![]() |
[QUOTE=Иринешка;1419810]Нет деток[/QUOTE]
приветик! у меня от брака 2 отходит одна короче а одна длинная и они рядышком..значит разница между малышами будет не большая? а ещё хотела спросить что значит то ,что у меня ладони воообще все в морщинках..как у бабули:-D |
[QUOTE=Ололо;1420606]обычно бт падает раньше, чем начинаются неприятные ощущения.
Но мне действиетльно бессмысленно мерить. У нас не сохраняют до 12 недель все-равно.[/QUOTE] что зачит не сохраняют до 12 недель??%-0 |
девочки,а у вас ТТ повышена?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1421477]что зачит не сохраняют до 12 недель??%-0[/QUOTE]
Я тоже читала где-то,что в Европе до 12 недель не сохраняют Б...они за естественный отбор!:hysteric: И мне скорая говорила,что "вообще-то до 12 недель не сохраняют",когда я просила сбить мне температуру и отвезти в больницу:-E [QUOTE=Хочу ребёнка;1421720]девочки,а у вас ТТ повышена?[/QUOTE] Повышенная ТТ норма при Б :puz: |
[QUOTE=Sunshine;1421740]Я тоже читала где-то,что в Европе до 12 недель не сохраняют Б...они за естественный отбор!:hysteric:
И мне скорая говорила,что "вообще-то до 12 недель не сохраняют",когда я просила сбить мне температуру и отвезти в больницу:-E Повышенная ТТ норма при Б :puz:[/QUOTE] ну хорошо тогда...а то у меня 37.3 даже утром...и из-за этого ноги мёрзнкт вечно.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1421752]ну хорошо тогда...а то у меня 37.3 даже утром...и из-за этого ноги мёрзнкт вечно..[/QUOTE]
Ага,у меня она была в районе 37,3-37,5....:) |
ну я даже не знаю, что и лучше...
|
[QUOTE=Sunshine;1421740]Я тоже читала где-то,что в Европе до 12 недель не сохраняют Б...они за естественный отбор!:hysteric:
И мне скорая говорила,что "вообще-то до 12 недель не сохраняют",когда я просила сбить мне температуру и отвезти в больницу:-E [/QUOTE] Девочки, всем доброй ночи!Я не могу понять по поводу 12-ти недель. объясните мне пожалуйста, как так не сохраняют???если узнают. что меньше 12-ти недель делают аборт или что,объясните глупенькой :) [B]И ещё, девочки. если кто знает-на каком сроке может быть выкидыш и из-за чего он вообще происходит, в следствии чего[/B]:-[ ] [B]И можно ли его самой вызвать каким то образом?Страшно[/B] |
[QUOTE=Svetli4ok;1422251]Девочки, всем доброй ночи!Я не могу понять по поводу 12-ти недель. объясните мне пожалуйста, как так не сохраняют???если узнают. что меньше 12-ти недель делают аборт или что,объясните глупенькой :)
[B]И ещё, девочки. если кто знает.на каком сроке может быть выкидыш и из-за чего он вообще происходит, в следствии чего[/B]:-[ ] ?[/QUOTE] Доброй:) Ну как я поняла,если обращаешься с жалобой на боли,ставят тонус и угрозу,то в стационар не кладут.Сидишь дома и ждешь,все пройдет и эмбриончик закрепится или начнется выкидыш,тогда врача и в больницу:-[ ] На второй вопрос ответила тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3422&page=36&highlight=%E2%FB%EA%E8%E4%FB%F8[/url] незачем нашим беременюшкам читать ужасти:) |
не сохраняют - значит, при угрозе выкидыша не предпринимают никаких мер для сохранения беременности.
А выкидыш может произойти на любом сроке, только после 23 что-ли (а может и раньше) недели это называют преждевременными родами. |
Девочки! Мой мне сегодня подарил колечко и сделал предложение .....
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1422432]Девочки! Мой мне сегодня подарил колечко и сделал предложение .....[/QUOTE]
Ух ты!!!! Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!:marriage: Когда у вас свадьба? |
И мне скорая говорила,что "вообще-то до 12 недель не сохраняют",когда я просила сбить мне температуру и отвезти в больницу:-E Повышенная ТТ норма при Б :puz:[/QUOTE] девочки, приветик.. я прошу прощения, что вклиниваюсь... но по сути-не имеют права они не предпринимать никаких мер! я слегла на 6-7 неделях, не помню точно...так меня скорая увезла сначала угрозу снимать, на узи, а потом в инфекционное хотели положить. я отказалась, правда... а так если температура не поднимается выше 37,5 - еще терпимо: больше питья клюква и все такое, и никаких лекарств. в нос аквамарис-сама так на ноги встала за 4 дня... вот... |
[QUOTE=Иринешка;1422450]Ух ты!!!! Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!:marriage: Когда у вас свадьба?[/QUOTE]
ну хотим в начале июня....:marriage: :))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1421472]приветик! у меня от брака 2 отходит одна короче а одна длинная и они рядышком..значит разница между малышами будет не большая? а ещё хотела спросить что значит то ,что у меня ладони воообще все в морщинках..как у бабули:-D[/QUOTE]
Да значит будут двое деток, а много морщинок, как ты говоришь:girl_haha: , это значит, что ты натура эмоциональная, можешь переживать из-за всяких пустяков. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1422452]девочки, приветик.. я прошу прощения, что вклиниваюсь... но по сути-не имеют права они не предпринимать никаких мер! я слегла на 6-7 неделях, не помню точно...так меня скорая увезла сначала угрозу снимать, на узи, а потом в инфекционное хотели положить. я отказалась, правда...
а так если температура не поднимается выше 37,5 - еще терпимо: больше питья клюква и все такое, и никаких лекарств. в нос аквамарис-сама так на ноги встала за 4 дня... вот...[/QUOTE] Юль,так ты на сохранении что ли лежала из-за простуды ? |
[QUOTE=Иринешка;1422454]Да значит будут двое деток, а много морщинок, как ты говоришь:girl_haha: , это значит, что ты натура эмоциональная, можешь переживать из-за всяких пустяков.[/QUOTE]
ага,это точно :girl_haha: особенно левая рука морщина на морщине ))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1422459]ага,это точно :girl_haha: особенно левая рука морщина на морщине )))[/QUOTE]
Если ты правша, то левая рука это твое наследие и прошлое:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1422457]Юль,так ты на сохранении что ли лежала из-за простуды ?[/QUOTE]
ой, слава Богу, я на сохранении еще НИ РАЗУ не лежала, пол беременности как говорится уже отходила и не лежала!!! надеюсь, и не попаду туда... они в инфекционное хотели положить, я отказ написала: там все подряд лежат и со всем подряд, как раз типа эпидемия была гриппа...я боялась еще больше подхватить что-нибудь.. потому лежала дома. я бы скорую вообще не вызывала, просто в туалет пошла-и выделения увидела с вкраплениями кровяными, испугалась, потому и вызвала. но обошлось все, эмбриональный срок тогда меньше был, возможно еще прикрепление маськи было к стенке матки, потому и выделения были... такое возможно. но об этом я подумала уже только когда домой приехала :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1422432]Девочки! Мой мне сегодня подарил колечко и сделал предложение .....[/QUOTE]
ты вообще счастливица: столько поводов сразу - БАЦ и на тебе :))) поздравляю!!! очень-очень рада за тебя!!!! :girl_in_love: :puz: пузякааааа :preg: :girl_haha: |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |