![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;2315951]Ага...и малину нельзя есть, там парацетамол....я думаю глупости все это. Ну что такого в винограде? особенно он у меня домашний.[/QUOTE]
ММММММММ домашний виноград, что может быть вкуснее........ням ням:girl_in_love: |
С добрым утром проснувшейся части страны:girl_haha:
Вот тут западные девченки понаписали:) |
всем привет!!!ну вы и болтушки!!!:girl_haha:
по поводу баночек-мне проще...я своему пупсу покупаю иногда,у меня на 5 беремееных хватит!!!:) а меня особо не на что не тянет...все почти как всегда...тока,как уже писала,кашу пупсу не могу готовить-так тошнить начинает-жесть!!!:hysteric: как настроение?:) |
[B]masysik[/B] с добрым!!!
Настроение сонное при сонное:( , у нас ещё сегодня дождик моросит. Но зато пятница, завтра будем дрыхнуть до обеда:))) |
Ой, как же я хочу дрыхнуть, но до обеда все равно не получится: деть не даст. Когда уже там в декрет?
|
[QUOTE=Navita;2318810]Ой, как же я хочу дрыхнуть, но до обеда все равно не получится: деть не даст. Когда уже там в декрет?[/QUOTE]
А я уже пообедола, и тааааак хорошо:-D |
Доброе утро девочки!!!
Только приехала, ездила анализы отвозить и в тубдиспансер флюрку мужа носила....хорошо папа свозил везде, а то это все в разных концах города...:) |
Доброе утро, девочки :)
|
Привет Анюта:puz: , да на самом деле хорошо когда есть авто!!! Вот ещё бы сама каталась за рулем:)))
|
[QUOTE=Вика 345;2319329]Доброе утро, девочки :)[/QUOTE]
Привет:party1: |
[QUOTE=Вика 345;2319329]Доброе утро, девочки :)[/QUOTE]
Привет, Викуля!!! [QUOTE=Нюсёна;2319341]Привет Анюта:puz: , да на самом деле хорошо когда есть авто!!! Вот ещё бы сама каталась за рулем:)))[/QUOTE] Ой, нет, сама за руль пока не сяду. уж больно эмоциональная я))) может со временем к этому приду. хотя по полю рулить обожаю:girl_haha: |
всем привет, вот и у нас наступило утро! проводила мужа на работу, сделала тест (я не маньяк:girl_haha: , просто Г сказала сделать через 5 дней после задержки и приходить:-! ), сейчас пойду помоюсь, чтоб быть во всеоружии.
девочки, хотите прикол? мне сегодня к терапевту идти по больничному, а я в 7 встала, БТ померила и... снова задрыхла. и только в 9 утра вспомнила, что мне, блин, кровку надо было сдавать и жидкость!:girl_haha: пойду, буду врать, что сдавала, но они потерялись:girl_haha: и инас так часто теряются анализы, что это уже никого не удивляет:girl_haha: |
Доброе утро пузики!!!!!
|
[QUOTE=Motya104;2319627]Доброе утро пузики!!!!![/QUOTE]
Привеет!!!! С неделькой тебя!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;2319645]Привеет!!!!
С неделькой тебя!!:girl_in_love:[/QUOTE] Пасибки!! :girl_in_love: |
доброе утро девочки с пузиками!!! как самочувствие??
|
привет)))
У нас сопли прошли и токс вернулся:girl_haha: правда слабенький, но есть...а в остальном все хорошо))) как вы? |
[QUOTE=Anna_Grin;2319972]привет)))
У нас сопли прошли и токс вернулся:girl_haha: правда слабенький, но есть...а в остальном все хорошо))) как вы?[/QUOTE] У меня на работе завал, поэтому я редко показываюсь :) не теряйте меня :) Меня сегодня тоже токс накрыл :) Только вчера прочитала, что с этой недели может начаться токс.... многим помогает зубная паста и мята.... а я наоборот от зубной пасты раковину напугала :girl_haha: С утра мутит не переставая :-/ а я довольная :))) |
[QUOTE=Вика 345;2320015]У меня на работе завал, поэтому я редко показываюсь :) не теряйте меня :)
Меня сегодня тоже токс накрыл :) Только вчера прочитала, что с этой недели может начаться токс.... многим помогает зубная паста и мята.... а я наоборот от зубной пасты раковину напугала :girl_haha: С утра мутит не переставая :-/ а я довольная :)))[/QUOTE] Да уж я тоже обрадовалась что он вернулся:girl_haha: а то пугали тут меня)))) От зубной пасты да....те еще ощущения.:-! |
Приветик всем!
Всех у кого неделька - поздравляю!!!! Я вчера со своего смеялась, он столько сладостей набрал, что я уже подумала, что он в положении:girl_haha: А я в порядке, пока, тьфу-тьфу-тьфу только ночью бегать в туалет стала, а так все без изменений:):))) |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |