![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1230875]ну всё ей скажи да рсскажи!!!а не сказать кто будет?? жди...скоро сама всё узнаешь[/QUOTE]
я то жду ...... :connie_1: ...а что там тебе еще шепнули ...и пол .... колись давай :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1230882]я то жду ...... :connie_1: ...а что там тебе еще шепнули ...и пол .... колись давай :girl_haha:[/QUOTE]
неа...:-Р нескажу... |
приветик всем ктот еще не спит!!!
|
Доброе утро!!!!Вот засони..спите все????
|
Доброе утричко :) неа не сплю уже... Лежу с градусником... :)
|
[QUOTE=MiFFka;1231407]Доброе утричко :) неа не сплю уже... Лежу с градусником... :)[/QUOTE]
БТ мериешь? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1231412]БТ мериешь?[/QUOTE]
Ахха, уже :) сейчас вот еще с песом погулять сходила, и теперь можно завтракать :) |
Доброе утричко!!!
|
[QUOTE=Dgrad;1231507]Доброе утричко!!![/QUOTE]
приветик :) |
[QUOTE=MiFFka;1231525]приветик :)[/QUOTE]
давненько не была здесь кроме Нади ни кто больше не:puz: |
[QUOTE=Dgrad;1231529]давненько не была здесь кроме Нади ни кто больше не:puz:[/QUOTE]
именно здесь вроде нет%-0 |
Доброе утро планюшечки ... девчушечки!!!!!!
|
[QUOTE=Ромаshka;1231625]Доброе утро планюшечки ... девчушечки!!!!!![/QUOTE]
пруветь солнце... Наташ.. я это... заранее предупреждаю... что в вс когда мы собирались в церковь, у меня не получится наверное.. так как придут М.. :( |
[QUOTE=MiFFka;1231638]пруветь солнце... Наташ.. я это... заранее предупреждаю... что в вс когда мы собирались в церковь, у меня не получится наверное.. так как придут М.. :([/QUOTE]
ну нифига себе ...... а это что первый день должен быть? |
[QUOTE=Ромаshka;1231643]ну нифига себе ...... а это что первый день должен быть?[/QUOTE]
ну либо третий, либо первый день.... :( |
[QUOTE=MiFFka;1231686]ну либо третий, либо первый день.... :([/QUOTE]
лидо ... вообще не будет ...... ну ты мне контрольный звоночек в субботу все же сделай .. ок? ...аську открой ..пожалуйста .. |
[QUOTE=Ромаshka;1231697]лидо ... вообще не будет ...... ну ты мне контрольный звоночек в субботу все же сделай .. ок? ...аську открой ..пожалуйста ..[/QUOTE]
конечно предупрежу :) |
всем приветик:girl_in_love:
я вот в больничку сейчас потопаю:) |
Доброе утро девчушки!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-110522343.html][IMG]http://s.rimg.info/4ce1a2f7524fc50c97d92b6e1b401410.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=варвара2905;1231766]всем приветик:girl_in_love:
я вот в больничку сейчас потопаю:)[/QUOTE] приветик! ...а зачем? ..... тебе не лучше? |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |