Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21790)

Любовь 2 28.02.2011 12:22

Всем привет , малыши должны спать в своих кроватках то бишь отдельно , таким образом приучаясь к самостоятельности с детства , никогда непонимал кто малышей кладет рядом с собой , есть только одно исключение если деть болеет

Мариша М 28.02.2011 12:23

[QUOTE=Ольчик80;3209764]Танюш я не спорю, просто цены в магазине и аптеке у нас ооочень сильно разнятся..
Мариш, если тебе надо-могу выслать мазь эту. У меня доставка выйдет явно дешевле чем с сайта.. только муж на днях деньги получит[/QUOTE]

Нет, Оль, спасибо, но не замарачивайся, думаю, если сильно "припечет" я все таки разкошелюсь, вернее муж:)

Мариша М 28.02.2011 12:24

[QUOTE=bucenina;3209835]Девчонки ваши малыши спят с вами или отдельно?[/QUOTE]

На ночь кроватку подтаскиваю к своему дивану (она на колесиках), но спит только в кроватке, беру к себе только покормить

Ольчик80 28.02.2011 12:32

отдельно, только иногда под утро если зубики спать мешают а мне доспать охота кладу с собой.

bucenina 28.02.2011 12:34

[QUOTE=Любовь 2;3209843]Всем привет , малыши должны спать в своих кроватках то бишь отдельно , таким образом приучаясь к самостоятельности с детства , никогда непонимал кто малышей кладет рядом с собой , есть только одно исключение если деть болеет[/QUOTE]

Мое мнение, что малыши, особенно мальчики должны получать больше ласки и нежности, любви, чтоб не выросли злыми и угрюмыми - по принципу меня не любили и я не особенно буду,не вижу ничего страшного в совместном сне:)

Ю_Л_И_Я 28.02.2011 12:34

девулечки,всем привет!!!как вы??7у нас всё более менее......в городе вообще кошмар творится,везде менты,город оцеплен,но мы держимся!!!!)а так,всё по-старому,мелкая сказала "МАМА"!!!!целеноправленно!!!!ура!!!!

Ольчик80 28.02.2011 12:35

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3209945]девулечки,всем привет!!!как вы??7у нас всё более менее......в городе вообще кошмар творится,везде менты,город оцеплен,но мы держимся!!!!)а так,всё по-старому,мелкая сказала "МАМА"!!!!целеноправленно!!!!ура!!!![/QUOTE]
Привет!
Мы тут за тебя переживали! Ты пиши хоть, как вы там!
Доча-умничка!! Поздравляю!! :)))

Кыль-Кыль 28.02.2011 12:37

Отдельно, днем иногда вместе.

[QUOTE=Любовь 2;3209843]Всем привет , малыши должны спать в своих кроватках то бишь отдельно , таким образом приучаясь к самостоятельности с детства , никогда непонимал кто малышей кладет рядом с собой , есть только одно исключение если деть болеет[/QUOTE]
Истинно мужская точка зрения! Явно не приходилось грудью кормить, а тем более налаживать ГВ:)
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3209945]девулечки,всем привет!!!как вы??7у нас всё более менее......в городе вообще кошмар творится,везде менты,город оцеплен,но мы держимся!!!!)а так,всё по-старому,мелкая сказала "МАМА"!!!!целеноправленно!!!!ура!!!![/QUOTE]

Юль, мы уже тревогу трубить начали за тебя с вашими террактами!

Ольчик80 28.02.2011 12:40

Танюш, я когда ГВ налаживала, раз по 5-7 за ночь вставала кормить, но все равно обратно клала, зато сейчас она днем сама в кроватке засыпает, иногда на ночь, но редко. Чаще со мной, потом перекладываю, но даже если глаза в процессе перекладывания откроет, все равно засыпает.

Мариша М 28.02.2011 12:40

привет Юль, а с :preg: не прояснилось?

Любовь 2 28.02.2011 12:42

Может и мужская я сам такой особо сюсюкать нелюблю , мужик он должен быть стойким и за свою семью постоять , а также семью прокормить

Ю_Л_И_Я 28.02.2011 12:44

спасибо,мои хорошие!!я так соскучилась!!![QUOTE=Мариша М;3210006]привет Юль, а с :preg: не прояснилось?[/QUOTE]
вот честно,Маш,да пошло оно всё!!!записываюсь к Г.,она меня кидает,то в этот день,то в тот.....пойду,на узи схожу и всё.....сейчас опасно выходить,поэтому мы дом сидим)

bucenina 28.02.2011 12:47

[QUOTE=Любовь 2;3210016]Может и мужская я сам такой особо сюсюкать нелюблю , мужик он должен быть стойким и за свою семью постоять , а также семью прокормить[/QUOTE]

А главное - муж должен семью любить и уважать.:)

Мы спим по состоянию зубов, когда как,т.е. днем всегда отдельно, а ночью, когда совсем сил нет перекладывать то досыпает с нами

Мариша М 28.02.2011 12:49

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3210037]спасибо,мои хорошие!!я так соскучилась!!!
вот честно,Маш,да пошло оно всё!!!записываюсь к Г.,она меня кидает,то в этот день,то в тот.....пойду,на узи схожу и всё.....сейчас опасно выходить,поэтому мы дом сидим)[/QUOTE]

ой, я забыла что и впрямь уж лучше у вас пока не вылазить в общественные места, а если есть, то никуда не денется:)

Кыль-Кыль 28.02.2011 13:11

[QUOTE=Ольчик80;3210005]Танюш, я когда ГВ налаживала, раз по 5-7 за ночь вставала кормить, но все равно обратно клала, зато сейчас она днем сама в кроватке засыпает, иногда на ночь, но редко. Чаще со мной, потом перекладываю, но даже если глаза в процессе перекладывания откроет, все равно засыпает.[/QUOTE]
Мы тоже не спали ни одну ночь вместе, но я ничего плохого в этом не вижу....
[QUOTE=Любовь 2;3210016]Может и мужская я сам такой особо сюсюкать нелюблю , мужик он должен быть стойким и за свою семью постоять , а также семью прокормить[/QUOTE]

Не вижу никакой связи между сном ребенка с мамой/папой и обеспечиванием им семьи в будущем. Ребенок должен чувствовать любовь родителей. Если ему плохо, плачет там, допустим или просто капризничает - я всегда приласкаю, и уложу с собой, если это понадобится.

Ольчик80 28.02.2011 13:14

[QUOTE=Zlu;3210264]Мы тоже не спали ни одну ночь вместе, но я ничего плохого в этом не вижу....

Не вижу никакой связи между сном ребенка с мамой/папой и обеспечиванием им семьи в будущем. Ребенок должен чувствовать любовь родителей. Если ему плохо, плачет там, допустим или просто капризничает - я всегда приласкаю, и уложу с собой, если это понадобится.[/QUOTE]
да я тоже не вижу плохого, мне просто неудобно с ней спать. Она во сне разворачивается на 90 градусов, в рез-те прижимает папу к стенке а меня сдвигает на самый край кровати)) А в начале мне просто лежа было неудобно кормить из-за шва, только сидя могла, потом уже привыкла, да и не так часто доча просыпалась уже

bucenina 28.02.2011 13:15

[QUOTE=Zlu;3210264]

Не вижу никакой связи между сном ребенка с мамой/папой и обеспечиванием им семьи в будущем. Ребенок должен чувствовать любовь родителей. Если ему плохо, плачет там, допустим или просто капризничает - я всегда приласкаю, и уложу с собой, если это понадобится.[/QUOTE]

Вот и я про любовь...........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Любовь 2 28.02.2011 13:19

ну Любовь к ребенку само собой её никто неотменял

Olchik_25 28.02.2011 13:19

Всем привет!
Я сегодня с ума схожу, Рома орет почти без перерыва, сначала сопли ему покушать не дали, плакал, потом пока отсасывала, плакал, сейчас просто плакал, не знаю, из-за чего:( Намазала десну калгелем, все равно ревет... У меня уже крышу сносит.
[QUOTE=kitty1980;3208135]
Умничка муж! Одна я как дура без подарка буду. Ну, ничего, я ему по утру 8 марта швабру всучу и посуду попрошу вымыть.:girl_haha:
фига се... больше всего боюсь, что бы моя не залетела до 18 лет хотя бы.
Здесь все от воспитания зависит и от того, на сколько девочка владеет информацией по контрацепции.
[/QUOTE]
Швабра - хорошо:) Может, тоже пусть деньгами подарит, ну или вместе выберете, совсем без подарка грустно...
Да уж, мама учудила, радовалась бы, что дочка такая "подкованная" в вопросах контрацепции...
[QUOTE=Winter;3208184][B][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Т.К в этом месяце, сегодня 28 последний день и больше дней нету, то поздравляю малышей родившихся 29 и 30 числа!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][B][I][CENTER]Софийку, Артёма и Кирюшу, а так же Матвея и их мамочек, с датками!!!! Растите большими и здоровенькими!!![/CENTER][/I][/B][/SIZE][/COLOR]

[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1102/e2/4cee4524ae73.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]
Я тоже подумала об этом, присоединяюсь!
[QUOTE=Ольчик80;3208280]Всем доброе утро!!
Деток и их мамочек с датками!!
А у меня Вероничка сегодня 13,5 часов спала!![/QUOTE]
Вот это да!!!! Нам такое и не снилось:)
[QUOTE=Ольчик80;3208792]А мы новое слово говорим "пошли", за мной повторяет. Довольно четко![/QUOTE]
Здорово как!:)))
[QUOTE=kitty1980;3208907]
Все, мы в поликлинику на НСГ[/QUOTE]
Хорошей НСГ!!!!
[QUOTE=Мариша М;3209001]я тоже так подумала, поэтому перестала добавлять капусту, кабачок, фасоль, просто картошку, морковку и лучок кладу и мясо или рыбу, бывает рис добавляю или макаронки, но пока улучшений нет, а я ела гороховый суп, но это у Вовчика раньше началось[/QUOTE]
Машуль, а на рыбку не может? Тоже ведь аллерген сильный. Я решила рыбку раньше года не давать, т.к. мы аллергики.
[QUOTE=Мариша М;3209036]Блин, убираю, убираю, а следом идет мой помощник и перекладывает по своему, то книжки разбросал, в другом углу игрушки, с комода все вещи повыкидывал и в результате, как и не убирала, разве только пыли нет[/QUOTE]
:-D :-D :-D У нас тоже самое! Я уже забила, главное, чтобы чисто!
[QUOTE=Zlu;3209085]Девочки, переписываласьс Настей по смс. У них все хорошо, уже лучше гораздо. Но пока не выписывают, т.к. курс а/б 7 дней. К концу недели выписать должны. Скучает очень по дому и дочке с мужем. Всем привет, Наташе кулачки (я рассказала, что ты тоже лечишься). Переживает, что не отправила посылочку еще...
[/QUOTE]
Ну и хорошо, что Петенька на поправку идет, вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Zlu;3209181][COLOR="Red"][SIZE="5"]Всех с масленницей![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю!:)))
У нас такие проблемы со сном, только начинаешь перекладывать, просыпается, поэтому сейчас спит со мной.
Поздравляю!!!:)))

Кыль-Кыль 28.02.2011 13:22

Оля, святой водичкой протри...вдруг сглазил кто...

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.