Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Psilda 14.02.2011 08:47

Доброе утро ))

Катя Мазуряк 14.02.2011 08:50

Доброе))Вот пришли самые ранне просыпающиеся))))

Psilda 14.02.2011 08:55

[QUOTE=Катя Мазуряк;3132435]Доброе))Вот пришли самые ранне просыпающиеся))))[/QUOTE]

Это точно. Я сегодня как обычно встала, в 7.30.

Ksanka 14.02.2011 09:05

Доброе утро!
я встала минут 20 назад,а Соня еще спит:-Р

Irina_abramina 14.02.2011 09:05

Приветики всем)))))))))) С праздничком

Psilda 14.02.2011 09:09

Спасибо.
[IMG]http://wishmasters.pp.net.ua/_nw/0/75172434.jpg[/IMG]

Ksanka 14.02.2011 09:11

а мы не отмечаем этот праздник,но всех кто отмечает,Конечно поздравляю!:girl_in_love:

Lenusik 14.02.2011 09:53

мы тоже не отмечаем.
Всех с праздником)))))

Neznakomka 14.02.2011 10:04

Всем привет!
Как мы хорошо вчера с мужем по магазинам погуляли. Я правда себе ничего не купила (настроение не покупочное было: на 2 недели раньше месюки пришли - теперь срочно к гине надо. Мне только проблем с циклом не хватало, сроду такого безобразия не было). Купили ребенку игрушек для ванной, заводного вертолетики, кофточку и карточки с алфавитом, цветами и цифрами в стихах.

Ну и у нас еще новое достижение - мы уже 3 дня как засыпаем АБСОЛЮТНО самостоятельно :))) Я очень рада, что Яник научился засыпать сам без плача и истерик.

Катя Мазуряк 14.02.2011 10:48

[QUOTE=Psilda;3132454]Это точно. Я сегодня как обычно встала, в 7.30.[/QUOTE]
А мы в 6.56...Я конечно понимаю,что это почти 7, но цифра 6 меня убивает:-E
[QUOTE=Neznakomka;3132761]Всем привет!
Как мы хорошо вчера с мужем по магазинам погуляли. Я правда себе ничего не купила (настроение не покупочное было: на 2 недели раньше месюки пришли - теперь срочно к гине надо. Мне только проблем с циклом не хватало, сроду такого безобразия не было). Купили ребенку игрушек для ванной, заводного вертолетики, кофточку и карточки с алфавитом, цветами и цифрами в стихах.

Ну и у нас еще новое достижение - мы уже 3 дня как засыпаем АБСОЛЮТНО самостоятельно :))) Я очень рада, что Яник научился засыпать сам без плача и истерик.[/QUOTE]

Молодцыыы!!!!!

да, кто отмечает- поздравляю..Мы особо не отмечаем, но подарки друг другу подарим))))Муж работал вчера и сегодня..но ночью привязал воздушный шарик сердечко большое и подписал)Мелочь, а приятно так))) а еще фотосет, который завтра это тоже типа подарок мой))))

Ksanka 14.02.2011 11:21

Кать, так ты вчера положила его в 20.30, конечно он в 7 уже встанет :) Поэтому я укладываю Соню в 22-23, мы лучше когда она встает в 9-10 утра. Сегодня в 10.15 встала :connie_1:

Марина, я тебя поздравляю! мы на тебя ровняться и ровняться :girl_haha: мы так далеки от этого...

Lenusik 14.02.2011 11:22

Марин поздравляю с достижением засыпания!!!!!!

А мне сейчас звонили из электронной комиссии. Спросили в какой садик мы хотим (у нас их 2). Я сказала. Говорит что начнется формирование в марте. И ещё сказала что т.к. нам будет в сентябре 2 года то это рановато в садик. Говорит что как сама мама понимает что в 2 это рано. Я говорю что попробуем хотя бы на пол дня пока что. Мне ответили что в этом садике нет по полдня. Есть только ЦИПР и полный день. Я расстроилась(((((( А про ЦИПР я сказала что поздно узнала о том что он существует. Но мы в него записаны в резерв. Говорит что это уже хорошо. Вот так. Теперь и не знаю что и думать с этим садом....

Lenusik 14.02.2011 11:23

[QUOTE=Катя Мазуряк;3133070]

да, кто отмечает- поздравляю..Мы особо не отмечаем, но подарки друг другу подарим))))Муж работал вчера и сегодня..[B]но ночью привязал воздушный шарик сердечко большое и подписал)Мелочь, а приятно так)))[/B] а еще фотосет, который завтра это тоже типа подарок мой))))[/QUOTE]

Здорово!!!! Романтик он у тебя)))))

Psilda 14.02.2011 11:30

Мы тоже не отмечаем.
[QUOTE=Neznakomka;3132761]Всем привет!

Ну и у нас еще новое достижение - мы уже 3 дня как засыпаем АБСОЛЮТНО самостоятельно :))) Я очень рада, что Яник научился засыпать сам без плача и истерик.[/QUOTE]
Ну Яник дает:))) Марин, поздравляю. Нам до Вас как до Парижа ползком.
[QUOTE=Lenusik;3133388]Марин поздравляю с достижением засыпания!!!!!!

А мне сейчас звонили из электронной комиссии. Спросили в какой садик мы хотим (у нас их 2). Я сказала. Говорит что начнется формирование в марте. И ещё сказала что т.к. нам будет в сентябре 2 года то это рановато в садик. Говорит что как сама мама понимает что в 2 это рано. Я говорю что попробуем хотя бы на пол дня пока что. Мне ответили что в этом садике нет по полдня. Есть только ЦИПР и полный день. Я расстроилась(((((( А про ЦИПР я сказала что поздно узнала о том что он существует. Но мы в него записаны в резерв. Говорит что это уже хорошо. Вот так. Теперь и не знаю что и думать с этим садом....[/QUOTE]
Лен, а как вы оказались в резерве ЦИПР? Вы туда специально записывались?
Садик он вообще считается с 3-х лет, так что Вам по любому в ясли. У меня Ксюшка чудом в 2 и 5 попала в младшую группу, но она была самая младшая и вот сейчас мы остались на второй год в подготовительной группе и здесь есть дети которые её старше. Но в этой группе все дети 2004 года. Т.е. как я поняла в этом году (2011) в садовскую младшую группу попадают дети, рожденные в 2008 году.

Zemkin 14.02.2011 11:33

[QUOTE=Ksanka;3132507]а мы не отмечаем этот праздник,но всех кто отмечает,Конечно поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE]
и мы. Но у нас все равно тут романтичная атмосфера, он меня жалеет, ибо я болею))) Я сегодня даже уберусь по этому поводу
[QUOTE=Катя Мазуряк;3133070]А мы в 6.56...Я конечно понимаю,что это почти 7, но цифра 6 меня убивает:-E

Молодцыыы!!!!!

да, кто отмечает- поздравляю..Мы особо не отмечаем, но подарки друг другу подарим))))Муж работал вчера и сегодня..но ночью привязал воздушный шарик сердечко большое и подписал)Мелочь, а приятно так))) а еще фотосет, который завтра это тоже типа подарок мой))))[/QUOTE]
вот фотосессии дарить это прекрасно))))
У меня тоже одна подарошная была)) Коллажи ты мне любишься))))
Марин, мои поздравления. А позавчера я легла рано, Стася с папой тусила, а потом ко мне пришла и уснула) Сосала или нет я не помню)
Глаз так и не прошел, буду сейчас маму слезно умолять приехать.

Psilda 14.02.2011 11:39

Сашечка, не болей!! Выздоравливай скорее!!!

Lenusik 14.02.2011 11:46

Саш выздоравливай!!!!! Температуры то хоть нет?
Я вот вчера себя тож неважно чувствовала. ЩАс вроде норм.

Жень я в октябре зашла в наш садик т.к. у подруги узнала про ЦИПРы в садах. Мне сказали что народу полно но записали в блокнот как резерв и сказали что будут иметь в виду. Ну типа есть которые записываются и не ходят и которые часто болеют. Но уже на след. год в ЦИПР уже 60 человек записаны это мне тетя из комиссии сегодня сказала.:(

Катя Мазуряк 14.02.2011 12:40

[QUOTE=Ksanka;3133380]Кать, так ты вчера положила его в 20.30, конечно он в 7 уже встанет :) Поэтому я укладываю Соню в 22-23, мы лучше когда она встает в 9-10 утра. Сегодня в 10.15 встала :connie_1:

Марина, я тебя поздравляю! мы на тебя ровняться и ровняться :girl_haha: мы так далеки от этого...[/QUOTE]
ну нееее, я за подъем в 7-8 потому что в садик нужно водить к 8 утра и переучивать потом не просто... а тут он сам бодрячком встает. хотя не факт, что будет так рано ложиться, но 23 это для меня уже поздно... потому что в это время уже я сама хочу спать, а вязать то когда?)))
[QUOTE=Lenusik;3133399]Здорово!!!! Романтик он у тебя)))))[/QUOTE]
да я б не сказала) Но иногда бывает, удивит)))
[QUOTE=Zemkin;3133487]и мы. Но у нас все равно тут романтичная атмосфера, он меня жалеет, ибо я болею))) Я сегодня даже уберусь по этому поводу

вот фотосессии дарить это прекрасно))))
У меня тоже одна подарошная была)) [B]Коллажи ты мне любишься))))[/B]
[/QUOTE]

нипанятнааааа

Не болей!

Zemkin 14.02.2011 12:52

[QUOTE=Psilda;3133566]Сашечка, не болей!! Выздоравливай скорее!!![/QUOTE]
спасибо)))
[QUOTE=Lenusik;3133649]Саш выздоравливай!!!!! Температуры то хоть нет?
Я вот вчера себя тож неважно чувствовала. ЩАс вроде норм.

Жень я в октябре зашла в наш садик т.к. у подруги узнала про ЦИПРы в садах. Мне сказали что народу полно но записали в блокнот как резерв и сказали что будут иметь в виду. Ну типа есть которые записываются и не ходят и которые часто болеют. Но уже на след. год в ЦИПР уже 60 человек записаны это мне тетя из комиссии сегодня сказала.:([/QUOTE]
вчера была копеечная 37,6, но я этого не ощущаю. Сегодня нету вроде, но еще и второй глаз заболел(((
[QUOTE=Катя Мазуряк;3134264]ну нееее, я за подъем в 7-8 потому что в садик нужно водить к 8 утра и переучивать потом не просто... а тут он сам бодрячком встает. хотя не факт, что будет так рано ложиться, но 23 это для меня уже поздно... потому что в это время уже я сама хочу спать, а вязать то когда?)))

да я б не сказала) Но иногда бывает, удивит)))

нипанятнааааа

Не болей![/QUOTE]
попозже покажу)))
Я короче там ввела новые правила в русский язык, потом мы забубенили с другом фотосет, все это совместили и получилось признание в любви))

Катя Мазуряк 14.02.2011 12:56

[QUOTE=Zemkin;3134372]спасибо)))

вчера была копеечная 37,6, но я этого не ощущаю. Сегодня нету вроде, но еще и второй глаз заболел(((

попозже покажу)))
Я короче там ввела новые правила в русский язык, потом мы забубенили с другом фотосет, все это совместили и получилось признание в любви))[/QUOTE]
Я сегодня в танке))) Ну ждем,показывай)

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.