![]() |
[QUOTE=KARAMEL;2123580]Salamandra доброе утро! у меня к тебе просьба-попроси пожалуйста у админа для меня "забеременела на форуме"[/QUOTE]
Привет! я модератор не этого раздела :) у меня конкурсы. я только по ним просить могу. Напишите [B]Зявке[/B] в личку - ее сообщение самое первое в этой теме :) Она модератор раздела беременности :) У нее такие полномочия и есть :) |
[B]KARAMEL[/B], напиши мне свое имя и возраст :) А я внесу тебя в списочек апрельских мамочек :) Он написан 4м сообщением в этой теме :)
|
Так, девочки, я на всякий случай еще раз написала Админу с вопросом могу ли я (при условии, что раздел беременности не мой раздел) делать запрос на награды для вас! Если он дас добро, то напишете кому что, а я ему отправлю, ладно? :)
я просто знаю - раньше было только по запросу модера именно своих разделов можно... что он сейчас скажет - не наю. И Зявки уже 4 дня нет на форуме... ну в ощем как Админ мне ответит, так я вам расскажу :) |
Я Юлия,27лет
|
Девочки меня беспокоит такой вопрос,т.к.моему сыну уже 8лет,я многое забыла,скажите на 1 осмотре Г должна смотреть на кресле?собираюсь идти в среду и не знаю чего ждать,как у вас первый осмотр проходил?во сколько недель ставят на учет?
|
[QUOTE=KARAMEL;2123604]Девочки меня беспокоит такой вопрос,т.к.моему сыну уже 8лет,я многое забыла,скажите на 1 осмотре Г должна смотреть на кресле?собираюсь идти в среду и не знаю чего ждать,как у вас первый осмотр проходил?во сколько недель ставят на учет?[/QUOTE]
я вчера была у Г. на учет пока не ставила, но она у меня частник, сидит в жк. сказала, что сама скажет когда надо встать и поможет без очередей встать. она меня оч. аккуратно пощупала, взяла мазок и назначила в пон. на узи :) |
Ясненько,спасибо
|
[QUOTE=Salamandra;2110427]все поправила, девочки :)[/QUOTE]
Я тоже забыла возраст указать, мне 36. |
[QUOTE=Морковка;2114407]девчата приветик. Я в больничке. Забрали вчера с розовой мазней. После осотра врач сказала что на лицо прогестероновая недостаточность-мазня. Сегодня сделали узи. Чтобы узнать как там. По узи все хорошо,отслоек угроз и тд нет. Сердцебиение есть!!!!!!!!!!!!
Будем увеличивать дозу прогестерона. Но я рада тем не менее что все хорошо. Вот. Пару дней еще лежу тут :)[/QUOTE] У меня так же было во время второй беременности. Кололи прогестерон и папаверин. Потом ещё пила дюфастон до 16 недель и магне В6. Выздоравливайте!!! Ростите здоровенькими и большими!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2116400]Приветик!Как тебя зовут?Меня Диляра...
Вот нас уже трое и малыши у всех третьи!!![/QUOTE] Привет!!! У меня тоже третий малыш, так что нас уже четверо!!!!:) Девочки, всех с недельками, кого не поздравляла!!!!:girl_in_love: (Я тут два дня на форуме не была, валялась два дня с жутким токсикозом, сейчас вроде полегче стало.) |
[QUOTE=Ленусин;2123736]Привет!!! У меня тоже третий малыш, так что нас уже четверо!!!!:)
Девочки, всех с недельками, кого не поздравляла!!!!:girl_in_love: (Я тут два дня на форуме не была, валялась два дня с жутким токсикозом, сейчас вроде полегче стало.)[/QUOTE] А у меня пока токса не ощущается, при первой Б я тоже ходила практически не мучаясь, может и сейчас пронесет;) |
Я в первую беременность вообще не знала что такое токсикоз, во вторую более-менее нормально. А сейчас жуть просто могу есть только апельсины, ананасы, виноград и свежие огурцы!
У кошки тоже токсикоз начался (она у нас тоже в положении:girl_haha: ). |
[QUOTE=Ленусин;2123779]Я в первую беременность вообще не знала что такое токсикоз, во вторую более-менее нормально. А сейчас жуть просто могу есть только апельсины, ананасы, виноград и свежие огурцы!
У кошки тоже токсикоз начался (она у нас тоже в положении:girl_haha: ).[/QUOTE] Вы друг друга понимаете:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;2120152]а у нас в февральчатах всегда тишина - поэтому я как Фигаро :)[/QUOTE]
Я в этом году родила как раз 28 февраля в семь утра!(а у меня 25 февраля ДР):) Теперь вот в апреле малыша ждём... уже к папиному ДР (у него в апреле):girl_haha: |
девочки утро доброе!
Ленусин приветик и спасибо!!! Нас выписывают сегодня. На осмотре сказали усе хорошо. Так что мы до дому,до хаты :) С утра тоже немного подташнивало. Брррр... Девчата-поздравляю с недельками у кого сегодня,мне с телефона не отследить вас :) |
[QUOTE=Ленусин;2123779]Я в первую беременность вообще не знала что такое токсикоз, во вторую более-менее нормально. А сейчас жуть просто могу есть только апельсины, ананасы, виноград и свежие огурцы!
У кошки тоже токсикоз начался (она у нас тоже в положении:girl_haha: ).[/QUOTE] У меня сильный токс был недели две -три всего, но в это время могла есть только свежие огурцы и грейпфруты. И пила только соленую минералку. Все остальное не приживалось. Так что у тебя меню разнообразнее ))) У меня кошка стерилизованная, но токсикозила на пару со мной. Видимо, это у нее было нервное )))) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2120838]Не, мне кароч знакомые рассказывали, что волосы на животе - те которые прозрачные и незаметные утолщаются и весь живот как-будто мехом покрывается:-D :-D вот не знаю верить или нет))[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня такого не было! А вот полоска на животе и пупок действительно потемнели. |
Привет всем, кого не видела еще :)
Я спросила у Админа - запрос награды про "забеременела на форуме" может сделать только модер раздела беременность :) Так что пишите Зявке пожелания :) |
[QUOTE=Salamandra;2122835]а на счет жк я вот тоже не знаю что делать - я не работаю официально. соответственно у меня нет полиса страхового... примут ли меня на учет в жк?[/QUOTE]
Полис можно сделать и для не работающих. Я то же не работала (полис был)и прописана в другом городе (здесь только временная регистрация) на учёт поставили. Так что не переживай, получай полис и вперёд!!!:) |
[QUOTE=Ленусин;2123971]Полис можно сделать и для не работающих. Я то же не работала (полис был)и прописана в другом городе (здесь только временная регистрация) на учёт поставили. Так что не переживай, получай полис и вперёд!!!:)[/QUOTE]
Пасибо, Лен, а это ты рассказывала в какой службе ты выплаты получала если без работы? |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |