![]() |
Сегодня смотрела как Юля Высоцкая печенье печет сырное, взяла тоже напекла.... вкуснятина такая... схомячу щас половину точно.
|
[QUOTE=Европа;1320769]Насколько я знаю у нас запоры не из-за продуктов, а из-за того что масики там пережимают, нам просто нужно есть то что "разжижает", только вот :(ничего не помогает=([/QUOTE]
Ага, у меня она видать вчера по мочевому и прямой кишке как раз и прыгала-в туалет по-маленькому без конца бегала, а по-большому никак :( |
[QUOTE=Ольчик80;1320779]Ага, у меня она видать вчера по мочевому и прямой кишке как раз и прыгала-в туалет по-маленькому без конца бегала, а по-большому никак :([/QUOTE]
Надо попросить ее с другой стороны попрыгать)) |
[QUOTE=Юлишна;1320778]Сегодня смотрела как Юля Высоцкая печенье печет сырное, взяла тоже напекла.... вкуснятина такая... схомячу щас половину точно.[/QUOTE]
Рецептик в студию, пажалста :puz: :connie_21: |
[QUOTE=Юлишна;1320778]Сегодня смотрела как Юля Высоцкая печенье печет сырное, взяла тоже напекла.... вкуснятина такая... схомячу щас половину точно.[/QUOTE]
Рассказывай теперь, раз раздразнила:puz: |
А я не могу ее смотреть-раздражает жутко. И уж больно часто рецепты слишком дорогие. Из черной икры с лобстерами я и без ее советов что-нибудь вкусное сварганю. Вот и не смотрю уже давно |
[QUOTE=Юлишна;1320783]Надо попросить ее с другой стороны попрыгать))[/QUOTE]
Ну с мочевого видать сегодня все же слезла, а вот с прямой кишкой сложнее. :( |
[QUOTE=Zlu;1320784]Рецептик в студию, пажалста :puz: :connie_21:[/QUOTE]
Я делала на 250-300 грамм муки, пол чайной ложки разрыхлителя, столько же соли и сахара, только соли я больше ложила, потому что сыр у меня не соленый. Туда щепотку какой-нибудь сушенной зелени или паприки. У меня был орегано, чень в тему пришелся. Потом пачку сливочного масла - 200 грамм и 200-250 грамм сыра. У меня был не твердый сыр, а Гауда. А Юля делала с пармезаном. В общем сыр трешь на терке, размягчаешь масло (возле чайника пачку положила, чтоб его потом руками мять можно было), все это добавляешь в муку и поллучается тесто как песочное, вымесить его, разделить на 2 части, скатать колбасками по диаметру печенек, в фольгу или пленку пищевую завернуть и в холодильник на 30 минут. Потом достаешь, колбаски этиокунаешь в яйцо взбитое и в мак. Мака у меня не было, были чищенные семечки. Я в них обваляла. Потом режим колбаски на пяточки и выкладываем на бумагу для выпечки. В разогретую духовку минут на 15 и все! Вкуснятинааааааааааа. муж говорит с пивом вообще суперская закуска будет!:girl_prepare_fish: :puz: |
[QUOTE=Ольчик80;1320789]А я не могу ее смотреть-раздражает жутко.
И уж больно часто рецепты слишком дорогие. Из черной икры с лобстерами я и без ее советов что-нибудь вкусное сварганю. Вот и не смотрю уже давно[/QUOTE] Она меня тож бесит, вся такая хозяйка блин. С такими продуктами я сама шеф-поваром буду. Вот сегодня пока посуду мыла, она это печенье делала, ну я и подслушала.:) |
Ой, интересный какой рецептик. С сыром никогда ничего не пекла. Сегодня сестра в гости приезжает, как раз вовремя, будет чем угостить:))) Спасибочки
|
[QUOTE=Zlu;1320810]Ой, интересный какой рецептик. С сыром никогда ничего не пекла. Сегодня сестра в гости приезжает, как раз вовремя, будет чем угостить:))) Спасибочки[/QUOTE]
Пжлста. Нам понравилось. можно и с маком сделать и с кунжутом, и с семечками. да хоть с арахисом. у меня доча в них семечек понавтыкала. Помощница моя! Главное что ей было интересно. и сравнитель легко и быстро все это. между делом так запросто можно сварганить. |
[QUOTE=Юлишна;1320822]Пжлста. Нам понравилось. можно и с маком сделать и с кунжутом, и с семечками. да хоть с арахисом. у меня доча в них семечек понавтыкала. Помощница моя! Главное что ей было интересно. и сравнитель легко и быстро все это. между делом так запросто можно сварганить.[/QUOTE]
Попробую тоже с семечками. Мака нет, а арахис не переношу просто. Пойду собираться в магазин:) |
[QUOTE=Юлишна;1320801]Я делала на 250-300 грамм муки, пол чайной ложки разрыхлителя, столько же соли и сахара, только соли я больше ложила, потому что сыр у меня не соленый. Туда щепотку какой-нибудь сушенной зелени или паприки. У меня был орегано, чень в тему пришелся. Потом пачку сливочного масла - 200 грамм и 200-250 грамм сыра. У меня был не твердый сыр, а Гауда. А Юля делала с пармезаном. В общем сыр трешь на терке, размягчаешь масло (возле чайника пачку положила, чтоб его потом руками мять можно было), все это добавляешь в муку и поллучается тесто как песочное, вымесить его, разделить на 2 части, скатать колбасками по диаметру печенек, в фольгу или пленку пищевую завернуть и в холодильник на 30 минут. Потом достаешь, колбаски этиокунаешь в яйцо взбитое и в мак. Мака у меня не было, были чищенные семечки. Я в них обваляла. Потом режим колбаски на пяточки и выкладываем на бумагу для выпечки. В разогретую духовку минут на 15 и все! Вкуснятинааааааааааа. муж говорит с пивом вообще суперская закуска будет!:girl_prepare_fish: :puz:[/QUOTE]
Интересный рецептик, спасибо :girl_in_love: Надо будет попробовать) |
Завтра последний рабочий день :)))
|
Девочки, всем приветик!!!
Анечка, может, простить уже мужа?;) Девочки по поводу запоров. Мне вроде лучше от стакана теплой воды с медом натощак, еще мне Г прописала свечки с глицерином. Противно, но тож вроде лучше. Нормазе мне помогает, но слабо.... А вот еще вчера нашла массаж от запоров. Только аккуратно надо его делать, нежно:) Я вот вчера поделала и седня с утра, вроде небольшое облегчение:girl_haha: Вот, поглядите. [url]http://www.medeffect.ru/nutr/zapor037.shtml[/url] |
Девочки, а еще можно на ночь стакан кефира с ложкой столовой оливкового масла.
|
Приветик мои красоточки!!!!
неделек поздрафляю!!! что-то как-то читать вас не хочется - не можется...уфтала только что из кинотеатра притопали... ща поваляюсь и готовить ужин... мужа выпроводила к друзьям.... а еще сегодня у нас тепло,а вчеро было холодно... так я на ходу сплю... и сашка сегодня не такая как вчера еле ее утолкала спать вчера.... |
[QUOTE=Агататочка;1321152]Приветик мои красоточки!!!!
неделек поздрафляю!!! что-то как-то читать вас не хочется - не можется...уфтала только что из кинотеатра притопали... ща поваляюсь и готовить ужин... мужа выпроводила к друзьям.... а еще сегодня у нас тепло,а вчеро было холодно... так я на ходу сплю... и сашка сегодня не такая как вчера еле ее утолкала спать вчера....[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А я и забыла, что у меня неделька сегодня. |
Привет, пузяки!
Неделек с недельками поздравляю! Тигромама и Танюшка, с днем рождения вас! Чтобы в семьях была любовь и все были здоровы! Я на даче сижу, достраиваем баню. На пару дней приезжала подружка к нам с дочкой. Доче 3 годика, а такая умница! Я на нее смотрела и умилялась. Как же хорошо доча! Мамина маленькая звездочка )) Подружка научила меня готовить роллы, теперь буду делать. Вкусняшка! С крабами!:))) Моя малявка три дня еле-еле копошилась, я волноваться начала. А вчера вечером как выдала мне по полной программе, я была счастлива)) Купила себе сегодня Нормазе по совету Агаты, посмотрим как поможет, а то три дня уже мучаюсь и никак... |
Всем приветик мы тоже только что притопали с театра всей семьей ходили,устала сейчас чай попью и буду отдыхать!Анюта ну прости уже ты своего мужа чуствует же свою вину,другой бы розвернулся и сказал бы один раз можно,а он нет ползает за тобой,хотя и правильно ты ему взбучку сделала что б не ролаблялся,прости его и тебе легче станет!
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |