Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19780)

**Таня** 12.11.2010 19:49

[QUOTE=ЛюдМилаК;2611366]Да уж...
Прикольный сайт.
Кстати,сейчас смотрю в маттино,цены на туфли клёвые.мне там очень понравилось,т.к. есть [B][U]35[/U][/B] размер обуви.это редкость.вечно мучилась.[/QUOTE]
35???ничего себе, такая ножка крохотная:)
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2611379]тань мы под 6ю симфонию засыпаем)[/QUOTE]
что за симфония?:)
[QUOTE=Yoika;2611418]Я там есть ;)[/QUOTE]

[QUOTE=NataShik;2611598]Ты на питерском тоже? Или на нашем? Танюшка на питерском регится. Или разницы нет?
А кинь ссылочку на себя.
Я вот все думаю регистрироваться или нет.[/QUOTE]
я на Питерском, мне кажется без разницы, но надо посмотреть;)
[url]http://www.babyblog.ru/user/lenta/Tanechka3[/url]

[QUOTE=vivivivi;2611625][B][I][U][COLOR="Red"][SIZE="6"]Юля!!!!! с 3 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/U][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Ой-ой-ой...и мы с Тимом поздравляем сладкую булочку с трёшечкой!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=vivivivi;2611716]Я тоже на ББ зарегилась..посмотря на Вас:girl_haha:
Оля...я тебя добавила!!![/QUOTE]
и меняяяяя;)
[QUOTE=Sveto4ek;2611732]И я тоже Моцарта люблю :girl_in_love:[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Sveto4ek;2611759]Блииииииииин!!!! Испекла медовый торт, а у сына все щеки красные! Утром только чистые были! А я торт даже не ела. Муж теперь есть будет :([/QUOTE]
что со щечкамми?%-0
[QUOTE=Мелинда;2611817]Девочки, извините что влезаю... Но если по [B]завещанию[/B] БАБУШКА все Людиной сестре оставила, то МАМА никакого права не имеет в роли судьи выступать, и сестра никому ничего не должна :-/ Это я вам не с человеческой точки зрения говорю, а с точки зрения закона. Поэтому тут все зависит от сестры - захочет поделится, а нет так никакой суд ее не обяжет это сделать[/QUOTE]
нееее, я понимаю, что по закону ничего не сделать, но по человечески это не честно, все дети равны и выделять вот так кого-то одного, при этом совершенно забывая двоих других не хорошо....я все поделю на три, что б дети не ссорились потом из-за наследства:bcool:
[QUOTE=Мальвина;2611956]
Девочки вы все уже там есть! сейчас увлечетесь и пузяку закинете! как же мы тут без вас!:( ???

[B]Людмила[/B] а почему бабуля так не справедливо поступила!! ??? когда она писала завещание она ведь знала что будет скандал!!!:( у меня мама тоже пугает брата, что все на меня напишет, потому что он очень плохо себя ведет, одни гулянки и дамочки на уме и никакой серьезной жизни но она только пугает!! Господи дай мне силы дожить до тех лет когда мне необходимо будет завещание писать,[B] поделю все поровну!!что бы не ссорилась родня моя![/B][/QUOTE]
не переживай, я еще на трех форумах общаюсь паралельно, но вы любииииимые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

во-во

ЛюдМилаК 12.11.2010 19:49

что то я сегодня очень устала..аж до слез...или это из-за эмоций..

Мальвина 12.11.2010 19:50

[QUOTE=Мелинда;2611999]Чтоб я и пузяку забросила??? Да никогда!!! :girl_haha: :girl_in_love:

Так для этого как раз и не надо никакого завещания писать! :girl_haha:[/QUOTE]
Ну спасибо!
ну или так!! тоже верно!!!
[QUOTE=ЛюдМилаК;2612014]Фотки может завтра будут.сразу не сфоткалась,а сейчас я так устала,пока оденусь..завтра марафет наведу,покажусь вам.
Ясен перец,что по закону всё сестре.А вот хотелось бы по человечески.
Сестра у бабули любимица была.А у сестры типа жизнь не сложилась.Она ПТУ бросила.в итоге никакого образования.Сейчас ей 36 лет.с ребенком на руках без мужа,без работы.Жила только за счет бабушки.Она ей деньги давала,те которые Я платила бабуле за проживание в этой квартире пока в универе училась. :(
А я вот типа такая самостоятельная,что нет мне ничего.В 16 лет из дома уехала,в Москве работу нашла.сама в универ поступила и за учебу сама платила.Любимого встретила и т.п.Типа я сама себе на квартиру заработаю если захочу.[/QUOTE]
Нет в жизни справедливости!!! :(

Мелинда 12.11.2010 19:51

[QUOTE=ЛюдМилаК;2612014]Фотки может завтра будут.сразу не сфоткалась,а сейчас я так устала,пока оденусь..завтра марафет наведу,покажусь вам.
Сестра у бабули любимица была.А у сестры типа жизнь не сложилась.Она ПТУ бросила.в итоге никакого образования.Сейчас ей 36 лет.с ребенком на руках без мужа,без работы.Жила только за счет бабушки.Она ей деньги давала,те которые Я платила бабуле за проживание в этой квартире пока в универе училась. :(
А я вот типа такая самостоятельная,что нет мне ничего.В 16 лет из дома уехала,в Москве работу нашла.сама в универ поступила и за учебу сама платила.Любимого встретила и т.п.Типа я сама себе на квартиру заработаю если захочу.[/QUOTE]

Жалко, конечно, что бабушка так внуков своих поделила :-/ :( :( :( А сестра сама-то как к этому относится, что она не одна и по человечески надо бы разделить наследство?

NataShik 12.11.2010 19:51

Девчонки, а мы в том году в это время ёлку поставили. А сейчас даже нет новогоднего настроения почему-то.

**Таня** 12.11.2010 19:54

Сестра у бабули любимица была.А у сестры типа жизнь не сложилась.Она ПТУ бросила.в итоге никакого образования.Сейчас ей 36 лет.с ребенком на руках без мужа,без работы.Жила только за счет бабушки.Она ей деньги давала,те которые [B]Я платила бабуле за проживание в этой квартире пока в универе училась.[/B] :(
пипец:-/ :-/ :-/
[QUOTE=ЛюдМилаК;2612062]что то я сегодня очень устала..аж до слез...или это из-за эмоций..[/QUOTE]
солнышко, возьми масика, потискай:girl_in_love: и станет легче.....

Мелинда 12.11.2010 19:57

[QUOTE=NataShik;2612078]Девчонки, а мы в том году в это время ёлку поставили. А сейчас даже нет новогоднего настроения почему-то.[/QUOTE]

И у нас :girl_haha: Но я не огорчена, в следующем году будет ;) Мне тут подруга сказала как ее сын (ему 25 числа год будет) радуется новогодней атрибутике, а я вот говорю в этом году ничего не буду делать, все равно доче пофиг ))) Лучше в следующем году расстараемся :girl_haha:

NataShik 12.11.2010 19:58

[QUOTE=Мелинда;2612133]И у нас :girl_haha: Но я не огорчена, в следующем году будет ;) Мне тут подруга сказала как ее сын (ему 25 числа год будет) радуется новогодней атрибутике, а я вот говорю в этом году ничего не буду делать, все равно доче пофиг ))) Лучше в следующем году расстараемся :girl_haha:[/QUOTE]

А нам даже и ёлку ставить некуда, теперь кроватка появилась. :)
Но, думаю, что поставим всё же ёлку попозже, может на кухне хотя бы.

**Таня** 12.11.2010 20:00

[QUOTE=NataShik;2612078]Девчонки, а мы в том году в это время ёлку поставили. А сейчас даже нет новогоднего настроения почему-то.[/QUOTE]

у меня уже лет 10 нет новогоднего настроения:(

NataShik 12.11.2010 20:02

[QUOTE=**Таня**;2612157]у меня уже лет 10 нет новогоднего настроения:([/QUOTE]

Из-за чего так?
А я люблю перед новым годом ходить по икее, там столько всего праздничного продают. :girl_in_love:

Мальвина 12.11.2010 20:02

Что то рано!!! я раньше 20 декабря не ставлю! да и город только 1 декабря украшают тогда и настроение появляется новогоднее!!! в у нас сейчас вообще +17 днем и Новым годом не пахнет даже:(

NataShik 12.11.2010 20:05

[QUOTE=Мальвина;2612176]Что то рано!!! я раньше 20 декабря не ставлю! да и город только 1 декабря украшают тогда и настроение появляется новогоднее!!! в у нас сейчас вообще +17 днем и Новым годом не пахнет даже:([/QUOTE]

Да, рановато, но мне так хотелось безумно (видимо уже беременные гормоны давали о себе знать :girl_haha: ) что я не удержалась и поставила её. :)

**Таня** 12.11.2010 20:05

[QUOTE=NataShik;2612175]Из-за чего так?
А я люблю перед новым годом ходить по икее, там столько всего праздничного продают. :girl_in_love:[/QUOTE]

геморроя слишком много, постоянный напряг с деньгами, хочется праздника, я проблемы не дают расслабиться:(

Мальвина 12.11.2010 20:09

[QUOTE=NataShik;2612189]Да, рановато, но мне так хотелось безумно (видимо уже беременные гормоны давали о себе знать :girl_haha: ) что я не удержалась и поставила её. :)[/QUOTE]
Да! я только хотела написать о беременности! да в этот момент подьем настроения был хотя о бер еще и не знала даже я!!
[QUOTE=**Таня**;2612190]геморроя слишком много, постоянный напряг с деньгами, хочется праздника, я проблемы не дают расслабиться:([/QUOTE]

так отставить и радоваться празднику!! это первы новый год Тимми!!!!:)))

**Таня** 12.11.2010 20:09

девы, на ББ-то кто-нить добавится в дгуги?%-0

Sveto4ek 12.11.2010 20:09

[QUOTE=Yoika;2611770]Если не ела, то почему щеки красные?[/QUOTE]
сегодня ела мясо в горшочках (картошка, говядина, лук, томатная паста, сметана, сыр......)
[QUOTE=Мелинда;2611817]Девочки, извините что влезаю... Но если по [B]завещанию[/B] БАБУШКА все Людиной сестре оставила, то МАМА никакого права не имеет в роли судьи выступать, и сестра никому ничего не должна :-/ Это я вам не с человеческой точки зрения говорю, а с точки зрения закона. Поэтому тут все зависит от сестры - захочет поделится, а нет так никакой суд ее не обяжет это сделать[/QUOTE]

Странно, совсем недавно смотрела по первому каналу что ЛЮБОЕ завещание можно оспорить! %-0

**Таня** 12.11.2010 20:10

[QUOTE=Мальвина;2612208]
так отставить и радоваться празднику!! это первы новый год Тимми!!!!:)))[/QUOTE]

это да, самая большая радость года, маленький хомяк Тим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Incantevola 12.11.2010 20:17

[QUOTE=Sveto4ek;2608834]Мдям, прежде чем говорить про рекламу (а там вообще не реклама, там технология и принцип работы), можно было просто на ссылку кликнуть ;)[/QUOTE]
Cвет, про рекламу я написала не про твой сайт,я его кстати смотрела, а вообще, что много инфы, а хочется от человека который пользуется узнать.

так всегда...у нас так же, средняя не получилась так сказать, не учиться, толком не работает, не пойми чем занимается и до того как появился малышкин все было для нее, т к она бедная и несчастная, а я самостоятельная и сама все могу себе купить:(

[QUOTE=Мелинда;2612133]И у нас :girl_haha: Но я не огорчена, в следующем году будет ;) Мне тут подруга сказала как ее сын (ему 25 числа год будет) радуется новогодней атрибутике, а я вот говорю в этом году ничего не буду делать, все равно доче пофиг ))) Лучше в следующем году расстараемся :girl_haha:[/QUOTE]
мы тоже так решили, елки нет у нас в новой квартире, поэтому купим в следующем году.
Солнце, я так и писала что там только 750 р, только вот не знаю есть ли мне смысл оформлять тогда,я смогу только в декабре поехать...?с нового года уже надо будет чтобы папа работал?

ЛюдМилаК 12.11.2010 20:29

[QUOTE=Мелинда;2612076]Жалко, конечно, что бабушка так внуков своих поделила :-/ :( :( :( А сестра сама-то как к этому относится, что она не одна и по человечески надо бы разделить наследство?[/QUOTE]

не знаю.она молчит.Мне года 3 назад вообще было заявленно.что я ей не сестра.поэтому насчёт меня вообще ..табу.

vivivivi 12.11.2010 20:31

[QUOTE=Мелинда;2611884]И я, и я (в т.ч. Олю в друзья добавила)!!! ))))))))) Пока заполнить ничего не успела, я там под ником benevolente - по итальянски значит дружественная :girl_haha:[/QUOTE]

не могу понять где тут поиск%-0

[QUOTE=**Таня**;2612212]девы, на ББ-то кто-нить добавится в дгуги?%-0[/QUOTE]

Я тебя добавила;)

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.