![]() |
[QUOTE=Манюня;1598742]я ей и из алчевска выслать могу...дешевле будет)))[/QUOTE]
С миру по тестику, и Тасе Эви:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: |
Чё то у меня пузяка глючит...
|
Привет, девченки! А я ездила на 3 дня в Новомосковск (это в Тульской области), родилась там и там же живут мои родители. Как же они были удивлены, что именно в нашем монастыре стоит та самая икона Взыскание погибших, что написана по заказу Матронушки!!! А они жили и не знали! Мы на вербное воскресенье ходили туда, просили и у Богородицы, и у Матронушки (там частичка мощей есть). А в понедельник узнали о трагедии в московском метро, я как раз собиралась ехать обратно именно в понедельник, думаю несмотря ни на что поеду! Так произошло, что в паспортном столе задержали мой паспорт и забрала я его только во вторник. Я благодарна Матушке, что она не дала мне уехать - кто знает, что было бы ,если я попала в Москву в понедельник? Так что наша заступница помогает нам в нашем земном пути! А еще так случилось, что мы с мужем решили обвенчаться! А раньше он об этом все разговоры обрывал, говорил - мне некогда! Вот так!!!
|
[QUOTE=Люляша;1598833]Привет, девченки! А я ездила на 3 дня в Новомосковск (это в Тульской области), родилась там и там же живут мои родители. Как же они были удивлены, что именно в нашем монастыре стоит та самая икона Взыскание погибших, что написана по заказу Матронушки!!! А они жили и не знали! Мы на вербное воскресенье ходили туда, просили и у Богородицы, и у Матронушки (там частичка мощей есть). А в понедельник узнали о трагедии в московском метро, я как раз собиралась ехать обратно именно в понедельник, думаю несмотря ни на что поеду! Так произошло, что в паспортном столе задержали мой паспорт и забрала я его только во вторник. Я благодарна Матушке, что она не дала мне уехать - кто знает, что было бы ,если я попала в Москву в понедельник? Так что наша заступница помогает нам в нашем земном пути! А еще так случилось, что мы с мужем решили обвенчаться! А раньше он об этом все разговоры обрывал, говорил - мне некогда! Вот так!!![/QUOTE]
классно! и как после такого в Бога не верить? |
[QUOTE=Манюня;1598787]ага))))) как твои дела?[/QUOTE]
Хорошо! вот только монстры сегодня наведались :-E сижу умираю :( радует одно, что цикл короче стал - 33 дня. прошлый был 39. ак и до 28 дней не далеко :) |
[QUOTE=Lisa28;1598818]Чё то у меня пузяка глючит...[/QUOTE]
У меня тоже ужасно:-E [QUOTE=Люляша;1598833]Привет, девченки! А я ездила на 3 дня в Новомосковск (это в Тульской области), родилась там и там же живут мои родители. Как же они были удивлены, что именно в нашем монастыре стоит та самая икона Взыскание погибших, что написана по заказу Матронушки!!! А они жили и не знали! Мы на вербное воскресенье ходили туда, просили и у Богородицы, и у Матронушки (там частичка мощей есть). А в понедельник узнали о трагедии в московском метро, я как раз собиралась ехать обратно именно в понедельник, думаю несмотря ни на что поеду! Так произошло, что в паспортном столе задержали мой паспорт и забрала я его только во вторник. Я благодарна Матушке, что она не дала мне уехать - кто знает, что было бы ,если я попала в Москву в понедельник? Так что наша заступница помогает нам в нашем земном пути! А еще так случилось, что мы с мужем решили обвенчаться! А раньше он об этом все разговоры обрывал, говорил - мне некогда! Вот так!!![/QUOTE] Привет!!! Как замечательно, Манронушка тебя защитила:) Муж твой просто созрел для венчания:) У нас тоже есть г. Новомосковск (Днепропетровская обл):))) |
[QUOTE=Люляша;1598833]Привет, девченки! А я ездила на 3 дня в Новомосковск (это в Тульской области), родилась там и там же живут мои родители. Как же они были удивлены, что именно в нашем монастыре стоит та самая икона Взыскание погибших, что написана по заказу Матронушки!!! А они жили и не знали! Мы на вербное воскресенье ходили туда, просили и у Богородицы, и у Матронушки (там частичка мощей есть). А в понедельник узнали о трагедии в московском метро, я как раз собиралась ехать обратно именно в понедельник, думаю несмотря ни на что поеду! Так произошло, что в паспортном столе задержали мой паспорт и забрала я его только во вторник. Я благодарна Матушке, что она не дала мне уехать - кто знает, что было бы ,если я попала в Москву в понедельник? Так что наша заступница помогает нам в нашем земном пути! А еще так случилось, что мы с мужем решили обвенчаться! А раньше он об этом все разговоры обрывал, говорил - мне некогда! Вот так!!![/QUOTE]
Молодцы какие! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1598885]
Привет!!! Как замечательно, Манронушка тебя защитила:) Муж твой просто созрел для венчания:) У нас тоже есть г. Новомосковск (Днепропетровская обл):)))[/QUOTE] Да, я в курсе! Когда я жила на Украине в Алчевске, все время на почте путали эти 2 города :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;1598916]Да, я в курсе! Когда я жила на Украине в Алчевске, все время на почте путали эти 2 города :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, да ты с Манюней землячка была? нормально так путали :girl_haha: они же так далеко друг от друга))) |
Девченки, понять не могу одну вещь. Мне Г сказала, что эндометрий маловат и надо это поправить. И выписала дюфастон! А это ведь прогестерон, я везде читаю, что для эндометрия нужен не прогестерон, а эстроген! Вот сижу и думаю - то ли моя Г чего-то напутала, то ли я чего не допоняла...
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1598923]Ой, да ты с Манюней землячка была?
нормально так путали :girl_haha: они же так далеко друг от друга)))[/QUOTE] Да, с Манюней мы были земляки и вообще на одной улице жили! :girl_in_love: А то, что путали - они же там на почте ничего не соображают - название одно, ну и ладно %-0 |
[QUOTE=Люляша;1598939]Да, с Манюней мы были земляки и вообще на одной улице жили! :girl_in_love: А то, что путали - они же там на почте ничего не соображают - название одно, ну и ладно %-0[/QUOTE]
Ой, ничего себе! И не встречались ниразу? Вот и каково адресатам с такими путаницами. Хоть бы на индексы по-внимательней смотрели чтоли! |
[QUOTE=Люляша;1598916]Да, я в курсе! Когда я жила на Украине в Алчевске, все время на почте путали эти 2 города :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1598923]Ой, да ты с Манюней землячка была? нормально так путали :girl_haha: они же так далеко друг от друга)))[/QUOTE] Как можно перепутать?:-/ Две разные страны:-/ |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1598949]Ой, ничего себе! И не встречались ниразу?
Вот и каково адресатам с такими путаницами. Хоть бы на индексы по-внимательней смотрели чтоли![/QUOTE] Да может и в одну школу ходили :girl_haha: А познакомились только на пузяке. Сижу, пишу и муражки по коже - как же коты орут!!! Такое впечатление, что они умирают мучительной смертью! Вот вам и весна :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;1598931]Девченки, понять не могу одну вещь. Мне Г сказала, что эндометрий маловат и надо это поправить. И выписала дюфастон! А это ведь прогестерон, я везде читаю, что для эндометрия нужен не прогестерон, а эстроген! Вот сижу и думаю - то ли моя Г чего-то напутала, то ли я чего не допоняла...[/QUOTE]
Приветик,ты права, я для эндометрия дивигель мазала, но у меня был курс стимуляции!!! |
[QUOTE=Неня;1598963]Приветик,ты права, я для эндометрия дивигель мазала, но у меня был курс стимуляции!!![/QUOTE]
А это значит, что можно шалфей попить? Моя-то Г ничего в травах не смыслит, к сожалению :-/ Вот и приходится самой разбираться. Скоро буду настоящей травознайкой! :girl_haha: |
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Девульки - красотульки привет!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Люляша;1598962]Да может и в одну школу ходили :girl_haha: А познакомились только на пузяке.
Сижу, пишу и муражки по коже - как же коты орут!!! Такое впечатление, что они умирают мучительной смертью! Вот вам и весна :girl_haha:[/QUOTE] лишний раз убеждаюсь - как тесен мир! :) я тоже неделю назад ездила вдеревню - так там коты вообще не умолкали :girl_haha: орали как палоумные :-D |
[QUOTE=Yulix;1598999][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Девульки - красотульки привет!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ПРИВЕТИК!!! :))) |
[QUOTE=Yulix;1598999][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Девульки - красотульки привет!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |