![]() |
[QUOTE=Цветочка;3876427]Девочки, привет!!:)Поздравляю девчонок, которые запузятились))))Растите большие и чувствуйте себя хорошо!!![/QUOTE]
Приветик:))) |
Скиньте в личку мне данные свои, девочки ))
Я хоть посмотрю на вас :) |
[QUOTE=Леди Kate;3876441]Я на тебя дома посмотрю, а то у меня здесь на компе фотки не открываются:) Но судя по главной фотке ты никакой не бегемот... Так что не придумывай;)[/QUOTE]
Так фотка 5-ти летней давности))) [QUOTE=Юлинька;3876450]Скиньте в личку мне данные свои, девочки )) Я хоть посмотрю на вас :)[/QUOTE] Сию минутку)) |
[QUOTE=Юлинька;3876450]Скиньте в личку мне данные свои, девочки ))
Я хоть посмотрю на вас :)[/QUOTE] я тебе отправила:) |
Девочки, найдите меня через Ириссэ... а я потом к вам приду... Я побежала домой..
|
[QUOTE=Ириссэ;3876456]Так фотка 5-ти летней давности)))
Сию минутку))[/QUOTE] Нашла, добавила :) :girl_in_love: [QUOTE=Цветочка;3876467]я тебе отправила:)[/QUOTE] И тебя нашла и добавила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Леди Kate;3876485]Девочки, найдите меня через Ириссэ... а я потом к вам приду... Я побежала домой..[/QUOTE] Сейчас найду и тебя :) :girl_in_love: |
а я опять шпиен)))
|
[QUOTE=Юлинька;3876571]Нашла, добавила :) :girl_in_love:
И тебя нашла и добавила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас найду и тебя :) :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Добавила)) [QUOTE=Yulia87;3876576]а я опять шпиен)))[/QUOTE] Джеймс Бонд ты наш))) Девочки, я пойду с сыном погулять) |
[QUOTE=Yulia87;3876576]а я опять шпиен)))[/QUOTE]
Привет, шпиен! :) Как дела? :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3876579]:))) :))) :))) :))) :)))
Добавила)) Джеймс Бонд ты наш))) Девочки, я пойду с сыном погулять)[/QUOTE] Увидела :) Подтвердила :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;3876579]:))) :))) :))) :))) :)))
Добавила)) Джеймс Бонд ты наш))) Девочки, я пойду с сыном погулять)[/QUOTE] [QUOTE=Юлинька;3876580]Привет, шпиен! :) Как дела? :) :girl_in_love:[/QUOTE] ага к нам друзья должны прийти воть жду,сегодня сурок))))) сплю и сплю после поезда:girl_haha: Давай иди надеюсь вечером зайдешь, по полуночничаем???или без меня тут ночью никого не было???:girl_pinkglassesf: Юльчик приветики!все отлично,даже как то дома сегодня не по себе.... не хватает чего то.... |
[QUOTE=Yulia87;3876584]ага к нам друзья должны прийти воть жду,сегодня сурок))))) сплю и сплю после поезда:girl_haha: Давай иди надеюсь вечером зайдешь, по полуночничаем???или без меня тут ночью никого не было???:girl_pinkglassesf:
Юльчик приветики!все отлично,даже как то дома сегодня не по себе.... не хватает чего то....[/QUOTE] А я дорогая, тоже сегодня после поезда, не какая... только с утра ( в 5.00) приехала на море :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3876592]А я дорогая, тоже сегодня после поезда, не какая... только с утра ( в 5.00) приехала на море :girl_in_love:[/QUOTE]
ммм ясно)))) я в 4 утра на вокзале была а потом в 6 на автобусе в себе в город поехала:girl_haha: ээххх море море хочу обратнооооооооо |
[QUOTE=Yulia87;3876599]ммм ясно)))) я в 4 утра на вокзале была а потом в 6 на автобусе в себе в город поехала:girl_haha: ээххх море море хочу обратнооооооооо[/QUOTE]
Да, море это классно) Фото будут? ) |
[QUOTE=Юлинька;3876612]Да, море это классно)
Фото будут? )[/QUOTE] обязательно чуток позже,завтра наверное вечером скорее всего егодня пока лень)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Кто-нибудь есть?
|
Девочки, я опять с вами)))
|
И я с Ваней погуляла))
|
[QUOTE=Ириссэ;3877020]И я с Ваней погуляла))[/QUOTE]
Посмотрела твои фотки, красоточка ты, так что не наговаривай на себя, и сынок такой хороший, беленький, похож на тебя;) |
Чет тишинаааааа.... Все в одн перебежали что ли?
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |