![]() |
[QUOTE=Margo123;2622870]а почему я радости не вижу%-0 ,что то не так милая?[/QUOTE]
А чему радоваться? Б-то по ходу тож неть.... Знаешь, мне кажется у тя не один фолик, а несколько лопнули!!! Будем держать кулочки!!!!@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2622896]да,клостом[/QUOTE]
а почему тебе стимуляцию назначили вообще? |
[QUOTE=Лапатулька;2622889]Ну вот очень надеюсь что в этом Ц у тебя все получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже надеюсь,но не так сильно,так как всетаки есть два полипа,завтра на УЗи еще скажут была ли овулька,а то может и ее не было |
[QUOTE=alenka 21;2622882]Мне твоя ава так нрав!!!!!!:girl_in_love:
а чем у тя стимуляция?клостом?[/QUOTE] менееееееее:girl_in_love: , я хотела чтоб солнечная была яркая, прям жить легче, Ален ты смотра мою БТ?че думаешь? |
[QUOTE=alenka 21;2622905]а почему тебе стимуляцию назначили вообще?[/QUOTE]
потому что долго нет деток,рещил попробовать таким способом,ты мне вот скажи,утрик надо вставлять сразу после укола,а то я его еше не купила,думала завтра начну |
[QUOTE=Marilinka;2622913]менееееееее:girl_in_love: , я хотела чтоб солнечная была яркая, прям жить легче, Ален ты смотра мою БТ?че думаешь?[/QUOTE]
Пока ещё рано говорить, но вобщем пока все нормуль! Ждем и держим кулочки!!!!@@@@@@@@@@! |
[QUOTE=alenka 21;2622900]А чему радоваться? Б-то по ходу тож неть....
Знаешь, мне кажется у тя не один фолик, а несколько лопнули!!! Будем держать кулочки!!!!@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже так думою что у меня все три лопнули,так как боли прекратились по бокам,спасибки за поддержку:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2622909]я тоже надеюсь,но не так сильно,так как всетаки есть два полипа,завтра на УЗи еще скажут была ли овулька,а то может и ее не было[/QUOTE]
Вот и у меня тоже график О не нарисовал:-/ . |
[QUOTE=Margo123;2622915]потому что долго нет деток,рещил попробовать таким способом,ты мне вот скажи,утрик надо вставлять сразу после укола,а то я его еше не купила,думала завтра начну[/QUOTE]
Можешь завтра начать...Там же утрик влияет на матку, а не на яичники, так что пока там клеточка до матки доплывет всё уже ОК будет!!! |
ладненько пойду в ванну поваляюсь)))) попозже загляну еще)))
|
хорошо что я шпиеню, а так и не узнала бы никого:(
Привет девчоночки!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2622917]Пока ещё рано говорить, но вобщем пока все нормуль! Ждем и держим кулочки!!!!@@@@@@@@@@![/QUOTE]
я вот мерять стала БТ и у меня какая то увернность появилась:bcool: , я думаю, что аист близко,тттт |
[QUOTE=Margo123;2622921]я тоже так думою что у меня все три лопнули,так как боли прекратились по бокам,спасибки за поддержку:girl_haha:[/QUOTE]
Ещё видишь какое у тя сегодня западение...Это может говорить о том, что О не одна!!!!:))) |
[QUOTE=Pups86;2622926]хорошо что я шпиеню, а так и не узнала бы никого:(
Привет девчоночки!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2622929]Ещё видишь какое у тя сегодня западение...Это может говорить о том, что О не одна!!!!:)))[/QUOTE]
Ален, а ты ходила к врачу?че с твоими месками? |
[QUOTE=Аля 86@;2622853]я б на него точно сорвалась и зплатилаб меньше чем обещала,за неудобство, да мало что могло случится и кого волнует что он незаправился:-E ну ты ваще мать спокойная яб взбесилась! а родственники то же хороши!как так можно:-E[/QUOTE]
Чесно сказать я сидела и молилась чтоб доехали до дома я же с дочкой была,страшно было-приехали я выдохнула и домой побежали |
Привет девчоночки!:girl_in_love:[/QUOTE] дааааа, вот такие вот мы:girl_haha: |
Привет девчоночки!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! Ага, мы такие!!!!;) как у тебя дела? Что новенького? [QUOTE=Marilinka;2622928]я вот мерять стала БТ и у меня какая то увернность появилась:bcool: , я думаю, что аист близко,тттт[/QUOTE] Ой хоть бы!!! Так хочу увидеть уже твои радостные сообщения и фоточку с //!!!:))) |
[QUOTE=alenka 21;2622923]Можешь завтра начать...Там же утрик влияет на матку, а не на яичники, так что пока там клеточка до матки доплывет всё уже ОК будет!!![/QUOTE]
но судя по тому что укол был вчера,а значит и овуля была со вчерашнего вечера,яйцеклетка по трубам идет три дня,значит я успеваю:-[ ] ,а вот еще а что если их вагинально то просто вставляешь таблетку да? |
[QUOTE=Marilinka;2622933]Ален, а ты ходила к врачу?че с твоими месками?[/QUOTE]
Неа..я же врача меняю...:( Записалась к чудо-доктору на прием аж на 9 декабря...У него офигенная очередь (это при том, что принимает он в частной клинике!!!) |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |