Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

Кристина20 06.04.2011 09:57

[QUOTE=a_Nutik;3398598]я пюрешки буду сама доедать, а на следующий день новую баночку... стрёмно мне на следующий день давать...не знаю.. может и можно конечо..
мы засыпаем в основном днём или на улице или во время кормления))[/QUOTE]

На баночке с пюре написано "открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов" - я думаю, что ничего страшного не будет, если дать пюре из одной банки два раза(сегодня/завтра) :)

[QUOTE=a_Nutik;3398605]привет :) !!! спасибо огромное:girl_in_love: ! да дело ж не в желудке(( а жаль... лучше б с ним(([/QUOTE]

[B]Ань,[/B] я наверное напутала опять что-то :hysteric:
Помню просто, что у тебя вроде камни были и про желудок ты писала. :( Вот и спрашиваю, лучше тебе уже или как? лечишься?

В ритме счастья 06.04.2011 09:59

а я спать хочу весь день.. хоть и ночью нормально спали%-0 простите, но нет сил вас перечитывать:(

В ритме счастья 06.04.2011 10:01

У меня Ритулька может за два захода баночку пюре съесть. Особенно яблочное:-! Получается за день банку съедает, а если вдруг остается,ставлю в холодильник и на след. день даю

Дэзи 06.04.2011 10:02

[QUOTE=a_Nutik;3398610]привет Зай! нее с моим молочком!!![/QUOTE]
ммм....вкуснотища! а что бываю каши безмолочные с фруктами???:)
[QUOTE=Оле4к@;3398677]а я спать хочу весь день.. хоть и ночью нормально спали%-0 простите, но нет сил вас перечитывать:([/QUOTE]
бедняжка....ну и не читай;)

В ритме счастья 06.04.2011 10:03

[QUOTE=Дэзи;3398695]ммм....вкуснотища! а что б[B]ываю каши безмолочные с фруктами???:)
[/B]
бедняжка....ну и не читай;)[/QUOTE]

бывают. я купила Фрутоняню с абрикосами кажется. безмолочка

a_Nutik 06.04.2011 10:09

[QUOTE=Кристина20;3398655]На баночке с пюре написано "открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов" - я думаю, что ничего страшного не будет, если дать пюре из одной банки два раза(сегодня/завтра) :)
[B]Ань,[/B] я наверное напутала опять что-то :hysteric:
Помню просто, что у тебя вроде камни были и про желудок ты писала. :( Вот и спрашиваю, лучше тебе уже или как? лечишься?[/QUOTE]

ага это я думала, что желудок...а оказалось жкб

привет Юль! я была у гастроэнтеролога, решили пока кормлю тянуть как можно.. но если очень плохо, то лечь на плановую лапораскопию, чтоб не делать полосную. Сейчас пю препарат.. его разрешили при гв. а так по скорой конечно страшно... я вообще боюсь очень:(

a_Nutik 06.04.2011 10:11

да Ритуль я купила рисовую не помню правда с чем... и гречку Нестле

*Angelochek* 06.04.2011 10:27

Анют, выздоравливай!!!

a_Nutik 06.04.2011 10:36

Юль от меня тут уже ничего не зависит(( постораюсь уж)) так хочется кормить как можно дольше! мы опять спим с сисей

Кристина20 06.04.2011 10:41

[QUOTE=a_Nutik;3398742]ага это я думала, что желудок...а оказалось жкб

привет Юль! я была у гастроэнтеролога, решили пока кормлю тянуть как можно.. но если очень плохо, то лечь на плановую лапораскопию, чтоб не делать полосную. Сейчас пю препарат.. его разрешили при гв. а так по скорой конечно страшно... я вообще боюсь очень:([/QUOTE]

мда...Анютка...держись!...главное вылечиться, чтобы здоровая мама была. А Павлушу ты уже нормально по сроку кормишь...сейчас вот еще прикорм введешь и потом сразу лечись!!!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :girl_in_love:

Кристина20 06.04.2011 10:43

у нас +4, а время еще только 11....днем будет опупенно тепло :))) :))) :)))

a_Nutik 06.04.2011 11:06

)))) мы вчера тоже гуляли уже раскрытые)) тока мамка в зимнем пальто на пуху Гыыы похудею скоро так, всё с потом выйдет

Галя 06.04.2011 11:09

Привет, дорогие:girl_in_love:
Что-то с утра даж силов небыло к вам выйти, голова квадратная и спать таааак охота было... Уложила сына в коридоре, легла, в итоге через пол часа захныкал, пошла качать...хотя обычно час и больше спит не просыпаясь. Закон подлости никто не отменял, короче:girl_haha:
Ну немножко се равно поспала+кофе, и нормуль почти:)
[QUOTE=**ДЭНИ**;3398295]Девочки всем привет!
Свету и Дианочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Галь ты кажеться горло лечила, а чем? Я что-то уже задолбалась лечить его. Все болит и болит. Напиши плиз в личку, а то боюсь пропустить ответ.
Я вас эти дни только читала, писать совсем некогда. Женька активный на живот поворачивается , начинает ползти и орет что не получается.
Да и уроки учить надо со старшим, потом в школу его тащить.
Блин такой гавнюк растет.......[/QUOTE]
Ир, напишу щаз, ок.
Блин, сын, конечно выдал:hysteric: понятно, что все они балуются, но за оскорбления я бы тоже наверное сильно наказала...низя позволять, а то что ж дальше-то будет:-/
Жена мда....б..дь она, да и все. Пусть разводится. А детки есть у них?
[QUOTE=nyrka_12;3398341]ДОБРОЕ УТРО,ДОРОГИЕ МОИ!

ЗАВИДУЮ ПРЯМ,у нас +29 с открытыми окнами, вот деть теперь кашляет и чихает. батареи закрыты простынями)))

Ир, ремня ему надо. я со своей козой борюсь,хамит,язвит,диктует,что делать. стала по губам шлепать ее, вчера прям у школы треснула. результат есть. теперь реже стала возникать. раньше никогда не била, все разговаривала...фигня это...никакой педагогический подход тут не работает. в строгости и сердитости надо держать их,блин,как бы жалко не было.
у меня верещит,что тебе надо, ты и читай, нам это не задавали))) это я ее приучаю к чтению книг.
еще вчера принесла 3 по диктанту по англ, 3 по самост по мат-ке (всегда 5 или 4 было), и 2 по русскому диктант...я у шоке...говорю,читай давай сиди,слова епть учи,как пишутся, а она-ты мне костюм на театр сделай...мне надо...завтра...пришлось отказать ей и в костюме, и в театре...раз такие оценки пошли...сколько слез-то было. у них выступление в субботу. но,думаю,что надо наказать,а то блин не понимает силы моих слов

привет

я даю каши,замешивая на 100мл воды,получается наверное грамм 120[/QUOTE]
Ужас...и с открытыми окнами не айс, а закрыть-ваще задохнетесь:(
Нат, вот я вас читаю, и понимаю, что все самое сложное с детками впереди )))) И чем дальше, тем сложнее. А еще ж пацан... надеюсь, хватит у меня сил его в узде держать%-0

[QUOTE=nyrka_12;3398350]а мы спали так хорошо,аж непривычно даже. легли в 11 где-то,и встала в 6,я ее на другой бок повернула, она еще полчаса поспала, покормились,там и мои встали, доча довольная, я даже завтрак приготовила....сейчас от играемся. в 9 уснет. у нее режим уже )))
сейчас проползла метр наверное на пузе, попа кверху[/QUOTE]
Мы спали тоже с 9.30 до 7.00. Ну я легла в 11.30 и до 7.30 спала. Сын хотя в 7 проснулся, а я внаглую отвернулась и еще подремала:girl_haha: проснулась ,потому шо он уже начал сердито бубнить, мол мать, давай вставай, что за наглость )))
[QUOTE=Дэзи;3398495]гербер взяла?

не....я по нормам буду давать....[B]моя боюсь меры может не заметить))))[/B]:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Кристина20;3398556]спим на одной руке у меня, другой с вами общаюсь :girl_haha:

Девочки, у всех дети с криками засыпают днем?
Я свою укачивать начинаю, так у нее сразу капризы, рука за соской в рот тянется,ногами дрыгаем....НО ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ ХОТИМ СПАТЬ!!! ..минуты через 3 после таких ругательств засыпает.
А на ночь мы без укачиваний засыпаем...я ее кладу - даю смесь, она доедает ее уже во сне...[/QUOTE]
Крис, мы раньше так засыпали, месяца в3, даж не так, а получасовыми истериками...ббррррр:girl_prepare_fish: Помнишь, у меня у самой тогда почти истерики были:girl_haha:
Ща ТТТТ нормально

[QUOTE=a_Nutik;3398581]Девулечки мои, привет! как ваши дела? мы ещё спим))) просыпался, минут 20 пальчики на ногах пососал и дальше спать)) я даже и не подходила к нему! Мы вчера решили попробывать чуть-чуть кашки) взяла гречневую нестле с черносливом, разводила своим молоком всего 20 грамулек для пробы, ну и докармливала грудью, вот по нему просто почувствовала уже, что готов к новой еде, прям просит глазами, интересуется, взглядом ложку у всех провожает)) сегодня повторим![/QUOTE]
с новой вас едой!
А тебе не болеть:girl_in_love:

Галя 06.04.2011 11:11

[QUOTE=a_Nutik;3399094])))) мы вчера тоже гуляли уже раскрытые)) тока мамка в зимнем пальто на пуху Гыыы похудею скоро так, всё с потом выйдет[/QUOTE]
в каком смысле раскрытые?

a_Nutik 06.04.2011 11:37

[QUOTE=Галя;3399142]в каком смысле раскрытые?[/QUOTE]

ну т е без одеяла и крышки в коляске))

*Angelochek* 06.04.2011 12:05

ну вот поспали мы, поиграли, покапризничали и опять уснули
Пойду завтракать, что то есть захотелось

MENAMI 06.04.2011 12:06

съели мы полбанки броколи,морщилась, но ела. видимо нравится все новое пробовать

*Angelochek* 06.04.2011 12:10

[QUOTE=nyrka_12;3399513]съели мы полбанки броколи,морщилась, но ела. видимо нравится все новое пробовать[/QUOTE]

умнички! С новым открытием вас
А мы все же передумали спать:-D
Сейчас открыл глаза и лыбится мне:girl_haha:

MENAMI 06.04.2011 12:12

Ань, привет
мы тоже раскрытые в этом смысле ходим.
вчера одела колготки, боди с коротким рукавом, кофтень тонкую и тонкие штаны и в комбез теплый. он у нас на 0 где-то расчитан

Ксе 06.04.2011 12:14

Девочки, приветик!!!

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.