![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3886998]:-D да уж мобила))я не фанат крутых телефонов,но уж тоб совсем не быть несовременной купила самсунг 2х симочный[/QUOTE]
Мы с мужем такой нашли на пляже в Суздале, когда в июле ездили :) |
[QUOTE=FoX;3887024]Мы с мужем такой нашли на пляже в Суздале, когда в июле ездили :)[/QUOTE]
везёт вам..а я только теряю всё:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3887257]везёт вам..а я только теряю всё:-E[/QUOTE]
Да нам тоже в этом плане не особо везет)) Я когда его нашла, положила повыше, на бревнышко, чтобы хозяин нашелся, но пока мы купались он не нашелся. На что муж сказал, почему кому-то все, а кому-то ничего, мы и так никогда ничего не находим, и забрал его))) Ну сейчас пользуется иногда, когда ездит куда-то в роуминг. |
Всем привет! А я не могу теперь никакой другой телефон использовать кроме яблока, так привыкла к нему. Мне подарили какую-то нокию, я ее 2 дня поносила и убрала подальше.
|
[QUOTE=Nat;3887740]Всем привет! А я не могу теперь никакой другой телефон использовать кроме яблока, так привыкла к нему. Мне подарили какую-то нокию, я ее 2 дня поносила и убрала подальше.[/QUOTE]
Я и муж с айфошей уже года 4-5, точно не помню, вообще молчу :) Когда мне новенький юзер говорит, что пантафон это неудобно, хочется сказать, научитесь пользоваться, потом поговорим :-D |
[QUOTE=FoX;3887918]Я и муж с айфошей уже года 4-5, точно не помню, вообще молчу :)
Когда мне новенький юзер говорит, что пантафон это неудобно, хочется сказать, научитесь пользоваться, потом поговорим :-D[/QUOTE] Ага :) Я сначала была довольна что мне подарили обычный тел, захотелось чего-то компактного, небольшого и с кнопочками! но через день поняла что он по сравнению с айфоном просто пустой, и мне нехватает привычной функциональности. Все-таки у айфона нет пока аналогов. Хотя, многие хвалят Galaxy, но чего не знаю того не знаю. |
всем приветик. наконец-то я добралась до компа. то переезд. в другую комнату переезжали. все провода переносили. то у Катенка ТТ 40. зубки. у нас их уже 6. остальные уже рядом. еще мы ходим уже. дней 10 уже ходим на улице. а дома только вчера пошла сама. но все равно трусишка. пытается за что-нибудь ухватиться. - руку или подол)) и бежит.всех со всеми датками.
|
привет всем!
КаТЮШУ с первыми шагами! |
Привет!
Мы вернулись с дачи. И еще у меня какая-то осенняя дипрессия...все раздражает и злая, все наперекосяк и не так как планирую и плакать хотса:-/ [QUOTE=Кысена;3888547]всем приветик. наконец-то я добралась до компа. то переезд. в другую комнату переезжали. все провода переносили. то у Катенка ТТ 40. зубки. у нас их уже 6. остальные уже рядом. еще мы ходим уже. дней 10 уже ходим на улице. а дома только вчера пошла сама. но все равно трусишка. пытается за что-нибудь ухватиться. - руку или подол)) и бежит.всех со всеми датками.[/QUOTE] хорошо, что теперь все хорошо....УРА ТОПТУНУ:))) :))) :))) |
Всем привет!!!
А на улице то летоооооооо :))) Катенка с первыми шажочками :) |
Привет, девочки! всё я конечно не прочитала... только последнюю страничку.
Ульянка растёт.. 4 зубика. Уже многое понимает, прямо на глазах пробивается сознание:) Стоит самостоятельно, ручки вверх поднимает, потом садится потихоньку. Болтает на своём, повторяет слоги. Показывает какая Уля вырастет, ладушки, сороку. Показывает как маятник в часах ходит. Требовательно показывает что ей хочется. Едим помидоры, огурцы, яблоки, груши, арбузики домашние, всякие кашки, пюрешки, супчики, борщики, печенье, сушки, булочки... Мясо еще не давали. Муж категорически против. |
Катюшку с первым шагами!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3884093]Девочки,можно с вами поделиться..:(
приехали мы к родителям..а оказалось что к родителю...мама ушла жить к другому..капец..я вроди понимаю что у них отношений никаких с отцом нет,всмысле они и так последние года 3 жили в разных комнатах..но у меня всё равно какая то обида,или ревность..незнаю..уменя такое ощущение что она просто сбежала от своего внука,постоянно ей некогда..всегда важнее маникюр или бассейн чем встреча с веуком , если куда еду попрошу посидеть с ним,она говорит:я бы лучше тоже поехала..,поэтому чувствую какое то предательство..позавчера попросила:мам можешь с Андреем посидеть,я поеду мужу помогу последние вещи собрать и помыть квартиру,на что она предложила съездить со мной лучше помочь с уборкой..:-! и перед мужем как то стыдно,муж 3 дня жил в квартире нашей там вещи досабирывал,сейчас на 2е суток на охоту уехал..и как то чертовски одиноко..понимаешь что у каждого какая то своя жизнь,включая мужа..а я с ребёнком как будто одна,как то слёзы наворачиваются...:girl_cray:[/QUOTE] Жень, ты не переживай. Лучше радуйся и цени каждое мгновение, проведенное с Андрюшкой. Ведь еще пара лет и всё закрутится - дом-работа-дом... а сынок будет уже на втором плане. И на маму не обижайся, наверное у неё кризис какой-нибудь. |
Девочки, все большой привет вам и малышам!Я очень давно здесь не была, гостили у мамы на севере инета не было!Вас буду читать в ближайшее время!Как детки?
Расскажу кратко про Максима. Уже ходит, пошел в 10 мес и 10 дней.8 зубиков, умеет танцевать, делать ладушки, сороку-ворону, понимает многое, перечислять не буду.Говорит не много, тк-тк (вместо тик-так), гля-гля, вместо гули-гули,ну и все в этом духе. Если падает на попу, то сам встает и дальше идет.Машинки катает, на горшок ходим 50/50.Это все в кратце)) Я так соскучилась по пузяке и вам, пошла читать что вы тут наболтали)) |
[QUOTE=lady.all;3890973]Привет, девочки! всё я конечно не прочитала... только последнюю страничку.
Ульянка растёт.. 4 зубика. Уже многое понимает, прямо на глазах пробивается сознание:) Стоит самостоятельно, ручки вверх поднимает, потом садится потихоньку. Болтает на своём, повторяет слоги. Показывает какая Уля вырастет, ладушки, сороку. Показывает как маятник в часах ходит. Требовательно показывает что ей хочется. Едим помидоры, огурцы, яблоки, груши, арбузики домашние, всякие кашки, пюрешки, супчики, борщики, печенье, сушки, булочки... Мясо еще не давали. Муж категорически против.[/QUOTE] :))) много кушает, много умеет....ну и мясо не за горами;) [QUOTE=*Snezhka*;3892011]Девочки, все большой привет вам и малышам!Я очень давно здесь не была, гостили у мамы на севере инета не было!Вас буду читать в ближайшее время!Как детки? Расскажу кратко про Максима. Уже ходит, пошел в 10 мес и 10 дней.8 зубиков, умеет танцевать, делать ладушки, сороку-ворону, понимает многое, перечислять не буду.Говорит не много, тк-тк (вместо тик-так), гля-гля, вместо гули-гули,ну и все в этом духе. Если падает на попу, то сам встает и дальше идет.Машинки катает, на горшок ходим 50/50.Это все в кратце)) Я так соскучилась по пузяке и вам, пошла читать что вы тут наболтали))[/QUOTE] С приездом. Как погостили? Какие Максимка и Ульяна молодцы! так быстро все растут...поздравляем ходунка:))) а Ульянка наверное вот-вот пойдет:) |
[QUOTE=Mary-home;3892812]:))) много кушает, много умеет....ну и мясо не за горами;)
С приездом. Как погостили? Какие Максимка и Ульяна молодцы! так быстро все растут...поздравляем ходунка:))) а Ульянка наверное вот-вот пойдет:)[/QUOTE] Спасибо, Маша, хорошо погостили!Максим в речке покупался, черники смородины поел.А мы в валлю наездились в лес за грибами, там в этом году бум белых грибов:) А как вы с Дашулей поживаете? |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Малышку Дашу с 10-ю месяцами!!!Пусть растет здоровенькой, умненькой, доброй и послушной девочкой!!![/SIZE][/COLOR]:girl_pinkglassesf:
|
приветик всем!))))спасибо огромное девочки за поздравления мне и масику))совсем редко сюда выхожу(((мы послденее время как лягушки путешественницы))захожу только прочитать вас через телефон)
|
[B][I][U][COLOR="Blue"]МАКСИМА И ЕГО МАОМЧКУ С11-ТЬЮ МЕСЯЦАМИ![/COLOR][/U][/I][/B]ЗДОРОВЬЯ ВАМ,ЗУБИКОВ,МОЛОЧКА)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3884093]Девочки,можно с вами поделиться..:(
приехали мы к родителям..а оказалось что к родителю...мама ушла жить к другому..капец..я вроди понимаю что у них отношений никаких с отцом нет,всмысле они и так последние года 3 жили в разных комнатах..но у меня всё равно какая то обида,или ревность..незнаю..уменя такое ощущение что она просто сбежала от своего внука,постоянно ей некогда..всегда важнее маникюр или бассейн чем встреча с веуком , если куда еду попрошу посидеть с ним,она говорит:я бы лучше тоже поехала..,поэтому чувствую какое то предательство..позавчера попросила:мам можешь с Андреем посидеть,я поеду мужу помогу последние вещи собрать и помыть квартиру,на что она предложила съездить со мной лучше помочь с уборкой..:-! и перед мужем как то стыдно,муж 3 дня жил в квартире нашей там вещи досабирывал,сейчас на 2е суток на охоту уехал..и как то чертовски одиноко..понимаешь что у каждого какая то своя жизнь,включая мужа..а я с ребёнком как будто одна,как то слёзы наворачиваются...:girl_cray:[/QUOTE] не переживай!мы сбратом совсем маленькие были когда мама от нас ушла!ей тоже не хотелось снами водиться(тут с родными детьми,не внуками)папа мой и его мама нас воспитывали!переживала личноя тяжело это всё!но ничего-справилась-зато всегда жила смылью что глядя на маму буду всегда лучшей мамой для своих детей на свете))мама жила сдругим мужчиной...о нас вообще не вспоминала!единственное папе тяжело-с детьми кому он нужен был?да ещё сдвумя?а тебя едь не бросила мама,хоть современнечает,но есть!просто может совсем стареть не хочет?или соперничает с кем?;) |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |