![]() |
Девчонки, всем привет!!
Нужна срочная помощь. Я походу заболеваю..горло что-то садит (( что нам кормящим можно??? и если разболеюсь- что делать с ребетенком? можно ли кормить самой? у меня еще и муж болеет(думаю от него заражаюсь(( можем ли мы заразить ребенка? как его обезопасить?? плиз,опытные, помогите советом :) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3975609]Девчонки, всем привет!!
Нужна срочная помощь. Я походу заболеваю..горло что-то садит (( что нам кормящим можно??? и если разболеюсь- что делать с ребетенком? можно ли кормить самой? у меня еще и муж болеет(думаю от него заражаюсь(( можем ли мы заразить ребенка? как его обезопасить?? плиз,опытные, помогите советом :)[/QUOTE] Кормить нужно! Тогда не заразишь малыша. Кормить нельзя только если начнёшь пить антибиотики. Если не хочешь лекарства, попробуй полоскать горло, только часто, а то не будет эффекта. |
[QUOTE=Ю-Ю;3974046]Нам очень помог (мы сначала эспумизан давали- не особо помогал...).
Даже сейчас используем... Мы дюфалак по 2.5 мл каждое утро употребляем (ибо запоры мучали) и бейби калм перед каждым кормлением. Никитка сейчас полностью на смеси (Фрисовом), а сейчас 2 кормления в день (утром и вечером) даем кисломолочную смесь Агуша- ваще красота- с таким удовольствием уминает+в туалет стали чаще и лучше ходить![/QUOTE] как спать стали, как на смесь перешли? а на смешанном были? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3974068']Ясненько.
А что это за смесь Агуша? Я Настю кормлю грудью+смесь Нутрилак Премиум с пребиотиками от 0 до 12 мес. Вроде как подходит. Я ей чай давала, который себе покупала для лактации. Там состав почти такой же как и в этих капельках. Дак она после этого чая лучше какает.[/QUOTE] Анька ты сначала сиську даешь, а потом смесь? |
[QUOTE=Брунгильда;3974960]Девчонки, вы своих малышей ножками ставите? Моя так смешно упирается ножками, когда ее за подмышки держу))) И нравится ей это дело, сразу мося такая заинтересованная становится.[/QUOTE]
мне невропатолог сказалставить обязательно на ножки:-! |
Нужна срочная помощь. Я походу заболеваю..горло что-то садит (( что нам кормящим можно??? и если разболеюсь- что делать с ребетенком? можно ли кормить самой? у меня еще и муж болеет(думаю от него заражаюсь(( можем ли мы заразить ребенка? как его обезопасить?? плиз,опытные, помогите советом :)[/QUOTE] Эх, Юльк, я сама уже неделю как болею((( И муж тоже. Трясусь каждый день, как бы не заразить... |
[QUOTE=Myfochka;3975466]хыхы сестра моего мужа сама для себя решила,что она будет крестной....ага щаааааааз:hysteric: я уже давно с подругой решила,что она будет,а эта мадам так уверенно заявила,что тока она и никто другой не мош быть. Овца блин!:hysteric:
да это классная вещь!!!! не согласна с тобой.... лучше,когда разница побольше лет 5-6 самое оно и потом за полгода ты еще сама не восстановишься и тяжело очень с двумя сразу.[/QUOTE] ага, с этими еще умаемся, чуток передыху надо |
девочки у нас слюни ручьем и мы все лижим:-! и сосем, руки,свои, чужие, не важно, кулаки, аж чмоканье стоит, мы уже седня задумались.....мож к зубам дело:girl_prepare_fish: дети то быстрые ща
|
[QUOTE=Marilinka;3975903]девочки у нас слюни ручьем и мы все лижим:-! и сосем, руки,свои, чужие, не важно, кулаки, аж чмоканье стоит, мы уже седня задумались.....мож к зубам дело:girl_prepare_fish: дети то быстрые ща[/QUOTE]
Читала в журнале одном про слюни... Что бывает у деток, что до какого-то возраста просто много слюней :) Не из-за зубок, а просто. Тока не помню, когда начинается, если интересно, могу поискать завтра :) |
[QUOTE=Auttti;3975914]Читала в журнале одном про слюни... Что бывает у деток, что до какого-то возраста просто много слюней :) Не из-за зубок, а просто. Тока не помню, когда начинается, если интересно, могу поискать завтра :)[/QUOTE]
ага, посмотри |
[QUOTE=Брунгильда;3975844]Эх, Юльк, я сама уже неделю как болею((( И муж тоже.
Трясусь каждый день, как бы не заразить...[/QUOTE] Брун, и чо делаешь?? сама как лечишься? что предпринимаешь??? |
Нужна срочная помощь. Я походу заболеваю..горло что-то садит (( что нам кормящим можно??? и если разболеюсь- что делать с ребетенком? можно ли кормить самой? у меня еще и муж болеет(думаю от него заражаюсь(( можем ли мы заразить ребенка? как его обезопасить?? плиз,опытные, помогите советом :)[/QUOTE] вот вот у меня тоже самое...на выходных муж приехал с больным горлом и соплями...сеня и я чет тоже расклеилась...насморк, горло стало болеть...в нос капаю аквамарис...а вот с горлом пока ничего не делала...кормить можно это точно... |
Девчата, прииивееет!!!! Наконец, я собралась написать! А то все забегу на минутку, почитаю-почитаю, и какие-нить дела появляются :)
Мы растем, нам три недели уже, девочка-умничка, терпеливая, не кричит не по делу, только если совсем припрет! Газиков/коликов практически нету, т-т-т, может рано еще просто, с ужасом жду когда начнутся, но в глубине души надеюсь, что этот период в нашей жизни не наступит никогда! :) Иногда небольшой запор случается, но без всяких лекарств и палочек-трубочек деть прокакивается самостоятельно. Спим неплохо, была неделя, когда она с 00 до 6 спала и потом до 7 еще спокойно лежала-просыпалась в кроватке. Сейчас ночью спим только 3-4 часа, потом со мной в обнимку во взрослой кровати с сиськой во рту. В кроватку вобще только ночью удается уложить, а так то в шезлонге, то в коляске, то на руках, либо в большой кровати. С кормлением у нас все тяжело. Аналогичная ситуация с Анютой, молочка мало, докармливаемся смесью нутрилон комфорт. Иногда целые кормления заменяю, иногда молочка много и хватает на целое кормление и сцедить грамм 30-40. Фиг знает от чего зависит, но я переживаю, что мало наберет и приходится докармливать! А вобще те 2 недели быи лафой, муж взял отпуск, к нам свекровь жить приехала, у меня не свекровь, а чудо просто! Сейчас муж работать вышел, со свекровью на пару справляемся! Вот такие дела! Буду стараться заходить почаще, у вас столько интересного всякого! :) |
Муж, кстати, золото! Я всю беременность переживала, что он с ребенком день-два посюсюкается и ему надоест, а он нет, весь отпуск с дочей, сейчас с работы приезжает, сразу к ней летит, купать, кормить, памперсы менять! Я влюбилась второй раз!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Anngor-ka;3976964]Муж, кстати, золото! Я всю беременность переживала, что он с ребенком день-два посюсюкается и ему надоест, а он нет, весь отпуск с дочей, сейчас с работы приезжает, сразу к ней летит, купать, кормить, памперсы менять! Я влюбилась второй раз!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Как хорошо, что дочка такая умница тьфу тьфу тьфу :) пусть все и дальше будет спокойно! Молодчинка, что ты такая позитивная! И муж молодеци даже свекровь :) У меня муж тоже с сыном таскается после работы, мы его по вечерам встречаем с коляской :) я тоже прям как нового мужчину для себя открыла :girl_in_love: Жаль, что с гв проблемы, но лучше даже из-за этого не переживать, ребенку нужна спокойная уверенная мама :) |
[QUOTE=Auttti;3975492]Мы вчера с мужем говорили про второго ребёночка и, как ни странно, мы думаем совершенно одинаково, оба хотели бы второго лет через 5-6 :) Я думаю, тогда проще, потому-что старший более самостоятельный уже :)[/QUOTE]
полностью согласна,вот щас сыну 6 лет и все сам делает,а так одному 2 года везде лезет и орет и второй грудной.....чекнесся:hysteric: [QUOTE=Юлька-mom2b;3975609]Девчонки, всем привет!! Нужна срочная помощь. Я походу заболеваю..горло что-то садит (( что нам кормящим можно??? и если разболеюсь- что делать с ребетенком? можно ли кормить самой? у меня еще и муж болеет(думаю от него заражаюсь(( можем ли мы заразить ребенка? как его обезопасить?? плиз,опытные, помогите советом :)[/QUOTE] Юльк,я тоже заболела на днях до сих пор хмыркаю....корми обязательно,так не заболеет малыш, я пила чай с лимоном и много! биопаркосом брызгала+ лизабакт,а ваще СУПЕР средство....фукорцин!!! макаешь туда ватную палочку и горло мажешь и почаще раза 4-5 в день и сразу все проходит,неприятно немного,зато помогает СУПЕР!!!!:))) [QUOTE=Marilinka;3975903]девочки у нас слюни ручьем и мы все лижим:-! и сосем, руки,свои, чужие, не важно, кулаки, аж чмоканье стоит, мы уже седня задумались.....мож к зубам дело:girl_prepare_fish: дети то быстрые ща[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Маринк ,ну ты скажешь в 2 мес зубы :-D :-D :-D это рефлекс такой просто,зубы с 6 мес обычно лезут не раньше:girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3975452']Я в горячую ложку налила, оно согрелось, тепленькое стало.
Настюха такую гримасу состроила недовольную:-D Я попробывала, мне тож не очень понравилось. Кстати, я чутка больше водички налила чем нарисованно, но не на много. Думаешь, будет менее эффективно???[/QUOTE] Да ничего страшного, если немного больше налила:) Но если хочешь, можешь для успокоения давать не 10, а 11 капель в таком случае:) Попробуй в холодном виде дать, может быть Настюшке больше понравится;) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3975563]привет девчёнки!почитала вас тут,смотрю много кто на смешанном а кто на искуственном,да?
мы тоже на смешанном...я всё переживала что плохая мама,не могу грудью кормить...у меня вобще пипец,могу сутки не кормить,сиськи особо не набухнут,а раньше попробуй только кормление пропустить...эх,были ж времена... как у вас тут вобще дела?я редко захожу-учёба у меня...[/QUOTE] У меня вообще такая истерика была, когда молоко кончилось и пришлось переходить на ИВ.... Чувствовала себя какой то ущербной.... А сейчас уже думаю, что и в этом есть свои плюсы: малыш развивается нормально вижу, сколько он ест (а то хз сколько он из груди высасывал...) на прогулке/магазине/в гостях проблем покормить вообще нет- достал бутылочку и в рот:), посему уже катаемся во всю (на дачу, на природу за 150 км от Москвы, по магазинам ходим, в парке можем целый день гулять) |
[QUOTE=Marilinka;3975796]как спать стали, как на смесь перешли? а на смешанном были?[/QUOTE]
Были сначала на смешанном- сейчас полностью на ИВ- даем Фрисовом (от коликов, срыгиваний и запоров) и Агушку (жидкую кисломолочную). Спит малой достаточно хорошо ночью (особенно после Агуши), а днем тусит, разговаривает и телек смотрит.... Бывает, конечно, истерит, когда настроение плохое....Взял в привычку просыпаться в 6-7 утра и не спать часов до 10, но это, я думаю, просто потому что высыпается... и лежит, смотрит как папа на работу собирается и ржет, когда я начинаю за ручки его брать:) |
[QUOTE=Marilinka;3975843]мне невропатолог сказалставить обязательно на ножки:-![/QUOTE]
Блин, вот сидишь и не знаешь... а оказывается на ножки надо ставить....теперь тоже будем:) Мой по раковине ножками бегает, когда я ему жопку мою:) и так прётся- кулак в рот засунет и ржет:) Но так подрос уже, что держать одной рукой уже не могу.... |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |