Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

На.точка 13.11.2011 23:47

Привет, девочки.

Юль, ну ты герой. Я не могу соскрестись, хотя до монастыря у нас от дома 10 минут пешком не спеша.

Инуль, давай поправляйся, не болей. А то как же поедешь на новый год?

Рит, с цитрусовыми вас!

А мы с утра маму отпинали, вся в синяках я. Сказала ей что обиделась и отодвинулась на диване от Милки. Даже задремала. Проснулась, а дочь подползла ко мне и целует меня в губы. Правда сегодня без языка, а то порой засунет язык в рот и счастливая! А еще мы вставать начинаем. На колени уже хорошо встает, подтягивается на руках за все возможные предметы, теперь вот полностью ей встать надо.

Галя 14.11.2011 11:09

Доброе утро! вчера днем некогда было ,а к вечеру инет отрубили, то есть с дом.телефоном что-то было ,и инета не было.
спали отвратительно сегодня (((
[QUOTE=Маргошка22;4228459]Привет мамульки!ух,какой длинный день у меня сегодня,кошмаааар!устала...

Полина у меня выпросила мандаринку,я скрепя сердцем дала,ой девочки! как она эту дольку насасывала,она у меня грудь так никогда не сосала:-D сок высосала,а мякоть бросила и давай её размазюкивать по полу:girl_haha: чудо:girl_haha:
[/QUOTE]
а что делала?
Полинка дает:girl_haha: ну значит давай ей потихоньку, раз так нравится:) а мой не оценил цитрусы, кривится и плюет:girl_haha:

[QUOTE=Маргошка22;4228492]вот Максимка молодец ттттттттттттттт
да я как-то и не собиралась ей давать,но она сделала такие глаза,как у кота из Шрека:girl_haha: ооооо, а про рыбу я забыла совсем,надо будет тоже как-нибудь собраться с духом и попробовать.А ты какую давала,в каком виде и с чем?[/QUOTE]
мы её с пюре уважаем или с супчиком. Варю или запекаю. недавно толстолобика ели, только в нем кости замучилась выбирать ему...

[QUOTE=Yulix;4228639]Он привык уже мась... мы с 3-х месяцев ходим каждый выходной и на все праздники... я ему покушать беру... Где на руках... где в коляске... :)[/QUOTE]
обалдеть, молодцы вы))))

[QUOTE=Yulix;4228691]:girl_pinkglassesf: Зато доча задаёт жару... успевает и потанцевать с подолом платья на голове... и по мраморному полу как на коньках покататься... и к Максиму поприставать... и мне в карман мусор с пола собрать... и в носу поковырять... Прихожане веселятся короче... А ещё иногда умудряется ездить по полу скрипя ботинками и креститься ЛЕВОЙ рукой... :girl_impossible: Я успеваю за это время поседеть на пол головы... :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Инок;4228723]Ну правильно,чтоб не скучали все. А я свою что-то давно не водила.То дождь,то холодно,то боюсь,что заболеет и от садика отвыкнет.Вообщем надо дойти.А я разболелась,что-то куда-то мой имунитет делся,раньше вообще не болела,одна в классе при гриппе сидела,обижалась.А тут чуть ли не каждую неделю,прям не знаю,что делать.[/QUOTE]
а я вообще туда не хожу, и сына водить не буду...если сам захочет, то пожалуйста...
может, витаминки попить? кушаешь нормально ты?

[QUOTE=На.точка;4228968]
А мы с утра маму отпинали, вся в синяках я. Сказала ей что обиделась и отодвинулась на диване от Милки. Даже задремала. Проснулась, а дочь подползла ко мне и целует меня в губы. Правда сегодня без языка, а то порой засунет язык в рот и счастливая! А еще мы вставать начинаем. На колени уже хорошо встает, подтягивается на руках за все возможные предметы, теперь вот полностью ей встать надо.[/QUOTE]
растет Мила, уже вот и вставать надо ей:))) уже вам пол года скоро, а давно ли мы все с пузами ходили:connie_1:

Галя 14.11.2011 11:16

Убрала я наеденные 2 кило ,едем дальше:connie_1:

Yulix 14.11.2011 11:22

[QUOTE=На.точка;4228968]Привет, девочки.
Юль, ну ты герой. Я не могу соскрестись, хотя до монастыря у нас от дома 10 минут пешком не спеша.
[/QUOTE]

Привет Натуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас тоже Храм близехонько... минут 5-7 идти... :)

Галь, привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня вес стоит на месте уже пол года... ни туды, и ни сюды... :girl_haha:

Yulix 14.11.2011 11:23

Доброе утро козявочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вернее... день уже... :girl_haha:

Галя 14.11.2011 11:37

[B]Юль,[/B] привет! ты у нас итак худенькая, пусть стоит:)

Yulix 14.11.2011 11:44

Галь... :girl_haha: худенькая... :girl_haha: Ты моих жиров не видала!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Галя 14.11.2011 12:56

Мы спим, пошла убираться и собираться потом- к неврику поедем.
У мамы со щитовидкой что-то плохо узлы нашли и кисты...не одно так другое ((((
[QUOTE=Yulix;4230185]Галь... :girl_haha: худенькая... :girl_haha: Ты моих жиров не видала!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: иде они у тебя?

Yulix 14.11.2011 13:33

[QUOTE=Галя;4230698]Мы спим, пошла убираться и собираться потом- к неврику поедем.
У мамы со щитовидкой что-то плохо узлы нашли и кисты...не одно так другое ((((

:girl_haha: иде они у тебя?[/QUOTE]

Хорошо вам съездить заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я их маскирую... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чтоб народ не пугать... :girl_haha: :connie_1:

PinaColada 14.11.2011 14:16

добрый день!
Мамочки, скажите вашим малышам до 3-х лет хоть раз выписывали бесплатные лекарства?

Инок 14.11.2011 19:27

Всем привет!

[QUOTE=PinaColada;4231278]добрый день!
Мамочки, скажите вашим малышам до 3-х лет хоть раз выписывали бесплатные лекарства?[/QUOTE]

Конечно и не раз, и сейчас ещё выписывают по мере необходимости.

PinaColada 14.11.2011 20:00

А нам ни разу, и даже знакомые говорят что нет.

Инок 14.11.2011 20:03

А ты из какого города?Ну так надо поругаться,у нас тоже кому-то больше,а кому-то меньше дают.Сходи к заведующей.Они не имеют права не давать.

Yulix 14.11.2011 21:41

Роднули... есть тут кто??? :Laie_50:

Инок 14.11.2011 21:46

Я тут!Привет!

Yulix 14.11.2011 21:47

Привет Иннусь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как денёк прошёл??? Рассказывай!!! :))) :))) :)))

Yulix 14.11.2011 21:50

Я сегодня пол дня игрушки перебирала... что на мусорку, что в сад... Перебираю раз в месяц... пипец как они быстро накапливаются... :girl_haha:

Инок 14.11.2011 21:53

Со мной что-то не то явно.Я утром проснулась совершенно здоровая.У меня так страшно вчера болело горло,температура 38,ломило всю.Утром вообще не единного симптома.Я прям в шоке что-то.

Инок 14.11.2011 21:54

[QUOTE=Yulix;4233449]Я сегодня пол дня игрушки перебирала... что на мусорку, что в сад... Перебираю раз в месяц... пипец как они быстро накапливаются... :girl_haha:[/QUOTE]

Вот и мне надо перед Новым годом этим заняться,а то уже многова-то и мне кажется-есть,что можно убрать или выкинуть.

Yulix 14.11.2011 21:54

[QUOTE=Инок;4233466]Со мной что-то не то явно.Я утром проснулась совершенно здоровая.У меня так страшно вчера болело горло,температура 38,ломило всю.Утром вообще не единного симптома.Я прям в шоке что-то.[/QUOTE]

%-0 :-[ ] %-0 :-[ ] %-0 :-[ ] даже и не знаю мась... а сейчас как себя чувствуешь???

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.