![]() |
[QUOTE=Wild Angel;2997026]видимо и мне придется привыкнуть.)))
только вот у меня академ заканчивается и в питер надо ехать...[/QUOTE] без мужа?? а ты на очном?? |
[QUOTE=Надежд@;2997074]без мужа?? а ты на очном??[/QUOTE]
да, на очном. буду договариваться на свободное посещение. |
[QUOTE=Wild Angel;2997139]да, на очном. буду договариваться на свободное посещение.[/QUOTE]
Да, тяжеловато придется%-0 , я по выходным езжу в институт и то напрягает очень...ничего не успеваю.:-/ Но я надеюсь ты справишься;) |
[QUOTE=Надежд@;2996777]Надь, странная у тебя свекровь, ее внук все равно наследник ее, не зависимо пропишет она его или нет....[/QUOTE]
Больная на всю голову. Муж сказал, что она на него вчера наехала, что он дурак, что женился на иногородней, да еще и ребенка ей сделал... С*ка... Короче скандал.... Я ему вчера весь вечер мозги полоскала. Вроде вставила на место |
[QUOTE=Feadin;2997213]Больная на всю голову. Муж сказал, что она на него вчера наехала, что он дурак, что женился на иногородней, да еще и ребенка ей сделал... С*ка...
Короче скандал.... Я ему вчера весь вечер мозги полоскала. Вроде вставила на место[/QUOTE] ох что=то мне мужа твоего жалко стало) |
[QUOTE=Feadin;2997213]Больная на всю голову. Муж сказал, что она на него вчера наехала, что он дурак, что женился на иногородней, да еще и ребенка ей сделал... С*ка...
Короче скандал.... Я ему вчера весь вечер мозги полоскала. Вроде вставила на место[/QUOTE] а сама свекровь коренная Москвичка. т.е. поколений 3-5 ее родных все Москвичи???:) |
[QUOTE=Надежд@;2997067]Девочки, у Алики кожица сухая стала, я думаю это от воды нашей, после купания маслицем смазывать или молочком для тела??[/QUOTE]
Лучше, наверное, молочком. Хотя, это дело выбора. Я масло не особо люблю. Считаю бесполезным. Тоже самое, что на пергамент нанести, оно не впитывается. Но другим оно подходит |
[QUOTE=Надежд@;2997212]Да, тяжеловато придется%-0 , я по выходным езжу в институт и то напрягает очень...ничего не успеваю.:-/ Но я надеюсь ты справишься;)[/QUOTE]
тяжеловато конечно будет из области мотаться...4 часа на автобусе... посмотрим))) |
Короче скандал.... Я ему вчера весь вечер мозги полоскала. Вроде вставила на место[/QUOTE] да уж...змеюка.... из-за квртиры сейчас вообще люди с ума сходят! Ты не сдавай позиций! Держись! Она тебе лично что нибудь говорила, или только мужу?? |
[QUOTE=Наталюша;2997235]ох что=то мне мужа твоего жалко стало)[/QUOTE]
Да мне иногда тоже, но иногда нет. Слишком мягкий в таких вопросах. Она его воспитала так, что он все никак не может рассчитаться по своему сыновьему долгу, а она об него ноги вытирает. Самое ужасное, что он иногда просто не догоняет этого. Я б в такой ситуации давно бы в ж*пу ее послала. [QUOTE=Надежд@;2997240]а сама свекровь коренная Москвичка. т.е. поколений 3-5 ее родных все Москвичи???:)[/QUOTE] Ну нет, конечно! Это муж (сын ейный то бишь) - коренной москвич, а она нет. |
[QUOTE=Wild Angel;2997287]да уж...змеюка....
из-за квртиры сейчас вообще люди с ума сходят! Ты не сдавай позиций! Держись! Она тебе лично что нибудь говорила, или только мужу??[/QUOTE] Только мужу. Я ее игнорирую. Держусь. Это все таки будущее нашего сына. Порву всех. Муж сказал, что она хочет с нами обоими поговорить. Насколько я поняла, хочет поставить условие, что пропишет, если мы к ней переедем. Пошлю в ж... |
но ведь чтоб прописать по сути ребенка ничье согласие не нужно)
|
[QUOTE=Feadin;2997290]Да мне иногда тоже, но иногда нет. Слишком мягкий в таких вопросах. Она его воспитала так, что он все никак не может рассчитаться по своему сыновьему долгу, а она об него ноги вытирает. Самое ужасное, что он иногда просто не догоняет этого. Я б в такой ситуации давно бы в ж*пу ее послала.
[B]Ну нет, конечно! Это муж (сын ейный то бишь) - коренной москвич, а она нет[/B].[/QUOTE] :-D напомни ей об этом при встречи, чтоб про иногородних больше не заикалась;) |
[QUOTE=Наталюша;2997359]но ведь чтоб прописать по сути ребенка ничье согласие не нужно)[/QUOTE]
Да. :-Р |
вроде нет. офицального нет.
|
[QUOTE=Надежд@;2997404]:-D напомни ей об этом при встречи, чтоб про иногородних больше не заикалась;)[/QUOTE]
Вот вот!!!!! ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА, как говориться! |
я вот предлагала мужу втихоря прописать)))но потом поняла что втихаря не получится..нужны документы на кв о собственности)
а она к внуку вообще то как относится?хотя это не показатель(( |
у меня тут новая фенька....свекровь ходит и доканывает нас с мужем))у него она прям в открытую спрашивает "планируете второго?",а у меня так..то сидим с ней с Мишкой и она ему"ну что будешь старшим или единственным?" я сижу молчу..она так раза 2-3 спросит и успокаивается...потом накупила Мишке кучу вещей классных,а ему некоторые малы))она ж швея..говорит"давай я удлиню "потом подумав "или лучше так оставить на будущее пригодиться" и все в таком духе...она интересно второго хочет или наоборот:)))))))
|
[QUOTE=Наталюша;2997501]у меня тут новая фенька....свекровь ходит и доканывает нас с мужем))у него она прям в открытую спрашивает "планируете второго?",а у меня так..то сидим с ней с Мишкой и она ему"ну что будешь старшим или единственным?" я сижу молчу..она так раза 2-3 спросит и успокаивается...потом накупила Мишке кучу вещей классных,а ему некоторые малы))она ж швея..говорит"давай я удлиню "потом подумав "или лучше так оставить на будущее пригодиться" и все в таком духе...она интересно второго хочет или наоборот:)))))))[/QUOTE]
Блин, я в шоке......внука любить, с ним нянчиться, но не прописывать.....с дуба рухнули (это я мягко сказала):julli-lol: |
[QUOTE=Наталюша;2997471]я вот предлагала мужу втихоря прописать)))но потом поняла что втихаря не получится..нужны документы на кв о собственности)
а она к внуку вообще то как относится?хотя это не показатель(([/QUOTE] вот законы у вас...у нас папа приходит со своим паспортом в паспортный стол, паспортистка лезет в архив, просит дать разрешение маму и все...ребенка прописывают....... |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |