Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

милеша 11.07.2011 07:02

[QUOTE=alenka 21;3733697]нормуль! Мжа соблазнила и вырубилась после ПА, хотела ещё кое-какие дела поделать, но ни фига!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :))) :))) вот это разрядка)))супер))
а мы вчера пришли с гулянки,муж такой смешной,всё из рук валиться,тарелку с борщом 3 раза уронил,подливал себе постоянно,у меня чуть нервы не сдали, на сарафан мне налил,вообще с координацией плохо))а сегодня я еле уснула,перегаром дышала:-D :-D а в 6 утра проснулась в туалет и больше не смогла рядом лежать,вот и не сплю с 6 утра:-D :-D :-D :-D

alenka 21 11.07.2011 07:03

нее мы в одном поясе с новосибом. У нас 10. Да на работе....Пошла работать...А то ЗП потом хотеться будет)))

alenka 21 11.07.2011 07:05

[QUOTE=милеша;3733702]:-D :-D :))) :))) вот это разрядка)))супер))
а мы вчера пришли с гулянки,муж такой смешной,всё из рук валиться,тарелку с борщом 3 раза уронил,подливал себе постоянно,у меня чуть нервы не сдали, на сарафан мне налил,вообще с координацией плохо))а сегодня я еле уснула,перегаром дышала:-D :-D а в 6 утра проснулась в туалет и больше не смогла рядом лежать,вот и не сплю с 6 утра:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

У меня сестра когда Б была постоянно необъяснимо в 6 утра просыпалась и хоть глаз выколи...

милеша 11.07.2011 07:06

[QUOTE=alenka 21;3733703]нее мы в одном поясе с новосибом. У нас 10. Да на работе....Пошла работать...А то ЗП потом хотеться будет)))[/QUOTE]

ну да 10))))я уже 7+3 прибавить не могу:-D :-D :-D :-D перегаром надышалась))))

милеша 11.07.2011 07:08

[QUOTE=alenka 21;3733704]У меня сестра когда Б была постоянно необъяснимо в 6 утра просыпалась и хоть глаз выколи...[/QUOTE]

я первые месяцы так,после 19 недель начала поздно ложиться и попозже просыпаться.а поначалу порой и в 8 вечера зазыпала,а просыпалась в 5-6 утра и сидела тупила,незнала чем заняться))

alenka 21 11.07.2011 07:21

Вот и у неё так же..Интересно чем это объясняется!

милеша 11.07.2011 07:29

[QUOTE=alenka 21;3733712]Вот и у неё так же..Интересно чем это объясняется![/QUOTE]

я точно не знаю, но по ощущением,так как-будто гормоны отходят на второй план,дюфик уже не пьёшь,плацента сформирована и она уже работает сама,прогестерон больше не даёт по мозгам))))

Счастье в глазах 11.07.2011 09:07

Девчушки мой!!!Приветик!!!
Аленка, умничка, так и нужно иногда баловать себя!!!:))) :))) :)))
Алечка, с неделькой!!!:))) :))) :)))
Гляньте мой профиль...у меня странно Бт себя ведет!!!И посмотрите рез-ты тестов на овульку (я понимаю. что при СПКЯ они не всегда информативны)!!!

alenka 21 11.07.2011 09:27

Викуля, привет!!!
мне кажется, что у тя возможно О!

милеша 11.07.2011 09:31

[QUOTE=Счастье в глазах;3733801]Девчушки мой!!!Приветик!!!
Гляньте мой профиль...у меня странно Бт себя ведет!!!И посмотрите рез-ты тестов на овульку (я понимаю. что при СПКЯ они не всегда информативны)!!![/QUOTE]

у тебя овулька намечается))

Счастье в глазах 11.07.2011 09:34

[QUOTE=милеша;3733878]у тебя овулька намечается))[/QUOTE]

Девочки, и нужно только учесть, что вчерашняя высокая БТ не информативна....ведь это было после пляжной вечеринки:-D
Посмотрим. что завтра будет, тесты закончились (и то мне их девочка отдала) я бы сама не покупала!!!Ну как я понимаю. что ЛГ может до овуляции даже за 2-4 дня быть сильно высоким (особенно при СПКЯ) - так что будем смотреть, но яичники вообще не тянет, вообще ни чего не чувствую.

милеша 11.07.2011 09:35

[QUOTE=Счастье в глазах;3733801]Девчушки мой!!!Приветик!!!
Гляньте мой профиль...у меня странно Бт себя ведет!!!И посмотрите рез-ты тестов на овульку (я понимаю. что при СПКЯ они не всегда информативны)!!![/QUOTE]

спасибо викуль!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот незнаю по поводу неинформативна,у меня никогда раньше тесты не полосатились,а когда овулька была.всё показывали))) у тебя ещё такие тесты яркие,ну вот-вот уже лопнет:)))

alenka 21 11.07.2011 09:35

[QUOTE=Счастье в глазах;3733892]Девочки, и нужно только учесть, что вчерашняя высокая БТ не информативна....ведь это было после пляжной вечеринки:-D
Посмотрим. что завтра будет, тесты закончились (и то мне их девочка отдала) я бы сама не покупала!!!Ну как я понимаю. что ЛГ может до овуляции даже за 2-4 дня быть сильно высоким (особенно при СПКЯ) - так что будем смотреть, но яичники вообще не тянет, вообще ни чего не чувствую.[/QUOTE]

Я вчера пила! Глянь на мою БТ! На меня алкоголь на БТ не влияет и я уверена, что далеко не у всех влияет

милеша 11.07.2011 09:39

[QUOTE=alenka 21;3733905]Я вчера пила! Глянь на мою БТ! На меня алкоголь на БТ не влияет и я уверена, что далеко не у всех влияет[/QUOTE]

у меня тоже когда как было, но в основном поднималась))ещё и от сна зависило,сколько часов спала.всегда по разному

alenka 21 11.07.2011 09:46

[QUOTE=милеша;3733920]у меня тоже когда как было, но в основном поднималась))ещё и от сна зависило,сколько часов спала.всегда по разному[/QUOTE]

вот сколько часов спишь точно влияет))))
У меня че по животу так скребет в районе матки...Так хочу чтобы уже меськи пришли и начался новый цикл!
Слушай Аль, вот я не пойму, почему у меня 1 цикл с О, а следующий без О...?

Счастье в глазах 11.07.2011 09:46

Да. уж девочки....Бтшка вообще странная штука, Ален, я смотрела...профиль, знаешь у тебя нормальный график - таких сотни с поздней овулькой!!!
Будем надеяться, что это к овульке!!!!!!!!:)
На узи я скорее всего забью.....и не пойду, в общем позже решу - буду смотреть , что с БТшкой будет!!!

Знаете, что самое интересное....я когда прозвенел будильник....думала от жары одурею, все тело горело, была уверенна, что БТ будет высокая, и тут увидела.........35,5 - не ожидала!!!!!

Счастье в глазах 11.07.2011 09:49

[QUOTE=alenka 21;3733945]вот сколько часов спишь точно влияет))))
У меня че по животу так скребет в районе матки...Так хочу чтобы уже меськи пришли и начался новый цикл!
Слушай Аль, вот я не пойму, почему у меня 1 цикл с О, а следующий без О...?[/QUOTE]

Аленка. а мне узист говорила..... (ну у тебя конечно лапара была...не знаю есть ли значение) что при приеме Сиофора все начинает восстанавливаться, но это не значит , что с каждым месяцем будет все лучше и лучше, может месяц быть овуля...потом опять пропасть...на время.......потом так же внезапно появиться......и говорила, что если была овуля поздняя - это не значит, что в следующий раз будет так же, может все быть как угодно!!!

Филя 11.07.2011 09:55

А я сиофор пила, изменений с овуляцией никаких не было!!!

милеша 11.07.2011 09:55

[QUOTE=alenka 21;3733945]вот сколько часов спишь точно влияет))))
Слушай Аль, вот я не пойму, почему у меня 1 цикл с О, а следующий без О...?[/QUOTE]

незнаю дорогуль.ты мои графики смотрела?у меня первые месяцы на сиофоре,вообще что-попало было.только вот меськам радовалась,что вообще приходят.один раз немножко задерживались.алоэ с витаминами колола, но всё же.и ещё я заметила,что когда я сильно устаю и много физических и умственных нагрузок,тогда меськи быстрее приходили.а в беременный цикл,я вообще вся изматалась физически и на работе и на фитнесе и мозг тогда очень уставал,а график от этого только краше становился.в том цикле было несколько бессонных ночей и на работе.на переучёте и алкогольных.какая же я тогда измотанная была,что даже и надеяться думала не на что.но когда сходила на узи и там всё оказалось по плану,тогда конечно я очень молилась.и после овульки постояно думала об этом,от этого мозг опять стал истерить и впадать в депрессоны, но это уже не помешало

Филя 11.07.2011 09:55

Викуля, с Днем варенья тебя, дорогая!

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.