Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21037)

Надежд@ 20.01.2011 13:50

[QUOTE=Wild Angel;2997026]видимо и мне придется привыкнуть.)))

только вот у меня академ заканчивается и в питер надо ехать...[/QUOTE]

без мужа?? а ты на очном??

Wild Angel 20.01.2011 13:56

[QUOTE=Надежд@;2997074]без мужа?? а ты на очном??[/QUOTE]

да, на очном. буду договариваться на свободное посещение.

Надежд@ 20.01.2011 14:02

[QUOTE=Wild Angel;2997139]да, на очном. буду договариваться на свободное посещение.[/QUOTE]

Да, тяжеловато придется%-0 , я по выходным езжу в институт и то напрягает очень...ничего не успеваю.:-/ Но я надеюсь ты справишься;)

Feadin 20.01.2011 14:02

[QUOTE=Надежд@;2996777]Надь, странная у тебя свекровь, ее внук все равно наследник ее, не зависимо пропишет она его или нет....[/QUOTE]

Больная на всю голову. Муж сказал, что она на него вчера наехала, что он дурак, что женился на иногородней, да еще и ребенка ей сделал... С*ка...
Короче скандал.... Я ему вчера весь вечер мозги полоскала. Вроде вставила на место

Наталюша1 20.01.2011 14:03

[QUOTE=Feadin;2997213]Больная на всю голову. Муж сказал, что она на него вчера наехала, что он дурак, что женился на иногородней, да еще и ребенка ей сделал... С*ка...
Короче скандал.... Я ему вчера весь вечер мозги полоскала. Вроде вставила на место[/QUOTE]

ох что=то мне мужа твоего жалко стало)

Надежд@ 20.01.2011 14:04

[QUOTE=Feadin;2997213]Больная на всю голову. Муж сказал, что она на него вчера наехала, что он дурак, что женился на иногородней, да еще и ребенка ей сделал... С*ка...
Короче скандал.... Я ему вчера весь вечер мозги полоскала. Вроде вставила на место[/QUOTE]

а сама свекровь коренная Москвичка. т.е. поколений 3-5 ее родных все Москвичи???:)

Feadin 20.01.2011 14:04

[QUOTE=Надежд@;2997067]Девочки, у Алики кожица сухая стала, я думаю это от воды нашей, после купания маслицем смазывать или молочком для тела??[/QUOTE]
Лучше, наверное, молочком. Хотя, это дело выбора. Я масло не особо люблю. Считаю бесполезным. Тоже самое, что на пергамент нанести, оно не впитывается. Но другим оно подходит

Wild Angel 20.01.2011 14:06

[QUOTE=Надежд@;2997212]Да, тяжеловато придется%-0 , я по выходным езжу в институт и то напрягает очень...ничего не успеваю.:-/ Но я надеюсь ты справишься;)[/QUOTE]

тяжеловато конечно будет из области мотаться...4 часа на автобусе...
посмотрим)))

Wild Angel 20.01.2011 14:08

да уж...змеюка....
из-за квртиры сейчас вообще люди с ума сходят!
Ты не сдавай позиций! Держись! Она тебе лично что нибудь говорила, или только мужу??

Feadin 20.01.2011 14:08

[QUOTE=Наталюша;2997235]ох что=то мне мужа твоего жалко стало)[/QUOTE]
Да мне иногда тоже, но иногда нет. Слишком мягкий в таких вопросах. Она его воспитала так, что он все никак не может рассчитаться по своему сыновьему долгу, а она об него ноги вытирает. Самое ужасное, что он иногда просто не догоняет этого. Я б в такой ситуации давно бы в ж*пу ее послала.
[QUOTE=Надежд@;2997240]а сама свекровь коренная Москвичка. т.е. поколений 3-5 ее родных все Москвичи???:)[/QUOTE]

Ну нет, конечно! Это муж (сын ейный то бишь) - коренной москвич, а она нет.

Feadin 20.01.2011 14:11

[QUOTE=Wild Angel;2997287]да уж...змеюка....
из-за квртиры сейчас вообще люди с ума сходят!
Ты не сдавай позиций! Держись! Она тебе лично что нибудь говорила, или только мужу??[/QUOTE]

Только мужу. Я ее игнорирую.
Держусь. Это все таки будущее нашего сына. Порву всех.
Муж сказал, что она хочет с нами обоими поговорить. Насколько я поняла, хочет поставить условие, что пропишет, если мы к ней переедем.
Пошлю в ж...

Наталюша1 20.01.2011 14:14

но ведь чтоб прописать по сути ребенка ничье согласие не нужно)

Надежд@ 20.01.2011 14:18

[QUOTE=Feadin;2997290]Да мне иногда тоже, но иногда нет. Слишком мягкий в таких вопросах. Она его воспитала так, что он все никак не может рассчитаться по своему сыновьему долгу, а она об него ноги вытирает. Самое ужасное, что он иногда просто не догоняет этого. Я б в такой ситуации давно бы в ж*пу ее послала.

[B]Ну нет, конечно! Это муж (сын ейный то бишь) - коренной москвич, а она нет[/B].[/QUOTE]
:-D напомни ей об этом при встречи, чтоб про иногородних больше не заикалась;)

Feadin 20.01.2011 14:19

[QUOTE=Наталюша;2997359]но ведь чтоб прописать по сути ребенка ничье согласие не нужно)[/QUOTE]

Да. :-Р

Wild Angel 20.01.2011 14:19

вроде нет. офицального нет.

Wild Angel 20.01.2011 14:21

[QUOTE=Надежд@;2997404]:-D напомни ей об этом при встречи, чтоб про иногородних больше не заикалась;)[/QUOTE]

Вот вот!!!!! ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА, как говориться!

Наталюша1 20.01.2011 14:24

я вот предлагала мужу втихоря прописать)))но потом поняла что втихаря не получится..нужны документы на кв о собственности)
а она к внуку вообще то как относится?хотя это не показатель((

Наталюша1 20.01.2011 14:27

у меня тут новая фенька....свекровь ходит и доканывает нас с мужем))у него она прям в открытую спрашивает "планируете второго?",а у меня так..то сидим с ней с Мишкой и она ему"ну что будешь старшим или единственным?" я сижу молчу..она так раза 2-3 спросит и успокаивается...потом накупила Мишке кучу вещей классных,а ему некоторые малы))она ж швея..говорит"давай я удлиню "потом подумав "или лучше так оставить на будущее пригодиться" и все в таком духе...она интересно второго хочет или наоборот:)))))))

Надежд@ 20.01.2011 14:31

[QUOTE=Наталюша;2997501]у меня тут новая фенька....свекровь ходит и доканывает нас с мужем))у него она прям в открытую спрашивает "планируете второго?",а у меня так..то сидим с ней с Мишкой и она ему"ну что будешь старшим или единственным?" я сижу молчу..она так раза 2-3 спросит и успокаивается...потом накупила Мишке кучу вещей классных,а ему некоторые малы))она ж швея..говорит"давай я удлиню "потом подумав "или лучше так оставить на будущее пригодиться" и все в таком духе...она интересно второго хочет или наоборот:)))))))[/QUOTE]

Блин, я в шоке......внука любить, с ним нянчиться, но не прописывать.....с дуба рухнули (это я мягко сказала):julli-lol:

Надежд@ 20.01.2011 14:33

[QUOTE=Наталюша;2997471]я вот предлагала мужу втихоря прописать)))но потом поняла что втихаря не получится..нужны документы на кв о собственности)
а она к внуку вообще то как относится?хотя это не показатель(([/QUOTE]

вот законы у вас...у нас папа приходит со своим паспортом в паспортный стол, паспортистка лезет в архив, просит дать разрешение маму и все...ребенка прописывают.......

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.