Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074)

Оля однавполе 19.06.2011 14:29

о, а я думала, что я одна такая:(
Колечко! точно! блин, вот я тупилка! желчный:) поискала в нете, но-шпу пишут можно пить! буду пить! а то у меня уже отравление начинается, я чувствую%-0:(

Оля однавполе 19.06.2011 14:34

и кто знает что можно от головы пить при гв?

Navita 19.06.2011 14:38

Колечко, я хоть и регулярно хожу в туалет, и не твердо, но так же как будто камнями царапает и кровь бывает. После первых родов то же самое было, тоже собиралась к врачу, а потом само как-то прошло. Хочу может мазь какую-то купить, не знаю какую.

Ranka 19.06.2011 15:00

Привет девочки!извиняюсь что влажу к вам, я из июнят. у меня та же проблема была что и у вас с туалетом.и я позавчера купила нектаринки маленькие.съела штук 5 и меня так активно пронесло с них))) я боялась есть фрукты изза ГВ, но теперь кушаю абрикосы, нектарины и груши.и стул потихоньку налаживается, ттт.

Оля однавполе 19.06.2011 15:39

Ранка, оставайся с нами, ты ж наша ровестница:)))
я пыталась печеные яблоки кушать и листики салата%-0 и привет колики!:(
опять вот творог да каша пища наша%-0 а творог крепит, зараза:(

девочки, вот пожаловалась вам и пошла в туалет:))) и сваяла небольшой каменный цветок:))) ура!:)

Кометка 19.06.2011 15:56

чернослив, кстати, налаживает это все дело и детю тоже.

Оля однавполе 19.06.2011 15:58

и от него пучит;) и дитя тоже:(

Кометка 19.06.2011 16:01

да ну, не от него значит.

Ranka 19.06.2011 16:05

[QUOTE=Ольга Журка;3662529]Ранка, оставайся с нами, ты ж наша ровестница:)))[/QUOTE]

спасибки за приглашение, я к вам захожу периодически, почитываю)))))но мой дом-июнятки,все таки 9 месяцев переживаний, радостей и пр. с ними прошли))))

masysik 19.06.2011 16:12

у меня так ж было..и впрошый раз.тоже-прям с кровью-прстите((мучилась ппц!само прошло,но со временем,я все-равно так и не стала ежедневно ходить...в этот раз думала,швы разойдутся нафиг!ну прям мышцы ТАМ не работают,что-ли..не знаю прям как объяснить..так вот..я просто стала пить вместо воды компот из сухофруктов-и-ттттттттттттттттттттттттттттттттттттт-без проблем уже 2 недели как!!!

[B]Варварочка[/B],такие у тебя доченьки большие!!!!авка вообще просто супер!!!!та,которая справа(Вика,да?)прям пухляшечка уже!!ямочка смотрю на локоточке!!!ТТТ на вас!!!!!Здоровья вам!!!!

Кометка 19.06.2011 16:28

Оль, почитала твой рассказ о родах, блин, прослезилась в двух местах, где вілезла головка и где дали сына папе)))))), поржала с покаков в раковину, мы и сейчас так частенько умудряемся, мою его, а он какает))))))))
Я тоже плакала, когда из пятки кровь брали, а когда на узи надо было идти в другой корпус и оставлять Ванечку одного, я думала, с ума сойду, пока ждала своей очереди к узисту, полны глаза слез были и тревоги)))

Оля однавполе 19.06.2011 20:35

а я только раз оставила, пока глюкозу ночью капали, отвезла в отделение новорожденных. Ванятка спал, даже не узнал, что его увозили:)
ну и на узи его возили, запеленали и по 5 штук в одном кювезике увезли:) но быстро вернули:) какое-то расширение почечной лоханки нашли, но это вроде ниче, пройдет. потом проконтролировать в годик.

ташенька 19.06.2011 21:33

девочки, привет...я к вам с вопросом...у меня ребенок спит по 5-6 часов, иногда по 7-8...вот будить его кушать или нет???вес оч медленно набирает, тк даже во время еды засыпает...вообще все время спит...это ж ненормально, да????ваши как себя ведут?

Anna_Grin 19.06.2011 22:03

[QUOTE=ташенька;3663513]девочки, привет...я к вам с вопросом...у меня ребенок спит по 5-6 часов, иногда по 7-8...вот будить его кушать или нет???вес оч медленно набирает, тк даже во время еды засыпает...вообще все время спит...это ж ненормально, да????ваши как себя ведут?[/QUOTE]

Мой в таком возрасте мог проспать 5 часов подряд, но не все время, один сон в день такой мог быть...врач в рд говорила не будить...а если 7 часов....это круто как то, я бы подняла и сонного докормила...
А он постоянно так спит? хоть немного бодрствует??

ташенька 19.06.2011 23:07

не фига он почти не бодрствует, днем может час от силы, даже ест сонный...я такого ваще никогда не видела, у меня первый орал день и ночь, было за счастье, чтоб поспал, а тут такое...

Anna_Grin 19.06.2011 23:09

Девочки, вы много жидкости пьете? И что пьете?
Я постоянно пить хочу. Могц 3 больших кружки чая подряд выпить. А еще все время хочется чего-нибудь негорячего, сок например, но сок мы тоже, може 3 литра за вечер с мужем выпить.
Но яблочный сок и чай уже надоел. ЧТо еще попить...откровенно говоря безумно хочется кваса, прям убила бы сейчас за квас, такого, освежающего и кисленького...и минералки с газом ледяной....:-/ жаль там везде газы:-/

чем еще можно "освежиться"?

Anna_Grin 19.06.2011 23:11

[QUOTE=ташенька;3663837]не фига он почти не бодрствует, днем может час от силы, даже ест сонный...я такого ваще никогда не видела, у меня первый орал день и ночь, было за счастье, чтоб поспал, а тут такое...[/QUOTE]

Ну с одной стороны, когда ребенок все время спит-это к невропатологу,, с другой стороны, вам всего 12 дней, я думаю тут не стоит беспокоиться, плюс жара уже начинается...в жару они больше спят...

марусик 19.06.2011 23:44

[QUOTE=Anna_Grin;3663851]Девочки, вы много жидкости пьете? И что пьете?
Я постоянно пить хочу. Могц 3 больших кружки чая подряд выпить. А еще все время хочется чего-нибудь негорячего, сок например, но сок мы тоже, може 3 литра за вечер с мужем выпить.
Но яблочный сок и чай уже надоел. ЧТо еще попить...откровенно говоря безумно хочется кваса, прям убила бы сейчас за квас, такого, освежающего и кисленького...и минералки с газом ледяной....:-/ жаль там везде газы:-/

чем еще можно "освежиться"?[/QUOTE]
Можно сварить клюквенный морс он алергию не вызывает, и так же можно компот из сухофруктов, он и для лактации полезен))))))

Anna_Grin 19.06.2011 23:53

А чем морс отличается от компота%-0 ?

ташенька 19.06.2011 23:57

чет сплошные коли кругом)))я думала, что так уже никто не называет) обычно ща матвеи, кириллы, никиты...

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.