![]() |
Всем приветик.
[B]Саш[/B],когда вчера про Приморье услышала сразу про вас подумала. Ну ниче страшного- посидите чуток дома. Зато спокойно. И дверь никому не открывай ;) |
Всем приветик!
Саш, а сколько милиционеров убили? Ужас у вас... |
[QUOTE=ЛесЕнок;1882893]Всем приветик!
Саш, а сколько милиционеров убили? Ужас у вас...[/QUOTE] была серия нападений. |
всем приветик!
Ходили сегодня на прививку, дали розовые капельки и укольчик в попку. Вес 11500, а рост 78 см., но мне чет не верится, т.к. одежду носим 86 размера. Вот такие мы крохи!:) |
Приветик всем. А мы все дома замурованные из-за улькиной болезни сидим. ПРичем свекрови нет, Женька мой работает с утра и до ночи. Я скоро выть тут начну...
Звонила сегодня педиатр, звала тоже взвесится там, и все такое.. ну как вылечимся естессно :) Мне кажется, Улька расстаяла вся. Складок не осталось, животик почти ушел. Только щеки у дочи. |
Девочки-красавицы, привет, мои хорошие!!!
Все-все прочитала:) про площадку: мы гуляем уже сложившейся компанией, и если происходят редкие "стычки" то любая из нас (мам) может сделать замечание ребенку в мягкой форме - деть понимает, а если происходит на площадке, где много детей, то могу и повысить голос на бестолочь и на его маму, которая позволяет так делать своему чадушке. У нас в болталке пополнение:)Лена, привет:) Инга, какая у тебя Люба болтушка:))) Катя, Ванечка забавный,хорошечка такой:) Женя, надеюсь у вас все наладится с Пашулькой :girl_in_love: У меня Оля начала через раз ложкой кушать и стала отвечать на вопросы, односложно "да","нет",очень приятно,когда на вопрос "Оля,будешь суп?",отвечает "да!", а не что-то невразумительное бормочет:-D, а еще если вдруг упадет, говорит "бах" и тут же руку дает:) Ирин, поправляйтесь |
Приветики...
Дашуль, рады снова тебя видеть!!!!!!!!!!!!)))) [B][I]у нас новая умелка[/I][/B] - (трогает до слез) - У Нюськи спрашиваешь, "Как Анечка любит мамочку?", а она так крепко-крепко обнимает и говорит ВОООООТ)))) может еще и поцеловать))) это ее бабушка вчера научила))) |
Спасибо!:)
Класс, представляю, как это умилительно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Дашуль, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас Пашок давно уже так обнимает и целует, причем чаще всего Андрея)) Когда уходит кто-то, говорит "капака"(пока-пока) и ручкой машет, и когда гулять хочет, тащит свои вещи и капака говорит |
мы тоже пока-пока говорим))))))))) и пивет...
еще цыты - цветы; собачки, киски, машинки - гав-гав, мяяяяу, би-би - это ее любимые слова)))... когда смотрит книжку и видит что-то знакомое - комментирует)) но самое смешное, когда она отвечает вопросом на вопрос, напоминает таджиков из нашей раши)))))) |
Девчонки, кому интресно - я наконец то выложила фотки с моря вконтакте)))
|
Доброе утро, красавицы! :)
Девчонки, у кого малыши отказываются по утрам кушать кашу? Вы чем их кормите? А то неделю Мишка отказывается от каши. Я туда и бананчик, и яблочко. Есть 2-3 ложки и все... :( |
Всем привет!
[B]Аааааааняяяя[/B], у нас такая же проблема. Я уже головой об стену готова биться. ПРичем она не только не ест с разными добавками, но и устраивает мне истерики. Кормлю пюре фруктовым. И то часа через 1,5 после " завтрака". То есть до голодного состояния... А еще нам рекомендовала педиатр заваривать корень валерианы, потому что ни я ни дочь не справляемся с её истериками. [B][I]Я вот хотела вас спросить может вы читали какие-нибудь книги по психологии или воспитанию малышей[/I][/B]. Мне по-любому надо. Когда Уля истерит, я просто делаю вид не замечаю, но это неправильно. Очень надо :( |
я иногда кормлю утром или на полдник хлопьями с молоком.
|
Всем привет!
[QUOTE=Sandro4ka;1889786]Девчонки, кому интресно - я наконец то выложила фотки с моря вконтакте)))[/QUOTE] БЛиииин, Ксюх, давно-давно ждем...)))))))) но я не могу в контакте посмотреть(((((( а здесь никак:girl_cray2: пожалустаааааа |
[B]Ксю[/B], я видела фотки с моря. Суперские. Ксю, а что за сандалики белые у Нюси на ногах?? Это ECCOвские??
|
Всем приветик!!!!
Ириш, вообще, психологи говорят, что в ктаком возрасте однозначно нужно успокоить и отвлечь, показать, что ты ее любишь, она должна 'mnj чувствовать....игнор тут только в отрицательную сторону Я понимаю, что у самой нервы сдавать начинают, тоже так быват, но нельзя на ребенке вымещать [QUOTE=Laska;1890264]Доброе утро, красавицы! :) Девчонки, у кого малыши отказываются по утрам кушать кашу? Вы чем их кормите? А то неделю Мишка отказывается от каши. Я туда и бананчик, и яблочко. Есть 2-3 ложки и все... :([/QUOTE] Анют, у нас такая проблема периодически бывает....покупала даже опять мюсли беби, хорошо пошли несколько дней, вкусненькие....или омлетик делаю, могу блинчик или гренки наделать |
Всем привет!Мы тоже омлет,иногда сутра бутер с маслом и сыром а часа через 2 уже каша хорошо идет и тоже утром блины иногда.
я вчера пошла с дочкой в жару самую на рынок хотела тюль и шторы посмотреть и журнал купить но до зановесок не дошла и взла себе котенка девочку одного месяца и отдела журнальные деньги за нее.Пока никак не назвали ее.Теперь,мужу говорю,я многодетная мама с 3,а в скором времени и 4 детьми и пора мне льготы оформлять))) |
Девочки! Сегодня удалось на 40 мин подольше поспать))))))))))) Усадила детя за комп, 40 мин не отрываясь смотрел мультики тини лав, вставляя свои комментарии))), а я рядом на диване дрыхла)))
|
Девчонки, привет всем!!!
Давно ничего не писала. В Саратове жара, спасаемся на даче. Жаль. что Волга пока холодная. Так охота купальный сезон уже открыть!!! Подскажите, пож-та, средство от комаров для таких малявок как у нас? Как-то Гардекс покупала с 1,5 лет. Но сейчас его в аптеке найти не могу. Может, кто еще чего знает? |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |