Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

FoX 28.08.2011 15:46

[QUOTE=Хочу ребёнка;3886998]:-D да уж мобила))я не фанат крутых телефонов,но уж тоб совсем не быть несовременной купила самсунг 2х симочный[/QUOTE]

Мы с мужем такой нашли на пляже в Суздале, когда в июле ездили :)

золотая рыбка 28.08.2011 17:02

[QUOTE=FoX;3887024]Мы с мужем такой нашли на пляже в Суздале, когда в июле ездили :)[/QUOTE]

везёт вам..а я только теряю всё:-E

FoX 28.08.2011 18:03

[QUOTE=Хочу ребёнка;3887257]везёт вам..а я только теряю всё:-E[/QUOTE]

Да нам тоже в этом плане не особо везет))
Я когда его нашла, положила повыше, на бревнышко, чтобы хозяин нашелся, но пока мы купались он не нашелся. На что муж сказал, почему кому-то все, а кому-то ничего, мы и так никогда ничего не находим, и забрал его))) Ну сейчас пользуется иногда, когда ездит куда-то в роуминг.

Nat 28.08.2011 20:02

Всем привет! А я не могу теперь никакой другой телефон использовать кроме яблока, так привыкла к нему. Мне подарили какую-то нокию, я ее 2 дня поносила и убрала подальше.

FoX 28.08.2011 21:00

[QUOTE=Nat;3887740]Всем привет! А я не могу теперь никакой другой телефон использовать кроме яблока, так привыкла к нему. Мне подарили какую-то нокию, я ее 2 дня поносила и убрала подальше.[/QUOTE]

Я и муж с айфошей уже года 4-5, точно не помню, вообще молчу :)
Когда мне новенький юзер говорит, что пантафон это неудобно, хочется сказать, научитесь пользоваться, потом поговорим :-D

Nat 28.08.2011 21:12

[QUOTE=FoX;3887918]Я и муж с айфошей уже года 4-5, точно не помню, вообще молчу :)
Когда мне новенький юзер говорит, что пантафон это неудобно, хочется сказать, научитесь пользоваться, потом поговорим :-D[/QUOTE]

Ага :) Я сначала была довольна что мне подарили обычный тел, захотелось чего-то компактного, небольшого и с кнопочками! но через день поняла что он по сравнению с айфоном просто пустой, и мне нехватает привычной функциональности. Все-таки у айфона нет пока аналогов. Хотя, многие хвалят Galaxy, но чего не знаю того не знаю.

Кысена 29.08.2011 01:32

всем приветик. наконец-то я добралась до компа. то переезд. в другую комнату переезжали. все провода переносили. то у Катенка ТТ 40. зубки. у нас их уже 6. остальные уже рядом. еще мы ходим уже. дней 10 уже ходим на улице. а дома только вчера пошла сама. но все равно трусишка. пытается за что-нибудь ухватиться. - руку или подол)) и бежит.всех со всеми датками.

золотая рыбка 29.08.2011 08:41

привет всем!
КаТЮШУ с первыми шагами!

Mary-home 29.08.2011 09:15

Привет!
Мы вернулись с дачи. И еще у меня какая-то осенняя дипрессия...все раздражает и злая, все наперекосяк и не так как планирую и плакать хотса:-/
[QUOTE=Кысена;3888547]всем приветик. наконец-то я добралась до компа. то переезд. в другую комнату переезжали. все провода переносили. то у Катенка ТТ 40. зубки. у нас их уже 6. остальные уже рядом. еще мы ходим уже. дней 10 уже ходим на улице. а дома только вчера пошла сама. но все равно трусишка. пытается за что-нибудь ухватиться. - руку или подол)) и бежит.всех со всеми датками.[/QUOTE]

хорошо, что теперь все хорошо....УРА ТОПТУНУ:))) :))) :)))

FoX 29.08.2011 09:40

Всем привет!!!
А на улице то летоооооооо :)))
Катенка с первыми шажочками :)

lady.all 29.08.2011 15:28

Привет, девочки! всё я конечно не прочитала... только последнюю страничку.
Ульянка растёт.. 4 зубика. Уже многое понимает, прямо на глазах пробивается сознание:) Стоит самостоятельно, ручки вверх поднимает, потом садится потихоньку. Болтает на своём, повторяет слоги.
Показывает какая Уля вырастет, ладушки, сороку. Показывает как маятник в часах ходит. Требовательно показывает что ей хочется.
Едим помидоры, огурцы, яблоки, груши, арбузики домашние, всякие кашки, пюрешки, супчики, борщики, печенье, сушки, булочки... Мясо еще не давали. Муж категорически против.

lady.all 29.08.2011 15:29

Катюшку с первым шагами!!!

lady.all 29.08.2011 15:34

[QUOTE=Хочу ребёнка;3884093]Девочки,можно с вами поделиться..:(
приехали мы к родителям..а оказалось что к родителю...мама ушла жить к другому..капец..я вроди понимаю что у них отношений никаких с отцом нет,всмысле они и так последние года 3 жили в разных комнатах..но у меня всё равно какая то обида,или ревность..незнаю..уменя такое ощущение что она просто сбежала от своего внука,постоянно ей некогда..всегда важнее маникюр или бассейн чем встреча с веуком , если куда еду попрошу посидеть с ним,она говорит:я бы лучше тоже поехала..,поэтому чувствую какое то предательство..позавчера попросила:мам можешь с Андреем посидеть,я поеду мужу помогу последние вещи собрать и помыть квартиру,на что она предложила съездить со мной лучше помочь с уборкой..:-! и перед мужем как то стыдно,муж 3 дня жил в квартире нашей там вещи досабирывал,сейчас на 2е суток на охоту уехал..и как то чертовски одиноко..понимаешь что у каждого какая то своя жизнь,включая мужа..а я с ребёнком как будто одна,как то слёзы наворачиваются...:girl_cray:[/QUOTE]

Жень, ты не переживай. Лучше радуйся и цени каждое мгновение, проведенное с Андрюшкой. Ведь еще пара лет и всё закрутится - дом-работа-дом... а сынок будет уже на втором плане. И на маму не обижайся, наверное у неё кризис какой-нибудь.

*Snezhka* 29.08.2011 18:32

Девочки, все большой привет вам и малышам!Я очень давно здесь не была, гостили у мамы на севере инета не было!Вас буду читать в ближайшее время!Как детки?
Расскажу кратко про Максима. Уже ходит, пошел в 10 мес и 10 дней.8 зубиков, умеет танцевать, делать ладушки, сороку-ворону, понимает многое, перечислять не буду.Говорит не много, тк-тк (вместо тик-так), гля-гля, вместо гули-гули,ну и все в этом духе. Если падает на попу, то сам встает и дальше идет.Машинки катает, на горшок ходим 50/50.Это все в кратце))
Я так соскучилась по пузяке и вам, пошла читать что вы тут наболтали))

Mary-home 29.08.2011 21:29

[QUOTE=lady.all;3890973]Привет, девочки! всё я конечно не прочитала... только последнюю страничку.
Ульянка растёт.. 4 зубика. Уже многое понимает, прямо на глазах пробивается сознание:) Стоит самостоятельно, ручки вверх поднимает, потом садится потихоньку. Болтает на своём, повторяет слоги.
Показывает какая Уля вырастет, ладушки, сороку. Показывает как маятник в часах ходит. Требовательно показывает что ей хочется.
Едим помидоры, огурцы, яблоки, груши, арбузики домашние, всякие кашки, пюрешки, супчики, борщики, печенье, сушки, булочки... Мясо еще не давали. Муж категорически против.[/QUOTE]
:))) много кушает, много умеет....ну и мясо не за горами;)
[QUOTE=*Snezhka*;3892011]Девочки, все большой привет вам и малышам!Я очень давно здесь не была, гостили у мамы на севере инета не было!Вас буду читать в ближайшее время!Как детки?
Расскажу кратко про Максима. Уже ходит, пошел в 10 мес и 10 дней.8 зубиков, умеет танцевать, делать ладушки, сороку-ворону, понимает многое, перечислять не буду.Говорит не много, тк-тк (вместо тик-так), гля-гля, вместо гули-гули,ну и все в этом духе. Если падает на попу, то сам встает и дальше идет.Машинки катает, на горшок ходим 50/50.Это все в кратце))
Я так соскучилась по пузяке и вам, пошла читать что вы тут наболтали))[/QUOTE]
С приездом. Как погостили?

Какие Максимка и Ульяна молодцы! так быстро все растут...поздравляем ходунка:))) а Ульянка наверное вот-вот пойдет:)

*Snezhka* 29.08.2011 22:56

[QUOTE=Mary-home;3892812]:))) много кушает, много умеет....ну и мясо не за горами;)

С приездом. Как погостили?

Какие Максимка и Ульяна молодцы! так быстро все растут...поздравляем ходунка:))) а Ульянка наверное вот-вот пойдет:)[/QUOTE]

Спасибо, Маша, хорошо погостили!Максим в речке покупался, черники смородины поел.А мы в валлю наездились в лес за грибами, там в этом году бум белых грибов:)
А как вы с Дашулей поживаете?

*Snezhka* 29.08.2011 22:57

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Малышку Дашу с 10-ю месяцами!!!Пусть растет здоровенькой, умненькой, доброй и послушной девочкой!!![/SIZE][/COLOR]:girl_pinkglassesf:

Вик-ва 30.08.2011 07:51

приветик всем!))))спасибо огромное девочки за поздравления мне и масику))совсем редко сюда выхожу(((мы послденее время как лягушки путешественницы))захожу только прочитать вас через телефон)

Вик-ва 30.08.2011 07:53

[B][I][U][COLOR="Blue"]МАКСИМА И ЕГО МАОМЧКУ С11-ТЬЮ МЕСЯЦАМИ![/COLOR][/U][/I][/B]ЗДОРОВЬЯ ВАМ,ЗУБИКОВ,МОЛОЧКА)))

Вик-ва 30.08.2011 08:00

[QUOTE=Хочу ребёнка;3884093]Девочки,можно с вами поделиться..:(
приехали мы к родителям..а оказалось что к родителю...мама ушла жить к другому..капец..я вроди понимаю что у них отношений никаких с отцом нет,всмысле они и так последние года 3 жили в разных комнатах..но у меня всё равно какая то обида,или ревность..незнаю..уменя такое ощущение что она просто сбежала от своего внука,постоянно ей некогда..всегда важнее маникюр или бассейн чем встреча с веуком , если куда еду попрошу посидеть с ним,она говорит:я бы лучше тоже поехала..,поэтому чувствую какое то предательство..позавчера попросила:мам можешь с Андреем посидеть,я поеду мужу помогу последние вещи собрать и помыть квартиру,на что она предложила съездить со мной лучше помочь с уборкой..:-! и перед мужем как то стыдно,муж 3 дня жил в квартире нашей там вещи досабирывал,сейчас на 2е суток на охоту уехал..и как то чертовски одиноко..понимаешь что у каждого какая то своя жизнь,включая мужа..а я с ребёнком как будто одна,как то слёзы наворачиваются...:girl_cray:[/QUOTE]

не переживай!мы сбратом совсем маленькие были когда мама от нас ушла!ей тоже не хотелось снами водиться(тут с родными детьми,не внуками)папа мой и его мама нас воспитывали!переживала личноя тяжело это всё!но ничего-справилась-зато всегда жила смылью что глядя на маму буду всегда лучшей мамой для своих детей на свете))мама жила сдругим мужчиной...о нас вообще не вспоминала!единственное папе тяжело-с детьми кому он нужен был?да ещё сдвумя?а тебя едь не бросила мама,хоть современнечает,но есть!просто может совсем стареть не хочет?или соперничает с кем?;)

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.