![]() |
[QUOTE=Ма_Зайка;2893481]Доброе утро девочки!!! У меня проблеммка врзникла. Я от мужа простуду подхватила... Горло болит, температура (не оч большая, но все же) и насморк. Дома ничего не оказалось из того что можно беременным. В инете почитала про такие вещи как: Биопарокс, Оциллококцинум и Аквалор-горло. Как думаете, это не очень вредные препараты? и действенные ли? И что лучше Аквалор в нос капать или Аквамарис (чем я и занимаюсь). Лекарства то не из дешевых...[/QUOTE]
Я тоже простыла за два дня до НГ. А так как у меня все простуды начинаются с горла, то я очень переживала на этот счет, ведь горло - вещь серьезная. В аптеке я купила этот самый Аквалор (морская вода с римской ромашкой), и горло у меня прошло за сутки. Я его и в нос, кстати, лила. Сейчас еще остались насморк и кашель. И температура поднимается в пределах до 37.5. Я не сбиваю особо, так как до 38 можно не сбивать, вроде. |
я у Г спрашивала, она сказала лечиться обильным питьем с лимоном) если температура выше 38 будет то детскую дозу парацетамола, а больше ничего не надо принимать:)
|
[QUOTE=Жаник;2897195]Может быть предлижание хориона, но он может и подняться, и это не так страшно, может на сохранении почаще полежишь, желаю лёгкой беременности и родов, чтоб всё было, как задумала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
. ну да,мне про сохранение сказали,но надеюсь обойдётся всё))как то лежать на сохранении во время учёбы не хочется:-/ [QUOTE=Юлиchка;2896714]привет, девочки!!! :girl_in_love: поздравляю, ничего себе какой срок уже большой!!! :))) а я сегодня была у Г и тут же мне УЗИ сделали. Все хорошо, на учет после праздников, анализов огромное количество нужно сдать... По УЗИ 4,5 недельки :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!ух ты))целый месяц уже вам!!!уже сердечко бьётся:))) [B][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"] Девчёночки,всех с Новым Годом!!!этот год очень счастливый для нас:puz: желаю вам,здоровья,счастья лёгкой беременности и родов,и побольше позитива,берегите себя!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] |
Ой, девочки, что-то страшно мне стало... мы перед праздниками сидели на работе коллективом (коллектив женский, молодой, только начальник-мужчина), и начальник так сказал строго, чтоб ни дай Бог кто-то в декрет соберется, он будет очень ругаться (ну по-другому конечно сказано было, пожеще), и вот я боюсь, не знаю как сказать, с чего начать, что вообще говорить? :-[ ]
|
[QUOTE=Юлиchка;2902048]Ой, девочки, что-то страшно мне стало... мы перед праздниками сидели на работе коллективом (коллектив женский, молодой, только начальник-мужчина), и начальник так сказал строго, чтоб ни дай Бог кто-то в декрет соберется, он будет очень ругаться (ну по-другому конечно сказано было, пожеще), и вот я боюсь, не знаю как сказать, с чего начать, что вообще говорить? :-[ ][/QUOTE]
Ой, у меня похожая фигня, у меня руководство не адекватно относится к декретам, может орать матом при том, дак вот сидим мы 30 на работе шампанское налили, мне тоже налили я сижу делаю вид что пью,и тут один из директоров, Марин а ты че не пьешь, беременная чтоль:-! .......девочки я чуть под стол не провалилась...ей богу и че делать теперь после праздников надо сдаваться уже.....капец, полная опа:hysteric: |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девченочки, родные с новым годом!Всего, всего Вам![/SIZE][/COLOR]
|
Девчоночки, я тоже вас всех поздравляю с приходом 2011!!:))) :))) :)))
пусть он будет одним из самых счастливых для нас!!:puz: Лёгкой беременности нам и радостной встречи в конце волнительного ожидания!! а ещё терпения нашим близким, чтобы они с лёгкостью вынесли все наши беременные капризы:girl_in_love: |
как прошли у вас праздничные дни?? как погуляли?:)
мы посидели в тесном семейном кругу (я чуть досидела до 12, если честно%-0 ) и где-то около часа уже ушла спать, хорошо хоть тошнотики эти два дня меня не мучили, я откушалась за две предыдущие недели:girl_haha: но сегодня всё вернулось на круги своя и я опять в обнимку с белым другом:cray: |
[QUOTE=Marilinka;2902677]Ой, у меня похожая фигня, у меня руководство не адекватно относится к декретам, может орать матом при том, дак вот сидим мы 30 на работе шампанское налили, мне тоже налили я сижу делаю вид что пью,и тут один из директоров, Марин а ты че не пьешь, беременная чтоль:-! .......девочки я чуть под стол не провалилась...ей богу и че делать теперь после праздников надо сдаваться уже.....капец, полная опа:hysteric:[/QUOTE]
вот у меня такая же ситуация была, даже не знаю как подступить к разговору, с чего начать :hysteric: [QUOTE=young_wanderer;2903000]как прошли у вас праздничные дни?? как погуляли?:) мы посидели в тесном семейном кругу (я чуть досидела до 12, если честно%-0 ) и где-то около часа уже ушла спать, хорошо хоть тошнотики эти два дня меня не мучили, я откушалась за две предыдущие недели:girl_haha: но сегодня всё вернулось на круги своя и я опять в обнимку с белым другом:cray:[/QUOTE] мы тоже втроем сидели, семьей, погулять сходили, а к часу я уснула :girl_haha: |
[QUOTE=Юлиchка;2903096]вот у меня такая же ситуация была, даже не знаю как подступить к разговору, с чего начать :hysteric:
[/QUOTE] фе, фигня какая!! но в любом случае Б не может же быть ни причиной увольнения, ни сокращения, ни понижения в должности:-! а их личное недовольство пусть оставляют при себе!! не расстраивайтесь сильно, если вдруг они начнут как-то громко высказываться против - пусть идут лесом!! а у меня так здорово с работой получается, сейчас идёт интернатура(год стажировки после медика), а с августа нужно было бы идти работать по распределению - посидим лучше в декрете:-Р |
Всех с прошедшим!А я в начале 6-го спать легла))))все ела-ела-ела.....пузко стало как на месяце 5-6-ом ;) ;) ;) Завтра Д.Р.мужа и снова есть-есть и есть! ;),7-го Д.Р. у брата и снова есть есть и есть ;) ;) ;) ;) ;) это же просто кошмар!!!
|
[QUOTE=baby-Jeine;2872396]прям Марфа)
Марфушенька - душенька))):girl_in_love:[/QUOTE] :) класс))) вот сижу думаю думаю над именами)) пока пол не знаю) нравятся Катя, Аня, Василиса муж ничего не одобрил) для мальчика Степан ) девочки,поделитесь своими идеями) и еще вот интересно, кто что думает по поводу называния ребенка именем умершего родственника. |
я вообще против называния в честь родственников. хоть умерших хоть живых.
|
[QUOTE=Торопышка;2903483]Всех с прошедшим!А я в начале 6-го спать легла))))все ела-ела-ела.....пузко стало как на месяце 5-6-ом ;) ;) ;) Завтра Д.Р.мужа и снова есть-есть и есть! ;),7-го Д.Р. у брата и снова есть есть и есть ;) ;) ;) ;) ;) это же просто кошмар!!![/QUOTE]
здорово!!!я бы с удовольствием тоже ела бы и ела))на НГ тоже отъелась,так круто)) [QUOTE=Юлька-mom2b;2904656]:) класс))) вот сижу думаю думаю над именами)) пока пол не знаю) нравятся Катя, Аня, Василиса муж ничего не одобрил) для мальчика Степан ) девочки,поделитесь своими идеями) и еще вот интересно, кто что думает по поводу называния ребенка именем умершего родственника.[/QUOTE] мне тоже нравится имя Василиса/Василина хочется не просто какое то обычное имя,а что то красивое...а по поводу умерших родственников,если они ооочень давно умерли то можно назвать,а если нет то не надо!!!!лично я против |
[QUOTE=Юлька-mom2b;2904656]:) класс)))
вот сижу думаю думаю над именами)) пока пол не знаю) нравятся Катя, Аня, Василиса муж ничего не одобрил) для мальчика Степан ) девочки,поделитесь своими идеями) и еще вот интересно, кто что думает по поводу называния ребенка именем умершего родственника.[/QUOTE] У меня мои обе бабушки - Александры, мама говорит, что хотела и меня так же назвать, но они отговорили, думала я дочку так назову, но тоже отговорили (не знаю почему. просто сказали, что так не надо). У меня маму Нина зовут, не знаю почему, но мне нравится имя, но так называть точно не буду, вот думаю назвать Ника, если дочка будет, но с мужем еще не обсуждали это. Веснушка, а ты как к Г сходила? На учет взяли? |
[QUOTE=Юлька-mom2b;2904656]
нравятся Катя, Аня, Василиса [/QUOTE] Мне тоже эти имена нравятся, Василиса и Василина особенно... Но Василиса у меня в родственниках есть (этим летом родилась у троюродного брата), Аня тоже есть - племянница, а Катя - мама Ани :) У меня отчество у ребенка будет сложное, не всякое имя еще подойдет :) |
к Г сходила, посмотрели меня, прописали от тонуса свечи папаверин и отправили гулять до 20. на учет поставят тогда же.
опять ошиблась и не к своей Г записалась)))) она сказала "оставайся уж у меня раз второй раз путаешь")) еще оказалось что она жена одного сашкиного коллеги))) вот так тесен мир) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2905001]к Г сходила, посмотрели меня, прописали от тонуса свечи папаверин и отправили гулять до 20. на учет поставят тогда же.
опять ошиблась и не к своей Г записалась)))) она сказала "оставайся уж у меня раз второй раз путаешь")) еще оказалось что она жена одного сашкиного коллеги))) вот так тесен мир)[/QUOTE] ну ты ж говорила, что твоя Г тебе не очень нравится, эта лучше? это ж не случайно все ;) а меня 18-го пригласили вставать, а к тому времени анализов гору сдать надо |
[QUOTE=Юлиchка;2905014]ну ты ж говорила, что твоя Г тебе не очень нравится, эта лучше? это ж не случайно все ;)
а меня 18-го пригласили вставать, а к тому времени анализов гору сдать надо[/QUOTE] ага, о нашей еще от подруги я отзывов наслушалась негативных. эта очень хорошая. видно что её место. добрая, душевная) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2905036]ага, о нашей еще от подруги я отзывов наслушалась негативных. эта очень хорошая. видно что её место. добрая, душевная)[/QUOTE]
здорово, что ты к ней попала! :))) |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |