Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Июля 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20506)

Ляльчёнок 23.12.2010 11:50

[QUOTE=Violochka;2860278][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-112289031.html][IMG]http://s.rimg.info/d29f01a56156925daa22e5e65d52012f.gif[/IMG][/URL]
[COLOR=Orange][SIZE=4][I][B]ЗВЕЗДОЧКУ ИЛАНИТ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]

[COLOR=Black]Всем привет!

[/COLOR][LEFT]Сегодня идем к неврологу - все ему выложу и про сосание пальца и про ужасный тонус в ногах и про наши заезды на велосипеде и оры перед сном вечером - пусть лечат, не могу уже - устала - из-за того что ноги не сгибаются даже не подгуз не поменять толком и ползать не может начинает и ноги прямо выпрямляет встает на них жопу к верху, а тело лежит, не сгибает их - назначат лечение буду смотреть аннотации - если не понравится мне отзыв или характеристика лекарства давать не буду и конечно же массаж после нового года - другую массажистку найду - пусть мнут хорошо, а то поглаживания какие-то были только :hysteric:

я вчера попробовала за ножку и ручку - ничего так не страшно - повисел и я отпустила%-0

:))) давай-давай - гулять тоже надо:girl_in_love:

:girl_haha: вот я тормоз

:girl_in_love:держитесь - мы с вами:girl_in_love:

Красотки:girl_in_love:, жаль что фото на бочок

:-/ выздоравливайте скорее - нам врач говорила что из-за зубов не может быть такой высокой температуры...
лучше бы конечно Юля если бы дома посидели и не ездили утром%-0

с хорошими новостями:girl_in_love:

:( может она так на смену обстановки???

держим за вас и педю кулачки@@@@@@@@@@@@:girl_haha:[/QUOTE]

мы тоже после НГ на второй курс массажа.Очень хочу,чтобы нас взяла та же массажистка,а то у неё вечно деток полно.
Тебя сильно смущают вопли перед сном? Просто Егор у нас тоже перед тем как уснуть ВСЕГДА рычит и вопит,но я точно уверена,что он так снимает напряжение.Это просто ритуал уже,я по воплю точно знаю,что он засыпает.

SPA 23.12.2010 11:52

[QUOTE=Лейла;2859581]Девочки, у нас какой-то кошмар творится с ночным сном:( Маргоша просыпается чуть ли не каждые полчаса и стонет постоянно, титю почти не берет, успокаивается только когда качаю на руках.. Я скоро с ума сойду.. Совсем не сплю 2 ночи уже.. Вчера уже к врачу ее сводила тут в санатории, горло в порядке, нос дышит, легкие чистые.. Температуры нет. Десны не набухшие..Ниче не пойму. что с ребенком происходит%-0 У меня пока нет времени даже прочитать, что вы тут написали.. Днем стараюсь отсыпаться...[/QUOTE]

лейла- зубы скорее всего.у нас тоже никаких признаков не было.просто капризы- а потом я 2 зуба нижних увидела...
причем у нас так странно было -она могла играться,улыбаться,а потом такой резкий ор минут на 30 и не успокоить было ни сисей ничем....просто орала..теперь понимаю...за неск-ко дней такое было...когда колики и погода плакала по-другому

Ляльчёнок 23.12.2010 11:55

[QUOTE=habiba2009;2859952]доброе утро всем
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Иланит с днём рождения[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/dr_dochki/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_dochke_02.jpg[/IMG][/URL]

[B]Арискина[/B] держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть переживания будут пустыми
[B]Алёна,Лейла,Ларочка[/B] держитесь девочки......
[B]Жанна[/B] а что врач говорит???

девочки,мы скоро на прививку пойдём...меня колбасит,муж говорит -может отказ напишем? я говорю-не надо,лучше сделать...а он --ну если с сыном что нить случиться она у меня так старой девой и умрёт....это он про нашу педю--ей 28 лет,не замужем и не придвидется....[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я до нашей педи ещё не дошла,чтобы её за ногу подвесить,муж не пустил.Но я обязательно схожу.
Мы тоже на прививку собираемся,страшно:( Сегодня анализы получила все,в понедельник на прививку.Посмотрим,что ещё иммунолог скажет,а то прошлый раз она нас разворачивала.

habiba2009 23.12.2010 11:56

[QUOTE=Violochka;2860278] другую массажистку найду - пусть мнут хорошо, а то поглаживания какие-то были только :hysteric:

[/QUOTE]
нееее,нас мяли так мяли...:girl_haha: Ванька весь массаж так и проарал
[QUOTE=Ляльчёнок;2860456]может погода?Егор тоже две ночи не спал,лежал тихонечко с открытыми глазами.Я хулиганю,нам люлька (коляска) наша мала уже для прогулок в комбезе,а дома отличный способ укачивания,колёса намыла,теперь гоняем в коляске.И на кухне не боюсь оставлять,поднимаю спинку,накидаю игрушек и Егор при деле.И кормить удобно.И спать укладывать,замечательно укачивается.Это,конечно,ни дело,но очень удобно.[/QUOTE]
я всегда так и делаю....по другому у меня не получается
[QUOTE=Валечка;2860528]Привет,девочки! Щас я вам расскажу как прошел мой вчерашний день... .[/QUOTE]

да.......бывают же такие дни..........думаешь когда все идёт не так,ну когда же этот день закончится:hysteric: а он все идёт и идёт...:girl_haha:

всё,мы собираемся и идём в поликлинику...боюсь ужасно

SPA 23.12.2010 11:57

[QUOTE=habiba2009;2859952]доброе утро всем
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Иланит с днём рождения[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/dr_dochki/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_dochke_02.jpg[/IMG][/URL]

[B]Арискина[/B] держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть переживания будут пустыми
[B]Алёна,Лейла,Ларочка[/B] держитесь девочки......
[B]Жанна[/B] а что врач говорит???

девочки,мы скоро на прививку пойдём...меня колбасит,муж говорит -может отказ напишем? я говорю-не надо,лучше сделать...а он --ну если с сыном что нить случиться она у меня так старой девой и умрёт....это он про нашу педю--ей 28 лет,не замужем и не придвидется....[/QUOTE]

врач....типа ничего страшного...терпите,мамаша.сироп мы третий день пьем.если такой фестиваль с капризами будет продолжаться и кашель с соплями до понед-ка не пройдут,поедем опять к врачу.ОНА ПОСТОЯННО почти на руках.я уже к вечеру ни рук ни спины не чувствую....просто для меня это такой резкий контраст- ребенок с 2.5 мес всю ночь с 22 до 7 утра спала....игралась прекрасно сама...иногда на руки брать приходилось...сейчас ничего делать не успеваю...гора утюжки лежит уже:)

Леночка,вам хорошо перенести прививку!!!:girl_in_love:

Ляльчёнок 23.12.2010 11:59

[QUOTE=Валечка;2860528]Привет,девочки! Щас я вам расскажу как прошел мой вчерашний день... Сходили мы к врачу как я уже писала,потом просидела минут 45 в ожидании главврача,чтобы он просто рассписался на бумажечке!!!! вызвала такси БЕЗ ОЖИДАНИЯ,причем сказала диспетчеру,что если с ожиданием,то мы не поедем,потому что я на улице с грудным ребенком. через 20 минут звоню опять диспетчеру и говорю ГДЕ МАШИНА??????????? Она мне: с какого номера звонили,куда заказывали и бла бла бла. В конце сказала "Подъезжает". Стоим...Уже замерзли,на улице сыро,Лёшка капризничает...Через 28 мнут после того как вызвала опять звонит и диспетчер и говорит: Подъезжает черное рено. Ну стоим... минуты через 3 оно наконец-то подъезжает!!! Я говорю водителю: что у вас за сервис???? короче начала выссказываться... В ответ мне сказали,что я агрессивная и моя агрессия ничем не обоснована,просто хочу повые***ся!!! Я злая,звоню.опять диспетчеру,она мне говорит,что машина приехала максимум через 15 минути что я видете ли не умею считать!!! Ну сука думаю!!! приехала домой,позвонила опять,попросила соеденить меня с руководством. рассказала там всё,этот начальник в шоке! Теперь у меня скидка в этом такси на все поездки :-D Но этим мой день не закончился! Приехала,начала наряжать ёлку!!!попросила раз 25 мужа помочь!! в конце концов 1,5 часа наряжала ее сама! Вешаю гирлянду,тут муж все-таки решил мне помочь..... я внизу поправляла гирлянду и тут он неудачно потянул за гирлянду....... Сижу как дура на карачках,ёлка на мне... вся мигаю... на нервах начинаю плакать,понимаю,что день не удался! выпиваю успокоительное,посылаю мужа...далеко! Кормлю и купаю Алёшу и ухожу с подругой гулять! Потом всё вроде без эксцессов было....[/QUOTE]
день удался!!! :)зато нескучно :)

Ляльчёнок 23.12.2010 12:00

[QUOTE=habiba2009;2860626]нееее,нас мяли так мяли...:girl_haha: Ванька весь массаж так и проарал

я всегда так и делаю....по другому у меня не получается

да.......бывают же такие дни..........думаешь когда все идёт не так,ну когда же этот день закончится:hysteric: а он все идёт и идёт...:girl_haha:

всё,мы собираемся и идём в поликлинику...боюсь ужасно[/QUOTE]

держим кулачки @@@@@@@@@@@@@

Iriska6508 23.12.2010 12:31

Деочки привет, у нас сегодня температура 38,8 с утра вызвала врача, жду, дала Антоше Нурафен, ещё какой-то кашель, даже не понимаю от куд, вчера только до магазин доехали на машине. Или у нас всё в одно пививки и зубы :(

Любимая Жена Арискина 23.12.2010 13:07

[QUOTE=Iriska6508;2860904]Деочки привет, у нас сегодня температура 38,8 с утра вызвала врача, жду, дала Антоше Нурафен, ещё какой-то кашель, даже не понимаю от куд, вчера только до магазин доехали на машине. Или у нас всё в одно пививки и зубы :([/QUOTE]

кашель и у нас, может слюньки мешают поэтому кашляет? мой со слюнями кашляет так. тоже вызывала врача, темп 38,69 у нас. она послушала, исключила заболевания типа простуды, ангины и всего прочего. сказала зубки. прорезался второй :))) :))) короче весь день веселимся с сыном :( жалко его так.....

Miriam 23.12.2010 13:15

У нас тоже уже второй зубик начинает показываться из-под десны :)))

Violochka 23.12.2010 13:35

[quote=Валечка;2860528]Привет,девочки! Щас я вам расскажу как прошел мой вчерашний день...[/quote]
мдя бывает такое - солнце береги нервы - просто в следующий раз вызывай такси другое и не жди:) им все равно не докажешь ничего%-0
[quote=Ляльчёнок;2860580]
Тебя сильно смущают вопли перед сном? Просто Егор у нас тоже перед тем как уснуть ВСЕГДА рычит и вопит,но я точно уверена,что он так снимает напряжение.Это просто ритуал уже,я по воплю точно знаю,что он засыпает.[/quote]
Лариса, мне смущает наш тонус и синий носогубный треугольник%-0

[quote=SPA;2860628]врач....типа ничего страшного...терпите,мамаша.сироп мы третий день пьем.если такой фестиваль с капризами будет продолжаться и кашель с соплями до понед-ка не пройдут,поедем опять к врачу.ОНА ПОСТОЯННО почти на руках.я уже к вечеру ни рук ни спины не чувствую....просто для меня это такой резкий контраст- ребенок с 2.5 мес всю ночь с 22 до 7 утра спала....игралась прекрасно сама...иногда на руки брать приходилось...сейчас ничего делать не успеваю...гора утюжки лежит уже:)
[/quote]
Выздоравливайте скорее:girl_in_love: Жанна я что-то пропустила, у вас уже зубки вылезли?
[quote=Iriska6508;2860904]Деочки привет, у нас сегодня температура 38,8 с утра вызвала врача, жду, дала Антоше Нурафен, ещё какой-то кашель, даже не понимаю от куд, вчера только до магазин доехали на машине. Или у нас всё в одно пививки и зубы :([/quote]
:( эххх, выздоравливайте:girl_in_love:
[quote=Любимая Жена Арискина;2861224]кашель и у нас, может слюньки мешают поэтому кашляет? мой со слюнями кашляет так. тоже вызывала врача, темп 38,69 у нас. она послушала, исключила заболевания типа простуды, ангины и всего прочего. сказала зубки. прорезался второй :))) :))) короче весь день веселимся с сыном :( жалко его так.....[/quote]
вот у нас первый зубик теперь я уже вижу хорошо, доже думаю скоро второй вылезет... тезку с зубиком вторым:girl_in_love:

Pupe 23.12.2010 13:42

олечка,в том-то и дело,что в других такси мне отказали,сказали только с ожидание. по памяти помнила номера только 4х такси,в трех отказали... Вчера снег был сильный,дороги замело,пробки по городу и в такси все машины забиты ппц

Violochka 23.12.2010 13:46

[quote=Валечка;2861504]олечка,в том-то и дело,что в других такси мне отказали,сказали только с ожидание. по памяти помнила номера только 4х такси,в трех отказали... Вчера снег был сильный,дороги замело,пробки по городу и в такси все машины забиты ппц[/quote]
тогда мужу по шапке надавать, что в такую погоду отпустил тебя одну с ребенком и не встретил:hysteric:

Pupe 23.12.2010 13:47

ды муж с нами и был :-D

Violochka 23.12.2010 13:54

[quote=Валечка;2861546]ды муж с нами и был :-D[/quote]
а где же ваш конь вороной:)

Pupe 23.12.2010 14:03

Коня вороного даже откапывать не стали. я боюсь по такому снегопаду с мужем ездить... да и резина у нас конченная - всесезонка :( на ней до ближайшего столба,блин,по таким сугробам

Lusi 23.12.2010 14:04

Девочки, привет!

наша елка [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1012/41/3bc0a25b1d2e.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1012/41/3bc0a25b1d2et.jpg[/IMG][/URL] еще не конечный вариант, но уже почти :)

Pupe 23.12.2010 14:09

Люсь,ооочень красивенько получилось :)

Любимая Жена Арискина 23.12.2010 14:11

[QUOTE=Miriam;2861284]У нас тоже уже второй зубик начинает показываться из-под десны :)))[/QUOTE]

:))) :))) поздравляю :)

Miriam 23.12.2010 14:18

[QUOTE=Lusi;2861631]Девочки, привет!

наша елка [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1012/41/3bc0a25b1d2e.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1012/41/3bc0a25b1d2et.jpg[/IMG][/URL] еще не конечный вариант, но уже почти :)[/QUOTE]

Красивая! :))) :))) :)))

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2861659]:))) :))) поздравляю :)[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.