Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Chery 19.01.2011 14:01

[QUOTE=Slim;2989701]Привет!!!:)
[COLOR=red][B]С Юбилеем!!!!!![/B][/COLOR]
Вот тебе мой любимый тост!
Согласно одной старинной легенде, после смерти встретился старик с Господом на небе. Бог показывает старику его жизнь, которая выглядит как песчаный берег а на нем две пары следов. Спрашивает старик почему ДВЕ пары следов? Бог ему отвечает:"Одна пара следов принадлежит тебе, старик, а вторая пара следов моя". Разозлился старик и говорит:"Вот я вижу что в хорошие моменты моей жизни следов двое, а в плохие только одна пара - значит ты покидал меня, когда мне было тяжело?" А Господь отвечает ему:"Нет, старик, в трудные моменты твоей жизни я брал тебя на руки!" Я от всей души желаю тебе, чтобы в трудные моменты ТВОЕЙ жизни Бог брал тебя на руки и ограждал от бед, болезней и плохих людей! Будь счастлива!:girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i019.radikal.ru/1101/1d/e28c42780c60.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо, я прослезилась даже((((

КлЯкСа 19.01.2011 14:05

[QUOTE=катринчик;2989866]Спасибо милая!!!

Приветик дорогая. С праздником тебя :girl_in_love:

Ну признаки Б и М одинаковые...так что все получиться...верь пожалуста, а то ты уже настроилась на М...так нельзя[/QUOTE]

ну... будем ждать... как говорится надейся на лучшее, но готовься к худшему...
Хотя муж у меня уверен, что :preg: Короче, я совсем себямыслями загоняла... и не думала даже, что таких как я много :)
Как же тут все-таки хорошо...

У меня подруга недавно малыша потеряла... :( за две недели до родов... :( не представляю, что ей пришлось пережить...

Slim 19.01.2011 14:05

[quote=Заноза;2989867]Приветик!!!! Нормально чувствую, вот только левый яичник постоянно тянет. А еще у меня вроде токс начинается, но все не как у людей, не утром, а вечером, когда спать ложусь - немного мутить начинает, и на оливки потянуло, вчера вечером банку стрескала, сегодня утром еще одну, и ещеееее хочу!:girl_haha:[/quote]
Ну почему же не как у людей, меня тоже по вечерам часто мутило.;) Когда я старшей Б ходила, то меня очень на сахарную вату тянуло и на апельсины, а когда младшей была Б так мяса хотелось, котлеток там всяких, колбасы, запеченого мяска и т.д.!

катринчик 19.01.2011 14:06

[QUOTE=КлЯкСа;2989908]ну... будем ждать... как говорится надейся на лучшее, но готовься к худшему...
Хотя муж у меня уверен, что :preg: Короче, я совсем себямыслями загоняла... и не думала даже, что таких как я много :)

У меня подруга недавно малыша потеряла... :( за две недели до родов... :( не представляю, что ей пришлось пережить...[/QUOTE]

Поверь таких очень много зай...тут у нас тепло и хорошо и девочки всегда поддержат в любой момент....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Господи бедная....а что случилось у нее?

Slim 19.01.2011 14:07

[quote=КлЯкСа;2989908]
У меня подруга недавно малыша потеряла... :( за две недели до родов... :( не представляю, что ей пришлось пережить...[/quote]
Кошмар какой!!!!!:-/

Chery 19.01.2011 14:08

[QUOTE=Slim;2989910]Ну почему же не как у людей, меня тоже по вечерам часто мутило.;) Когда я старшей Б ходила, то меня очень на сахарную вату тянуло и на апельсины, а когда младшей была Б так мяса хотелось, котлеток там всяких, колбасы, запеченого мяска и т.д.![/QUOTE]

я с первым мяса хотела а с о второй рвало от мяса))))))))))))))))0что угодно только не мясо((((((((((((((((((

Viktoria26 19.01.2011 14:08

Привет, девулечки:girl_in_love: ! Как дела:connie_1: ?

Оля однавполе 19.01.2011 14:11

[QUOTE=Slim;2989644]Господи, девочки, что вам пришлось пережить:( искренне сочувствую![/QUOTE]
все в жизни не случайно! и за все-за все потом приходит награда! это правда! :)

девочки-рукодельницы, предложите мне что-нибудь несложное и оригинальное сделать своему маленькому принцу на выписку. белое одеяло, синий гофрированный бант - фууууу :) ну, одеялко-то по-любому будет вместо конверта, а вот чем бы украсить %-0 может, вышить красивую накидку на личико (умею только крестиком, а там надо на тонкой ткани гладью, видимо%-0), или сам пододеяльник как-то расшить, или связать ажурную сине-голубую-еще какую-нибудь подходящую по цвету типа накидку на все одеялко и сверху обернуть свой кулечек? :) короче, предложите что-нибудь, вы ж такие оригиналки! ;)

Оля однавполе 19.01.2011 14:11

блин, зачем вы про мяско:) все, я пошла на кухню! мяяяса мнееее! :)

Slim 19.01.2011 14:12

[quote=Chery;2989938]я с первым мяса хотела а с о второй рвало от мяса))))))))))))))))0что угодно только не мясо(((((((((((((((((([/quote]
Я думала, что если у меня первая родилась девочка и во время Б мне очень хотелось сладкого, то теперь уж я наверняка Б мальчиком, раз меня на мясо тянет! Ан нет... совсем скоро "моему мальчику" год исполнится:girl_haha:

Заноза в сердце 19.01.2011 14:14

[QUOTE=Ольга Журка;2989964]все в жизни не случайно! и за все-за все потом приходит награда! это правда! :)

девочки-рукодельницы, предложите мне что-нибудь несложное и оригинальное сделать своему маленькому принцу на выписку. белое одеяло, синий гофрированный бант - фууууу :) ну, одеялко-то по-любому будет вместо конверта, а вот чем бы украсить %-0 может, вышить красивую накидку на личико (умею только крестиком, а там надо на тонкой ткани гладью, видимо%-0), или сам пододеяльник как-то расшить, или связать ажурную сине-голубую-еще какую-нибудь подходящую по цвету типа накидку на все одеялко и сверху обернуть свой кулечек? :) короче, предложите что-нибудь, вы ж такие оригиналки! ;)[/QUOTE]

Я бы что-то ажурненькое связала, очень красиво смотрится;)

Slim 19.01.2011 14:19

[quote=Viktoria26;2989946]Привет, девулечки:girl_in_love: ! Как дела:connie_1: ?[/quote]
Привет! С Крещением!!!
[quote=Ольга Журка;2989964]девочки-рукодельницы, предложите мне что-нибудь несложное и оригинальное сделать своему маленькому принцу на выписку. белое одеяло, синий гофрированный бант - фууууу [/quote]
Надо подумать.:)

Chery 19.01.2011 14:21

[QUOTE=Slim;2989975]Я думала, что если у меня первая родилась девочка и во время Б мне очень хотелось сладкого, то теперь уж я наверняка Б мальчиком, раз меня на мясо тянет! Ан нет... совсем скоро "моему мальчику" год исполнится:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я о том)))))))))))))) не пол ребенка определяет вкусы мамы, а просто все беременности разные))))))))))))))))

Колокольчик 19.01.2011 14:24

[QUOTE=Заноза;2989842]Юля, ну тебе наверное еще рано две полосочки видеть)) Через пару дней вылезут, жирненькие-прижирненькие:puz:

А сегодня еще раз тестик сделала. у меня уже тестовая полосочка ярче стандартной, так классно, сразу на-рисовалась))[/QUOTE]

Привет! Поздравляю с двумя жирненькими полосочками :)))

Я знаю, что рано, но я по жизни нетерпеливая :girl_haha: не выдержала, если бы муж узнал, то ата-та получила бы. Он спокойно ждет и говорит не надо никаких тестов делать, рано еще. Я ему не скажу, что тест замочила :-Р

[QUOTE=катринчик;2989866]

Приветик дорогая. С праздником тебя :girl_in_love:
[/QUOTE]

Привет, Катринчик! Как дела на работе?

[QUOTE=КлЯкСа;2989908]ну... будем ждать... как говорится надейся на лучшее, но готовься к худшему...
[/QUOTE]

[B]Клякса[/B], а у меня наоборот - это я мужа убеждаю, что :preg: и по моему у меня получилось его в этом убедить, он пока не высказывается никак, но уже строго-настрого приказал, ничего тяжелого не поднимать, не перенапрягаться, вообщем ляг и лежи :girl_in_love:

Пузики наши, а у вас до // была вот просто уверенность в том, что в этот раз все получилось???

КлЯкСа 19.01.2011 14:25

[QUOTE=катринчик;2989921]Поверь таких очень много зай...тут у нас тепло и хорошо и девочки всегда поддержат в любой момент....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Господи бедная....а что случилось у нее?[/QUOTE]

пошла с утра на плановое узи с мужем, ничего не болело... а там сердце не бьется... за час до узи плацента резко отошла вроде и всё... Кесарево делали. Мы тогда ее мужа поддерживали, к ней не пускали... не видела никогда мужчин в таком состоянии :( А ее еще потом в родилку перевели... всем малюток кормит носят, а она... вообщем... страшно...

Колокольчик 19.01.2011 14:27

[QUOTE=КлЯкСа;2990073]пошла с утра на плановое узи с мужем, ничего не болело... а там сердце не бьется... за час до узи плацента резко отошла вроде и всё... Кесарево делали. Мы тогда ее мужа поддерживали, к ней не пускали... не видела никогда мужчин в таком состоянии :( А ее еще потом в родилку перевели... всем малюток кормит носят, а она... вообщем... страшно...[/QUOTE]

Ужас какой.. бедная...не знаю, как вообще такое можно пережить?! У меня слезы катятся от такой страшной истории

КлЯкСа 19.01.2011 14:28

[QUOTE=Колокольчик;2990067]Привет! Поздравляю с двумя жирненькими полосочками :)))

Я знаю, что рано, но я по жизни нетерпеливая :girl_haha: не выдержала, если бы муж узнал, то ата-та получила бы. Он спокойно ждет и говорит не надо никаких тестов делать, рано еще. Я ему не скажу, что тест замочила :-Р

[B]Клякса[/B], а у меня наоборот - это я мужа убеждаю, что :preg: и по моему у меня получилось его в этом убедить, он пока не высказывается никак, но уже строго-настрого приказал, ничего тяжелого не поднимать, не перенапрягаться, вообщем ляг и лежи :girl_in_love:

Пузики наши, а у вас до // была вот просто уверенность в том, что в этот раз все получилось???[/QUOTE]

ой, у меня знаете как странно было... стою на работе, ксерокопии делаю и понимаю, что внизу живота что-то лишнее, прямо вытащить хочется... мешается и все тут... Но, Господи, как приятно мешается. Тогда я точно поняла, что:preg:
В этот раз пока такого чувства не было...

КлЯкСа 19.01.2011 14:33

[QUOTE=Колокольчик;2990101]Ужас какой.. бедная...не знаю, как вообще такое можно пережить?! У меня слезы катятся от такой страшной истории[/QUOTE]

Ну если честно, мне ее мужа больше жалко... она небрежно относилась к своей Б... никого не слушала... курила как поровоз 1,5 пачки в день, ночами по барам ходила... не берегла себя вообщем, я даже ни разу не видела, чтоб она плакала... Понятно, тяжело это до невозможности... и всё таки нельзя так к пузику относится!!!

катринчик 19.01.2011 14:39

[QUOTE=Колокольчик;2990067]Привет! Поздравляю с двумя жирненькими полосочками :)))

Пузики наши, а у вас до // была вот просто уверенность в том, что в этот раз все получилось???[/QUOTE]
Приветик. Да вот же...ходят и ходят.....:-E
[QUOTE=КлЯкСа;2990073]пошла с утра на плановое узи с мужем, ничего не болело... а там сердце не бьется... за час до узи плацента резко отошла вроде и всё... Кесарево делали. Мы тогда ее мужа поддерживали, к ней не пускали... не видела никогда мужчин в таком состоянии :( А ее еще потом в родилку перевели... всем малюток кормит носят, а она... вообщем... страшно...[/QUOTE]

Ой какая жуть...я считаю что это вообще издевательство..не могут в другую палату...что за страна у нас...Бедная дай ей Бог терпения....

Колокольчик 19.01.2011 14:39

[QUOTE=КлЯкСа;2990157]Ну если честно, мне ее мужа больше жалко... она небрежно относилась к своей Б... никого не слушала... курила как поровоз 1,5 пачки в день, ночами по барам ходила... не берегла себя вообщем, я даже ни разу не видела, чтоб она плакала... Понятно, тяжело это до невозможности... и всё таки нельзя так к пузику относится!!![/QUOTE]

Может ее это чему-нибудь научит? Ей наверное эта Б. легко досталась и вряд ли была запланированной...

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.