![]() |
[quote=Хатик Юля;3621480]Крошечка, я до сих пор с ней хожу... (с эрозией), ей уже 13 лет... Вот надо идтить лечить, а вообще попробуй лазером прижечь говорят вообще классно, тем более если она у тебя не глубокая. Только сначала сдай анализ на все скрытые инфекции, а то заживать будет долго и нудно...:)[/quote]
Ну вот сегодня ходила и кровь и инфекции...все сдала, через неделю готовы будут и к ней на лечение, просто говорят оставлять ее или запускать опасно очень! |
У меня Егорка слушается если только говорю "сейчас в угол пойдешь" и сегодня минут 10 стоял за танцы на столе))
|
[QUOTE=Крошка;3621935]Ну вот сегодня ходила и кровь и инфекции...все сдала, через неделю готовы будут и к ней на лечение, просто говорят оставлять ее или запускать опасно очень![/QUOTE]
Ну да, но если планируешь второго ребетёнка, то лучше просто полечится и понаблюдаться, а то придётся второй раз прижигаться, тоже не очень хорошо... |
[QUOTE=Крошка;3622037]У меня Егорка слушается если только говорю "сейчас в угол пойдешь" и сегодня минут 10 стоял за танцы на столе))[/QUOTE]
ОООО, чудо - угол... Помню я маленькая постоянно в нём стояла... Я в одном, брат в другом (дрались нещадно, у нас разница 1,5 года) :))) |
Доброе утречко))))
Юль,надеюсь мои с такой разницей драться не будут;) у нас треники постоянные и пробка отошла... страшноооо... |
[QUOTE=Софьюшка;3624171]Доброе утречко))))
Юль,надеюсь мои с такой разницей драться не будут;) у нас треники постоянные и пробка отошла... страшноооо...[/QUOTE] Котик, не бойся, скоро зато твоя девочка будет с тобой... Маленькая холосенькая, такой тёпленький комочек счастья...:girl_in_love: Может и не будут, а может в кровь, у меня у подруги сестра на пять лет младше, так они уже взрослые дрались жопа просто, волосы друг дружке выдирали... |
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Доброе УТРО![/SIZE][/COLOR][/FONT]
|
Никого нет... Ау! Где вы все?! :)))
|
привет всем!
Егорка и Анютка-расчудесная парочка!! [B]Сонечка[/B],не боись!!!!треники это норм!!!а пробка и за 2 недели может отходить!!!!мы с тобой!!! Девчат,а у нас опять трабл((я опять вся в слезах((Даньку в больницу положили -высоченная температура,горло красное(((риск судорог((жесть(((папа с ним лег((мне низя с малой вроде как-заразиться может..но еще точно не известно-завтра главврач скажет точно..бедный ой мальчик!!да что же это такое!!????никакого иммунитета!((((ему там уколы колят((антибиотики,преднизалон даже укололи(пока единожды,завтра педиатр уточнит лечение):( :( :( каким Богам молиться???:( :( :( |
Приветики всем!
Светочка, сильно не расстраивайся, вот подлечат Данечку и домой отпустят! Что ж поделать, видно такой он у вас частоболеющий! Но ничего, перерастёт! А может наоборот ты его слишком в тепле держишь? Я у тебя в дневничке прочитала что у вас жара и отопление ещё не отключили. В духоте тоже сидеть плохо, лучше окно приоткрывать, но так чтоб сквозняка не было. Целуй от Катюшки Данечку! Большущий ему привет! Вот они мы как выросли: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i001.radikal.ru/1106/42/606992a601c3.jpg[/IMG][/URL] |
Катюша прелесть...
Светочка, зайка, всё будет хорошо. Просто видишь на любую бяку Данечка сразу реагирует темпой... Детки часто болеют чтобы не болеть взрослыми... |
[QUOTE=masysik;3626689]привет всем!
Егорка и Анютка-расчудесная парочка!! [B]Сонечка[/B],не боись!!!!треники это норм!!!а пробка и за 2 недели может отходить!!!!мы с тобой!!! Девчат,а у нас опять трабл((я опять вся в слезах((Даньку в больницу положили -высоченная температура,горло красное(((риск судорог((жесть(((папа с ним лег((мне низя с малой вроде как-заразиться может..но еще точно не известно-завтра главврач скажет точно..бедный ой мальчик!!да что же это такое!!????никакого иммунитета!((((ему там уколы колят((антибиотики,преднизалон даже укололи(пока единожды,завтра педиатр уточнит лечение):( :( :( каким Богам молиться???:( :( :([/QUOTE] ой Светик....только хотела спросить как ты там справляешься???? а вы его покрестили???? чета я забыла.....держись милая...даже не знаю уж что и сказать...рано или поздно то должно наладиться все.. как малышка???как наша Анютка там поживает? |
Ал, девочки,а я выхожу на работу. Аня с бабушкой будет..выхожу 15 числа уже..на тоже место и должность) эх, хота , но страшно)
|
Катюшка очаровашка :)))
|
[QUOTE=Ян@;3628660]Ал, девочки,а я выхожу на работу. Аня с бабушкой будет..выхожу 15 числа уже..на тоже место и должность) эх, хота , но страшно)[/QUOTE]
Всё будет хорошо! Когда-то это должно случится... Главное сама успокойся, не волнуйся и твоя уверенность передастся Анюточке и твоей маме.:) |
[QUOTE=Хатик Юля;3628698]Всё будет хорошо! Когда-то это должно случится... Главное сама успокойся, не волнуйся и твоя уверенность передастся Анюточке и твоей маме.:)[/QUOTE]
спасибо.Юль..стараюсь настроиться конечно...но ты права, рано или поздно пришлось бы..и всю жизнь прям рядом рядом не получится быть как ни крути...ведь отдают же как-то в сад и видятся только по вечерам и вся жизнь потом так..а что делать?? эххх |
[quote=Хатик Юля;3624165]ОООО, чудо - угол... Помню я маленькая постоянно в нём стояла... Я в одном, брат в другом (дрались нещадно, у нас разница 1,5 года) :)))[/quote]Юль, у нас это как спасение...зато ни ссор, ни криков...сразу друг друга понимаем)))
еще так смешно, Егор нашкодничает, я ему говорю "где попа, подставляй" (хотя ни разу не лупили, а знает:-D), он ее руками закрывает и бежать:-D:-D:-D [quote=Хатик Юля;3624256]Котик, не бойся, скоро зато твоя девочка будет с тобой... Маленькая холосенькая, такой тёпленький комочек счастья...:girl_in_love: Может и не будут, а может в кровь, у меня у подруги сестра на пять лет младше, так они уже взрослые дрались жопа просто, волосы друг дружке выдирали...[/quote] Юль, у нас с братом 9 лет разница, так бои были не нажизнь, а на смерть)))) родители порой не выдерживали, уходили куда-нибудь в магазин со словами "успокоитесь, позвоните":) [quote=masysik;3626689]привет всем! Егорка и Анютка-расчудесная парочка!! [B]Сонечка[/B],не боись!!!!треники это норм!!!а пробка и за 2 недели может отходить!!!!мы с тобой!!! Девчат,а у нас опять трабл((я опять вся в слезах((Даньку в больницу положили -высоченная температура,горло красное(((риск судорог((жесть(((папа с ним лег((мне низя с малой вроде как-заразиться может..но еще точно не известно-завтра главврач скажет точно..бедный ой мальчик!!да что же это такое!!????никакого иммунитета!((((ему там уколы колят((антибиотики,преднизалон даже укололи(пока единожды,завтра педиатр уточнит лечение):( :( :( каким Богам молиться???:( :( :([/quote] Светик, милая держись!! Все будет хорошо, Данечка обязательно скоро поправится. У меня у знакомой ребенок та дошколы болел, кто чихнет, у него ангина, постоянно по больницам, как в школу пошел...все...как отрезало и зимой в майке может ходить. а вообще поговори с врачом, может чем иммунитет укрепить [quote=len4ik;3627035]Приветики всем! Светочка, сильно не расстраивайся, вот подлечат Данечку и домой отпустят! Что ж поделать, видно такой он у вас частоболеющий! Но ничего, перерастёт! А может наоборот ты его слишком в тепле держишь? Я у тебя в дневничке прочитала что у вас жара и отопление ещё не отключили. В духоте тоже сидеть плохо, лучше окно приоткрывать, но так чтоб сквозняка не было. Целуй от Катюшки Данечку! Большущий ему привет! Вот они мы как выросли: [URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://i001.radikal.ru/1106/42/606992a601c3.jpg[/IMG][/URL][/quote] Катюша прелесь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Смотришь так на деток и не вериться, что всего лишь какие то 1,6 года назад лежили маленькие комочки...а сейчас уже свое Я показывают:) [quote=Ян@;3628793]спасибо.Юль..стараюсь настроиться конечно...но ты права, рано или поздно пришлось бы..и всю жизнь прям рядом рядом не получится быть как ни крути...ведь отдают же как-то в сад и видятся только по вечерам и вся жизнь потом так..а что делать?? эххх[/quote] Ян, не переживай так особо, волнение Анютке пойдет, просто думая, что ты не одна такая, все так живут, через месяцок уже легче будет немного. |
у меня три подружки и три беременны, прикольно)) с разницей 4 и 2 мес))и в августе должны три родить))
|
[QUOTE=Крошка;3628954]у меня три подружки и три беременны, прикольно)) с разницей 4 и 2 мес))и в августе должны три родить))[/QUOTE]
Мне подруженции говорят, что я всех завела...:) В нашем кругу засилье рождаемости и маленьких деток теперь....:-D |
Привет всем!!!!
Светик,не переживай!Данечка выздоровет и скоро будет дома!!!!!! Ян,ты смелая!!!!Раз уж решила-иди до конца!Не переживай,на выходных же будете видеться!!!!:) А у меня сессия((((в этот раз ее растянулми аж на 2,5 недели.Зато в универе не целый день,сегодня например только с 18 до 21го.Хоть Малявке легче,что мама не на весь день уходит:) Материте меня сегодня,пойду с курсовиком сдаваться:) |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |