![]() |
[QUOTE=Нюта78;3355905]че за бред
кормить можно! и нужно!!!!иначе вообще молоко уйдет молоко защищено от всех балячек я помню так траванулась пипец - и то кормила, и ниче детю не было я даже звонила горячюю линию по грудному вскармливанию там сказали что только прием сильных лекарств и какие то страшные болезни являются противопоказаниями так что корми и не парься капай масику капли чтоб не заразился,проветривай чаще и носи маску[/QUOTE] мы решили пока болею, буду сцеживать до конца насколько возможно, а мама будет кормить, чтобы максимально исключить наш контакт пока болеем. |
[QUOTE=Нюта78;3355925]ой, Ир, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;3355933]Ириш, как с молочком дела?[/QUOTE] спасибо нюточка,пока так себе,днем раз могу покормить с двух еле хватает и то если не трогать ее часа 4,вечером может сьесть если есть,ну и ночью на ней висим,вообщем получается 2-3 раза в день едим смесь,так как орем разрывая грудь что она пустая:( я кормила и с ней не было проблем,а сейчас от психу он мне так ее рассосал что так они болят пипень.:( да и что то с ней не то,если и идет приток молока к ней то мало и оооочень болит и колит. |
[QUOTE=Alenka88;3355952]мы решили пока болею, буду сцеживать до конца насколько возможно, а мама будет кормить, чтобы максимально исключить наш контакт пока болеем.[/QUOTE]
тоже правильно,хорошо когда мама рядом. моя уехала :( на прошлой неделе. |
[QUOTE=Арусяня;3355973]тоже правильно,хорошо когда мама рядом.
моя уехала :( на прошлой неделе.[/QUOTE] да, мама нас очень спасает, хорошо что у нее уже безумство бабушкино спадает, конечно с ума сходит по внуку, но уже более спокойно все:girl_haha: да еще ее напрягать уже не хочется, она и так готовит и убирает и т.д. а сегодня утром проснудась с ощущением что в ухе что-то шевелится:-[ ] :-[ ] :-[ ] и давление 160 было...вот щас с папой поехали к лору, смотртеть что и как...я вся короче испереживалась и за нее и за сыночка, что-быне заразить:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=heartless;3355806]ты после того,как капнула погоди минут 15,в идеале,чтобы он почихал малек,тогда уже тампонами[/QUOTE]
угу!! [QUOTE=Нюта78;3355817]оёёёёё, выздоравливайте! еще деринат капли хорошо помогают с неделькой вас! а я так чищу - капаю аквамарисом, потом беру клизмочку ( номер 1, самая маленькая) и носик клизмы направляю в стеночку носика и отсасывает отлично - такие сопли и козюли вытаскиевает - мама не горюй - старшей тож только так чистила[/QUOTE] спасибки за рнедельку)) клизмочка есть. но что-то как-то не получается у аменя.. а ты к какой стенке прижимаешь? средней перегородке или к крыльям носа? [QUOTE=Нюта78;3355824]кстати Юль, ты написала пшыкнула - им пшикать нельзя - только капать[/QUOTE] мааааать! я ш не знала!! дурищщща я еще совсем!((( идиотина!:hysteric: :hysteric: [QUOTE=Alenka88;3355831]спасибо, будем стараться! просто еще запара, педиатр из роддома говорит что можно кормить, участковый говорит что 3 дня воздержаться...полная неразбериха:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] кормить нужно!!!!! сцеживать - это хорошо! но от этого лактация не повысится! в подутренние часы ОБЯЗАТЕЛЬНО прикладывай масю к груди!! с 3х ночи до 8 утра! в эти часы самыя выработка гормонов идет!!!! и масику в нос молочком своим капай! для иммунитету! Ириш, с месяцем вас!!!!!!! большие уже!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас месяц будет 21 апреля, а на следующий день мне 26 стукнет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям напиться и забыться:girl_haha: :girl_haha: |
уменя тоже когда приток молока то все болит и колит - хоть на стенку лезь - это нормально :)
|
[QUOTE=Alenka88;3356022]да, мама нас очень спасает, хорошо что у нее уже безумство бабушкино спадает, конечно с ума сходит по внуку, но уже более спокойно все:girl_haha:
да еще ее напрягать уже не хочется, она и так готовит и убирает и т.д. а сегодня утром проснудась с ощущением что в ухе что-то шевелится:-[ ] :-[ ] :-[ ] и давление 160 было...вот щас с папой поехали к лору, смотртеть что и как...я вся короче испереживалась и за нее и за сыночка, что-быне заразить:( :( :( :( :( :([/QUOTE] все будет хорошо не переживай,а мамочка помогает это правильно,маме тяжело одной. |
[QUOTE=Плюха;3356028]угу!!
спасибки за рнедельку)) клизмочка есть. но что-то как-то не получается у аменя.. а ты к какой стенке прижимаешь? средней перегородке или к крыльям носа? мааааать! я ш не знала!! дурищщща я еще совсем!((( идиотина!:hysteric: :hysteric: кормить нужно!!!!! сцеживать - это хорошо! но от этого лактация не повысится! в подутренние часы ОБЯЗАТЕЛЬНО прикладывай масю к груди!! с 3х ночи до 8 утра! в эти часы самыя выработка гормонов идет!!!! и масику в нос молочком своим капай! для иммунитету! Ириш, с месяцем вас!!!!!!! большие уже!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас месяц будет 21 апреля, а на следующий день мне 26 стукнет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям напиться и забыться:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] спасибо да и вам скоро оглянутся не успеешь.:girl_haha: ага чаю напьешься)))))) [QUOTE=Нюта78;3356033]уменя тоже когда приток молока то все болит и колит - хоть на стенку лезь - это нормально :)[/QUOTE] пасибки,но у меня такого не было. |
[QUOTE=Плюха;3356028]угу!!
спасибки за рнедельку)) клизмочка есть. но что-то как-то не получается у аменя.. а ты к какой стенке прижимаешь? средней перегородке или к крыльям носа? мааааать! я ш не знала!! дурищщща я еще совсем!((( идиотина!:hysteric: :hysteric: кормить нужно!!!!! сцеживать - это хорошо! но от этого лактация не повысится! в подутренние часы ОБЯЗАТЕЛЬНО прикладывай масю к груди!! с 3х ночи до 8 утра! в эти часы самыя выработка гормонов идет!!!! и масику в нос молочком своим капай! для иммунитету! Ириш, с месяцем вас!!!!!!! большие уже!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас месяц будет 21 апреля, а на следующий день мне 26 стукнет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям напиться и забыться:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] купи КАПЛИ аквамарис я прижимаю к крыльям носа как бы половинку отверстия - и сосдается ваккум - а если просто в нос прямо сувать - то толку ноль кароче наловчится надо главное к стеночке направлять и отсасывать |
[QUOTE=Арусяня;3355954]спасибо нюточка,пока так себе,днем раз могу покормить с двух еле хватает и то если не трогать ее часа 4,вечером может сьесть если есть,ну и ночью на ней висим,вообщем получается 2-3 раза в день едим смесь,так как орем разрывая грудь что она пустая:( я кормила и с ней не было проблем,а сейчас от психу он мне так ее рассосал что так они болят пипень.:( [B]да и что то с ней не то,если и идет приток молока к ней то мало и оооочень болит и колит[/B].[/QUOTE]
ты же сама написала - я и подумала:) |
[QUOTE=Львекса;3355278]я не знаю....почему у ребенка, а не у меня ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Не переживай такое бывает пусть педиатр не пугает, это может пройти... не обязательно под нож хирурга [QUOTE=heartless;3355378]ну ничего,держись!Все нормально будет:girl_in_love:[/QUOTE] Жень, не мучай себя и делай ночью в даенадцать на три и на 6 питтание))) я так делаю ))) и в холодильник а потом подогрев и усе, что меньше орал)) Грудное молдоко и то так можно, тыж все стерильно будешь делать;) [QUOTE=Плюха;3355539]как с сопелюхами бороться?? турундочки ничего не достают, а деть хрипит и хрюкает во сне.[/QUOTE] мы до ситх пор козюльками паримся, физомером и прочищаю ватным тампоном смоченным в масле)) а сопли были то я их отсасовала отревин бебеби , просто вещчь класс |
[QUOTE=Нюта78;3356062]ты же сама написала - я и подумала:)[/QUOTE]
сори нют,всмысле раньше не было вот я и удивилась,прости наверное не так выразилась. |
[QUOTE=Нюта78;3356056]купи КАПЛИ аквамарис
я прижимаю к крыльям носа как бы половинку отверстия - и сосдается ваккум - а если просто в нос прямо сувать - то толку ноль кароче наловчится надо главное к стеночке направлять и отсасывать[/QUOTE] ага! мужа зашлю сегодня в аптеку после работы! всем спасибо за советы!! носик просох! и мы наконец-то уснули! а я, дурочка, натскалась его, теперьр швы ноют... и даже не могу воспользоваться его сном, чтобы дела по дому сделать((( |
[QUOTE=Арусяня;3356107]сори нют,всмысле раньше не было вот я и удивилась,прости наверное не так выразилась.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все нормалек! |
Нют, как твое уплотнение под мышкой? прошло?
|
так, кто у нас тут с простудой и гв??
вот статейка для тебя, Ален! [url]http://www.mumsite.ru/prostuda-pri-gv.php[/url] |
[QUOTE=Alenka88;3356316]Нют, как твое уплотнение под мышкой? прошло?[/QUOTE]
неа, оно все еще там пробовала под душем размассировать, стало поменьше и как то как будто пустым, но потом опять становиться как бы полным чтоли....:( |
[QUOTE=Нюта78;3356330]неа, оно все еще там
пробовала под душем размассировать, стало поменьше и как то как будто пустым, но потом опять становиться как бы полным чтоли....:([/QUOTE] нюта зайка давай к врачу а?а то мало ли что.:( |
[QUOTE=Плюха;3356323]так, кто у нас тут с простудой и гв??
вот статейка для тебя, Ален! [url]http://www.mumsite.ru/prostuda-pri-gv.php[/url][/QUOTE] хорошая статья - особенно коментарии внизу |
[QUOTE=Плюха;3356323]так, кто у нас тут с простудой и гв??
вот статейка для тебя, Ален! [url]http://www.mumsite.ru/prostuda-pri-gv.php[/url][/QUOTE] спасибо, я все это знаю... по этому и не буду переставать кормить...просто чтобы более надежно защитить буду,сцеженным кормить, молока хватает, так что от одного дня сцеживания ничего не будет...а завтра буду грудью кормить. |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |