Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

Я-ночка 31.10.2011 17:39

Приветы всем))
А я набрала где-то 7,5 кг., конечно все в роддоме оставила, сейчас 53 кг., но хочется где-нибудь 48 кг.))) Вчера искала себе спортзал поближе к дому, блин, ну нигде вечером нет моего любимого степа С(((.
И нам, видимо, надо смесь менять, не могу сказать, что прям запор, но чувствую, что скоро будет, купила на пробу Фрисовом, завтра начну, посмотрю, как пойдёт...

Я-ночка 31.10.2011 17:44

[QUOTE=Поля-ля;4168551]Девочки, приветы!
бошка раскалывается. малой когда не спит всё время плачет. успокаивается только на руках%-0
объелся , и всё равно сисю просит, ест и срыгивает, такое ощущение что просит только чтоб на ручки взяли:-!
скоро повешусь!!![/QUOTE]Поль, а ты уверена, что еды хватает? вес хорошо набирает?

[QUOTE=Виктория К;4169219]у меня в объеме грудь увеличилась. обхват раньше был 86... а сейчас 90 см. хотя с виду и не скажешь... девочки а почему у некоторых грудь обвисает после ГВ? Это у всех или нет???[/QUOTE]Обвисание - это у большинства, особенно, если грудь от 3-го размера и дальше, имхо. Но, что делать, издержки производства, так сказать. У меня до беременности обхват был 92см., перед родами 99см. Где ж тут не обвиснуть, кожа, она ж не гармошка: хочу так растяну, хочу эдак - сложно будет натянуть обратно в прежнее состояние, но посмотрю, что на выходе получу.

mahoni 31.10.2011 18:07

Девочки, приветик! =)
Я за беременность набрала 7,5 кг, и все сразу ушли, и ещё пару моих захватили! =)
ЦветочекЯ, а вы постоянно на животике спите? Даже ночью? Мне врач говорила чтоб только днём клала на животик, так как повышен риск внезапной остановки дыхания.
Надежда))), у меня сегодня тоже ночь малыш почти не спал... А вообще он у меня каждый день так - кряхтит, рычит, тужится. И во сне в том числе. Просыпается от этого. Кстати, на животике намного лучше спит, и пукает. Но ночью я побаиваюсь его так класть. Даю ему и Плантекс, и Эспумизан и Саб Симплекс - не помогает. И не зависит от того, что я ем. Всё равно мучается. Вот каки сдадим на анализ - может там что покажет, почему у него так.
Вчера вечером сынок меня так перепугал - мы покушали, положила его в кроватку, причём он так крепко у меня уснул. Сама села за бук. Тут слышу - задыхается, прям вдохнуть не может. А он опять у еня срыгнул, и видать то что крепко спал, поперхнулся или не выплюнул - и начал задыхаться. Меня аж заколотило, я его схватила, головку на плечо, давай по спинке стучать - не сразу вдохнул, но отдышался. А сам спал, даже испугаться не успел. А меня ещё часа 3 колотило, уснуть не могла, всё слушала - дышит он или нет. Кошмар в общем!

Лоли 31.10.2011 18:13

Всем привет! Я набрала за Б 15 кг (пошла рожать 85), из р.д. вышла 74, еще 4 ушло за месяц. сейчас пытаюсь вернусь свой нормальный вес (я перед Б еще сильно поправилась).

mahoni 31.10.2011 18:15

[QUOTE=Виктория К;4169219]у меня в объеме грудь увеличилась. обхват раньше был 86... а сейчас 90 см. хотя с виду и не скажешь... девочки а почему у некоторых грудь обвисает после ГВ? Это у всех или нет???[/QUOTE]

У меня вот небольшая грудь была - единичка. Но сильно увеличилась, даже растяжки немного появились, ещё во время беременности. И мне кажется что обвисает, потому что когда грудь пустая, она уже не стоит! =)

Лоли 31.10.2011 18:21

У меня грудь т-т-т не обвисла (я кормить уже закончила). Но растяжек немного есть, не оч заметные. а вот на животе - так обидно, до 38 недели ни одной растяжки не было, хотя пуз был оооочень большой, за 2 последние недели появились сразу в нескольких местах(((

mahoni 31.10.2011 18:25

[QUOTE=Лоли;4170202]У меня грудь т-т-т не обвисла (я кормить уже закончила). Но растяжек немного есть, не оч заметные. а вот на животе - так обидно, до 38 недели ни одной растяжки не было, хотя пуз был оооочень большой, за 2 последние недели появились сразу в нескольких местах((([/QUOTE]

Ой, у меня живот - это вообще кошмар. На 34 неделе начали появляться и сейчас до пупка весь в больших красных растяжках... Тихий ужас в общем!

*Умка* 31.10.2011 18:49

Махони, спать на животике можно, просто периодически проверять... Опасность удушения ет если малыш носиком вниз уткнется.... Поэтому врачи и не советуют долго спать ) но ведь можно проверять )))
привет всем ))))

HATA 31.10.2011 18:56

У меня в эту беременность растяжек нет, хотя живот был огромный, да и на груди тоже нет

Я-ночка 31.10.2011 19:27

и мне повезло: ни одной растяжки нигде не появилось))

Korolevo4ka 31.10.2011 19:42

Девочки, всем привет!;)
Я за первую беременность 15 кг набрала. А через месяц уже в свои добеременные джинсы влезла. Сейчас 16 набрала, но они уходят сложнее, почему-то. Джинсы ношу на размер больше. И "холодец" на животике пока никуда не ушел!:(

Tatyanalv 31.10.2011 19:53

[QUOTE=Виктория К;4169219]у меня в объеме грудь увеличилась. обхват раньше был 86... а сейчас 90 см. хотя с виду и не скажешь... девочки а почему у некоторых грудь обвисает после ГВ? Это у всех или нет???[/QUOTE]

Не, не у всех. У меня после первой Б все стояло :girl_haha: И сейчас ничего не обвисло. Говорят, что если кормить грудью без лифака, то большая вероятность обвисания. Грудь должна постоянно поддерживаться, она же тяжелая из-за молочка. Вот у сестры грудь увеличилась с 1-го размера до 4-го. И кормила она без лифака, так грудь очень сильно обвисла.

[QUOTE=Я-ночка;4170521]и мне повезло: ни одной растяжки нигде не появилось))[/QUOTE]

У меня тоже не единой растяжечки :)))

Tatyanalv 31.10.2011 19:57

[QUOTE=Korolevo4ka;4170598]Девочки, всем привет!;)
Я за первую беременность 15 кг набрала. А через месяц уже в свои добеременные джинсы влезла. Сейчас 16 набрала, но они уходят сложнее, почему-то. Джинсы ношу на размер больше. И "холодец" на животике пока никуда не ушел!:([/QUOTE]

Я пока тоже в свои джинсы не влажу, точнее влажу, но ширинка не сходится :-D Надо подождать пока тазовые кости сойдутся обратно )) Джинсы для беременных мне уже надоели, так что пока полностью перешла на лосишки )))

Juliasha 31.10.2011 19:58

у меня после первой Б и кормления гоудь просто увеличилась и так и не уменьшилась. растяжек нет
зато на животе уже пол конец парочка у пупка появилась.

Надежда))) 31.10.2011 20:30

[QUOTE=ЦветочекЯ;4168218]Приветик девочки)))а мы как стали спать постоянно только на животике сразу все проблемы вообще забыли...
только у нас носик заложен(((никак не справимся(((сегодня поедим к платному лору...может что подскажет...[/QUOTE]
блин а я боюсь на животик спать ложить
[QUOTE=Поля-ля;4168551]Девочки, приветы!
бошка раскалывается. малой когда не спит всё время плачет. успокаивается только на руках%-0
объелся , и всё равно сисю просит, ест и срыгивает, такое ощущение что просит только чтоб на ручки взяли:-!
скоро повешусь!!![/QUOTE]
о про сисю прям как про моего рассказала
[QUOTE=mahoni;4170109]Девочки, приветик! =)
Я за беременность набрала 7,5 кг, и все сразу ушли, и ещё пару моих захватили! =)
ЦветочекЯ, а вы постоянно на животике спите? Даже ночью? Мне врач говорила чтоб только днём клала на животик, так как повышен риск внезапной остановки дыхания.
Надежда))), у меня сегодня тоже ночь малыш почти не спал... А вообще он у меня каждый день так - кряхтит, рычит, тужится. И во сне в том числе. Просыпается от этого. Кстати, на животике намного лучше спит, и пукает. Но ночью я побаиваюсь его так класть. Даю ему и Плантекс, и Эспумизан и Саб Симплекс - не помогает. И не зависит от того, что я ем. Всё равно мучается. Вот каки сдадим на анализ - может там что покажет, почему у него так.
Вчера вечером сынок меня так перепугал - мы покушали, положила его в кроватку, причём он так крепко у меня уснул. Сама села за бук. Тут слышу - задыхается, прям вдохнуть не может. А он опять у еня срыгнул, и видать то что крепко спал, поперхнулся или не выплюнул - и начал задыхаться. Меня аж заколотило, я его схватила, головку на плечо, давай по спинке стучать - не сразу вдохнул, но отдышался. А сам спал, даже испугаться не успел. А меня ещё часа 3 колотило, уснуть не могла, всё слушала - дышит он или нет. Кошмар в общем![/QUOTE]
у меня как то тоже паника ыла в общем кашлеет он у меня так смещно как старый дед который махорку курит когда первый раз услышала думала подавился
[QUOTE=Лоли;4170202]У меня грудь т-т-т не обвисла (я кормить уже закончила). Но растяжек немного есть, не оч заметные. а вот на животе - так обидно, до 38 недели ни одной растяжки не было, хотя пуз был оооочень большой, за 2 последние недели появились сразу в нескольких местах((([/QUOTE]
у меня до 39 не было на животе а потом треснул тоже обидно
[QUOTE=Korolevo4ka;4170598]Девочки, всем привет!;)
Я за первую беременность 15 кг набрала. А через месяц уже в свои добеременные джинсы влезла. Сейчас 16 набрала, но они уходят сложнее, почему-то. Джинсы ношу на размер больше. И "холодец" на животике пока никуда не ушел!:([/QUOTE]

вот и у меня холодец(((

купили сегодня бифидумбактерин может животику легче будет

HATA 31.10.2011 20:46

[QUOTE=Tatyanalv;4170695]Я пока тоже в свои джинсы не влажу, точнее влажу, но ширинка не сходится :-D Надо подождать пока тазовые кости сойдутся обратно )) Джинсы для беременных мне уже надоели, так что пока полностью перешла на лосишки )))[/QUOTE]
А я, как это не странно, в свои джинсы влезла без проблем :girl_in_love: как был у меня 42 размер, так и остался.

Tatyanalv 31.10.2011 21:02

[QUOTE=HATA;4170950]А я, как это не странно, в свои джинсы влезла без проблем :girl_in_love: как был у меня 42 размер, так и остался.[/QUOTE]

Везет :) Я вот усердно сейчас начала заниматься, надеюсь через месяцок тоже влезу )) У меня попенс на 5 см увеличился, вроде бы не особо много, а не влажу ))) Но у меня все джинсы очень узкие, они и до Б с трудом налезали :-D

HATA 31.10.2011 21:21

[QUOTE=Tatyanalv;4171059]Везет :) Я вот усердно сейчас начала заниматься, надеюсь через месяцок тоже влезу )) У меня попенс на 5 см увеличился, вроде бы не особо много, а не влажу ))) Но у меня все джинсы очень узкие, они и до Б с трудом налезали :-D[/QUOTE]

я не занималась, просто само так получилось. В первую беременность у меня тоже бедра увеличились с 40 до 42 размера, а сейчас нет, я даже беременная ходила в своих обычных джинсах с низкой талией просто их не застегивала.

Девочки, что-то Ларочки не видно....

Korolevo4ka 31.10.2011 22:52

[QUOTE=Tatyanalv;4171059]Везет :) Я вот усердно сейчас начала заниматься, надеюсь через месяцок тоже влезу )) У меня попенс на 5 см увеличился, вроде бы не особо много, а не влажу ))) Но у меня все джинсы очень узкие, они и до Б с трудом налезали :-D[/QUOTE]

Вот-вот! Я тоже любитель узких джинсов!;) Так, чтобы, одевая, приходилось подпрыгивать!:-D
Эх...хочу свои 49 кг обратно:(

Viktoriya K 01.11.2011 06:40

[QUOTE=HATA;4170950]А я, как это не странно, в свои джинсы влезла без проблем :girl_in_love: как был у меня 42 размер, так и остался.[/QUOTE]

у меня тоже 42:) я недели 2 влезть не могла. сейчас влажу!!! некоторые даже болтаются...:girl_haha:

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.