![]() |
[QUOTE=Надежд@;3421671]я в воскресенье не могу, мне еще домой потом добираться, для детей тяжело будет это.%-0 . А в субботу я хотела встретится, у родителей переночевать и в воскресенье с утра уехать домой.
Я бы хотела в специализированном кафе, чтоб и нам посидеть можно было и деткам где полазить. Моя подруга встречалась с девочками из своей болталки в "Оранжевой корове" говорит отлично время провели, детям месяцев по 7 было, они их там и покормили и спать некоторые улеглись)))) Чтоб ехать не так далеко многим было, можно рассмотреть Таганку, узнать что там есть... и недели за 2 заказывать столики уже.:)[/QUOTE] а разве на Таганке есть что-то?%-0 я на другом форуме читала что они тоже в корове собирались..это на Тульской да? |
[QUOTE=Наталюша;3421686]а разве на Таганке есть что-то?%-0 я на другом форуме читала что они тоже в корове собирались..это на Тульской да?[/QUOTE]
Ну да. Про Таганку не знаю, Света говорила, там должно что-то быть...%-0 |
Можно и в парке, просто прогреется ли земля, чтоб можно было детям на том же покрывале полазить%-0 . Моя 2-3 часа точно в коляске не выдержит сидеть%-0
|
[QUOTE=Надежд@;3421671]я в воскресенье не могу, мне еще домой потом добираться, для детей тяжело будет это.%-0 . А в субботу я хотела встретится, у родителей переночевать и в воскресенье с утра уехать домой.
Я бы хотела в специализированном кафе, чтоб и нам посидеть можно было и деткам где полазить. Моя подруга встречалась с девочками из своей болталки в "Оранжевой корове" говорит отлично время провели, детям месяцев по 7 было, они их там и покормили и спать некоторые улеглись)))) Чтоб ехать не так далеко многим было, можно рассмотреть Таганку, узнать что там есть... и недели за 2 заказывать столики уже.:)[/QUOTE] а разве на Таганке есть что-то?%-0 я на другом форуме читала что они тоже в корове собирались..это на Тульской да? |
Наташа, остановись:-D
|
[QUOTE=Надежд@;3421719]Можно и в парке, просто прогреется ли земля, чтоб можно было детям на том же покрывале полазить%-0 . [B]Моя 2-3 часа точно в коляске не выдержит сидеть[/B]%-0[/QUOTE]
Моя и 20 минут не просидит :-D :-D :-D |
блин...ппц заглючило мою пузяку:) ))))))))))))))))))))))))))))))))
можно и в парке:)если будет настолько тепло:) |
[QUOTE=Наталюша;3421814]блин...ппц заглючило мою пузяку:) ))))))))))))))))))))))))))))))))
можно и в парке:)если будет настолько тепло:)[/QUOTE] Сомневаюсь %-0 Я свою скорее всего не опущу на землю :-/ |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3421833]Сомневаюсь %-0 Я свою скорее всего не опущу на землю :-/[/QUOTE]
а летом???:) |
[QUOTE=Наталюша;3421844]а летом???:)[/QUOTE]
Летом другой разговор, но в конце мая земля еще холодная будет все-таки %-0 |
[QUOTE=Наталюша;3421397]девочки вот мы решили 21 мая вроде как...а ведь я так понимаю что многие не могут...может еще подумаем???
[B]P.S.очень хочу Машулю увидеть:) ))))[/B])[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3421640]сделали нам массаж...сегодня 25мин так как первый раз,завтра сказала что дольше будет уже:)))Мишка под конец разнылся когда его на коленочки ставили:)не любит он это занятие...а так молодец лежал улыбался:)благо врач женщина:) сейчас лежит и насасывает свою ногу:)пойду может уложу спать:)[/QUOTE] поздравляю) это ты поэтому такая счастливая?)))) [QUOTE=Надежд@;3421719]Можно и в парке, [B]просто прогреется ли земля, чтоб можно было детям на том же покрывале полазить%-0[/B] . Моя 2-3 часа точно в коляске не выдержит сидеть%-0[/QUOTE] конечно не прогреется |
Саш,с новой линеечкой тебя)
|
Жесть мне мой прЫнц дает счастья - кашу ВАЩЕ не поел....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: творог - вернул с бонусом - со слюнями...только грудь поел...сегодня буду давать индейку с брокколи.... посмотрим...
[QUOTE=Наталюша;3421397]девочки вот мы решили 21 мая вроде как...а ведь я так понимаю что многие не могут...может еще подумаем??? P.S.очень хочу Машулю увидеть:) )))))[/QUOTE] да, надо бы мах набрать всех - и вообще - я предлагаю еще и флаг замутить - ЧУР, если все согласны - флаг с меня!!!))))) Принимаю варианты дизайна))))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3421450]Спасибо, девчата :))) Девчат, а как с малышами быть? Не задумывались? Как кормить, если проголодаются? А если закапризулят?[/QUOTE] вот и я думаю...у меня бутылочку терпеть не может...а пюре как греть? [QUOTE=Наталюша;3421640]сделали нам массаж...сегодня 25мин так как первый раз,завтра сказала что дольше будет уже:)))Мишка под конец разнылся когда его на коленочки ставили:)не любит он это занятие...а так молодец лежал улыбался:)благо врач женщина:) сейчас лежит и насасывает свою ногу:)пойду может уложу спать:)[/QUOTE] нам еще не делали....пойду разбираться - уже бы пошла, а с 9 утра воды горячей нет и отопления - Москва нафиг..... [QUOTE=Надежд@;3421671]я в воскресенье не могу, мне еще домой потом добираться, для детей тяжело будет это.%-0 . А в субботу я хотела встретится, у родителей переночевать и в воскресенье с утра уехать домой. Я бы хотела в специализированном кафе, чтоб и нам посидеть можно было и деткам где полазить. Моя подруга встречалась с девочками из своей болталки в "Оранжевой корове" говорит отлично время провели, детям месяцев по 7 было, они их там и покормили и спать некоторые улеглись)))) Чтоб ехать не так далеко многим было, можно рассмотреть Таганку, узнать что там есть... и недели за 2 заказывать столики уже.:)[/QUOTE] я даже и не знала, что такие есть - канешн хочется и в парке - но, наверн, когда детки бу постарше иль когда теплее бу - а так - по мне идеальный вариант)))) но флаг все равно нужен))мы на нем потом распишемся все - и бу нашим достоянием)))+вконтакте альбом наших в\стречь - держите мою фантазиюююююююююююююю!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;3421920]Саш,с новой линеечкой тебя)[/QUOTE]
Пасиб :girl_in_love: [QUOTE=Юлия М;3421941] вот и я думаю...у меня бутылочку терпеть не может...а пюре как греть? [/QUOTE] А мне как готовить его? :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3421956]Пасиб :girl_in_love:
[B]А мне как готовить его?[/B] :-D[/QUOTE] на костре - аки шабаш - чес слово :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D еще и поймать каку утку и запечь... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Сашуль, с новой линеечкой)))))))
да, очень хочется чтоб все собрались))) |
Деть безотрывно смотрит губку боба - ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!?!))))))))))))
|
[QUOTE=Юлия М;3422064]Деть безотрывно смотрит губку боба - ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!?!))))))))))))[/QUOTE]
терпеть не могу этот мульт, Карине не разрешаю смотреть:) |
[QUOTE=Almari;3421911]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
поздравляю) это ты поэтому такая счастливая?)))) конечно не прогреется[/QUOTE] да нет,я вообще счастливая:)у меня ж как минимум два повода есть....один правда на работе сейчас,а другой на кровати спит:) [QUOTE=Юлия М;3421941]Жесть мне мой прЫнц дает счастья - кашу ВАЩЕ не поел....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: творог - вернул с бонусом - со слюнями...только грудь поел...сегодня буду давать индейку с брокколи.... посмотрим... да, надо бы мах набрать всех - и вообще - я предлагаю еще и флаг замутить - ЧУР, если все согласны - флаг с меня!!!))))) Принимаю варианты дизайна))))) вот и я думаю...у меня бутылочку терпеть не может...а пюре как греть? [B]нам еще не делали....пойду разбираться - уже бы пошла, а с 9 утра воды горячей нет и отопления - Москва нафиг..... я даже и не знала, что такие есть - канешн хочется и в парке - но, наверн, когда детки бу постарше иль когда теплее бу - а так - по мне идеальный вариант)))) но флаг все равно нужен))мы на нем потом распишемся все - и бу нашим достоянием)))+вконтакте альбом наших в\стречь - держите мою фантазиюююююююююююююю!!!!!!!!!!!:-[/B]D :-D :-D :-D[/QUOTE] +10000000000000000 [QUOTE=Юлия М;3422064]Деть безотрывно смотрит губку боба - ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!?!))))))))))))[/QUOTE] включи лучше что-нибудь другое:) |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |