Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

Шуруня 16.09.2010 15:39

[QUOTE=Женечка_Joy;2279925]Саш, а как ваши прикладывания влияют на то, сколько он обычной еды ест?[/QUOTE]

я не заморачиваюсь сколько чего он ест.
один день может много обычной еды есть,другой день отказываеться,если отказываеться от еды,то чаще предлагаю грудь.как то так

ЯДАН 16.09.2010 17:01

[QUOTE=Еленк@;2278068]
[B]Маришка, Надюшка, Танюшка[/B], фотки у всех обалденные. Надя, очень красивые портретные фотографии, хоть на стенку вешай. :girl_in_love:

Спасибо, дорогая :girl_in_love:
Шторки сшила с лентой, если честно, даже не знаю что такое люверсы. Фоточку могу показать, но за неимением фотоаппарата фотография отвратительная с телефона :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1009/3f/dbdf25de3be1.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1009/3f/dbdf25de3be1t.jpg[/IMG][/URL] Верхние шторки зелёненькие под цвет дивана, тюль под цвет стен.

[/QUOTE]

спасибо, просто фотограф хороший:)
шторки вечером сфотай, когда в окошке темнота будет, но только в комнате весь свет который есть включи. должно лучше получится.

[QUOTE=Женечка_Joy;2279135]Ни хрена себе! 13 абортов ...

[B]Ладно, девочки, закругляемся с грустной темой![/B]
У нас уже десять зубов! Лезут еще два нижних!
По ночам очень плохо спим, но надеюсь это скоро закончится.

[B]Инночка и другие девочки[/B], сколько вы еще собираетесь кормить?[/QUOTE]

да Женечка, они туда раньше ходили как на суботник:( у моей мамы около шести, а потом когда о девочке мечтать начала, 2 или 3 выкидыша, последний на 6 мес. потом уже меня выносила, все 9 мес в патологии пролежала на поддержках. у нас с братом 14 лет разница. винит только отца, за оборты, досих пор говорит что он ей здоровье угробил. мне кажется что тут двое соображать должны%-0 %-0 %-0

Nasiba 16.09.2010 17:11

мы спим в штанах, кофточке и носках, потому что как и все не любим одеяло. Спим с нами, вот на следующих выходных купим кровать и будем перекладывать. В детскую кровать вообще не ложиться. А автокресла у нас и так два, т.к. у нас одно от 0 до года, а второе от года до 3,5

Еленк@ 16.09.2010 18:17

Я сегодня прям хозяюшка, пирог сделала, супец сварила, ребёнка выгуляла :girl_haha: Тока вот присела.

[QUOTE=Инночка;2279185]шторки конечно однотонные больше бы пошли. но с Настенькой-егозой может жалюзи или римские? чтобы можно было вверх поднять или не могла сама достать? а когда подрастет, тогда уже длинные повесить. н это я с позиции своего сорванца:girl_haha: - у меня вся красота смята и под батарею заткнута - он в ку-ку в них играет и дергает, пару раз гардина уже летала.
у меня все шторы верхние на люверсах, мне такие больше нра. на лентах там с этими крючками заколебаешься, пока снимешь, оденешь, постираешь. делается просто, ну может с первым помучашься:) [url]http://decorare.ru/articles_hand_made_luvers%20installation.html[/url] или вот [url]http://decorare.ru/articles_hand_made_luvers%20installation.html[/url][/QUOTE]
Инночка, спасип, ссылки сохранила. Эти штуковины оказывается сами защёлкиваются. Точно буду их покупать в ребёнкину комнату. Вообще на счет стирки штор, живём мы уже 4 года с мужем вместе, за это время я шторы стирала раза 2 :girl_haha: поэтому можно и позаморачиваться :)

[QUOTE=Инночка;2279268]у меня другой вопрос: [B]сейчас холодно, кто как спать детей кладет?[/B][/QUOTE]
У меня спит в пижаме, свитере и шерст. носках. У нас колотун дома. Ну такой-же как у тебя обычно :-D 22 град. Но у меня Настасья мерзляка. Спим в своей кроватке с рождения :girl_dance:

Nasiba 16.09.2010 19:02

[QUOTE=Еленк@;2281228]
У меня спит в пижаме, свитере и шерст. носках. У нас колотун дома. Ну такой-же как у тебя обычно :-D 22 град. Но у меня Настасья мерзляка. [B]Спим в своей кроватке с рождения[/B] :girl_dance:[/QUOTE]
завидую:girl_in_love: а я дура в пять месяцев, когда Сашка заболел бронхитом, взяла его к себе в постель и всё, со вторым такую ошибку не допущу:connie_1:

кАшачий 16.09.2010 20:17

Девочки простите что сегодня проигнорю ваши сообщения, но мне вот очень хочется выговориться!
День сегодня прост мрак какой тяжелый! С самого начала. Ночька была веселой - Костя хныкал, ворочался, я подскакивала постоянно. Но не могу я спать когда ре хнычет и ворочается.Еще Костя проснулся в 6.30! Сонный ползал по кровате до 7.30 потому что в это время проснулся муж на работу. У меня с вечера трещала голова, не болела, а именно трещала. Я напилась кучу таблеток, ничего не помогало. Утром мне было очень плохо. Я попросила мужа забрать Костю и дать мне немножко поспать, т.к. было хренова. В итоге они 15 минут ковырялись в кровате в процессе чего Костя потянул меня за волосы, я психанула, крикнула. Костя разрыдлся, муж обиделся. Потом я проснулась. Муж хотел сделать мне блинчики, я отказалась. Голова все болела. Муж опять на меня обиделся, а еще пилил что бы я на Костю не кричала, я молчала, что его это еще больше злило. Потом мы с Костей легли спать в 9-ть и проспали так 2 часа. Должны были идти ко врачу к 10-ти, никуда естественно мы не поехали, т.к. мне было хренова. Надо сказать, что Костя и ночью практически ничего не ел!! И ка проснулся есть отказался! Мы проспали до 11-ти. Покормила Костю кашей, еле половину съел и пошли гулять, т.к. дома очень грязно, да и Костя хнычет и хнычет. К 15-ти нам ко врачу. Мы благополучно погуляли до 14.20 и поехали в клинику. По дороге Костя вырубился, ну я его разбудила. Прошлись по врачма, не без истерик! Попытались взять у Кости кровь из вены - крику было на весь район!
Потом поехали домой. По дороге он поел жидкой каши!!! УРА! Сидел сонный но не заснул, думала на улице в коляске его укачаю - не фига. Приехал муж с работы раньше, погуляли и пришли домой! Костя начал орать, просто без повода! Ну конечно, он же не спал! Муж на него, типа не ори... Я ему - пора спать укладывать, очень много не спал. В итоге уложили его пол часа назад! И о чудо - опять поел жидкой каши!!!
А дома у нас срач, т.к. муж приехал со своей игры и дома все в листьях и мусоре!!! Пропылесосить без него я не могу, т.к. Костя пылесоса стал бояться, а смысла сейчас убирать нет, т.к. муж не все разобрал!
Я уставшая пипец! Крику сегодня от Кости было выше крыши, голова прошла тока к вечеру. Я голодная - дома жрать не чего! Я ничего не успеваю! Мне тяжело! Муж тут еще обижается на меня, что я злая! Еще тут типа намекнул, что ему многое не нравится....я сейчас взорвусь!!!
Еще он сказал, что нет ничего трудного в том, что бы спать когда ре ворочается во сне!!!!
То ли я плохая жена и мать, то ли просто мне нужно проораться и высказаться! Сейчас этого делать нельзя, во мне дохерища негатива!
Прячусь от мужа, что бы лишненго чего не сказать. Вот, просто высказалась... Пойду покурю что ли...

кАшачий 16.09.2010 21:43

Эй,а чего все замолчали? Я что так испортила обстановку или сказать не чего? :girl_haha:

Шуруня 16.09.2010 22:44

кАшачий Прочитала и офигела.вот так денек! мать держись! ты сильная женщина!!!!!! Улягся в ванну устрой себе релакс с кофием и сигареткой,и марш спать :)

Альфочка-мамочка 16.09.2010 22:46

Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!! девочки я вас читаю просто писать не всегда есть время))))))))))))
у Софии уже хорошо вылез нижний левый жевательный и краешек верхнего торчит(это на него мы 2 дня температурили), справа тишина)))))))
что- то София предыдущие 3 дня так плохо спать на ночь укладывалась по полтора часа!!!!!!хотела её и на руках покачать а она нивкакую сама хочет лежать, а сама крутится как шило в попе. Сегодня зато вырубилась за 10 мин. не пойму в чём дело.Она стала долго днём спать, по 3-3,5 часа может из-за этого.....
София у меня в своей кровати спит с рождения. К себе беру если болеет или ночью просыпается, чтоб быстрее уснула.
Спим мы в бодике с коротким рукавом, сверху кофточка хб ползунки и усё, но мы укрываемся иногда, я ночью переодически одеяло из под попы у неё на место возвращаю))))))))
[B]Катюш[/B] мне тебя искренне жаль, попробуй мелкого на весь день ему оставить а сама поедь к подружке и релаксируй,у меня правда так не получается мне ребёнка жалко с папашкой надолго оствлять)))Посмотрим потом как он запоёт...... а мужья все законченные эгоисты и мой в том числе, не дай Б у меня его джинсы в стирке дольше 3х дней лежат. всё значит я ни хера не делаю, а то чтоя в универе с утра до вечера потом к маме еду там с ре занимаюсь, готовлю кушать потом домой едем я до полночи сижу занимаюсь а ещё и успеваю прибраться и постирать поглатить это все как оказывается умеют, а ещё у меня 2 ученика(я репетиторством подрабатываю) это уже мои проблемы((((((((Вух тоже высказалась

Nasiba 16.09.2010 22:57

[B]Катюшка[/B] держись, тебе надо отдохнуть, всё у тебя свалилось в одну кучу. Надо что та поменять, как та устроить передышку, что та у Костяна происходит в организме и он вот такой беспокойный, у нас тоже такое бывает

Всех мужиков под одну гребенку не надо, мой, например, если мне хреново, забирает ребенка и уходит с ним либо гулять, либо на кухню играть, чтоб я отдохнула и поспала, т.к. спит он крепко и ночью не просыпается, а если я ему говорю что ночь была жесть и мне надо хоть чуть-чуть поспать так без проблем посидит.

Marinoch 16.09.2010 23:17

Всем привет!
Nasiba, везет тебе! Катя,я тебя понимаю(( у меня тоже-не кричи на ре, а голова днем прям гудит! Правда в отличии от тебя,хоть Дашка ночью (ттт) нормально себя ведет и ест,но перед едой так визжит и орет - пипец! Я тут поняла,что если ее не купать вечером,то замучаешься укладывать. Летом то каждый день мылись,а сейчас уже прохладно в кв,хочется через день)
Дома,тк ничего не успеваю,стала мыть по комнате в день) Вчера спальню и Дашкину комнату,седня кухню, завтра коридор и опять по кругу(( Пыталась седня погладить стиранное,успела только Дашкины вещи (пока она спала ела и перцы тушила, а потом гладила в ее комнате с ней,отвлекая от духовки,еще до фига осталось..А то меня все донимают,когда это будет постирано,когда то. Я тоже думаю,что хозяйка я никакая(( У меня либо готовить и убирать весь день получается,либо с ре сидеть.Сама стараюсь меньше есть,чтоб время сэкономить (в смысле либо не обедать,либо себе ничего такого не готовить), а то надо и погулять и до пол шестого наготовить, к 7 на занятия с учениками ехать,а тк мы переехали,то время на дорогу удлинилось.

Marinoch 16.09.2010 23:21

по поводу сна - Даша спит в своей кроватке с рождения, но когда титю кушали,я ее утром к себе забирала и сейчас иногда так делаюесли вдруг ночью заплачет и не может успокоиться - а так сразу засыпает. Спим в пижамах или в штанишках с грудкой и кофточкой плюс я ее укрываю фланелевой пеленкой и одеялком,котона конечно,скидывает,но я перед тем,как лечь,поправляю и ночью или под утро тоже

ЯДАН 17.09.2010 01:19

всем привет! Я сегодня обнаружила 10й зубик у мелкого:))) может это он был причиной наших гуляний по ночам%-0 чего-то они начали активно у него расти, за месяц уже 4й:-!
[QUOTE=кАшачий;2282116]Эй,а чего все замолчали? Я что так испортила обстановку или сказать не чего? :girl_haha:[/QUOTE]
Тут только выспаться надо, и все сразу в норму придет, жушь теплый, винцо сигаретку и у люлю. дай Бог чтоб манявка чочю не будил. Держись:) У меня 2я неделя такая, правда днем спокойней, а вот ночи пипец, в квартире тихий ужос, а мне уже пофиг, я днем спать ложусь, пока Назарюха дрыхнет, что б хоть как то до ночи продержаться. вот прошлой ночью с ним муж вазился, так я сегодня как человек встала, в обед дела поделала, а так обычно забиваю, если я спать хочу, не чего сделать не смогу.
[QUOTE=Nasiba;2282524][B]Катюшка[/B] держись, тебе надо отдохнуть, всё у тебя свалилось в одну кучу. Надо что та поменять, как та устроить передышку, что та у Костяна происходит в организме и он вот такой беспокойный, у нас тоже такое бывает

Всех мужиков под одну гребенку не надо, мой, например, если мне хреново, забирает ребенка и уходит с ним либо гулять, либо на кухню играть, чтоб я отдохнула и поспала, т.к. спит он крепко и ночью не просыпается, а если я ему говорю что ночь была жесть и мне надо хоть чуть-чуть поспать так без проблем посидит.[/QUOTE]
хороший какой муж ТТТ. а меня упрекают, мол вечно спать хочу.......
[QUOTE=Marinoch;2282593]Всем привет!
Nasiba, везет тебе! Катя,я тебя понимаю(( у меня тоже-не кричи на ре, а голова днем прям гудит! Правда в отличии от тебя,хоть Дашка ночью (ттт) нормально себя ведет и ест,но перед едой так визжит и орет - пипец! Я тут поняла,что если ее не купать вечером,то замучаешься укладывать. Летом то каждый день мылись,а сейчас уже прохладно в кв,хочется через день)
Дома,тк ничего не успеваю,стала мыть по комнате в день) Вчера спальню и Дашкину комнату,седня кухню, завтра коридор и опять по кругу(( Пыталась седня погладить стиранное,успела только Дашкины вещи (пока она спала ела и перцы тушила, а потом гладила в ее комнате с ней,отвлекая от духовки,еще до фига осталось..А то меня все донимают,когда это будет постирано,когда то. Я тоже думаю,что хозяйка я никакая(( У меня либо готовить и убирать весь день получается,либо с ре сидеть.Сама стараюсь меньше есть,чтоб время сэкономить (в смысле либо не обедать,либо себе ничего такого не готовить), а то надо и погулять и до пол шестого наготовить, к 7 на занятия с учениками ехать,а тк мы переехали,то время на дорогу удлинилось.[/QUOTE]
мы тоже без купания очень плохо засыпаем, любит последнее время в ванной бултыхаться, а раньше ему не нравилось, все время вылазил.
я тоже начала, по частям все делать, благо квартира однокомнатная:)

tata_solnce 17.09.2010 04:43

Всем привет!
Безумно скучаю. До компа доползаю только к ночи...
Женя, я рада, что подруга одумалась! Дай Бог, чтоб окончательно! А то я пока читала твои посту уреветься успела...
Кать держись!!!! трудно когда близкие тебя не понимают...
....Вот ведь... много чего хотела написать...забыла...
Пошла спать :)

Katrina 17.09.2010 04:58

Всем приветик :).
Я кормить собираюсь до октября. Хотела до сентября. Но у нас жара стояла 40 градусев, а потом когда спала жарень и стало 20 градусев у нас появились сопли. Так пришлось продлить. Вот соплюшки только прошли. Но кормлю только 2 раза перед сном и утром. Утром если успеваю перед работой :). А нет так каши поест. Не принципиально :). Хотя надо закругляться. Мне со след месяца уже в вечерние смены выходить так с сиськой надо распрощаться :).

Спим мы в кроватке и в отдельной комнате с 1,5месяца. К себе могу взять только под утро в часиков 5утра. Но если мне на работу с рання не надо :). А так спит отдельно. Днем если дождь спит в кроватке, а если хорошая погода на улице в коляске.
Ночью мы спим по одеялком я сшила вчера и в пижамке с закрытыми ножками и ручками. Пижамка хлопковая. Спит с открытым окном :). Я тоже сплю с открытым окном. Мне душно, а значит и детю тоже. Муж хочет ему купить пуховое одеяльце, когда похолоднее станет. Вот присматриваем уже.

Мы на выходных ходили на аэрошоу. Было супер. Самолеты летали на очень низкой высоте и всякие трюки показывали. Все дело проходило на аэродроме, так там еще много стояло разных самолетов и вертолетов. Можно было полазить внутри. Я своего от вертолета вообще не могла оттащить. Пришлось 2 раза внутри тусоваться, не хотел вылазить, криком кричал чтобы сидеть на сиденни и кнопочки нажимать. Еще на крыле у самолета сидел, довольный.
Думали что испугается шума и толпы. А наоброт носился довольный, гудел на самолеты и еще возле колонок пританцовывал когда музыка звучала. Еще открыл новый способ передвижения. Идет и держиться за коляску :).
Нам даже подарили самолетик :).

В воскересенье купили уже зимний комбез на зиму в Сеарс (название местного магазина :)). Купили за 70 со всеми скидками :). Комбез мне очень нравиться. Теплый. мы купили куртку, штаны, шапочку, шарфик, варежки и на ножки типа сапожки. Уже своего одевала по балкону бегали. Но конечно еще жарко. Это так примерка была :).
Я решила в этом году не тянуть до холодов. В прошлом дотянули так потом найти ничего не могли, все раскупили. Тем более цена хорошая получилась. А то потом бы в 2 раза больше пришлось бы платить.
Еще осталась обувка. Но надо ждать пока пойдет сам и тогда уже покупать.

Жанин 17.09.2010 08:57

Всем привет.
Катюш, да уж тяжело когда близкие так относятся, а то что стараешься избегать разговора пока зла правильно, я так не умею, рублю с плеча, сама себя за это корю. Надюш с зубиком вас. Танюш, приходи почаще, скучаем. Женечка, как дела, токсикоза нет? Появились ощущения что беременна? Я сегодня дома, так что постараюсь появляться почаще.
Катюш, с комбезиком вас.

Marinoch 17.09.2010 10:13

Всем привет!
мы вчера встали на учет в поликлинику (а то мы осмотр в год и прививку никак не сделаем,тк ехать надо было далеко и мы не успевали -2 раза пытались). Удивили приятно,что в регистратуре мне сразу на листке написали ФИО врача,участок,график работы,телефон поликлиники )) во вторник пойдем!
а сейчас продала манеж - с помощью все того же местного форума)) теперь автокресло-переноску осталось продать)

Еленк@ 17.09.2010 10:35

Мамашки, всем привет!
Девы, прикиньте какая ночью история была. Вощем в 4 часа ночи телефонный звонок, звонит моя девочка знакомая с моего дома, мы с ней вместе с детями гуляем, плачет, спрашивает нет ли у меня стационарного телефона. У меня его нету пока. У её ребёнка после прививки поднялась температура 39,9, а скорую вызвать не получается, 03 с мобилы не набирается, 112 тоже не получается. Я говорю чтоб отправила мужа в больницу (у нас рядом), вызвали скорую от них. Он побежал к охране больницы, они грят что типа телефона скорой у них нет и скорую они не вызывают и не пускают его. Кароче он как-то через них прорвался к дежурному врачу и они вместе с ним искали тлф детской скорой и вызвали их. Вот, ну всё закончилось нормально, детю сделали укол, кстати Нурофен малышу вообще не помогал. Вот думаю так станет плохо дома и даже скорую не получится вызвать. Сегодня в инете нашла телефоны всех экстренных служб Одинцово и повесила их на холодильник. :(

[QUOTE=Nasiba;2281411]завидую:girl_in_love: а я дура в пять месяцев, когда Сашка заболел бронхитом, взяла его к себе в постель и всё, со вторым такую ошибку не допущу:connie_1:[/QUOTE]
У меня тоже когда болеет, я всегда её с собой беру, чтоб температуру не проворонить. Но она в своей кроватке лучше спит, потому что я если рядом то кручусь верчусь и бужу её :)

[B]Катюня[/B], даже не знаю что тебе посоветовать. Пусть Костян скорей приходит в норму. Я у тебя спрашивала уже, ты анализ на дисбак получила?

Еленк@ 17.09.2010 10:36

Марин, а ты второго бэбибона не собираешься рожать?

Nasiba 17.09.2010 10:45

Всем привет!

А мы вот с мамой лучше спим, он всё обниматься лезет, так в обнимку и спит. Не знаю как переложить, я не высыпаюсь, очень тяжело спать на одном боку. А сейчас ещё боюсь что коленкой в пуз может стукнуть. У нас такие истерики с детской кроваткой, жесть(((

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.