![]() |
Приветики всем!!! Ну что вы тут, как делишки, как детишки.??Я вот отошла немного :girl_pinkglassesf: и решила к вам в гости зайти.Какие новости??
|
[QUOTE=FLOKS;1293881]Согласна!!! хороших врачей - единицы!!!! а в основном - .....
а в твоем центре родовой сертификат выдают?[/QUOTE] да вот хочу позвонить спросить, а в офисе сотрудники (а они у меня все мужчины) ходят туда-сюда :) [QUOTE=Вишня;1293931]Мнда дурдом однако:-![/QUOTE] вот-вот, причем мне уже довелось сменить три поликлиники в городе и везде была какая-нибудь похожая история :) |
[QUOTE=Анютк@;1293940]Приветики всем!!! Ну что вы тут, как делишки, как детишки.??Я вот отошла немного :girl_pinkglassesf: и решила к вам в гости зайти.Какие новости??[/QUOTE]
Привет Анют, мы все по-прежнему... С Инночкой вот только беда... |
Юля у нас с тобой разница два дня:)
|
[QUOTE=Вишня;1293989]Юля у нас с тобой разница два дня:)[/QUOTE]
о точно :Laie_23: |
[QUOTE=Вишня;1293866]Вот именно просто на все надо жаловаться. у нас если что не так люди сразу идут к начальству и вопросы быстро решаются:girl_haha:[/QUOTE]
Моей сестре в ЖК отказывались делать прививку какую-то (у нее с малышкой резус-несовместимость), она ходила, и к главврачу, и к заведущей, в конце концов ей предложили... купить эту прививку тыс кажется за 40, и....сделать ее себе самой! сестра была в шоке!! потом собралась с мыслями и позвонила на "горячую линию" комитета здравоохранения и пожаловалась - назвала фамилию, фамилию главврача, суть вопроса. На следующий день ей позвонили из ЖК - срочно приходите делать прививку! Там им дали очень-очень большой втык!!!! И до конца берем к ней относились нормально - боялись)))) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1293962]да вот хочу позвонить спросить, а в офисе сотрудники (а они у меня все мужчины) ходят туда-сюда :)
Да.... не айс - я сама вчера звонила по вопросу смены полиса, спросила сроки, она мне говорит - "а у вас какие-то обстоятельства?" .... ну я так "эмм...ну понимаете.... э...." она догадалась - "приезжайте, решим")) тоже не хочу чтобы кто-то услышал! |
[QUOTE=FLOKS;1294016]Моей сестре в ЖК отказывались делать прививку какую-то (у нее с малышкой резус-несовместимость), она ходила, и к главврачу, и к заведущей, в конце концов ей предложили... купить эту прививку тыс кажется за 40, и....сделать ее себе самой! сестра была в шоке!! потом собралась с мыслями и позвонила на "горячую линию" комитета здравоохранения и пожаловалась - назвала фамилию, фамилию главврача, суть вопроса. На следующий день ей позвонили из ЖК - срочно приходите делать прививку! Там им дали очень-очень большой втык!!!! И до конца берем к ней относились нормально - боялись))))[/QUOTE]
о у нас в городе звонки в департамент здравоохранения довольно распространенная практика, уж больно у нас они обнаглевшие, а уж что творится в стационарах - это отдельная песня |
[QUOTE=FLOKS;1294034][Да.... не айс - я сама вчера звонила по вопросу смены полиса, спросила сроки, она мне говорит - "а у вас какие-то обстоятельства?" .... ну я так "эмм...ну понимаете.... э...." она догадалась - "приезжайте, решим")) тоже не хочу чтобы кто-то услышал![/QUOTE]
:-D :-D :-D приходится партизанить иначе замучают своими подозрительныим взглядами |
[QUOTE=FLOKS;1294016]Моей сестре в ЖК отказывались делать прививку какую-то (у нее с малышкой резус-несовместимость), она ходила, и к главврачу, и к заведущей, в конце концов ей предложили... купить эту прививку тыс кажется за 40, и....сделать ее себе самой! сестра была в шоке!! потом собралась с мыслями и позвонила на "горячую линию" комитета здравоохранения и пожаловалась - назвала фамилию, фамилию главврача, суть вопроса. На следующий день ей позвонили из ЖК - срочно приходите делать прививку! Там им дали очень-очень большой втык!!!! И до конца берем к ней относились нормально - боялись))))[/QUOTE]
:hysteric: гонять их всех надо:) |
[QUOTE=Надежд@;1293969]Привет Анют, мы все по-прежнему...
С Инночкой вот только беда...[/QUOTE] Что случилось с Инной , а то я не в курсе не заходила сюда уже довно... |
[QUOTE=Юляшк@@@;1294053]:-D :-D :-D приходится партизанить иначе замучают своими подозрительныим взглядами[/QUOTE]
Вот-вот)))) на мой животик и так уже одна из коллег покашивается))) |
[QUOTE=Анютк@;1294080]Что случилось с Инной , а то я не в курсе не заходила сюда уже довно...[/QUOTE]
ВБ, лежит в больнице |
[QUOTE=FLOKS;1294081]Вот-вот)))) на мой животик и так уже одна из коллег покашивается)))[/QUOTE]
чего это она? или у тебя чего-то уже видать?:-[ ] |
[QUOTE=Юляшк@@@;1294084]ВБ, лежит в больнице[/QUOTE]
Да ааа вот это новости, кошмар.,,Бедненькая Инна.:( . У неё хоть труба не разорвалась?? Передовайте ей привет!!! А всем сентябрюшкам желаю здоровья!!! И чтобы не было больше потерь. Я только хотела сказать Инуське, чтоб меня убрала с первой страничке, а тут такое дело. :( |
[QUOTE=Юляшк@@@;1294097]чего это она? или у тебя чего-то уже видать?:-[ ][/QUOTE]
ну я просто привыкла в достаточно обтагивающих вещах ходить) я ремень в брюках теперь застегиваю послабее - давит немного(( и вообще, хочу в одних и тех же штанах уже вторую неделю, никак до магазина не деду - у меня просто большинство брюк для работы с застежкой в районе пупка, и сейчас уже когда их одеваешь, неприятно...тесновато.... джинсы у меня все на бедрах, но каждый день в них на работу низя.... а так муж говорит, что внизу немного округлость появилась)))) |
[QUOTE=FLOKS;1294217]ну я просто привыкла в достаточно обтагивающих вещах ходить)
я ремень в брюках теперь застегиваю послабее - давит немного(( и вообще, хочу в одних и тех же штанах уже вторую неделю, никак до магазина не деду - у меня просто большинство брюк для работы с застежкой в районе пупка, и сейчас уже когда их одеваешь, неприятно...тесновато.... джинсы у меня все на бедрах, но каждый день в них на работу низя.... а так муж говорит, что внизу немного округлость появилась))))[/QUOTE] аааа, понятно ))) да если тесновато, то ностить такое низзя |
[QUOTE=Юляшк@@@;1294241]аааа, понятно )))
да если тесновато, то ностить такое низзя[/QUOTE] Вот и покашиваются))))) и еще я раньше постоянно носилась - ну если какой-то срочный документ, я пулей срывалась с места и мчалась) теперь - спокойно встаю и спокойно иду))) тоже наверное в глаза бросается! ;) |
[QUOTE=Анютк@;1294169]Да ааа вот это новости, кошмар.,,Бедненькая Инна.:( . У неё хоть труба не разорвалась?? Передовайте ей привет!!! А всем сентябрюшкам желаю здоровья!!! И чтобы не было больше потерь.
Я только хотела сказать Инуське, чтоб меня убрала с первой страничке, а тут такое дело. :([/QUOTE] Спасибки! А ты тоже в ожидании была:-[ ] |
Всем приветик.
После всех моих злоключений вчера гинеколог наконец выдала ответ: "Рожать всё же придётся" )))))) |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |