![]() |
Милые, пойду я сырники делать, а то муж уже через десять минут придет :) До завтра! Очень рада была обнаружить с помощью Диляры такую родную болталку :girl_in_love: !!!!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3035172]Приветик!!!! На 9ДЦ! А ты про дивигель что-то знаешь?[/QUOTE]
Нет, мне моя Г назначала сначала дюф на 3 цикла, а потом эстрогены (они повышают эндометрий). Про дивигель мне Г не говорила, так что не знаю... |
Слушай, Ален, а может на 9 ДЦ 3 мм - это еще ничего страшного? Он-то еще вырастет...
|
[QUOTE=Люляша;3035175]Милые, пойду я сырники делать, а то муж уже через десять минут придет :) До завтра! Очень рада была обнаружить с помощью Диляры такую родную болталку :girl_in_love: !!!!!!![/QUOTE]
До завтра дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик красотки . Наконец-то я к ВАМ вырвалась.....я МАЗАЛА ДИВИГЕЛЕМ
|
[QUOTE=Lisa28;3035190]Приветик красотки . Наконец-то я к ВАМ вырвалась.....я МАЗАЛА ДИВИГЕЛЕМ[/QUOTE]
Приветик!И каков результат? |
Люляша, говорят, что маленький. У меня же стимуляция, так вроде его не хватит....
|
[QUOTE=Lisa28;3035190]Приветик красотки . Наконец-то я к ВАМ вырвалась.....я МАЗАЛА ДИВИГЕЛЕМ[/QUOTE]
Приветик! Давай рассказывай че к чему!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3035192]Приветик!И каков результат?[/QUOTE]
на дивигеле хорошо эндометрий растёт т.к я стимулировалась клостиком и он рост эндометрия тормозил. У меня всегда хороший был :) |
[QUOTE=Lisa28;3035211]на дивигеле хорошо эндометрий растёт т.к я стимулировалась клостиком и он рост эндометрия тормозил. У меня всегда хороший был
:)[/QUOTE] В какой дозировке мазала и как долго?И на сколько в день примерно прибавлял эндик? |
Аленка нафиг тебе мазать без врача он тебе назначит в ПТ что нибудь потом что ты будешь делать???
|
Девочки я полежу...что-то слабость...
|
[QUOTE=alenka 21;3035199]Приветик! Давай рассказывай че к чему!!!:girl_in_love: :girl_in_l ove: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я ЕГО МАЗАЛА С 1 ПО 25 ДЦ. по 1 пакетику (1 в одно и тоже местои в одно и тоже время я мазала в 21.00 (я мазала на сгиб локтя с внутренней стороны) вот ссылочка на мой график почитай там. [url]http://www.babyplan.ru/diary/2010-09-01[/url] |
[QUOTE=Nadya I;3035219]Аленка нафиг тебе мазать без врача он тебе назначит в ПТ что нибудь потом что ты будешь делать???[/QUOTE]
:girl_in_love: Надюш, ну а на 11 ДЦ не поздно будет начинать что-то делать? [QUOTE=Дэлия;3035223]Девочки я полежу...что-то слабость...[/QUOTE] Возращайся! |
[QUOTE=Lisa28;3035231]Я ЕГО МАЗАЛА С 1 ПО 25 ДЦ. по 1 пакетику (1 в одно и тоже местои в одно и тоже время я мазала в 21.00 (я мазала на сгиб локтя с внутренней стороны) вот ссылочка на мой график почитай там. [url]http://www.babyplan.ru/diary/2010-09-01[/url][/QUOTE]
Дай ссылочку на профиль, а не на дневник я по этой в свой дневник попадаю. И скажи какой графиК? |
Девочки, я тоже пойду от компа. Глаза прям слипаются((
|
вот нашла узи на 8 энд был 5 мм, на 10 был 7.4 на 12 - 8.2 на 14 дц 10 мм на 16дц 11мм
|
[QUOTE=alenka 21;3035247]:girl_in_love: Надюш, ну а на 11 ДЦ не поздно будет начинать что-то делать?
Возращайся![/QUOTE] звони тогда ему завтра и поговори. У тебя ДФ то нет еще. И может не быть может по этому он притормозил потомучто не уверен |
Самой лучше не начинать позвони и уточни у него.
|
[QUOTE=Ириссэ;3035261]Девочки, я тоже пойду от компа. Глаза прям слипаются(([/QUOTE]
Давай! Пока!:( [QUOTE=Lisa28;3035266]вот нашла узи на 8 энд был 5 мм, на 10 был 7.4 на 12 - 8.2 на 14 дц 10 мм на 16дц 11мм[/QUOTE] Ну судя по твоим узи рост замедлился только на 14 ДЦ...Тогда я успеваю... |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |