTE=Maryana;1207504]А я уже мечтаю поспать на животе. :)[/QUOTE]И я :) Кстати, вставать бывает действительно тяжко, неудобно, и поясница болит после даже непродолжительной работы по дому. Я вот думаю... Дальше-то что будет? :) Вопрос риторический :girl_haha:
|
Добрый вечер или доброй ночи! :) Недельки у кого - поздравляю! Прочитала беседу о плохом аппетите и переживаниях о том что не набираются килограммы. Я на учёт когда встала, говорю врачу: "У меня аппетит стал очень плохой, а она мне: - Ничего, после 20-ой недели догонит и перегонит прежний! :)
|
[QUOTE=К@терин@;1207593]Добрый вечер или доброй ночи! :) Недельки у кого - поздравляю! Прочитала беседу о плохом аппетите и переживаниях о том что не набираются килограммы. Я на учёт когда встала, говорю врачу: "У меня аппетит стал очень плохой, а она мне: - Ничего, после 20-ой недели догонит и перегонит прежний! :)[/QUOTE]
Привет. Ну посмотрим. |
[QUOTE=Umka-lena;1205978]Еще девочки, мне так нравится вот эта вот страничка - удобно очень как то: [url]http://www.kogdarodim.ru/[/url][/QUOTE]
У меня получается тут как по М 8 июня - ПДР, а по узи 16 июня. :puz: Всё равно в июне... неделей раньше.. неделей позже, какая разница..:) |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |