Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19200)

Кысена 07.11.2010 20:55

[QUOTE=Хочу ребёнка;2574984]а я наоборот боюсь что голубые останутся(((( хотьбы покоричневели...а то муж меня из дома выгонит ...или на днк отправит ))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha:

FoX 07.11.2010 21:57

[QUOTE=Хочу ребёнка;2574984]а я наоборот боюсь что голубые останутся(((( хотьбы покоричневели...а то муж меня из дома выгонит ...или на днк отправит ))))))))))))[/QUOTE]

АНАЛОГИЧНО:girl_haha:

*Svetik* 07.11.2010 23:16

[QUOTE=Хочу ребёнка;2571950]девочки,а у детей сейчас у всех глаза синие..,голубые или уже нет??[/QUOTE]
У Ани уже прям темно карие стали,она и родилась-то не с голубыми а темными глазками,но благо что у мужа такие глаза)))
[QUOTE=Дэзи;2572236]мы тоже кричим когда из ванны в полотенце перекладываемся))):connie_36:[/QUOTE]
И мы орем как потерпевшие,наверно соседи вешаются

FoX 08.11.2010 03:36

Что ж за ночь такая((
Даня проснулся в 2 часа и устроил истерику, только что положила его в кровать, никак не хотел успокаиваться. А через полчаса его уже кормить. Вот думаю, будить не буду.

Надежда=0) 08.11.2010 03:44

[QUOTE=FoX;2576228]Что ж за ночь такая((
Даня проснулся в 2 часа и устроил истерику, только что положила его в кровать, никак не хотел успокаиваться. А через полчаса его уже кормить. Вот думаю, будить не буду.[/QUOTE]

Привет,Лер:) А мне наоборот пришлось будить,а то грудь налилась,боюсь как бы опять застой не получился.Вот одну сцедила,а второй накормить пытаюсь.Мы обычно всегда около 3 ночи просыпаемся кушать,а тут я проснулась,а Ярик нет,видно с вечера плотно покушал:) .Мы ночью хорошо всегда спим,ттт:)

FoX 08.11.2010 06:17

Мне тоже сейчас будить пришлось, а то обычно как часы просыпается. А из-за сегодняшнего концерта с 2 до 3.30, проспал без еды аж 5 часов.

Вик-ва 08.11.2010 07:23

Привет всем:)не у нас одних видать в это время концерт шел:)такой закатили-прямо мама и папа не горюйте:)еле успокоили:)

Вик-ва 08.11.2010 07:27

Мне врач сказала кушать можно всё,кроме огурцов,помидор,рыбы,то есть явных аллергенов.и добавила-это бред себе отказывать-хочется-съешь-только в меньшем количестве.вот я теперь и лопаю всё:):):)правда вчера специально поела чернослив,чтобы у малыша запор прошел-в итоге у меня живот так скрутило:(чуть не вырвало:(а малышу капельку сока свеклы дали-он чуток покакал,но потом пришлось мыльце давать-в итоге ни какашек,ни мыльца мы не увидели...

Вик-ва 08.11.2010 07:30

Я спросила всё того же врача,которая на моей операции была, про ванну с чередой.она не советовала,сказала лучше марганцовка,но я купила мыло с экстрактом череды.правда ещё не пробовала.

Надежда=0) 08.11.2010 07:38

[QUOTE=Вик-ва;2576285]Мне врач сказала кушать можно всё,кроме огурцов,помидор,рыбы,то есть явных аллергенов.и добавила-это бред себе отказывать-хочется-съешь-только в меньшем количестве.вот я теперь и лопаю всё:):):)правда вчера специально поела чернослив,чтобы у малыша запор прошел-в итоге у меня живот так скрутило:(чуть не вырвало:(а малышу капельку сока свеклы дали-он чуток покакал,но потом пришлось мыльце давать-в итоге ни какашек,ни мыльца мы не увидели...[/QUOTE]

Привет:) Я тоже кушаю всё,просто стараюсь на что-то отдельное не налегать.И рыбу ем и шоколад,даже несколько виноградинок съела вчера,пока реакции небыло ни на что,ттт.

FoX 08.11.2010 09:25

[QUOTE=Вик-ва;2576288]Я спросила всё того же врача,которая на моей операции была, про ванну с чередой.она не советовала,сказала лучше марганцовка,но я купила мыло с экстрактом череды.правда ещё не пробовала.[/QUOTE]

А нам наоборот советовала, видно сколько врачей, столько и мнений :)
Я знаю, что меня до двух лет в череде купали, хоть я была алергиком страшным.

FoX 08.11.2010 09:27

Надь, а что это у тебя награда "скоро станет мамочкой" так и осталась висеть? :)

золотая рыбка 08.11.2010 09:45

девочки привет.капец...вот сегодня я вас понимаю...мой орал каждые 40 минут наверное....тольтко на руки возьмёшь даш титьку так он засыпает ложишь в кроватку а через 30-40 мин тоже самое(((капец...а у меня ещё титька одна ообще в накауте...пришлось силиконовые накладки доставать...но и через них больно...короче я ревела от боли вместе сн им сегодня.ю..а под утра у меня вообще не было сил..он орёт , а я тупо лежу и сплю...муж пошёл принёс его я титьку остала он присосался и уснул....вот только что проснулась...как будто всю ночь мешки таскала...капец((

Дэзи 08.11.2010 14:03

[QUOTE=Хочу ребёнка;2576731]девочки привет.капец...вот сегодня я вас понимаю...мой орал каждые 40 минут наверное....тольтко на руки возьмёшь даш титьку так он засыпает ложишь в кроватку а через 30-40 мин тоже самое(((капец...а у меня ещё титька одна ообще в накауте...пришлось силиконовые накладки доставать...но и через них больно...короче я ревела от боли вместе сн им сегодня.ю..а под утра у меня вообще не было сил..он орёт , а я тупо лежу и сплю...муж пошёл принёс его я титьку остала он присосался и уснул....вот только что проснулась...как будто всю ночь мешки таскала...капец(([/QUOTE]

бедненькая...вот так бывает пока детки маленькие совсем...а мне накладки так и не пригодились, зря купили только...:-/

lady.all 08.11.2010 14:17

Привет, девочки! я как всегда на минутку.. почитала что у вас, и снова за работу. к тому же скоро ксеня из школы притопает...
Ритуль, прочитала твой рассказ! Умничка :) надо бы и свой как-нибудь написать.. . правда там все было так быстро, что писанины будет мало :)

lady.all 08.11.2010 14:18

все,дела зовут.. я ушла :)

Иринешка 08.11.2010 14:30

[QUOTE=Хочу ребёнка;2576731]девочки привет.капец...вот сегодня я вас понимаю...мой орал каждые 40 минут наверное....тольтко на руки возьмёшь даш титьку так он засыпает ложишь в кроватку а через 30-40 мин тоже самое(((капец...а у меня ещё титька одна ообще в накауте...пришлось силиконовые накладки доставать...но и через них больно...короче я ревела от боли вместе сн им сегодня.ю..а под утра у меня вообще не было сил..он орёт , а я тупо лежу и сплю...муж пошёл принёс его я титьку остала он присосался и уснул....вот только что проснулась...как будто всю ночь мешки таскала...капец(([/QUOTE]
У меня такая же история, целый день капризничает и на титьке весит. Да еще у меня из-за лактостаза температура поднялась, толком ночь не спала, сейчас слава Богу температура спала, но вот уплотнение еще осталось((((

[QUOTE=Вик-ва;2576288]Я спросила всё того же врача,которая на моей операции была, про ванну с чередой.она не советовала,сказала лучше марганцовка,но я купила мыло с экстрактом череды.правда ещё не пробовала.[/QUOTE]
У нас с череды вся сыпь просто на глазах исчезает...зря так врач про травку. А вот марганец сильно сушит кожу с ним не желательно часто купать. Да и сыпь от него не пройдет.

Иринешка 08.11.2010 14:31

Ой забыла поздороваться. [B][COLOR="Red"]Всем привет![/COLOR][/B]

FoX 08.11.2010 14:36

Какие-то беспокойные детки сейчас, да и от погоды такой как можно быть спокойным. То ноль, то плюс восемь и дождь. А к среде до плюс двеннадцати обещают :( Бедные детки.

Дэзи 08.11.2010 14:36

[QUOTE=lady.all;2578805]Привет, девочки! я как всегда на минутку.. почитала что у вас, и снова за работу. к тому же скоро ксеня из школы притопает...
Ритуль, прочитала твой рассказ! Умничка :) надо бы и свой как-нибудь написать.. . правда там все было так быстро, что писанины будет мало :)[/QUOTE]
Привет Ален! Спасибочки!:girl_in_love: пиши, почитаем!:) писанины мало...а лежала долго!
[QUOTE=Иринешка;2578913]У меня такая же история, целый день капризничает и на титьке весит. Да еще у меня из-за лактостаза температура поднялась, толком ночь не спала, сейчас слава Богу температура спала, но вот уплотнение еще осталось((((

У нас с череды вся сыпь просто на глазах исчезает...зря так врач про травку. А вот марганец сильно сушит кожу с ним не желательно часто купать. Да и сыпь от него не пройдет.[/QUOTE]

Ириш, давайте не болейте! моя сегодня тоже днем мало спит, хотя вчера весь день с перерывами на кормления спала...
А про травки, врач сказала что если кожа хорошая то можно редко использовать, а если не очень то чаще!;) А у нас ручки и ножки облазиют......думаю от марганца что-ли???:-[ ]

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.