![]() |
[quote=tonyademe;3574701]
так если на 28ДЦ была,то и завтра рано получается;) бери сразу два:girl_haha: а то продавать перестанут тебе:-D[/quote] ну завтра 11ДПО, если О была на 28ДЦ, у тебя уже полосатились тесты:-Р да еще веди если взять, что вчера было ИЗ, то после ИЗ часто показывают тесты:girl_haha: Да ладно, у нас в округе много аптек, буду по очереди ходить или мужа попрошу:-D |
[QUOTE=Violochka;3574718]ну завтра 11ДПО, если О была на 28ДЦ, у тебя уже полосатились тесты:-Р да еще веди если взять, что вчера было ИЗ, то после ИЗ часто показывают тесты:girl_haha:
Да ладно, у нас в округе много аптек, буду по очереди ходить или мужа попрошу:-D[/QUOTE] я примерно на третий день после ИЗ делала;) ты сделай,конечно,если не терпится:girl_haha: а ты евики закупаешь? |
[QUOTE=Violochka;3574718]ну завтра 11ДПО, если О была на 28ДЦ, у тебя уже полосатились тесты:-Р да еще веди если взять, что вчера было ИЗ, то после ИЗ часто показывают тесты:girl_haha:
Да ладно, у нас в округе много аптек, буду по очереди ходить или мужа попрошу:-D[/QUOTE] а у тебя всегда такие длинные Ц?смотрю я всё смотрю на твой график,от такого всего что угодно можно ожидать,ничего конкретного сказать нельзя мне кажется. |
Всем привет:girl_in_love: девчат встала сегодня на учет,всеже загнали на кресло:( взяли мазок вроде аккурано нечего потом неболело!но растроилась ужна:girl_cray: сказали дюф пить недель до 18!пипец разориться можно!а еще эта дура сказала что шейка коотковата, а на узи то вчера нормально было,говорит 30 скрининг пойду делать и пусть посмотрят напугала меня незнаю что и делать и незнаю дюф пить:( ??
мне че то страшно,завтра еще дофига анализов сдавать:-E [QUOTE=Златёна;3572844]Привет привет дорогая! Чет как-то у нас сегодня тихо, девчонки куда то подевались. У нас вот как-то так было..[/QUOTE] [QUOTE=Violochka;3572955]Приветик, девочки, а я все сижу и без монстров и не беременная:-D Красота:girl_in_love: У нас тоже свадьба была зимой - я очень хотела зимой:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1105/ed/310b796620d5.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1105/ed/310b796620d5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Златёна;3573165]Это на берегу Воронежского водохранилища. Мама шила на 3-ном ситепоне, чтобы не замерзла. Я тоже люблю такой супчик, а у нас сегодня по плану гороховый с копченостями и еще я с утра блинчиков нажарила, муж чего нибудь для начинки купит, навертим и в морозилку. Очень удобно когда утром есть готовить лень. Разогрел все отлично! Вот и у меня беременный тупизм настигает. Я думала я одна такая одаренная :-D . Представьте иду делать чай, тянусь за заваркой и понимаю что не помню что на полке хотела взять, могу даже уйтии из кухни и только потом впомнить, что хочу чай! И так во многом. Жесть! Леночка, да были счастливые 3,5 года назад, теперь все как-то обыденно...:( Виолочка - очень красивишно!!!!!!!!!! мне еще вот эта моя фотка нравится[/QUOTE] Девчат ваши фото очень красивы:girl_in_love: мне нравятся зимнии фотки только если слякоти нет! |
Аня,привет:girl_in_love: а я тебя уже потеряла;) так ты же вроде бы говорила,что будешь своего Г слушать%-0 или он не берётся поперёк ЖК идти?
|
[QUOTE=Аля 86@;3574761]сказали дюф пить недель до 18!пипец разориться можно!а еще эта дура сказала что шейка коотковата, а на узи то вчера нормально было,говорит 30 скрининг пойду делать и пусть посмотрят напугала меня незнаю что и делать и незнаю дюф пить:( ??
[/QUOTE] а дюф она на основание чего то назначила?или просто на всякий случай? ты сильно не пугайся!всё хорошо.просто нужно дообследоваться,если она такие заявления делает. |
[QUOTE=tonyademe;3574769]Аня,привет:girl_in_love: а я тебя уже потеряла;) так ты же вроде бы говорила,что будешь своего Г слушать%-0 или он не берётся поперёк ЖК идти?[/QUOTE]
Он может меня наблюдоть но официально без ЖК но тогда мне это выйдет примерно в 80т за всю Б! а так я у него бесплатно,но тогда в ЖК надо числиться! я конечно его больше слушаюсь! Я непотерялась:girl_haha: просто пока по магазинам бегала,была в ТВОЕ мне ничего неподошло,то сиси в смятку то как баба с колхозу:girl_haha: потом в ЖК заехала а потом уснула:girl_haha: [QUOTE=tonyademe;3574783]а дюф она на основание чего то назначила?или просто на всякий случай? ты сильно не пугайся!всё хорошо.просто нужно дообследоваться,если она такие заявления делает.[/QUOTE] она сказала что назначила потому что у меня были преждевременные роды в 22 недели,может перестраховывается и еще почему то шейка ей моя короче показалась:-E стремно но я своему Г верю! |
[QUOTE=Аля 86@;3574816]Он может меня наблюдоть но официально без ЖК но тогда мне это выйдет примерно в 80т за всю Б! а так я у него бесплатно,но тогда в ЖК надо числиться!
я конечно его больше слушаюсь! Я непотерялась:girl_haha: просто пока по магазинам бегала,была в ТВОЕ мне ничего неподошло,то сиси в смятку то как баба с колхозу:girl_haha: потом в ЖК заехала а потом уснула:girl_haha: она сказала что назначила потому что у меня были преждевременные роды в 22 недели,может перестраховывается и еще почему то шейка ей моя короче показалась:-E стремно но я своему Г верю![/QUOTE] так это понятно,можно в ЖК числиться и их не слушать;) но ты же всё равно наверное со своим проконсультируешься и по дюфу,и по шейке? он же тебе говорил от какого гормона могли произойти преждевременные,дюф на него влияет разве?вообщем у тебя так и будут сплошные вопросы,потому что врача два и мнения два,хорошо если в чём то они сходиться будут;) |
[QUOTE=tonyademe;3574862]так это понятно,можно в ЖК числиться и их не слушать;) но ты же всё равно наверное со своим проконсультируешься и по дюфу,и по шейке?
он же тебе говорил от какого гормона могли произойти преждевременные,дюф на него влияет разве?вообщем у тебя так и будут сплошные вопросы,потому что врача два и мнения два,хорошо если в чём то они сходиться будут;)[/QUOTE] завтра буду званить,но мне страшно как то,он вроде сказал через неделю вставать а я сегодня встала!%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3574883]завтра буду званить,но мне страшно как то,он вроде сказал через неделю вставать а я сегодня встала!%-0[/QUOTE]
не послушалась получается:-/ плохо,надо быть послушной:-! скажи больше так не будешь;) |
[QUOTE=tonyademe;3574890]не послушалась получается:-/ плохо,надо быть послушной:-! скажи больше так не будешь;)[/QUOTE]
да черт меня дернул:-E хотелось анализы сдать побыстрее!все буду делать как мой Г говорит:-Р теперь мне в ЖК 7 числа,я решила буду пить дюф,думаю он мне поможет!теперь уж точно будут за мной смотреть в оба;) |
[QUOTE=Аля 86@;3574916]да черт меня дернул:-E хотелось анализы сдать побыстрее!все буду делать как мой Г говорит:-Р
теперь мне в ЖК 7 числа,я решила буду пить дюф,думаю он мне поможет!теперь уж точно будут за мной смотреть в оба;)[/QUOTE] так ты со своим обговори дюф сначала.он должен быть в курсе всего,чтобы и помогал на все сто. |
[QUOTE=tonyademe;3574939]так ты со своим обговори дюф сначала.он должен быть в курсе всего,чтобы и помогал на все сто.[/QUOTE]
хорошо,завтра позваню и скажу ему!а еще думаю узи не унего сделать а в клинике платной, там и манитор будт перд глазами и мужу виднее будет а потом к своему анализы савать)) |
[QUOTE=Аля 86@;3574957]хорошо,завтра позваню и скажу ему!а еще думаю узи не унего сделать а в клинике платной, там и манитор будт перд глазами и мужу виднее будет а потом к своему анализы савать))[/QUOTE]
можно,чтобы было со стороны мнение%-0 набирайся терпения,Анют,оно ещё тебе понадобиться.но помни всё будет хорошо и никак иначе:girl_in_love: |
пошла я ужин готовить,каждая готовка мучение:-!
но ничего,завтра родители приедут...с пирожками:girl_in_love: надо спать пораньше лечь,чтобы завтра побыстрее наступило:girl_haha: может забегу ещё;) |
[QUOTE=tonyademe;3574991]можно,чтобы было со стороны мнение%-0 набирайся терпения,Анют,оно ещё тебе понадобиться.но помни всё будет хорошо и никак иначе:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,я понимаю,бду страться и стремиться к лучшему:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;3575009]пошла я ужин готовить,каждая готовка мучение:-! но ничего,завтра родители приедут...с пирожками:girl_in_love: надо спать пораньше лечь,чтобы завтра побыстрее наступило:girl_haha: может забегу ещё;)[/QUOTE] мммм пирожки ))) давай удачной готовки)) буду ждать забегай:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3575100]спасибо,я понимаю,бду страться и стремиться к лучшему:girl_in_love:
мммм пирожки ))) давай удачной готовки)) буду ждать забегай:girl_in_love:[/QUOTE] что то я уже никакущая%-0 о кровати мечтаю уже,а дети ещё не хотят спать,никто не хочет со мной моё состояние разделять:girl_haha: |
Всем приветики!! а никто еще не думает о покупках для малыша... вот уже начинаю присматривать. знаю конечно что рано... но
никто не думает уже об этом??? |
[QUOTE=VIPPY;3575293]Всем приветики!! а никто еще не думает о покупках для малыша... вот уже начинаю присматривать. знаю конечно что рано... но
никто не думает уже об этом???[/QUOTE] приветик:) я думаю,но терплю пока,надо чтобы хоть животик подрос:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3575267]что то я уже никакущая%-0 о кровати мечтаю уже,а дети ещё не хотят спать,никто не хочет со мной моё состояние разделять:girl_haha:[/QUOTE]
бедненькая,а деткам весело:girl_haha: [QUOTE=VIPPY;3575293]Всем приветики!! а никто еще не думает о покупках для малыша... вот уже начинаю присматривать. знаю конечно что рано... но никто не думает уже об этом???[/QUOTE] Привет! ты неодна такая у меня вообще дома коляска стоит и из болгарии привезли немного шмоток и радио няню:girl_haha: сейчас с Кипра едет пакет вещей:-D это все мама, а я прям умираю как хочется что то купить но пока решила ждать до 28 неделек хотя бы но боюсь недотерпеть:-D |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |