![]() |
[QUOTE=masysik;2283301]ага!правда,с 1го раза масло у меня не смывалось пенкой...волосы у нас длинные:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Крошка;2283313]Девочки, я не помню писала или нет, хочу Егорке на зиму термобелье купить?
У кого-нибудь есть, кто будет покупать?[/QUOTE] нету,и не буду покупать....да и вряд ли в наших краях можно такую диковику найти:girl_haha: [B]Оля[/B],всегда пожалуйста!!!када покажитесь?:girl_in_love: у нас тут много свободных женихов:girl_in_love: |
[QUOTE=Foxxy;2283127]Ну так я тоже сама готовлю, но просто варю, да туда мясо. Вот думала, чем бы меню разнообразить...[/QUOTE]
вы на педиатрическоим или на педприкорме? у нас вот уже пора энергетического настала, а макс не ест в тех количествах, каких надо. максимум за раз гр 30 съедает. [QUOTE=Ольга_Н;2283179]Девочки, а у кого-нибудь у деток на голове есть типа коросточки желтые, или как их еще назвать то? Или можт подскажете как избавиться.[/QUOTE] не надо от них избавляться. сами пройдут. у нас так по крайней мере было. [QUOTE=Ольга_Н;2283192]А еще, кто-нибудь ребенку в этом возрасте уже чистит зубки? какой пастой? У нас сейчас 4 верхних зуба лезут, вот готовлюсь чистить их :)[/QUOTE] ваще до трех лет не желательно пасту ре давать. все же есть опасность проглатывания, а это очень вредно, даже с самой детской пастой. просто щеточкой чисти и все. ща нашла чем занять Максю:girl_haha: дала ему шахматы. так это громыхание на всю квартиру стоит. Макстя все шахмады из доски вытащит, потом собирает и закидывает туда:-D так смешно выглядит. |
[QUOTE=Сама-по-себе;2283462]вы на педиатрическоим или на педприкорме? у нас вот уже пора энергетического настала, а макс не ест в тех количествах, каких надо. максимум за раз гр 30 съедает.
[/QUOTE] Ну вот как сказать? И на том и на том :girl_haha: она у меня обжора еще та. А ГВ пришлось свернуть, я уже писала, мы болели... :( поэтому все же больше энергетического сейчас, деваться некуда... |
[QUOTE=masysik;2283444]
[B]Оля[/B],всегда пожалуйста!!!када покажитесь?:girl_in_love: у нас тут много свободных женихов:girl_in_love:[/QUOTE] Да ага, женихи то все далеко!!! Показаться хочется, только комп вирусяки одолели и он теперь не видит флэшки фотоаппарата и телефона, скинуть фотки свежие не могу. На компе только еще 7-месячные фото Викуськины :( Вот сегодня поставили его на лечение, если поможет - покажемся на днях:) |
[QUOTE=Ольга_Н;2283492]Да ага, женихи то все далеко!!! Показаться хочется, только комп вирусяки одолели и он теперь не видит флэшки фотоаппарата и телефона, скинуть фотки свежие не могу. На компе только еще 7-месячные фото Викуськины :( Вот сегодня поставили его на лечение, если поможет - покажемся на днях:)[/QUOTE]
ниче страшного,что далеко!!!!тут многие так!:girl_haha: ждем фоток!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сама-по-себе;2283462]
ваще до трех лет не желательно пасту ре давать. все же есть опасность проглатывания, а это очень вредно, даже с самой детской пастой. просто щеточкой чисти и все. ща нашла чем занять Максю:girl_haha: дала ему шахматы. так это громыхание на всю квартиру стоит. Макстя все шахмады из доски вытащит, потом собирает и закидывает туда:-D так смешно выглядит.[/QUOTE] Просто мне стоматолог сказала, что есть пасты от 0, и их можно глотать...Но что-то я не считаю это очень хорошей идеей...%-0 А я когда срочно занять чем-то надо, даю газету или журнал. минут на 30 занятие есть, правда вся квартира в клочках бумаги, но зато можно успеть что-то сделать в это время :) |
[QUOTE=Foxxy;2283486]Ну вот как сказать? И на том и на том :girl_haha: она у меня обжора еще та. А ГВ пришлось свернуть, я уже писала, мы болели... :( поэтому все же больше энергетического сейчас, деваться некуда...[/QUOTE]
жалко, что так с ГВ пришлось:( а восстанавливать не пробовала? у меня воть ест охотно, но потом просто отворачивается и все. я не настаиваю на том, чтоб он ел. может со временем больше станет кушать. продолжение про шахматы:girl_haha: деть схватил шахмату одну, подполз к стене, встал и, держась одной рукой, стал долбить этой шахматой по стене. Сижу и тихо ржу. Так им, соседям этим! нам ночтю спать не давали, а мы им днем выспаться не дадим. Карма, ты существуешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ой, у меня столько вопросов....:-!
У кого как дело с памперсами обстоит? Мне детский гинеколог и педиатр говорили, что уже месяцам к 8 спать ребенок должен без памперса ночью и не писить. У нас месяцев в 6-7 доолго она перестала писиться ночами и мы спали без памперса месяц, обрадовались. НО. Потом она с чего то вдруг стала много пить ночами, и , соответственно, писть так много, что теперь по 2 памперса за ночь уходит и даже протекают!! Я не знаю, вроде возраст уже такой... А как у вас? |
[QUOTE=Ольга_Н;2283555]Просто мне стоматолог сказала, что есть пасты от 0, и их можно глотать...Но что-то я не считаю это очень хорошей идеей...%-0
А я когда срочно занять чем-то надо, даю газету или журнал. минут на 30 занятие есть, правда вся квартира в клочках бумаги, но зато можно успеть что-то сделать в это время :)[/QUOTE] у нас если дать газеты мало того вся квартира будет в мелких клочках, так еще и съедим половину))) годика с 1.5 когда будет соображать, что надо выплевывать думаю буду пасту давать |
А что с пустышкой? Пора уже отучать. А я наоборот еще и сама доче ее пихаю даже если она не хочет, когда ползает везде и страшно,что в рот тащит все, боюсь, что подавится или грязное чтото .... и сую пустышку. :(
|
[QUOTE=Ольга_Н;2283583]Ой, у меня столько вопросов....:-!
У кого как дело с памперсами обстоит? Мне детский гинеколог и педиатр говорили, что уже месяцам к 8 спать ребенок должен без памперса ночью и не писить. У нас месяцев в 6-7 доолго она перестала писиться ночами и мы спали без памперса месяц, обрадовались. НО. Потом она с чего то вдруг стала много пить ночами, и , соответственно, писть так много, что теперь по 2 памперса за ночь уходит и даже протекают!! Я не знаю, вроде возраст уже такой... А как у вас?[/QUOTE] мы из-за зубов сейчас пьем ночью и разок проснуться может, поэтому тоже памперс на утро полный..., а летом спали без них и не писались...крайне редко, может просто период такой. |
[QUOTE=Ольга_Н;2283614]А что с пустышкой? Пора уже отучать. А я наоборот еще и сама доче ее пихаю даже если она не хочет, когда ползает везде и страшно,что в рот тащит все, боюсь, что подавится или грязное чтото .... и сую пустышку. :([/QUOTE]
мы с рождения без соски, в рот тоже тащим, и на улице можем за какую-нибудь перекладину схватиться на детской площадке...полностью же ведь не изолируешь ребенка, если не в рот, то руками..., а их потом точно в рот, это тоже период, мы уже редко что хватаем... |
[QUOTE=Крошка;2283621]мы из-за зубов сейчас пьем ночью и разок проснуться может, поэтому тоже памперс на утро полный..., а летом спали без них и не писались...крайне редко, может просто период такой.[/QUOTE]
Может правда из-за зубов пьет много%-0 Ну к году должен ребенок без памперса и днем и ночью или как?? :-[ ] |
[QUOTE=Ольга_Н;2283651]Может правда из-за зубов пьет много%-0 Ну к году должен ребенок без памперса и днем и ночью или как?? :-[ ][/QUOTE]
днем мы без памперса, только на гулянку одеваем, по возможности если успеваем, то писаем в горшок...., а к году...думаю кто как, но гулять еще в любом случае в памперсе. |
[QUOTE=Крошка;2283610]у нас если дать газеты мало того вся квартира будет в мелких клочках, так еще и съедим половину))) [/QUOTE]
Во во, я поэтому ей пустышку пихаю, чтобы не ела газету, к языку глубоко прилепает и давится...Страшно. |
просто порой (опять таки) из-за зубов капризули, а так как соску мы не сосем, даю попить (чай, соки, водичка), вот и результат...сразу писать))) сейчас без памперса ночью не реально...уплывет ребенок:-D
|
[QUOTE=Ивка;2282475]Всем привет.мы еще на даче но скоро домой.вот батареи включат и поедем.читала что многие детки уже ходят и бегают:)здорово.совсем выросли декабрята:)[/QUOTE]
Ирочка,привет.Как ваши дела.Что-то давно ты не появлялась.[QUOTE=Нигишка;2282751] Эллочка, милая, не расстраивайся сильно, ведь Анюточка все чувствует! Все у вас обязательно получится, просто не сразу, но обязательно получится!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже очень хочу, чтоб у деток минимальная разница в возрасте была, но уж как получится... [/QUOTE] Нигишка,спасибо за поддержку.Конечно все получится,только хочется чтоб поскорее уже.:) [QUOTE=masysik;2282839] [B]Элла[/B],с возвращением!!!!а то мы уже волновались!!!:) спасибочки за поздравление!!! вообще,конечно,ГВ очень влияет на шанс забеременеть...я просто своего реже стала грудью кормить,в силу того,что нам вес надо было срочно набирать-поэтому я его 3 раза в день кормила нормальной пищей(каша,пюре)...а грудь тока на сон и ночью...вот так и получилось,что за:puz: :preg: (честно сказать,узнала об этм,тока после того,как забеременела-на статью наткнулась)здесь уже наверно придется выбирать-или реже кормить,или ляльку сделать...но раз ты говоришь,что Анютка плохо прикорм кушает,то,видимо,пока не время еще:) ты,главное не расстраивайся!!!все у вас получится!!!!просто нужно еще немного времени,чтоб доча подросла,сил набралась:)[/QUOTE] Светик,у нас сися основное блюдо,правда мясное пюре еще едим и творог,а остальное чего-то не очень любим.Пробовала и баночное пюре давать и сама готовлю-но не хочет пока еще Анюта прикорм кушать,две-три чайных ложки съест и сразу сисю.Причем сама под мою майку лезет и ищет грудь.Думаю до года минимум буду ее кормить,а там посмотрим.[QUOTE=len4ik;2283177]Сыпь уже больше недели. Я в один день начала опять давать Аквадетрим, ввела желток и новое пюре покупное со сливками. Вот её обсыпало, убрала все три "аллергена", а сыпь не проходит, даже больше стала. Анализы никакие не сдавали. Вот думаю может я чего такое ем?[/QUOTE] Лен,может быть из-за желтка,он очень сильный аллерген.И сразу два новых продукта вводить не желательно,так как не поимешь,на какой продукт аллергия.Хотя может быть и на сливки.Сейчас многих детей на молочку сыпит. [QUOTE=Ольга_Н;2283179]Девочки, а у кого-нибудь у деток на голове есть типа коросточки желтые, или как их еще назвать то? Или можт подскажете как избавиться.[/QUOTE] Оль,можно еще маслом подсолнечным смазать волосики.Минут через 10 аккуратненько расческой вычесать корочки,и смыть шампунем детским раза два.После масла и волосики шелковистые будут. |
[QUOTE=Ольга_Н;2283683]Во во, я поэтому ей пустышку пихаю, чтобы не ела газету, к языку глубоко прилепает и давится...Страшно.[/QUOTE]
у нас было пару раз такое...давился, теперь он рвет на более мелкие клочки:-D , но я стараюсь давать книжки детские () они в твердой обложке и страницы у них такие же) |
[QUOTE=Крошка;2283667]днем мы без памперса, только на гулянку одеваем, по возможности если успеваем, то писаем в горшок...., а к году...думаю кто как, но гулять еще в любом случае в памперсе.[/QUOTE]
Я тоже днем раньше не одевала памперс, только на улицу. Но сейчас дубак такой, она и писиет чаще, да и холоднее ей если мокрая часто, приходится и дома в памперсе часто. И на горшок по этой же причине сейчас перестали приучать, т.к писиет очень часто, и при этом находится в разных уголках квартиры.... |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |