![]() |
[QUOTE=Margo123;2858910]понятно а что у тебя с эрозией,мне ее будут прижигать после Н.Г[/QUOTE]
Ну вот и узнаю что с ней будут делать или прижигать или так оставят...вот взяли биопсию..что бы это выянить...вот....я бы не хотела ее прижигать она меня не беспокоит...она у меня очень очень маленькая...Г говорит почти незаметная...но область вокруг нее ей не нравится поэтому биопсию решила взять...вот.... |
[QUOTE=Светлана84;2858919]девченки а чем вам эрозии прижигают???[/QUOTE]
если мне будут прижигать то какой то новый аппарат...он электроволнами ...и рубца вообще не остается...вот....лазером тоже говорят хорошо... |
Ладно пойду я попытаюсь уснуть...а то время уже 1:20 ночи...а завтра поднимут....с утра....всем спокойной ночки))))всех чмок))))
|
[QUOTE=Олюха;2858925]если мне будут прижигать то какой то новый аппарат...он электроволнами ...и рубца вообще не остается...вот....лазером тоже говорят хорошо...[/QUOTE]
я много раз слышала что электричеством нельзя нерожавшим прижигать!!!!! |
[QUOTE=Олюха;2858931]Ладно пойду я попытаюсь уснуть...а то время уже 1:20 ночи...а завтра поднимут....с утра....всем спокойной ночки))))всех чмок))))[/QUOTE]
[IMG]http://www.gifzona.com/i/good_n/011.gif[/IMG] |
все уже спатуняют???
|
Доброй ночки!! я к вам на 5 минуточек!как делишки?
|
[QUOTE=Yulia87;2858971]Доброй ночки!! я к вам на 5 минуточек!как делишки?[/QUOTE]
приветик:))) |
[QUOTE=Светлана84;2858978]приветик:)))[/QUOTE]
как у тебя делишки:?не знаешь как там у снусмумрика дела?все спать уже ушли?? |
я вот сувениры на новый год ищю
|
[QUOTE=Yulia87;2858985]как у тебя делишки:?не знаешь как там у снусмумрика дела?все спать уже ушли??[/QUOTE]
незнаю:-/ |
[QUOTE=Олюха;2858931]Ладно пойду я попытаюсь уснуть...а то время уже 1:20 ночи...а завтра поднимут....с утра....всем спокойной ночки))))всех чмок))))[/QUOTE]
Спокойной ночи! |
[QUOTE=Yulia87;2858971]Доброй ночки!! я к вам на 5 минуточек!как делишки?[/QUOTE]
привет, Зайчуш! |
[QUOTE=Светлана84;2858990]я вот сувениры на новый год ищю[/QUOTE]
здорово а я почему то нехочу нового года(((нет настроения как говориться не чувствуется даже |
[QUOTE=Малышка_;2859001]привет, Зайчуш![/QUOTE]
о приветик зай !давно тебя не видела как твои делишки????? |
[QUOTE=Yulia87;2859006]здорово а я почему то нехочу нового года(((нет настроения как говориться не чувствуется даже[/QUOTE]
ты чево это???????????? |
[QUOTE=Yulia87;2859011]о приветик зай !давно тебя не видела как твои делишки?????[/QUOTE]
Я хорошо! Вот вроде О где-то рядом! Посмотри, пожалуйста, на 79 странице мой тестик! |
[IMG]http://www.gifzona.com/i/good_n/007.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Светлана84;2859038][IMG]http://www.gifzona.com/i/good_n/007.gif[/IMG][/QUOTE]
Спокойной ночки=)):girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2859013]ты чево это????????????[/QUOTE]
да незнаю,в новый год работать еще до 9 часов вечера,готовитьвообще незнаю когда буду блин((( |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |