![]() |
[B]Gaechka[/B], привет!рада тя видеть)успела соскучиться)))дача - это хорошо)))Я на секундочку)убегаю спать)
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
|
Во истину Воскрес!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-940769607.html][IMG]http://s16.rimg.info/bec56704dbb62fd235d9efab1004da3c.gif[/IMG][/URL]
Надюш,как дела? |
[QUOTE=Nadya I;1615531]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ХРИСТОС ВОСКРЕС![/QUOTE]
Доброе утро!!! :))) :))) :))) Воистину Воскрес!!! |
Дела потихоньку, вот решила линеечку поставить... Работать надо а так не хочется....
|
[QUOTE=Nadya I;1615646]Дела потихоньку, вот решила линеечку поставить... Работать надо а так не хочется....[/QUOTE]
так седня же и нельзя работать :) отдыхай! :) |
начальство не поймет... им надо квартал закрывать от меня ждут документов(((
|
[QUOTE=Nadya I;1615649]начальство не поймет... им надо квартал закрывать от меня ждут документов((([/QUOTE]
прямо сегодня?!?!?! |
[QUOTE=Nadya I;1615649]начальство не поймет... им надо квартал закрывать от меня ждут документов((([/QUOTE]
Ох уж это начальство!!!:( Но будет и на твоей улице праздник,вот увидишь))) |
да не седня но нужно выслать скорее... а чтоб выслать надо их перелопатить... Яж столько в больнице пролежала((
|
[QUOTE=Nadya I;1615531]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ХРИСТОС ВОСКРЕС![/QUOTE]
Во истину воскресе! Девочки,всем привет,всех с праздником!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sunshine;1615713]Во истину воскресе!
Девочки,всем привет,всех с праздником!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет как дела? Как цикл не закончился еще? |
Девочки,всем привет,всех с праздником!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И тебя с праздником))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,всем привет,всех с праздником!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет! ;) подравляю с большой радостью и маленькой горошинкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Nadya I;1615720]привет как дела? Как цикл не закончился еще?[/QUOTE]
Мне тест // выдал :girl_haha: [QUOTE=Пупсик;1615742]И тебя с праздником))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Salamandra;1615777]привет! ;) подравляю с большой радостью и маленькой горошинкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Вот теперь думаю,когда к врачу идти...Вроде как были проблемы,может стоит пораньше,а с другой стороны думаю может 8 недель дождаться...запуталася короче%-0 |
[QUOTE=Sunshine;1615801]Вот теперь думаю,когда к врачу идти...Вроде как были проблемы,может стоит пораньше,а с другой стороны думаю может 8 недель дождаться...запуталася короче%-0[/QUOTE]
может лучше щас сходить? чтобы исключили те проблемки которые были? |
С праздником мои хорошие!!!!
|
[QUOTE=Sunshine;1615801]Мне тест // выдал :girl_haha:
[/QUOTE] милая, какая радость!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю тебя, солнышко!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1615804]может лучше щас сходить? чтобы исключили те проблемки которые были?[/QUOTE]
Завтра 5 недель(акушерских) будет,т.е. только 3 эмбриональных...на УЗИ только ПЯ в матке определят...На кресло не дамся! Вот и думаю,может ХГЧ в динамике посмотреть и прогестерон или на УЗИ? Хотя сейчас меня,тьфу-тьфу,ничего не беспокоит...ну кроме тошнотиков и спать хочу все время...и есть:) |
Девочки, всех с праздником!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |