![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1976793]ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МИЛАЯ!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1007/5a/928999f9ad87.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Лапуль! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Люляш, укроп можно кушать! чего хочется то и кушай и пей. самое главное мысли в голову дурные не забивай!
Невеста. поздравляю! это так классно...как вспомню...супер.... Алёнка 23, поздравляю теперь официально!!!!!!!!!!!!!!!!![B][I]УУУРРРААА!!!!![/I][/B] |
Девочки, привет.
мы сегодня с Пузиком поехали к Матроне... попросили за всех... но не смогли достоять до иконы.... мне стало так плохо... думала упаду... пришлось выйти, посидеть немного и домой ехать... Но я обещаю, что записочки я передам, до отъезда схожу еще раз... |
Молодые зеленые листья укропа содержат до 200 мг% витамина С, каротин, витамины группы В, Р и другие, а также соли калия, железа, фосфора. Плоды содержат до 6% эфирного масла, белки, слизистые вещества.
Укроп отличается высоким содержанием эфирных масел, которыми и объясняется его аромат. он обогащает пищу витаминами и минеральными веществами. В нем содержится много аскорбиновой кислоты (100 мг), каротина (1 мг), имеются витамины в1, р, рр, фолиевая кислота и др. богат и минеральными веществами калия (335 мг), магния, кальция, фосфора и др. Вот что нашла)) |
Я где-то читала, что во время беременности укропчик очень даже полезен
|
[QUOTE=Люблю детей;1977032]Люляш, укроп можно кушать! чего хочется то и кушай и пей. самое главное мысли в голову дурные не забивай!
Невеста. поздравляю! это так классно...как вспомню...супер.... Алёнка 23, поздравляю теперь официально!!!!!!!!!!!!!!!!![B][I]УУУРРРААА!!!!![/I][/B][/QUOTE] :) :) :) :) спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а вот в петрушке очень много каротина больше чем в моркови. А прием этого витамина в больших количествах как известно вызывает уродства у плода
|
[QUOTE=Nadya I;1977061]а вот в петрушке очень много каротина больше чем в моркови. А прием этого витамина в больших количествах как известно вызывает уродства у плода[/QUOTE]
так! петрушка сегодня полетит в мусорное ведро! |
приветик,девочки припевочки:girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1977071]так! петрушка сегодня полетит в мусорное ведро![/QUOTE]
все полезно, только норму знать нужно!!!!! всегда все ели и едят петрушку!!!!:-E :-E :-E :-E [QUOTE=Lika@;1977084]приветик,девочки припевочки:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] привет, красотка!! как дела? |
всем привет!!!
|
[QUOTE=Alenka_23;1977092]все полезно, только норму знать нужно!!!!! всегда все ели и едят петрушку!!!!:-E :-E :-E :-E
[/QUOTE] а я ее и не люблю. так что ущерба в ее отсутствии не почувствую |
Вновь пришедшим приветик!!!
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1977125]а я ее и не люблю. так что ущерба в ее отсутствии не почувствую[/QUOTE]
я тоже не любитель, но в салатике с оливковым маслом люблю!!!!!! а тут такое пишут.......:( |
[QUOTE=Alenka_23;1977137]я тоже не любитель, но в салатике с оливковым маслом люблю!!!!!! а тут такое пишут.......:([/QUOTE]
ты же ее не стогами есть будешь :girl_haha: а в меру очень даже можно. а понаписать все что угодно можно - только надо фильтровать всю информацию, а то так вообще можно голодной ходить |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1977143]ты же ее не стогами есть будешь :girl_haha: а в меру очень даже можно. а понаписать все что угодно можно - только надо фильтровать всю информацию, а то так вообще можно голодной ходить[/QUOTE]
вот и я говорю - самое главное ...чувство меры:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka_23;1977092]все полезно, только норму знать нужно!!!!! всегда все ели и едят петрушку!!!!:-E :-E :-E :-E
привет, красотка!! как дела?[/QUOTE] приветик,дорогая:girl_in_love: все нормально,скорее жду конца цикла,вот кушать готовлю!!!А тебя можно поздравить?;) |
АЛЕНКА 23 обчихаешь нас или я что то пропустила!!!!!!!!!!;) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=caprizolka;1977100]всем привет!!![/QUOTE]
приветик!!!!!!:) |
[QUOTE=Lika@;1977155]приветик,дорогая:girl_in_love: все нормально,скорее жду конца цикла,вот кушать готовлю!!!А тебя можно поздравить?;)[/QUOTE]
держу @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! можно и поздравить, если хочешь:) :) [QUOTE=caprizolka;1977158]АЛЕНКА 23 обчихаешь нас или я что то пропустила!!!!!!!!!!;) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] обязательно обчихаю, вот на узи схожу через недельку и всех обчихаюююююю!!! |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |