![]() |
[QUOTE=Ольчик80;2856439]Девочки, жизнь налаживается!!
Денис звонил, его берут в ту фирму, только надо будет побыстрее прописку оформить. С 1 февраля, и зарплата будет только на 2 тыс меньше, я думала как минимум тысяч на 5. Правда весь январь дома будет, но переживу это)) Как раз расчет дадут на этой работе. А там уже потихоньку будет получше искать работу, может и на той же фирме вакансия появится. А еще мне пришел мой заказик с игрушками)) завтра пойду его тоже забирать. Правда из-за него в заначку залезть придется, но выкрутимся, там не такая большая сумма. Девочки, у меня инет тормозит, поэтому отдельно всех откоментить не могу. Фотки деток-супер!! Кому надо кулачки!![/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) :))) эх...у нас бы тоже наладилось бы.....:( |
[QUOTE=InterCharm;2856478]прикольное,тоже хочу что нить музыкальное,но муж орет что не надо.мозг вынисет музыкой:)так что мы играем пока в тихии игрушки.[/QUOTE]
Выносит не то слово, но к тихим у нас резко пропал интерес, а эту даю не всегда, когда надо чтоб на горшке посидел или на массаже сейчас отвлекаю или когда расплачется, ему интересно, а я потерплю:) |
я своей купила музыкальную гитару терплю 10 минут а дальше мозг взрывается
|
блин у меня муж теперь точно в НГ работает а я одна так грустно это наш первый совместный с Викой праздник и такой облом((((
|
[QUOTE=Европа;2856490]Поздравляю:))) :))) :))) :)))
эх...у нас бы тоже наладилось бы.....:([/QUOTE] Спасибо!! Наладится, обязательно!! |
[QUOTE=мармышка;2856541]блин у меня муж теперь точно в НГ работает а я одна так грустно это наш первый совместный с Викой праздник и такой облом(((([/QUOTE]
обидно,но главное что малышка с тобой! |
[QUOTE=мармышка;2856541]блин у меня муж теперь точно в НГ работает а я одна так грустно это наш первый совместный с Викой праздник и такой облом(((([/QUOTE]
Обидно очень, вы хоть к родителям с Викулькой поедете или вообще вдвоем будите? |
Вот так старший на днях уснул, пока я с Тёмой возилась
[url=http://pixs.ru/showimage/DSC00758JP_9954752_1405854.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/8/5/4/DSC00758JP_9954752_1405854.jpg[/img][/url] |
Блин, а у меня похоже варикоз начинается, когда были с малым в больнице, я его много на руках носила и много на ногах находилась и когда вернулась домой у меня ниже коленки сзади вся нога синяя была, сейчас вена вылезла и постоянно болит нога под коленкой, особенно под правой, ьак страшно, даже не знаю как предовратить это, мажу траксовозиновой мазью, но толку нет....видать наследственнось свое взяла, у мамы даже вырезали эти вены, да и занятия спортом большую часть жизни, сделали свое дела....я так не хочууууууууууууууууу:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=Иришка0880;2856662]Вот так старший на днях уснул, пока я с Тёмой возилась
[url=http://pixs.ru/showimage/DSC00758JP_9954752_1405854.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/8/5/4/DSC00758JP_9954752_1405854.jpg[/img][/url][/QUOTE] Не дождался мамку:) и удобно же:) |
Девочки всем приветик ):)
Валюш я те на почту отправила фото |
[QUOTE=Мариша М;2856647]Обидно очень, вы хоть к родителям с Викулькой поедете или вообще вдвоем будите?[/QUOTE]
наверно останусь дома обещала крестная прийти со мной посидеть потому что утром стартуем к родителям на несколько дней |
[QUOTE=мармышка;2856808]наверно останусь дома обещала крестная прийти со мной посидеть потому что утром стартуем к родителям на несколько дней[/QUOTE]
хорошо хоть крестая придет, а то ваще б скучно было б |
Девочки а куда вы провода спрятали от малышей??? Я раньше подушками закрывала или пледом подтыкала, а щас Женька научился все лишнее убирать и вопщем не успеваю я от проводов отгонять :( он их ест :( и такой давольный
|
моя пока особо не интересуется так что с этим нет проблем
|
[QUOTE=Helehho4ka;2856840]Девочки а куда вы провода спрятали от малышей??? Я раньше подушками закрывала или пледом подтыкала, а щас Женька научился все лишнее убирать и вопщем не успеваю я от проводов отгонять :( он их ест :( и такой давольный[/QUOTE]
Еще раз приветики, хвастаюсь, нам сегодня бабушка подарила сиденье для купания в большой ванне. И я наконец Алисе платье закончила-новогоднее (из старых запасов ткань красная в горох) :) и ободочек ей сделала с розой из такой же ткани. Сейчас все стираю, завтра нас сфотаю и покажу вам :). Мы все провода в стену убрали- Лешка стены штрабил- остались только от телефона, мы их любим дергать и из телевизора антену вытаскивает (из гнезда), (телевизор временно стоит на низкой тумбочке). |
Я вот незнаю что с разетками потом жделать, мы их низко зафигачили (20см от пола)
|
[QUOTE=Европа;2855212]Всем приветик:)))
[COLOR="Magenta"]Лисёнка с 7 месяцами !!![/COLOR] Девочки...мы сегодня каждый час просыпались и хныкали :([/QUOTE] [QUOTE=InterCharm;2855277]Мне кажется погода и полнолуние.Моя тоже капризничает,3-й день уже.Просто орет.Без слез.[/QUOTE] и мы так же [QUOTE=Лора;2855327] УУУРРРРААА! Мне пришло извещение о бандероли! Сегодня постараюсь получить![/QUOTE] мне тоже пришло.... я завтра уже пойду за ней ;) [QUOTE=Winter;2856909]Я вот незнаю что с разетками потом жделать, мы их низко зафигачили (20см от пола)[/QUOTE] заглушки специальные покупайте! |
мы затычки будем покупать в розетки
|
мне ДЕнис обещал затычки в розетки, все несет
Свет, пришла твоя посылочка!! |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |