|  | 
| 
 что вам еще вкусного рассказать?:girl_in_love:  куда все пропали? | 
| 
 [QUOTE=Маня;1409999]что вам еще вкусного рассказать?:girl_in_love:  куда все пропали?[/QUOTE] возьмешь шевство????:) :) :) | 
| 
 [QUOTE=Ксенька;1410008]возьмешь шевство????:) :) :)[/QUOTE] конечно :) только я по готовым рецептам редко готовлю :) сама придумываю :) что ты любишь кушать? | 
| 
 Ой, блин...щаз прям за ноутом вырубилась. Спать хочу - помираю просто! | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;1410017]Ой, блин...щаз прям за ноутом вырубилась. Спать хочу - помираю просто![/QUOTE] ложись :) я вот себя сном никогда не обделю и ни на что не променяю :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Маня;1410013]конечно :) только я по готовым рецептам редко готовлю :) сама придумываю :) что ты любишь кушать?[/QUOTE] картошку в любом виде! меня еще бабуля моя называла картофельное брюхо ))) но мой любимый печенку обожает(я ее терпеть не могу), салатики всякие мясо и т.д причем оч капризный в этом смысле, сам готовить не умеет зато всех учим как надо че мне делать? :) | 
| 
 [QUOTE=Маня;1410026]ложись :) я вот себя сном никогда не обделю и ни на что не променяю :girl_haha:[/QUOTE] Ой, я вообще жуткая соня! Для меня сон - превыше всего! Если меня не будить - я целый день спать могу. А как человек переживший младенчество сына, я вообще засыпаю в любом положении и в любое время суток, впрок))) | 
| 
 [QUOTE=Ксенька;1410030]картошку в любом виде! меня еще бабуля моя называла картофельное брюхо ))) но мой любимый печенку обожает(я ее терпеть не могу), салатики всякие мясо и т.д причем оч капризный в этом смысле, сам готовить не умеет зато всех учим как надо че мне делать? :)[/QUOTE] ой... а я как-то сказала - не хочешь, не ешь!!! мне проще, готовить не буду!!! так теперь все мои блюда хвалит, даже если не очень...:girl_haha: а я печенку в молоке отмачиваю, часа 2, можно и ночь, потом в муке обваливаю, жарю, лук, морковь и помидорки, жарю всё, потом водички добавляю, тушу немного и муки немного добавляю и сметаны.... ой, меня не оторвать потом...:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Маня;1410050]ой... а я как-то сказала - не хочешь, не ешь!!! мне проще, готовить не буду!!! так теперь все мои блюда хвалит, даже если не очень...:girl_haha:  а я печенку в молоке отмачиваю, часа 2, можно и ночь, потом в муке обваливаю, жарю, лук, морковь и помидорки, жарю всё, потом водички добавляю, тушу немного и муки немного добавляю и сметаны.... ой, меня не оторвать потом...:girl_haha:[/QUOTE] так погодь записываю ))) | 
| 
 еще че вкусного? | 
| 
 [QUOTE=Ксенька;1410061]еще че вкусного?[/QUOTE] ну я так не могу с ходу... давай как буду что-то готовить, тебе расскажу :) | 
| 
 гулящ готовишь? могу с шампиньонами  рассказать :) | 
| 
 [QUOTE=Маня;1410063]ну я так не могу с ходу... давай как буду что-то готовить, тебе расскажу :)[/QUOTE] договорились :))) а еще научишь салатики всякие вкусные готовить) интересные | 
| 
 [QUOTE=Маня;1410066]гулящ готовишь? могу с шампиньонами  рассказать :)[/QUOTE] давай давай :))) | 
| 
 ну с салатиками я не очень дружу...их по рецепту строго надо... но если что, расскажу :) я под шутой люблю :) А про гуляш :) обжариваешь кусочки мелкие мясо (я люблю свинину делать). Добавляешь водичку, солишь и тушишь. В это время в дугой сковородке на сливочном масле или маграрине обжариваешь шампиньоны, напезанные пополам, а потом ломтиками и морковку на терке крупной и лук. когда все это почти готово добавляешь половинку помидарки, жаришь и все в кастрюлю с мясом. Потом туда майонеза немного и 10 мин на медленном огне :) + перчик молотый + зелень (по вкусу) :) | 
| 
 [QUOTE=Маня;1410091]ну с салатиками я не очень дружу...их по рецепту строго надо... но если что, расскажу :) я под шутой люблю :) А про гуляш :) обжариваешь кусочки мелкие мясо (я люблю свинину делать). Добавляешь водичку, солишь и тушишь. В это время в дугой сковородке на сливочном масле или маграрине обжариваешь шампиньоны, напезанные пополам, а потом ломтиками и морковку на терке крупной и лук. когда все это почти готово добавляешь половинку помидарки, жаришь и все в кастрюлю с мясом. Потом туда майонеза немного и 10 мин на медленном огне :) + перчик молотый + зелень (по вкусу) :)[/QUOTE] вкуснятина Мань пасибо :) я ведь теперь долго тебя мучить буду :) | 
| 
 то ли все мои рецепты читают, то ли спят...:) | 
| 
 [QUOTE=Ксенька;1410095]вкуснятина Мань пасибо :) я ведь теперь долго тебя мучить буду :)[/QUOTE] о! мучай :) ой, скоро муж придет, так что мне пора закругляться :) я вообще готовить не очень люблю, но готовлю часто и много :) так что спрашивай :) | 
| 
 [QUOTE=Маня;1410098]то ли все мои рецепты читают, то ли спят...:)[/QUOTE] я читаю внимательно и записываю все вплоть до смайлов )))) | 
| 
 [QUOTE=Маня;1410100]о! мучай :) ой, скоро муж придет, так что мне пора закругляться :) я вообще готовить не очень люблю, но готовлю часто и много :) так что спрашивай :)[/QUOTE] буду спрашивать ))) пасиб большое лан беги давай ) вам с малышом отдыхать пора :) [B]сладких снов Маня-пуз[/B]!!! | 
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |