![]() |
Naniti, обидно что такая фигня вышла с диагностикой дисплазии, главное все же вовремя заметили, теперь все будет хорошо. Стрижка тебе очень идет, стильная и к лицу.:)))
Лейла.. а что, прям часто ходит? При кишечной инфекции очень часто какают, минимум раз 10 за день, из попы водичка почти льется, так жидко. И рвота, и бледность.. Надеюсь, у вас это просто какой-то сбой, и все наладится. Но если бы это было кишечное отравление, ты бы поняла сразу. У меня у дочки в младенчестве было отравление, ужас, мы в больнице лежали, ей и желудок промывали, и капельницы ставили. А подхватили мы эту бяку на отдыхе в Турции, приспичило мне с ней 3-х месячной отдохнуть съездить, и на обратном пути в самолете у нее началась непрерывная рвота и понос. Нас прямо с самолета на скорой забрали, спустили нас с трапа, таможенник стоял около самолета, поставил штамп в паспорт о въезде и сразу с мигалками повезли в больницу. А остальных пассажиров не отпускали из самолета часа 3, самолет был на карантине, пока нас не обследовали и не сделали вывод, что это не заразно. Со мной подруга летала, она в самолете осталась, когда нас в больницу отправили, так она потом рассказывала как нас все пассажиры хаяли на чем свет стоит из-за задержки:girl_haha:. А мы 2 недели пролежали в больнице. Вот так вот "отдохнули":girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Violochka;2592838]мой когда орет - я если честно иногда забиваю и на 5 минут все равно отлучаюсь - на кухню или в туалет - так просто ничегошеньки не сделать - террорист какой-то растет:-D муж если бы видел, что я отхожу от него и он орет - наверное бы инфаркт бы его стукнул - но я тоже так не могу - у меня скоро руки как у макаки будут - спать мы сейчас днем только после укачиваний ложимся - а блин эти 8 с лишним кг потаскаешь блин:hysteric:[/QUOTE]
Да я и больше, чем на 5 минут, забиваю %-0 Вчера вот, пока ужин не приготовила, не брала на руки вообще: курицу тушила, винегрет резала... А мелкая все это время верещала :girl_cray2: У меня не только руки, как у макаки, но еще и уши, как у слона :jump2: |
[QUOTE=Miriam;2592880]Да я и больше, чем на 5 минут, забиваю %-0 Вчера вот, пока ужин не приготовила, не брала на руки вообще: курицу тушила, винегрет резала... А мелкая все это время верещала :girl_cray2:
У меня не только руки, как у макаки, но еще и уши, как у слона :jump2:[/QUOTE] у меня малая всегда на кухне молча за мной наблюдает |
Блин, у меня тоже в 3,5 мелкая за мной наблюдала тихонечко... :( А в 4,5 как подменили :( Может, и вправду зубки наклевываются? %-0
|
[QUOTE=Miriam;2592920]Блин, у меня тоже в 3,5 мелкая за мной наблюдала тихонечко... :( А в 4,5 как подменили :( Может, и вправду зубки наклевываются? %-0[/QUOTE]
ой, не пугай меня такой перспективой =)) |
[QUOTE=Miriam;2592880]Да я и больше, чем на 5 минут, забиваю %-0 Вчера вот, пока ужин не приготовила, не брала на руки вообще: курицу тушила, винегрет резала... А мелкая все это время верещала :girl_cray2:
У меня не только руки, как у макаки, но еще и уши, как у слона :jump2:[/QUOTE] Ой,Маша, представила эту картину...:-D :-D |
Да я сама испугана :girl_haha: Девочки не дадут соврать: я здесь одна из самых строгих мамаш, дочку руками и совместным сном не баловала никогда, она у меня всегда рядом со мной в шезлонге или на коврике играла, не скандалала :( А сейчас резко за неделю превратилась в фурию, с утра гундит, хотя всегда просыпалась в отличном настроении... И ночью стала чаще просыпаться, примерно через 2,5 часа :(
Все-таки надо проверить десны %-0 Проснется - посмотрю. |
ой, хорошо бездельничать но надо идти на кухню ))
|
Привет девочки, спасибо за комплименты и поддержку...
Сегодня кукла моя всю ночь не спала, просыпалась каждые 30 мин... под утро мне стало ее жалко и я сняла эти штуки.... А потом пошла и накупила ей разных шмоточек и заколок... [QUOTE=habiba2009;2592406]ой,а у нас сейчас случилось небольшое ЧП:-D положила своего засранца на диван без ползунков и стою рядом,бельё глажу,ЧУЮ что то не так...а он на животе барахтался...как глянула а Ванька набузовал и всё это дело и размазал,на диване каки,сам в каках,даже кофточка тоже в них родимых...:-D помылись,почистились,сидим кабенимся,спать ни в какую...[/QUOTE] :-D :-D вот мужчина.... [B][QUOTE=Violochka;2592038][CENTER][/B]Всем привет! [/CENTER] прическа супер - красотка:))) а по поводу диагноза - думаешь российские врачи были не правы, может ваши перебарщивают - кто их знает??? жалко доченьку:( Оля понимаешь ведь на УЗИ в России сказали что дисплазия самой легкой степени и справа, а слева все гуд... а тут ведь я даже на рентгене увидела, что пипец полный слева, а справа немного только.... Ярослава с датой [URL=http://smajliki.ru/smilie-142263591.html][IMG]http://s2.rimg.info/6845a941bf8d789ac7adce2cf361b828.gif[/IMG][/URL] |
Ромочка так тяжело прививку переносит...:(
В полночь температура поднялась резко до 39. Он так стонал девочки, жуть.. хриплым голоском почему-то. Я ему поставила свечку, он заснул, спал со мной но ворочался и постанывал, температура полностью не сбилась, а оставалась на 37.4. К 5 утра снова резко подскочила аж до 39,5! Мы с мужем заметались, я намочила полотенчико и обтираю Ромашку, мужу ору - тащи свечку. Ну он бегом побежал и притащил! Я поставила быстренько, жду что спадет температура, результата нет. и тут меня осенило! Спрашиваю мужа - ты случайно не глицериновую свечку принес (у нас есть специальные маленькие для детей). И знаете, что мне на это мой ненаглядный ответил? ГЛИЦЕРИНОВУЮ, КАКУЮ ЖЕ ЕЩЕ? :-D :-D :-D Сейчас ржу, а тогда я аж офонарела!:Laie_50: Ребенок горит, а мы ему температуру слабительными свечами сбиваем. В общем, получил мой бедный муж за "смекалку", свечку парацетамоловую ставить уже было бесполезно - выкакает после слабительного, напоила с горем пополам ребенка детским панадолом (благо был). И с тех пор не сплю, наблюдаю. Температура держится в районе 37,1 - 37,4. Не сбиваю, конечно. Масечка такой слабый, спит..просыпается, хныкает, но кушает, пьет водичку, опять спит. Побыстрей бы прошло!!!!!! |
[QUOTE=Naniti;2592979]Привет девочки, спасибо за комплименты и поддержку...
Сегодня кукла моя всю ночь не спала, просыпалась каждые 30 мин... под утро мне стало ее жалко и я сняла эти штуки.... А потом пошла и накупила ей разных шмоточек и заколок... [/QUOTE] Ай-яй-яй! Очень плохо! :wife: Не тогда ты жалеешь, когда надо! Кто будет ее жалеть, когда ножки будут разной длины и ее в стремена засунут в год? :-/ Не делай глупости, одень назад! :( Малышка к ним привыкней, солнышко, может, начинать постепенно носить, сначала по часу в день, потом по 2? |
[QUOTE=Оля Майская;2592990]Ромочка так тяжело прививку переносит...:( [/QUOTE]
Бедные вы наши, любимые сладкие мальчишки! :cray: Держим за вас кулачки! Поправляйтесь! Пы.Сы. Зато хорошо покакает! %-0 :girl_haha: |
вот это у вас ночка!
|
[QUOTE=Miriam;2593034]Бедные вы наши, любимые сладкие мальчишки! :cray: Держим за вас кулачки! Поправляйтесь!
Пы.Сы. [B]Зато хорошо покакает[/B]! %-0 :girl_haha:[/QUOTE] Уже, Маша, УЖЕ! Кучу навалил будь здоров!:-D Спасибо за пожелания! Мы постараемся побыстрее поправиться!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оля Майская;2592990]Ромочка так тяжело прививку переносит...:( [/QUOTE]
Скорее поправляйтесь! |
[QUOTE=Оля Майская;2593048]Уже, Маша, УЖЕ! Кучу навалил будь здоров!:-D
Спасибо за пожелания! Мы постараемся побыстрее поправиться!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну и не переживай, судьба ему, значит, проглицериниться :girl_haha: [B]Оля[/B], а первую вы тоже плохо переносили? |
[QUOTE=Miriam;2593010]Ай-яй-яй! Очень плохо! :wife: Не тогда ты жалеешь, когда надо! Кто будет ее жалеть, когда ножки будут разной длины и ее в стремена засунут в год? :-/ Не делай глупости, одень назад! :(
Малышка к ним привыкней, солнышко, может, начинать постепенно носить, сначала по часу в день, потом по 2?[/QUOTE] Машуль одела, но она в них не спит, ест плохо, психует... Не знаю что делать и жалко и понимаю, что если я поодамся на жалость только наврежу.... Маш, по поводу групп в контатке, как там, заказывать...? |
Оля, поцелуй Ромочку от нас, пусть скорее поправляется.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-360253671.html][IMG]http://s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Naniti;2593107]Машуль одела, но она в них не спит, ест плохо, психует...
Не знаю что делать и жалко и понимаю, что если я поодамся на жалость только наврежу.... Маш, по поводу групп в контатке, как там, заказывать...?[/QUOTE] Вообще я знаю, что к стременам постепенно малышей приучают %-0 А то время, которое не одеваешь стремена, носи в слинге с разведенными ногами: эффект тот же, но ребенку приятно и спокойно. Зай, ты у меня на странице посмотри группы, вступи в те, которые тебе нравятся, а потом читай у них в обсуждениях или на главной странице, как сделать заказ. Но вообще я думаю, что у вас в Москве таких же точно групп полно. Ты в разделе "Группы" поставь "Москва" и поищи что-нибудь типа "Оптовые закупки" или "Детские вещи", "Вещи из Кореи", наверняка куча вылезет. |
[QUOTE=Оля Майская;2592990]Ромочка так тяжело прививку переносит...:(
[/QUOTE] Бедный Ромашка!!! Поправляйтесь скорее. Ох, уж эти прививки!!!:-/ |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |