![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;3000674]Спасибо,надо срочно в кораблик и обувку там заодно посмотрю!:)))[/QUOTE]
Трусики для бассейна я не там брала. А обувка была, но немного, я там покупала ортопедик:) |
[QUOTE=Maryana;3000197]Пришел мой зайка с прогулки, покормила, спать уложила.[/QUOTE]
А во сколько он у тебя вечером спит последний раз перед ночью? Я уже позже 20.00 не кладу спать |
[QUOTE=Juliasha;3000642]и вы теперь без ужина???[/QUOTE]
с ужином,доделала с Аминой под боком:connie_1: [QUOTE=Маруся i Alex;3000674]А мне жарко было,я так неслась по парку:-D калории сжигаю:girl_haha: А ты будешь для бассейна сдавать анализы свои? А я тоже хотела написать,что я своего уложила,так он тут же заплакал, побежала к нему, укачала заново...животик у него болит,не какал вечером...Ничего не понимаю:-/ [/QUOTE] почему неслась????%-0 для ванной не надо моих анализов,когда допустят в бассейн,тогда буду:) то,что ты описываешь похоже на зубы,в том числе и отказ от прикорма [QUOTE=Elena;3000746] твое сообщение тоже цитировала, честное пионерское, видимо руки-крюки и не копирнулось. Тогда тебе отдельное СПАСИБО:girl_in_love:[/QUOTE] тогда,ладно:girl_haha: я успокоилась |
похоже,с педикюром я в пролете...муж позвонил,сказал будет не раньше 23....:hysteric: вот,блин,злая птица ОБЛОМинго[URL=http://smajliki.ru/smilie-788457447.html][IMG]http://s10.rimg.info/ef50d5ce833c7cec18912f943114a524.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3000674]:))) :))) :))) :))) будешь мобильной мамой!
[/QUOTE] Когда-нибудь буду :) [QUOTE=Yle4k@;3000771]А во сколько он у тебя вечером спит последний раз перед ночью? Я уже позже 20.00 не кладу спать[/QUOTE] Кладу в 7-8 вечера. Раньше он спал стабильно до полуночи, ел и спать на ночь, до 8-9 утра. А сейчас может поспать 30 минут или час и проснуться, а может и нет. Не угадаешь. Сегодня вот спит, т.к. давно проснулся, и на прогулке не спал. [QUOTE=Viva;3000813]вот,блин,злая птица ОБЛОМинго[URL=http://smajliki.ru/smilie-788457447.html][IMG]http://s10.rimg.info/ef50d5ce833c7cec18912f943114a524.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D Я сча поужинала одна, муж сказал поздно приедет :hysteric: Не люблю одна есть. |
Тимоха уснул
|
[QUOTE=Viva;3000813]похоже,с педикюром я в пролете...муж позвонил,сказал будет не раньше 23....:hysteric: вот,блин,злая птица ОБЛОМинго[URL=http://smajliki.ru/smilie-788457447.html][IMG]http://s10.rimg.info/ef50d5ce833c7cec18912f943114a524.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D это я над птицей, а вообще сочувствую. Держись! [QUOTE=Haim;3000840]Тимоха уснул[/QUOTE] молодец Тимоха, не что что некоторые ваньки-встаньки-незасыпайки:connie_38: |
[QUOTE=Haim;3000765]Трусики для бассейна я не там брала. А обувка была, но немного, я там покупала ортопедик:)[/QUOTE]
ааа....понятно, я тогда их в инете закажу. [QUOTE=Viva;3000793]почему неслась????%-0 для ванной не надо моих анализов,когда допустят в бассейн,тогда буду:) то,что ты описываешь похоже на зубы,в том числе и отказ от прикорма[/QUOTE] ну я когда одна гуляю, я чтоб попу растрясти быстренько хожу))) Неужели зубки...не даёт толком в рот залезть посмотреть,я ему хотела ложечкой приоткрыть,но не всё так просто... вот проснулся,сисю попросил....странно,после ужина не просил никогда...и вот пыжится пукает...вонююююче))) [QUOTE=Haim;3000840]Тимоха уснул[/QUOTE] Спокойной ему ночи)))):zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Maryana;3000839]:-D :-D :-D
Я сча поужинала одна, муж сказал поздно приедет :hysteric: Не люблю одна есть.[/QUOTE] Маш,я тоже ненавижу одна кушать. в последнее время только так и получается,при этом еще надо Амину развлекать...не еда,а цирковове представление:-/ достало уже :hysteric: [QUOTE=Haim;3000840]Тимоха уснул[/QUOTE] какой хороший ребенок:) [QUOTE=Elena;3000907]:-D это я над птицей, а вообще сочувствую. Держись! [/QUOTE] держусь...что еще остается. мужу же хуже,буду ночью его спецом шершавой пяткой задевать:girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;3000916]ну я когда одна гуляю, я чтоб попу растрясти быстренько хожу))) Неужели зубки...не даёт толком в рот залезть посмотреть,я ему хотела ложечкой приоткрыть,но не всё так просто... вот проснулся,сисю попросил....странно,после ужина не просил никогда...и вот пыжится пукает...вонююююче))) [/QUOTE] так ты в душе спортсменка?:connie_1: чего ты наелась такого с запашком,небось дыня выходиту ребенка с выхлопами:girl_haha: |
ТТТ на хорошего, всем спасибо
|
[QUOTE=Viva;3000971]Маш,я тоже ненавижу одна кушать. в последнее время только так и получается,при этом еще надо Амину развлекать...не еда,а цирковове представление:-/ достало уже :hysteric: [/QUOTE]
Я ем в обед с Егором супчик, и вечером с мужем. Днем могу одна поесть, когда оооочень голодная. Завтракаю пустым чаем, ну или с печенькой, если есть. Амина даже 5 минут не может спокойно посидеть ? Чтоб ты поела :-! |
[QUOTE=Viva;3000971]Маш,я тоже ненавижу одна кушать. в последнее время только так и получается,при этом еще надо Амину развлекать...не еда,а цирковове представление:-/ достало уже :hysteric:
держусь...что еще остается. мужу же хуже,буду ночью его спецом шершавой пяткой задевать:girl_haha: [/QUOTE] я даю кусочек хлеба - и есть 15 мин покушать мой вот тоже 20 мин назад еще на работе был :hysteric: :hysteric: я тоже до вых буду с шершавой пяткой :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3000971]так ты в душе спортсменка?:connie_1:
чего ты наелась такого с запашком,небось дыня выходиту ребенка с выхлопами:girl_haha:[/QUOTE] Ага,спортсменка недоделаная))) Да я её ещё покушать-то не успела. Допукался Мотя - поносик. И лоб,то горячий,то нормальный... Не дай Бог заболел, сопельки были на улице... |
[QUOTE=Маруся i Alex;3001042]Ага,спортсменка недоделаная)))
Да я её ещё покушать-то не успела. Допукался Мотя - поносик. И лоб,то горячий,то нормальный... Не дай Бог заболел, сопельки были на улице...[/QUOTE] может эти симптомы к зубкам?.... |
[QUOTE=source;3001049]может эти симптомы к зубкам?....[/QUOTE]
У нас обычно всё к зубкам:-D |
[QUOTE=Оксанчик;2999987]
У моего стаж уже 10 лет, и только последние 2 года как ездит на автомате, нормалек и по гололеду и по снегу - где красиво так заносит.[/QUOTE] Я не говорю, что меня заносит, я говорю, что на механике легче управляться с такой дорогой:) [QUOTE=Оксанчик;2999997]А мой бычок видать по прямой сразу сядет :-D А она у тебя на четвереньках хорошо ползает?[/QUOTE] Неа, мы на четвереньках только качаемся, активно перекатываемся и ползаем по-пластунски до игрушки, если недалеко, если далеко, то перекатываемся в ее сторону:-D [QUOTE=fxmalishka;3000135] у меня Егор уже сам может в ладушки играть!!! т.е. я его долго учила и всегда сначала сама хлопала, или его ручками ,а теперь просто песенку пою и он сам хлопает!!!! а сейчас вообще сидел и просто в ладошки хлопал, без песенки!!!![/QUOTE] Класс, а я свою что-то и не учила еще... Haim, с покупочками, тебя из дома нельзя выпускать, ты без покупки не возвращаешься:-D А я сегодня тоже в магаз ездила всей семьей:) Купила 2 ящика для игрушек, 2 БОЛЬШИХ полотенца, горшок, неваляшку, а-ля юла и какие-то еще мелочи:) типа ватных шариков, пюрешек:) Короче, дорвалась:) Муж еле до машины допер:))) |
[QUOTE=Maryana;3001000]
Амина даже 5 минут не может спокойно посидеть ? Чтоб ты поела :-![/QUOTE] может,конечно. только я это время использую для домашних дел,то покушать приготовить,то ванну помыть для купания,то посуду помыть,дома прибраться...... [QUOTE=Juliasha;3001004]я даю кусочек хлеба - и есть 15 мин покушать мой вот тоже 20 мин назад еще на работе был :hysteric: :hysteric: я тоже до вых буду с шершавой пяткой :girl_haha:[/QUOTE] мой еще и не собирается выезжать:( какие мы с тобой красотки,с шершавыми пятками...хорошо хоть на улице не лето:girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3001068]У нас обычно всё к зубкам:-D[/QUOTE]
Это как перед Б все было к Б:-D :-D :-D |
[QUOTE=Viva;3001087]может,конечно. только я это время использую для домашних дел,то покушать приготовить,то ванну помыть для купания,то посуду помыть,дома прибраться......
мой еще и не собирается выезжать:( какие мы с тобой красотки,с шершавыми пятками...хорошо хоть на улице не лето:girl_haha:[/QUOTE] Как-то странно у тебя приоритеты расставлены! Ты же кормящая мать, ты должна быть на первом месте!!! Лучше полы не помой сейчас, но сама покушай!!! Тебе ребенка кормить! А я НИКОГДА не чистила пятки, никаких шершавостей я там не вижу:-Р |
Девочки, Егор у меня сегодня по той же схеме уснул!!! только на 30 мину раньше, в 21.10 уже отрубился в стульчике! машинка работала! но я не специально, просто посельное бельё стиралось, но сейчас только что-то хныкать начал, срау дёсны намаала и соску в рот, спит..., сегодня плохо кашу и супчик ел...
|
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |