![]() |
Аль кеноры это канорейки, поют только мальчики красиво КЕНОРЫ Пачаны это опечатка пацаны)) неразлучникисчитаются средними попугаями и стоят конечно дороже
Аленка время лечит после ЗБ набирайся сил моральных для новых попыток и организм готовь свой! все будет хорошо |
[QUOTE=Алёнушка;1873469]Приветик всем[/QUOTE]
Привет, зая! [QUOTE=Алёнушка;1873498]все еще как сговорились на тему когда же мы распишемся...(((я тут ответила что пока и так хорошо захотим распишемся,так одна мадам мне сегодня заявила,что типа не зовут да....да еще так ехидно[/QUOTE] Ой, не обращай внимания! Много их, таких "мадам"... |
[QUOTE=Ириссэ;1873512]Привет, зая!
Ой, не обращай внимания! Много их, таких "мадам"...[/QUOTE] Да,ты знаешь...я вот тоже сижу и понимаю что я бы не отказалась от него услышать...не так я прям хочу штампа в паспорте как сам факт чтобы предложил |
[QUOTE=Nadya I;1873508]Аль кеноры это канорейки, поют только мальчики красиво КЕНОРЫ Пачаны это опечатка пацаны)) неразлучникисчитаются средними попугаями и стоят конечно дороже
Аленка время лечит после ЗБ набирайся сил моральных для новых попыток и организм готовь свой! все будет хорошо[/QUOTE] спасибкия все поняла! просто мне хочется что попугайчик разговаривал:-Р и очень надеюсь что все мальчики волнистые попугаи говорят ))):girl_in_love: завтрапойду присмотрю схожу ))если дождя небудет конечно:-! |
[QUOTE=Аля 86@;1873531]спасибкия все поняла! просто мне хочется что попугайчик разговаривал:-Р и очень надеюсь что все мальчики волнистые попугаи говорят ))):girl_in_love:
завтрапойду присмотрю схожу ))если дождя небудет конечно:-![/QUOTE] да практическ все мальчик говорят с ними заниматься надо еще:) |
[QUOTE=Алёнушка;1873521]Да,ты знаешь...я вот тоже сижу и понимаю что я бы не отказалась от него услышать...не так я прям хочу штампа в паспорте как сам факт чтобы предложил[/QUOTE]
Да я понимаю, милая... Предложит, обязательно предложит!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушка;1873521]Да,ты знаешь...я вот тоже сижу и понимаю что я бы не отказалась от него услышать...не так я прям хочу штампа в паспорте как сам факт чтобы предложил[/QUOTE]
Обязательно предложит, захочет чтобы всегда были вместе:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ириссэ;1873535]Да я понимаю, милая... Предложит, обязательно предложит!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да,не знаю я(((Говорит люблю очень очень...но молчит....на тему узаконивания отношений |
Все, милые мои девочки! Пойду я морально разлагаться: гулять и пиво пить!
Всем спокойной ночи! |
[QUOTE=Ириссэ;1873546]Все, милые мои девочки! Пойду я морально разлагаться: гулять и пиво пить!
Всем спокойной ночи![/QUOTE] хорошо вам погулять )) рыбных снов дорогая:zzz: |
все милые ушла и я спать
|
[QUOTE=Zvez-8003;1873396]Аля представляешь меня с работы отпустили.Боли сильные при О.даже работать не могла.И после болей сильных розовым мазнуло.Что это может быть?Завтра пойду к врачу,наверно положат в стационар.Боюсь до ужаса.А вдруг удачная О была,и что то может получиться,а меня там будут лекарствами пичкать.Неужели из за планирования такая О[/QUOTE]
у меня тоже так было, когда я пришла к своей прошлой Г она сказала, что у неё когда О была лило так, что прям как месячные шли...у неё 2 или трое детей...говорит у всех по разному О происходит....отправила домой и всё норм... |
Алёнушка, а вы живёте вместе? и сколько времени уже?
Аля, у меня было в один момент 5 волнистых попугаев...потом раздала их, сейчас завела себе одного, девочку Асю...до неё был Оскар, муж дарил, но его кот общипал и тот от разрыва сердца умер(((( попугаи это классно! перья...так убирать надо каждый день, а чириканье можно остановить с помощью накидывания тряпки на клетку...а разговаривают как мальчики так и девочки, и когда они в паре! в паре они меньше кричат...когда один он орёт с зеркалом и с причками на улице, то это аж мозг разрывает, а мальчик и девочка просто мило чирикают, приятно для слуха и прикольно смотреть как ухаживают друг за другом, но когда им годик примерно будет, нужно вешать домик, чтоб птенцы были, а то она яйца на полу будет нести.....это так интересно наблюдать за волнистиками...они самые любвеобильные))) и ручные... |
Девочки, доброе утро!:girl_in_love:
Я что то вас всех растеряла, что с названием темки, оно изменилось, или все опять перескочили в другую? |
Всем привет!!! :)
|
[QUOTE=Kseniya_1383;1873804]Девочки, доброе утро!:girl_in_love:
Я что то вас всех растеряла, что с названием темки, оно изменилось, или все опять перескочили в другую?[/QUOTE] Доброе утро! Да уже новую болталку открыли, ту всю изболтали;) |
[QUOTE=Anna_Grin;1873820]Доброе утро!
Да уже новую болталку открыли, ту всю изболтали;)[/QUOTE] Вот это мы поболтать!!!!!!!!!:girl_haha: Ну тогда понятно! А то пару дней не заходила, и все поменялось! Как твои дела? |
[QUOTE=Kseniya_1383;1873822]Вот это мы поболтать!!!!!!!!!:girl_haha:
Ну тогда понятно! А то пару дней не заходила, и все поменялось! Как твои дела?[/QUOTE] Да все прекрасно!! На выходных на море отдохнули, там же и планировать наконец начали:girl_in_love: |
Девочки, доброе утро!!! :girl_in_love:
Как у вас тут делишки??? :connie_1: |
[QUOTE=Yulix;1873826]Девочки, доброе утро!!! :girl_in_love:
Как у вас тут делишки??? :connie_1:[/QUOTE] Приветик!:) Как у тебя дела? На УЗИ ходила? |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |