![]() |
[QUOTE=goldy88;3310097]нам до рисования ещё огого сколько:girl_haha: а так у нас шкаф просто туда если войдёт то весь от стены до стены..да и потом темно там так и получается что мы ограждаемся от малышки чтоб не видеть её:girl_haha:
:( жаль их,пипец...вот муж мне говорит всегда..что если у страны подъем лбязательно за ним спад будет и наоборот...у россии жопа была с экономикой ,а счас типа рост начнется и мы сша переплюнем, а у них наоборот жопа будет:girl_haha: но японию действительно жалко..хорошая чтрана.[/QUOTE] ну со шкафом это вариант для более взрослого ребенка, уже с целью,чтоб у него свой угол был:) Хотелось бы дожить до тех времен,когда мы сша переплюнем:girl_haha: |
[QUOTE=Olia;3310109]привет,девочки!!!!!!я вернулась с работы))со след недели еще урежу время в работе,,,становится тяжело,,,клиентов я люблю,но пупсика я хочу боооольше))))))[/QUOTE]
знакомые ощущения.когда больше устаешь:) [QUOTE=Алинчик;3310171]плохое...:( сегодня ездила за телефоном (отдавали на замену корпуса)... такое г... сделали...:hysteric: был стальной серебристый корпус, сделала черный и пластик... я как увидела в шок пала... так и не забрала... завтра с мужем поедим...и за это еще денег хотят...:-E[/QUOTE] ну вот, засранцы:hysteric: Езжайте разбирайтесь,конечно. |
[QUOTE=Алинчик;3310171]плохое...:( сегодня ездила за телефоном (отдавали на замену корпуса)... такое г... сделали...:hysteric: был стальной серебристый корпус, сделала черный и пластик... я как увидела в шок пала... так и не забрала... завтра с мужем поедим...и за это еще денег хотят...:-E[/QUOTE]
вот жопошники:hysteric: ну муж их заставит переделать! [QUOTE=irinatr;3310178]ну со шкафом это вариант для более взрослого ребенка, уже с целью,чтоб у него свой угол был:) Хотелось бы дожить до тех времен,когда мы сша переплюнем:girl_haha:[/QUOTE] ага..:-D я тоже очень хочу:-D |
Я понимаю, в этом и наша вина не много есть... наверно, перед тем, как сдать его, надо было обговорить, что корпус хотим такой же, как был... мало того черный, так уж и царапанный немного сзади...:-E
|
[QUOTE=Алинчик;3310241]Я понимаю, в этом и наша вина не много есть... наверно, перед тем, как сдать его, надо было обговорить, что корпус хотим такой же, как был... мало того черный, так уж и царапанный немного сзади...:-E[/QUOTE]
я телефон как-то чинить сдавала, мне сказали,что джостик есть на него,потом,когда забирать пришла,сказали,что нет джостика у них.Потом еще ждала 2 недели, они так и не сделали,попросила отдать мне как есть, они отдали мне разобраный!!Я давай ругаться,что я вообще-то целый сдавала телефон:hysteric: а на меня парень этот смотрить и говорит, и что?Я ответила,что ничего.собирайте обратно.Потом пришла уже целый забирала.Так что тони все хреново работают:hysteric: |
[QUOTE=irinatr;3310264]я телефон как-то чинить сдавала, мне сказали,что джостик есть на него,потом,когда забирать пришла,сказали,что нет джостика у них.Потом еще ждала 2 недели, они так и не сделали,попросила отдать мне как есть, они отдали мне разобраный!!Я давай ругаться,что я вообще-то целый сдавала телефон:hysteric: а на меня парень этот смотрить и говорит, и что?Я ответила,что ничего.собирайте обратно.Потом пришла уже целый забирала.Так что тони все хреново работают:hysteric:[/QUOTE]
да вообще кошмар...:-E слов нет... |
да,оль энергии уже чуется много,но как начинаются действия,то сразу куда то все сдувается,,,,,,,,а про японию мы сегодня посмотрим,я рекламу видела,жуууть когда вода в секунды все затапливается(((((((((((
|
Зато я наконец-то распечатала свадебные фотографии... спустя практически 10 мес...:girl_haha: на работе все спрашивают: ну когда принесешь...
|
алин,а нам покажешь какие фотки?))
|
[QUOTE=Olia;3310313]алин,а нам покажешь какие фотки?))[/QUOTE]
их много... 80 штук... все показать...:girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;3310308]Зато я наконец-то распечатала свадебные фотографии... спустя практически 10 мес...:girl_haha: на работе все спрашивают: ну когда принесешь...[/QUOTE]
я до сих пор не распечатала, а в июне у нас уже 3 года со свадьбы будет:girl_haha: [QUOTE=Алинчик;3310326]их много... 80 штук... все показать...:girl_haha:[/QUOTE] все:))) :girl_haha: |
покажу как-нибудь... у меня на компе нет их... надо с диска грузить...
|
смотрим про японию на орт,,,,,СТРАШНО,,,,и война не нужна,,,,стихии сильней всего,,,,,,
|
[QUOTE=Olia;3310632]смотрим про японию на орт,,,,,СТРАШНО,,,,и война не нужна,,,,стихии сильней всего,,,,,,[/QUOTE]
ага... я уже посмотрела, жуть...страшно,как теперь там люди живут. |
[QUOTE=Olia;3310632]смотрим про японию на орт,,,,,СТРАШНО,,,,и война не нужна,,,,стихии сильней всего,,,,,,[/QUOTE]Ага,тоже посмотрела.Пипец,все разрушено,затоплено....
[QUOTE=irinatr]ага... я уже посмотрела, жуть...страшно,как теперь там люди живут.[/QUOTE] Мне кажется,во многих районах уже не живут.Где жить,если вода все сравняла с землей.А ведь еще возможно эпидемии.Если они говорят,что море каждый день прибивает к берегу новые трупы.Хорошо,если их сразу уберут.А если нет?:-/ |
добрая утра всем :))
|
брое утро,девочки)))))выходные!!!!!!!
|
[QUOTE=Olia;3311675]брое утро,девочки)))))выходные!!!!!!![/QUOTE]
Доброе утро, Оля. Ты принимала дюфастон? По сколько в день и до какой недели? Я вот только сейчас сходила купила, дорогой, собака :) Вроде написано по 2 т. в день принимать до 16-20 недели |
Доброго дня девочки....Я только что проснулась,работа тяжелая конечно,но терпимо....Есть возможность если в план уложились,отдыхать оставшуюся смену.....Мы с 3 часов ночи отдыхали лежали на печках,дремали...Я не привыкшая,уснуть естественно не смогла,жарко и шум...,да и обстановка новая......Потом думаю проще будет...Про коллектив пока ничего лпределенного не могу сказать,пока не раскрыла всех....:girl_in_love:
|
ксеня,привет))))) я пила до 18 недели) вика тоже где то до этого срока,,сначала пила по 1 т,но тк я сдавала прогик 2 раза в неделю в динамике,то увидела,что он не растет,а падает,,поэтому стала пить одну утром,одну вечером,,,где то с 14-15 недели начала дозу уменьшать и пить по полторы таблетки,потом по одной,и постепенно слезла с них,,,насколько я знаю,у вики проблем с прогиком не было,но ей в больнице для подстраховки прописали по 2т,,,,ведь пупсик растет и до формирования плаценты ему необходим прогестерон,чтоб удержать его и чтоб не случилось выкидыша или ЗБ,,,,я в 14 недель встала на учет ,и Г сказала,что сама себе дюф назначила,она одобрила и сказала бросать постепенно,,,,,дааа,дюф дорогой )) зато есть увереноость)))
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |