![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2901529]привет всем.Ань,ну как насчет моей ситуации?Не знаешь да?:girl_in_love:[/QUOTE]
Неа, я про такое никогда не слышала к сожалению.... |
всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=Olia;2900874]варя,мажь ацикловиром,,,,еще можно корвалолом,он подсушивает,,у меня за 2дня прошел,,,,как вы встретили,девочки ,праздник?мы в пол первого уснули,,,,,по телевизору вообще ничего нет,,сегодня то же самое бред по телеку,,,,,,[/QUOTE] не поняла что мне мазать??? |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2901549]всем привет:girl_in_love:
не поняла что мне мазать???[/QUOTE] Наверное герпес на губе, он же простуда именуется. С новым годом тебя! Дед мороз все подарки принес что просила? |
[QUOTE=Сарочка;2901554]Наверное герпес на губе, он же простуда именуется. С новым годом тебя!
Дед мороз все подарки принес что просила?[/QUOTE] а я разве говорила что у меня герпес?? у меня его отродясь не было. я сказала что у меня насморк и кашель... спасибо) тебя тоже с Наступившим) а я уже до Нового года получила что просила:puz: :girl_haha: а остальное лишь приятное дополнение)) |
доброе утро))))
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2901549]всем привет:girl_in_love:
не поняла что мне мазать???[/QUOTE] вы с наташей разговаривали,и я поняла ,что у тебя герпес,,,, |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2900639]Лечись давай Варь...А покой какой?половой?[/QUOTE]
варя,вот я что неправильно поняла,,,,, |
[QUOTE=Сарочка;2901539]Неа, я про такое никогда не слышала к сожалению....[/QUOTE]
да,вот наверно никогда и не узнать...ну да ладно,значит не время или не нужно знать. [QUOTE=**Vesnuwka**;2901549]всем привет:girl_in_love: не поняла что мне мазать???[/QUOTE]:-D :-D [QUOTE=**Vesnuwka**;2901559]а я разве говорила что у меня герпес?? у меня его отродясь не было. я сказала что у меня насморк и кашель... спасибо) тебя тоже с Наступившим) а я уже до Нового года получила что просила:puz: :girl_haha: а остальное лишь приятное дополнение))[/QUOTE] Это у меня простуда вылезла я говорила.:girl_haha: |
вот этоя запуталась,,,,наташа,как м?начались?
|
[QUOTE=Olia;2901747]вот этоя запуталась,,,,наташа,как м?начались?[/QUOTE]
они уже закончились почти что.:))) :))) :party1: |
Всем приветик!!!:girl_in_love:
Как дела?Как настроение? |
[QUOTE=irinatr;2901774]Всем приветик!!!:girl_in_love:
Как дела?Как настроение?[/QUOTE] приветик норм.Как у тебя? |
ира,привет)))))все в порядке)только кушать так нельзя,,,,салаты такие тяжелы,,,,,мы в повседневной жизни попроще питаемя,,не смешивая ничего ,,а еще,,гусь то у меня не удался,,,,хорошо,что гостей не было,,,он стал жесткий,как резина,,несмотря на то что вымачивала и мариновала,,,,он был с яблоками внутри,,,в общем,вчера положили его в пакет и отнесли на мусорку,кошечкам-собачкам,,положили возле баков,,,через полчаса идем обратно ,ни пакета ни гуся,,,,досталось я вно не животным,,ну да ладно,,,кому то может этот гусь за счастье,,,,,
|
[QUOTE=Olia;2901798]ира,привет)))))все в порядке)только кушать так нельзя,,,,салаты такие тяжелы,,,,,мы в повседневной жизни попроще питаемя,,не смешивая ничего ,,а еще,,гусь то у меня не удался,,,,хорошо,что гостей не было,,,он стал жесткий,как резина,,несмотря на то что вымачивала и мариновала,,,,он был с яблоками внутри,,,в общем,вчера положили его в пакет и отнесли на мусорку,кошечкам-собачкам,,положили возле баков,,,через полчаса идем обратно ,ни пакета ни гуся,,,,досталось я вно не животным,,ну да ладно,,,кому то может этот гусь за счастье,,,,,[/QUOTE]
жаль что не удался.....обидно.Но хоть нуждающиеся наелись я думаю.:))) ,а у меня на горячее были голубцы-удались на славу....:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2901789]приветик норм.Как у тебя?[/QUOTE]
Да тоже ничего, сегодня в кино ходили на Знакомство с Факерами-2, Столько народу было в кинотеатре!!Кошмар!!:) [QUOTE=Olia;2901798]ира,привет)))))все в порядке)только кушать так нельзя,,,,салаты такие тяжелы,,,,,мы в повседневной жизни попроще питаемя,,не смешивая ничего ,,а еще,,гусь то у меня не удался,,,,хорошо,что гостей не было,,,он стал жесткий,как резина,,несмотря на то что вымачивала и мариновала,,,,он был с яблоками внутри,,,в общем,вчера положили его в пакет и отнесли на мусорку,кошечкам-собачкам,,положили возле баков,,,через полчаса идем обратно ,ни пакета ни гуся,,,,досталось я вно не животным,,ну да ладно,,,кому то может этот гусь за счастье,,,,,[/QUOTE] Жалко,что не удался(((у меня на горячее были жареные бедра куриные и то их никто не ел в новогоднюю ночь:) Все салатов налопались.А вот салатов мне уже хватит по-моему,мне кажется я опухла чуть-чуть, пора завязывать. |
нам бабушка вчера голубцы привезла))) а мы сегодня на щелкунчика ходили,а вчера на приключение гулливера,,,,,, а с салатами и я завязываю,,,тоже отеки пошли,,,колечко с пальца не слазиет,,,,,
|
[QUOTE=Olia;2901827]нам бабушка вчера голубцы привезла))) а мы сегодня на щелкунчика ходили,а вчера на приключение гулливера,,,,,, а с салатами и я завязываю,,,тоже отеки пошли,,,колечко с пальца не слазиет,,,,,[/QUOTE]
у меня колечко слезает,но хуже,чем обычно. Как Щелкунчик?интересный? У нас завтра сестра мужа в гости приезжает, может опять в кино пойдем:) мне дед Мороз(в лице мамы) мультиварку подарил на НГ,вот сижу,инструкцию к ней читаю:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2901764]они уже закончились почти что.:))) :))) :party1:[/QUOTE]
С новым циклом тебя дорогая! Пусть он будет беременный!!!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2901806]жаль что не удался.....обидно.Но хоть нуждающиеся наелись я думаю.:))) ,а у меня на горячее были голубцы-удались на славу....:girl_in_love:[/QUOTE]
И у меня голубцы:))) |
А я как никогда, выпила пол бутылки шампанского, такое оказыввется вкусное крымское шампанское розовое. Ммммм. Еще хочу!
|
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |