Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

ночка 20.09.2010 12:10

[QUOTE=Nadya I;2296470]Ночка, ужасно. такой срок большой... Сочувствую... Приезжайте в казань у нас есть хорошие врачи. Ночка у меня тоже кровь сворачивается.[/QUOTE]

и, что делаете? какие анализы сдавали?

*Pupsik* 20.09.2010 12:14

[QUOTE=ночка;2296574]понятно! если, есть хорошие врачи-это здорово![/QUOTE]

так вот и дело-то в том что их днем с огнем...:-/

Nadya I 20.09.2010 12:15

[QUOTE=ночка;2296582]и, что делаете? какие анализы сдавали?[/QUOTE]

у меня было 2 Б. закончились на 12 и 9 неделях. ой что мы только н сдавали... все инфекции торчи нераз гмомцистиин гемостаз антитела на антифосфолипиды. диагноз вроде ясен во время Б начинает повышатья гомоцистиин из за этого густеет кровь снижаю свертыевамость тромбо ассом фоливаея мой верный друг. вот.

Невеста 20.09.2010 12:26

Приветики всем!!!:)))

Nadya I 20.09.2010 12:26

[QUOTE=Невеста;2296705]Приветики всем!!!:)))[/QUOTE]

:girl_in_love:

Невеста 20.09.2010 12:32

[QUOTE=Nadya I;2296712]:girl_in_love:[/QUOTE]

кто нибудь запузатился пока меня не было?:puz:
где твоя подпись?

Season 20.09.2010 12:41

[QUOTE=Невеста;2296705]Приветики всем!!!:)))[/QUOTE]

Привет! :girl_dance:

Nadya I 20.09.2010 12:43

[QUOTE=Невеста;2296757]кто нибудь запузатился пока меня не было?:puz:
где твоя подпись?[/QUOTE]

надоела. вроде никто не запузел:)

Люляша 20.09.2010 12:47

Привет! :girl_in_love: А я дома теперь лежу, в больнице просто жутко.

Nadya I 20.09.2010 12:48

[QUOTE=Люляша;2296893]Привет! :girl_in_love: А я дома теперь лежу, в больнице просто жутко.[/QUOTE]

приветик что жутко?

Люляша 20.09.2010 12:52

[QUOTE=Nadya I;2296904]приветик что жутко?[/QUOTE]

Да у меня тромбоциты повышены, а врач назначила уколы, кровоостанавливающие (хотя мне особо-то кровь не надо останавливать, не льется же она у меня! просто сказала, что выделения - и сразу без вопросов она его назначила - дицинон). А терапевт, увидев это, сказала, вы что, вам же наоборот кровь разжижать надо (ну как я и думала), пейте курантил (я его в прошлую Б пила, но когда было уже поздно...) и говорит - быстрее выписывайтесь отсюда и лежите дома! Вам же положительные эмоции нужны, тут вы их явно не получите.
И еще - мы тупо сдаем анализы, а нам их никто не расшифровывает! Моя биохимия была с повышенными тромбами, а врачиха сказала - анализы без особенностей! Одной девочке беременной сказала - ой, плохие анализы мочи, купите такое-то лекарство, она спрашивает - а что плохого? А та ей в ответ - полечиться надо, развернулась и ушла...

ночка 20.09.2010 13:03

[QUOTE=Люляша;2296929]Да у меня тромбоциты повышены, а врач назначила уколы, кровоостанавливающие (хотя мне особо-то кровь не надо останавливать, не льется же она у меня! просто сказала, что выделения - и сразу без вопросов она его назначила - дицинон). А терапевт, увидев это, сказала, вы что, вам же наоборот кровь разжижать надо (ну как я и думала), пейте курантил (я его в прошлую Б пила, но когда было уже поздно...) и говорит - быстрее выписывайтесь отсюда и лежите дома! Вам же положительные эмоции нужны, тут вы их явно не получите.
И еще - мы тупо сдаем анализы, а нам их никто не расшифровывает! Моя биохимия была с повышенными тромбами, а врачиха сказала - анализы без особенностей! Одной девочке беременной сказала - ой, плохие анализы мочи, купите такое-то лекарство, она спрашивает - а что плохого? А та ей в ответ - полечиться надо, развернулась и ушла...[/QUOTE]

кошмар!:agresiv:

ночка 20.09.2010 13:05

[QUOTE=Nadya I;2296632]у меня было 2 Б. закончились на 12 и 9 неделях. ой что мы только н сдавали... все инфекции торчи нераз гмомцистиин гемостаз антитела на антифосфолипиды. диагноз вроде ясен во время Б начинает повышатья гомоцистиин из за этого густеет кровь снижаю свертыевамость тромбо ассом фоливаея мой верный друг. вот.[/QUOTE]

а я пока фолацин пью, на гомоцистиин сдавать на след-й недели пойду. а на кариотип(генетику) сдавали? мне так и выявили причину. хотя, я считаю, что это было содружество разных причин.:(

Season 20.09.2010 13:13

[QUOTE=Люляша;2296929] и говорит - быстрее выписывайтесь отсюда и лежите дома! Вам же положительные эмоции нужны, тут вы их явно не получите.
И еще - мы тупо сдаем анализы, а нам их никто не расшифровывает! Моя биохимия была с повышенными тромбами, а врачиха сказала - анализы без особенностей! Одной девочке беременной сказала - ой, плохие анализы мочи, купите такое-то лекарство, она спрашивает - а что плохого? А та ей в ответ - полечиться надо, развернулась и ушла...[/QUOTE]

Врач тебя правильно домой отправила, лучше уж там где приятно, спокойно и о тебе могут позаботиться. А в таком дурдоме одни нервы. Эти врачи бы научились объяснять, что в результатах, а то складывается впечатление, что они специально не говорят, чтобы потом еще что-нибудь платное сделать, вроде для уточнения диагноза :( .

Оля однавполе 20.09.2010 13:34

всем привет!!! а у нас сегодня первая неделька! :)))
пашу на работе, хотела брать за свой счет, да все на больничных, он мне говорит (я шморгаю носом): ну вы, Ольга, держитесь, кто ж работать-то будет, все болеют?! а я ему поддакиваю, а сама строю коварные планы свалить завтра на больничный:girl_haha: если получится под простуду закосить%-0
ощущения вроде ничего так. только вот чихнула, так в животике заболело:-! жесть%-0 пью на-шпу, фольку три раза в день, валерьянку и вит Е по 100 грамм два раза.
свечку не ставила, че-то мне от нее живот по носам ноет, а сегодня все окей без нее. вот.%-0

Season 20.09.2010 13:50

[QUOTE=Ольга Журка;2297236]всем привет!!! а у нас сегодня первая неделька! :)))
пашу на работе, хотела брать за свой счет, да все на больничных, он мне говорит (я шморгаю носом): ну вы, Ольга, держитесь, кто ж работать-то будет, все болеют?! а я ему поддакиваю, а сама строю коварные планы свалить завтра на больничный:girl_haha: если получится под простуду закосить%-0
ощущения вроде ничего так. только вот чихнула, так в животике заболело:-! жесть%-0 пью на-шпу, фольку три раза в день, валерьянку и вит Е по 100 грамм два раза.
свечку не ставила, че-то мне от нее живот по носам ноет, а сегодня все окей без нее. вот.%-0[/QUOTE]

Привет. С первой неделькой! Побыть коварной все таки стоит. Береги здоровье. Г. говорят, что для малыша полезно первые недели Б. провести дома отдыхая и набираясь позитива, заодно и себя порадуешь.

ночка 20.09.2010 13:51

свечку не ставила, че-то мне от нее живот по носам ноет, а сегодня все окей без нее. вот.%-0[/QUOTE]

привет!поздравляю вас с неделькой!:)))

*Pupsik* 20.09.2010 14:19

с неделькой вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Chery 20.09.2010 14:42

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!

Привет,у нас проще больняк получить если приходишь и говоришь,у меня голова кружится, рвет, насморк, а потом говоришь, "а ведь мне болеть нельзя я беременна" тогда терапевт сразу дает больняк

Chery 20.09.2010 14:59

Надюша, я тебя тоже не поздравила:girl_impossible: :cray: простииииииииии

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.