![]() |
Привет, девоньки! Мало нас, смотрю... Как у вас детишки? Как погода? У нас дожди, похолодало.
У младшенького зубки сразу с дырками лезут:( Ходим серебрить. Орёёёт. Не удивительно я ж за последние три месяца беременности и пока Коле не исполнилось 6 месяцев почти не ела творога, не пила молока и витаминов. У самой был страшный дерматит , как я определила - на молочку, MDmil маму и витамины, а потом и у Коленьки диатез на те же продукты. Хоть сейчас и налегаем, но видать поздно:( Так жалко. Вон, мои карандухи в догонялки носятся, визжат... пошла я ужин доделывать. |
[QUOTE=Barguzenok;2172250]Привет, девоньки! Мало нас, смотрю... Как у вас детишки? Как погода? У нас дожди, похолодало.
У младшенького зубки сразу с дырками лезут:( Ходим серебрить. Орёёёт. Не удивительно я ж за последние три месяца беременности и пока Коле не исполнилось 6 месяцев почти не ела творога, не пила молока и витаминов. У самой был страшный дерматит , как я определила - на молочку, MDmil маму и витамины, а потом и у Коленьки диатез на те же продукты. Хоть сейчас и налегаем, но видать поздно:( Так жалко. Вон, мои карандухи в догонялки носятся, визжат... пошла я ужин доделывать.[/QUOTE] Привет моя хорошая, да что то опять здесь затишье, погода у нас тоже ср..нь вот сегодня дождь брррр, я тепло хочу по мне так лучше 30 градусов и вентилятор чем 15 и одеяло:-D :-D :-D Плохо что зубки с дырками, а если серебрить то поможет? У нас сейчас тоже клыки полезли уже почти прорезались, и температура была и диарея и капризы, а меня как на зло рядом нет.:( |
Привет, еще раз:) Представляю как ты расстраиваешься из-за дырочек:( а их прям видно,настолько сильно?
У нас лезут четверки нижние. Настроение нормальное,но со сном что-то невероятное стало твориться. Прям не узнаю своего ребенка. И поносит слегка тоже. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2172289]Привет моя хорошая, да что то опять здесь затишье, погода у нас тоже ср..нь вот сегодня дождь брррр, я тепло хочу по мне так лучше 30 градусов и вентилятор чем 15 и одеяло:-D :-D :-D
Плохо что зубки с дырками, а если серебрить то поможет? У нас сейчас тоже клыки полезли уже почти прорезались, и температура была и диарея и капризы, а меня как на зло рядом нет.:([/QUOTE] А нам и жара плохо (умирали в дыму месяц) и холод не надо (верните жару взад):-D :-D :-D А серебрение останавливает уже появившийся кариес и не даёт на другие зубы распростроняться [QUOTE=sansem;2172621]Привет, еще раз:) Представляю как ты расстраиваешься из-за дырочек:( а их прям видно,настолько сильно? У нас лезут четверки нижние. Настроение нормальное,но со сном что-то невероятное стало твориться. Прям не узнаю своего ребенка. И поносит слегка тоже.[/QUOTE] Видно, если в рот залезть. Один зуб будто сверху червяк выел, жёлтое длинное углубление, а второй будто снизу откусили кусок, прям дыра насквозь. Где прикоснулись серебром - зуб чернеет, но у нас верхняя губка эту черноту отлично прикрывает. Так что если даже улыбается, то не видно. Но это только посторонним, я то знаю, что там дырки:( Тааак, Коля с Ваней дерутся, пойду разнимать... |
[QUOTE=sansem;2172621]Привет, еще раз:) Представляю как ты расстраиваешься из-за дырочек:( а их прям видно,настолько сильно?
У нас лезут четверки нижние. Настроение нормальное,но со сном что-то невероятное стало твориться. Прям не узнаю своего ребенка. И поносит слегка тоже.[/QUOTE] Ну у нас понос это в порядке вещей |
[QUOTE=Barguzenok;2172678]А нам и жара плохо (умирали в дыму месяц) и холод не надо (верните жару взад):-D :-D :-D
А серебрение останавливает уже появившийся кариес и не даёт на другие зубы распростроняться Видно, если в рот залезть. Один зуб будто сверху червяк выел, жёлтое длинное углубление, а второй будто снизу откусили кусок, прям дыра насквозь. Где прикоснулись серебром - зуб чернеет, но у нас верхняя губка эту черноту отлично прикрывает. Так что если даже улыбается, то не видно. Но это только посторонним, я то знаю, что там дырки:( Тааак, Коля с Ваней дерутся, пойду разнимать...[/QUOTE] Ну если опять пожары то жару не надо, а если без них то хорошо:) :) как же здорово когда деток много.;) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2172706]как же здорово когда деток много.;)[/QUOTE]
Да уж, хорошо! Если бы они себя вот так вели:party1: захожу, а Коля Ваню в углу припёр и мутызит. Ваня орёт:"Уберите его от меня, а то я за себя не отвечаю!", а эта малявка визжит и кулаками машет:goodevil: |
Всем привет!
А я Шурика в Сибирь сослала :( Теперь до Нового года его не увижу, сердце разрывается, но обстоятельства сильнее меня :( |
[QUOTE=Shamsa;2174729]Всем привет!
А я Шурика в Сибирь сослала :( Теперь до Нового года его не увижу, сердце разрывается, но обстоятельства сильнее меня :([/QUOTE] Наташенька привет, да порой обстоятельства сильнее нас я вот дочку тоже отослала к бабушке правда до конца сентября, но всё равно тяжело мне и поэтому очень тебя понимаю и сочувствую. А ты сейчас где? в Москве? как вообще у вас дела? |
А я Шурика в Сибирь сослала :( Теперь до Нового года его не увижу, сердце разрывается, но обстоятельства сильнее меня :([/QUOTE] Наташ, ты работаешь? |
А я уже примерно через месяц выйду на работу, чувствую, что буду разрываться, но денег катастрофически не хватает=((
[B]sansem[/B], Рита научилась стоять сама, правда не долго, и делает несколько шагов. За руку ходит очень уверенно, даже кажется со стороны, что у нее нет с этим проблем:) |
А я Шурика в Сибирь сослала :( Теперь до Нового года его не увижу, сердце разрывается, но обстоятельства сильнее меня :([/QUOTE] Привет! А знаешь, когда совсем забрать сможешь? Есть какой-то план,если можно так сказать?=) А почему из деревни забрала, тете стало тяжело? [QUOTE=Barguzenok;2172751]Да уж, хорошо! Если бы они себя вот так вели:party1: захожу, а Коля Ваню в углу припёр и мутызит. Ваня орёт:"Уберите его от меня, а то я за себя не отвечаю!", а эта малявка визжит и кулаками машет:goodevil:[/QUOTE] Ржака, Ваня такой интеллигентный, уже бы дал по шапке и все, так нет, пытается решить мирным путем:-D [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2176259]А я уже примерно через месяц выйду на работу, чувствую, что буду разрываться, но денег катастрофически не хватает=(( [B]sansem[/B], Рита научилась стоять сама, правда не долго, и делает несколько шагов. За руку ходит очень уверенно, даже кажется со стороны, что у нее нет с этим проблем:)[/QUOTE] Юль, что называется "медленно, но верно". Молодец Ритуся, все равно:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2176259]А я уже примерно через месяц выйду на работу, чувствую, что буду разрываться, но денег катастрофически не хватает=((
[B]sansem[/B], Рита научилась стоять сама, правда не долго, и делает несколько шагов. За руку ходит очень уверенно, даже кажется со стороны, что у нее нет с этим проблем:)[/QUOTE] Работа это хорошо, а кто с Ритулькой будет сидеть? Рита молодец так держать. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2177573]Работа это хорошо, а кто с Ритулькой будет сидеть?
Рита молодец так держать.[/QUOTE] С Ритой будет сидеть ее папа, и моя бабушка, она живет рядом с моей работой. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2178024]С Ритой будет сидеть ее папа, и моя бабушка, она живет рядом с моей работой.[/QUOTE]
А у тебя будет прямо настоящий 8-ми часовой рабочий день 5/2? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2178024]С Ритой будет сидеть ее папа, и моя бабушка, она живет рядом с моей работой.[/QUOTE]
А ну да помню ты говорила что бабушка рядом живёт с работой, ну и хорошо хоть деньги появятся. |
[QUOTE=sansem;2178607]А у тебя будет прямо настоящий 8-ми часовой рабочий день 5/2?[/QUOTE]
да, каждый день с семи до четырех. а потом может на график переведут, если повезет. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2175561] А ты сейчас где? в Москве? как вообще у вас дела?[/QUOTE]
Я в Москве, пытаюсь выжить и даже оплатить просроченные мужем кредиты. А он там наслаждается жизнью и ни копейки нам пока не прислал :hysteric: [QUOTE=Barguzenok;2176230]Наташ, ты работаешь?[/QUOTE] Да, работаю в финансовой компании, мне нравится и ЗП вот после испытательного срока прибавили. Только очень скучаю по шилопопику моему :( [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2176259]А я уже примерно через месяц выйду на работу, чувствую, что буду разрываться, но денег катастрофически не хватает=(( [/QUOTE] А ты кем работаешь? [QUOTE=sansem;2176999]Привет! А знаешь, когда совсем забрать сможешь? Есть какой-то план,если можно так сказать?=) А почему из деревни забрала, тете стало тяжело? [/QUOTE] Не знаю, но подозреваю, что к следующей осени только :( няню и квартиру не потяну финансово, придется ждать садик. А забрала, потому что у тети участились приступы, мне страшно за ее здоровье |
[B]Shamsa[/B], я инженер, но у нас в государственной конторе ЗП маленькая, около 20 тысяч. Но мне сейчас и эта сумма не помешает))
|
да конечно Юль, тем более если с кем Маргошу оставить :)
Удачи в достижении задуманного |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |