![]() |
Доброе утро ))
|
Доброе))Вот пришли самые ранне просыпающиеся))))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3132435]Доброе))Вот пришли самые ранне просыпающиеся))))[/QUOTE]
Это точно. Я сегодня как обычно встала, в 7.30. |
Доброе утро!
я встала минут 20 назад,а Соня еще спит:-Р |
Приветики всем)))))))))) С праздничком
|
Спасибо.
[IMG]http://wishmasters.pp.net.ua/_nw/0/75172434.jpg[/IMG] |
а мы не отмечаем этот праздник,но всех кто отмечает,Конечно поздравляю!:girl_in_love:
|
мы тоже не отмечаем.
Всех с праздником))))) |
Всем привет!
Как мы хорошо вчера с мужем по магазинам погуляли. Я правда себе ничего не купила (настроение не покупочное было: на 2 недели раньше месюки пришли - теперь срочно к гине надо. Мне только проблем с циклом не хватало, сроду такого безобразия не было). Купили ребенку игрушек для ванной, заводного вертолетики, кофточку и карточки с алфавитом, цветами и цифрами в стихах. Ну и у нас еще новое достижение - мы уже 3 дня как засыпаем АБСОЛЮТНО самостоятельно :))) Я очень рада, что Яник научился засыпать сам без плача и истерик. |
[QUOTE=Psilda;3132454]Это точно. Я сегодня как обычно встала, в 7.30.[/QUOTE]
А мы в 6.56...Я конечно понимаю,что это почти 7, но цифра 6 меня убивает:-E [QUOTE=Neznakomka;3132761]Всем привет! Как мы хорошо вчера с мужем по магазинам погуляли. Я правда себе ничего не купила (настроение не покупочное было: на 2 недели раньше месюки пришли - теперь срочно к гине надо. Мне только проблем с циклом не хватало, сроду такого безобразия не было). Купили ребенку игрушек для ванной, заводного вертолетики, кофточку и карточки с алфавитом, цветами и цифрами в стихах. Ну и у нас еще новое достижение - мы уже 3 дня как засыпаем АБСОЛЮТНО самостоятельно :))) Я очень рада, что Яник научился засыпать сам без плача и истерик.[/QUOTE] Молодцыыы!!!!! да, кто отмечает- поздравляю..Мы особо не отмечаем, но подарки друг другу подарим))))Муж работал вчера и сегодня..но ночью привязал воздушный шарик сердечко большое и подписал)Мелочь, а приятно так))) а еще фотосет, который завтра это тоже типа подарок мой)))) |
Кать, так ты вчера положила его в 20.30, конечно он в 7 уже встанет :) Поэтому я укладываю Соню в 22-23, мы лучше когда она встает в 9-10 утра. Сегодня в 10.15 встала :connie_1:
Марина, я тебя поздравляю! мы на тебя ровняться и ровняться :girl_haha: мы так далеки от этого... |
Марин поздравляю с достижением засыпания!!!!!!
А мне сейчас звонили из электронной комиссии. Спросили в какой садик мы хотим (у нас их 2). Я сказала. Говорит что начнется формирование в марте. И ещё сказала что т.к. нам будет в сентябре 2 года то это рановато в садик. Говорит что как сама мама понимает что в 2 это рано. Я говорю что попробуем хотя бы на пол дня пока что. Мне ответили что в этом садике нет по полдня. Есть только ЦИПР и полный день. Я расстроилась(((((( А про ЦИПР я сказала что поздно узнала о том что он существует. Но мы в него записаны в резерв. Говорит что это уже хорошо. Вот так. Теперь и не знаю что и думать с этим садом.... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3133070]
да, кто отмечает- поздравляю..Мы особо не отмечаем, но подарки друг другу подарим))))Муж работал вчера и сегодня..[B]но ночью привязал воздушный шарик сердечко большое и подписал)Мелочь, а приятно так)))[/B] а еще фотосет, который завтра это тоже типа подарок мой))))[/QUOTE] Здорово!!!! Романтик он у тебя))))) |
Мы тоже не отмечаем.
[QUOTE=Neznakomka;3132761]Всем привет! Как мы хорошо вчера с мужем по магазинам погуляли. Я правда себе ничего не купила (настроение не покупочное было: на 2 недели раньше месюки пришли - теперь срочно к гине надо. Мне только проблем с циклом не хватало, сроду такого безобразия не было). Купили ребенку игрушек для ванной, заводного вертолетики, кофточку и карточки с алфавитом, цветами и цифрами в стихах. Ну и у нас еще новое достижение - мы уже 3 дня как засыпаем АБСОЛЮТНО самостоятельно :))) Я очень рада, что Яник научился засыпать сам без плача и истерик.[/QUOTE] Ну Яник дает:))) Марин, поздравляю. Нам до Вас как до Парижа ползком. [QUOTE=Lenusik;3133388]Марин поздравляю с достижением засыпания!!!!!! А мне сейчас звонили из электронной комиссии. Спросили в какой садик мы хотим (у нас их 2). Я сказала. Говорит что начнется формирование в марте. И ещё сказала что т.к. нам будет в сентябре 2 года то это рановато в садик. Говорит что как сама мама понимает что в 2 это рано. Я говорю что попробуем хотя бы на пол дня пока что. Мне ответили что в этом садике нет по полдня. Есть только ЦИПР и полный день. Я расстроилась(((((( А про ЦИПР я сказала что поздно узнала о том что он существует. Но мы в него записаны в резерв. Говорит что это уже хорошо. Вот так. Теперь и не знаю что и думать с этим садом....[/QUOTE] Лен, а как вы оказались в резерве ЦИПР? Вы туда специально записывались? Садик он вообще считается с 3-х лет, так что Вам по любому в ясли. У меня Ксюшка чудом в 2 и 5 попала в младшую группу, но она была самая младшая и вот сейчас мы остались на второй год в подготовительной группе и здесь есть дети которые её старше. Но в этой группе все дети 2004 года. Т.е. как я поняла в этом году (2011) в садовскую младшую группу попадают дети, рожденные в 2008 году. |
[QUOTE=Ksanka;3132507]а мы не отмечаем этот праздник,но всех кто отмечает,Конечно поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE]
и мы. Но у нас все равно тут романтичная атмосфера, он меня жалеет, ибо я болею))) Я сегодня даже уберусь по этому поводу [QUOTE=Катя Мазуряк;3133070]А мы в 6.56...Я конечно понимаю,что это почти 7, но цифра 6 меня убивает:-E Молодцыыы!!!!! да, кто отмечает- поздравляю..Мы особо не отмечаем, но подарки друг другу подарим))))Муж работал вчера и сегодня..но ночью привязал воздушный шарик сердечко большое и подписал)Мелочь, а приятно так))) а еще фотосет, который завтра это тоже типа подарок мой))))[/QUOTE] вот фотосессии дарить это прекрасно)))) У меня тоже одна подарошная была)) Коллажи ты мне любишься)))) Марин, мои поздравления. А позавчера я легла рано, Стася с папой тусила, а потом ко мне пришла и уснула) Сосала или нет я не помню) Глаз так и не прошел, буду сейчас маму слезно умолять приехать. |
Сашечка, не болей!! Выздоравливай скорее!!!
|
Саш выздоравливай!!!!! Температуры то хоть нет?
Я вот вчера себя тож неважно чувствовала. ЩАс вроде норм. Жень я в октябре зашла в наш садик т.к. у подруги узнала про ЦИПРы в садах. Мне сказали что народу полно но записали в блокнот как резерв и сказали что будут иметь в виду. Ну типа есть которые записываются и не ходят и которые часто болеют. Но уже на след. год в ЦИПР уже 60 человек записаны это мне тетя из комиссии сегодня сказала.:( |
[QUOTE=Ksanka;3133380]Кать, так ты вчера положила его в 20.30, конечно он в 7 уже встанет :) Поэтому я укладываю Соню в 22-23, мы лучше когда она встает в 9-10 утра. Сегодня в 10.15 встала :connie_1:
Марина, я тебя поздравляю! мы на тебя ровняться и ровняться :girl_haha: мы так далеки от этого...[/QUOTE] ну нееее, я за подъем в 7-8 потому что в садик нужно водить к 8 утра и переучивать потом не просто... а тут он сам бодрячком встает. хотя не факт, что будет так рано ложиться, но 23 это для меня уже поздно... потому что в это время уже я сама хочу спать, а вязать то когда?))) [QUOTE=Lenusik;3133399]Здорово!!!! Романтик он у тебя)))))[/QUOTE] да я б не сказала) Но иногда бывает, удивит))) [QUOTE=Zemkin;3133487]и мы. Но у нас все равно тут романтичная атмосфера, он меня жалеет, ибо я болею))) Я сегодня даже уберусь по этому поводу вот фотосессии дарить это прекрасно)))) У меня тоже одна подарошная была)) [B]Коллажи ты мне любишься))))[/B] [/QUOTE] нипанятнааааа Не болей! |
[QUOTE=Psilda;3133566]Сашечка, не болей!! Выздоравливай скорее!!![/QUOTE]
спасибо))) [QUOTE=Lenusik;3133649]Саш выздоравливай!!!!! Температуры то хоть нет? Я вот вчера себя тож неважно чувствовала. ЩАс вроде норм. Жень я в октябре зашла в наш садик т.к. у подруги узнала про ЦИПРы в садах. Мне сказали что народу полно но записали в блокнот как резерв и сказали что будут иметь в виду. Ну типа есть которые записываются и не ходят и которые часто болеют. Но уже на след. год в ЦИПР уже 60 человек записаны это мне тетя из комиссии сегодня сказала.:([/QUOTE] вчера была копеечная 37,6, но я этого не ощущаю. Сегодня нету вроде, но еще и второй глаз заболел((( [QUOTE=Катя Мазуряк;3134264]ну нееее, я за подъем в 7-8 потому что в садик нужно водить к 8 утра и переучивать потом не просто... а тут он сам бодрячком встает. хотя не факт, что будет так рано ложиться, но 23 это для меня уже поздно... потому что в это время уже я сама хочу спать, а вязать то когда?))) да я б не сказала) Но иногда бывает, удивит))) нипанятнааааа Не болей![/QUOTE] попозже покажу))) Я короче там ввела новые правила в русский язык, потом мы забубенили с другом фотосет, все это совместили и получилось признание в любви)) |
[QUOTE=Zemkin;3134372]спасибо)))
вчера была копеечная 37,6, но я этого не ощущаю. Сегодня нету вроде, но еще и второй глаз заболел((( попозже покажу))) Я короче там ввела новые правила в русский язык, потом мы забубенили с другом фотосет, все это совместили и получилось признание в любви))[/QUOTE] Я сегодня в танке))) Ну ждем,показывай) |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |