![]() |
Спасибо
|
спокойной ночи))
|
[quote=Losharik;1231076]я 6 роддом, не могу никак найти телефон платного отделения - думаю может в приемку позвонить узнать[/quote]
вот тут номер указали [url]http://www.rodi.ru/rating/hospital/31.html[/url] |
Девочки, скажите Вы уже всё купили для своих малышей??? А то я, из-за дурацких примет, ничего ещё не покупала.:-[ ]
|
меня вчера не допустили по компа....
сегодня уже сдала кровушку. после НГ в ЖК какое-то безумие творится!!!! вчера на прием в очереди 4 часа просидела. сегодня толпа народа уже в 7.20 туосвалась под дверями. что происходит - не пойму... всем доброго утра))) а я посплю еще пару часиков))) |
[QUOTE=sv2avia;1231293]Девочки, скажите Вы уже всё купили для своих малышей??? А то я, из-за дурацких примет, ничего ещё не покупала.:-[ ][/QUOTE]
мы купили пару распашонок и чепчики. В роддом брать. Больше ничего не брали. Я запрещаю категорически:) предрассудки? Возможно. Но мне так спокойнее. Хотя... Одежда у нас для малыша есть,ещё моя:) совершенно новая,что-то муж купит. Кровать тоже ещё с моего младенчества осталась,нужно только с нашей квартиры её родителям притащить. А остальное докупят муж и мама. |
Всем доброе утро!
Мы почти все купили уже, в преметы не верю и предрассудками не страдаю. Я реалист. Нет пока кроватки и автокресла - это из большого, ну имелочевки тоже надо будет докупить. |
привет !!!!девочки как дела?
я только пришла справку не правильно сделали не у казали сколько недель я встала на учет |
[QUOTE=светик@;1231442]привет !!!!девочки как дела?
я только пришла справку не правильно сделали не у казали сколько недель я встала на учет[/QUOTE] Приветик! У нас норм, первый день полноценно дома. Сижу ленюсь и ем гранат |
[QUOTE=ANeCHKa;1230231]Мила, какие красивые!!!!!!!!!! :))) :))) :)))
Я тоже сегодня выкладывала свою пузяку))))[/QUOTE] Да,видела я твою "пузяку".У тебя там не пузяка, а пузеночек :) Такой масенький и аккуратненький,прям даже завидую белой завистью :))) А вообще у всех девочек такие животики симпотяшные.Даже не верится что мы все такие большие и конец беременности уже моячит на горизонте :) |
[QUOTE=Ариночка;1231401]Всем доброе утро!
Мы почти все купили уже, в преметы не верю и предрассудками не страдаю. Я реалист. Нет пока кроватки и автокресла - это из большого, ну имелочевки тоже надо будет докупить.[/QUOTE] привет арина. у меня все от сына осталась.мне надо купить только коляску и на выписку комплект.еще ванночку а так все больше не надо не чего. |
[QUOTE=Losharik;1230243]все такие хорошенькие аккуратненькие ,Анечка я твою фоту тоже видела - не было возможности написать тогда - ты как всегда на высоте по параметрам :) а мне вот чем дальше тем меньше хочется запечатляться, у меня срака скоро в объектив не влезет :-D[/QUOTE]
А ты ее бочком фоткай,как я.У меня по ширине уже тоже не помещается :) Мне уже даже штанцы беремчатые тесноваты в попе :) |
[QUOTE=Ариночка;1231444]Приветик! У нас норм, первый день полноценно дома. Сижу ленюсь и ем гранат[/QUOTE]
прикольно а мне надо уборку делать пришлось еще рано встать сына в садик вести так лень нет слов просто |
о пять нет не кого одна я.
|
[QUOTE=светик@;1231467]прикольно а мне надо уборку делать пришлось еще рано встать сына в садик вести так лень нет слов просто[/QUOTE]
У меня каждый день подъем в 6.45.:) |
[QUOTE=Asyata;1231454]Да,видела я твою "пузяку".У тебя там не пузяка, а пузеночек :) Такой масенький и аккуратненький,прям даже завидую белой завистью :)))
А вообще у всех девочек такие животики симпотяшные.Даже не верится что мы все такие большие и конец беременности уже моячит на горизонте :)[/QUOTE] Приветик! Чего-то тебя давно не видно. Как делишки? |
Приветик Светик,Привет Ариночка,всем девочкам с добрым утром!
|
Девочки всем доброе утро!!!!!!:)
|
[QUOTE=Nightwish;1231501]Девочки всем доброе утро!!!!!!:)[/QUOTE]
Приветик! Наконец-то народ начал просыпаться:) |
[QUOTE=Ариночка;1231493]Приветик! Чего-то тебя давно не видно. Как делишки?[/QUOTE]
Да я все время захожу,просто пока дочитаю,что вы написали уже нет никого.Вот и не пишу :) У нас все ок.Ездили на мертвое море отдыхать на несколько дней.К нам же родственники мужа прилетали на праздники.Вот сегодня мы их провожаем уже.Подустала я гостей развлекать если честно,но было очень весело :) А в субботу муж улетает на 3 недели в командировку.Как он ни ругался на работе,как не отбрыкивался,все-равно заставили лететь.В Австралию!Черте куда :( Но зато пока его не будет я спокойно сделаю покупочки в роддом для себя и масика.А то он меня одну не пускает по магазинам,а сам работает до поздна и не успевает нифига. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |