![]() |
Я своего уложила..рай...в последнее время-ваще обленилась...сил нет ниче делать...муж каждый день посуду мне намывает....сегодня 2 блюда приготовила...и блины с икрой напекла....порадовать мужа...завтра намылюсь в салон к подружанки...и фотки с днюхи своей заберу...вам покажу потом)))
|
[QUOTE=Нюта78;4026469]:girl_haha: я уже во сне езжу
муж еще падла оттягивает то в субботу типа поездим теперь перенес на воскресенье я умру от нетерпения и страха:girl_haha: сначала поеду на площадку хоть приноровлюсь к ней а потом в город кароч и хочется и страшно:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: у меня алинка когда какую игрушку цапает сначала трясет ею , проверить - а не че ли там не гремит:girl_haha: такая смешная она так изменилась за пару дней ваще стала смотреть на меня когда она у меня на руках раньше ей плевать было кто ее носит а теперь так откидывается и смотрит на меня как взрослая стала больше смеятся садится уже сама часто и почти ползает на коленках а не как гусеница:girl_haha: и это все за пару дней пипец[/QUOTE] вот Нют,я те грю,точно наши девки договариваются междусобойчиком:-D моя тоже на пузе ползала,а ща ногами,как надо:girl_haha: а чё муж-то?,сама доеть до площадки да и вспоминай как там всё:connie_1: |
[QUOTE=ElDi;4026478]Я своего уложила..рай...в последнее время-ваще обленилась...сил нет ниче делать...муж каждый день посуду мне намывает....сегодня 2 блюда приготовила...и блины с икрой напекла....порадовать мужа...завтра намылюсь в салон к подружанки...и фотки с днюхи своей заберу...вам покажу потом)))[/QUOTE]
о,Дианыч,привет!!!!в контакте видела фотки твои ,ну там где ты с бантом на голове и в презервативе:girl_haha: ,такааая куколка!!!!!!!!!!!:))) |
ладно,зайки мои любимые,пора молочную ферму открывать,звезда проснулась,допинг нужен)))))))всех целую!!!!
|
[quote=kicik;4026457][B]мирная,[/B]хватит зефир жрать,иди к нам!!!!:girl_haha: :connie_1:[/quote]
мирная вернулась ;) опять ща звонила мама. я трубу не взяла. ну и одновременно муж позвонил. я хотела ему перезвонить и в итоге позвонила к маме и опять слушала ее вой в трубку. правда половину разговора я держала трубку в стороне.:-E потом говорила с мужем и рыдала. :( мой пупс уснул не мытым. |
[quote=ElDi;4026478]Я своего уложила..рай...в последнее время-ваще обленилась...сил нет ниче делать...муж каждый день посуду мне намывает....сегодня 2 блюда приготовила...и блины с икрой напекла....порадовать мужа...завтра намылюсь в салон к подружанки...и фотки с днюхи своей заберу...вам покажу потом)))[/quote]
здоровско:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4026518]мирная вернулась ;)
опять ща звонила мама. я трубу не взяла. ну и одновременно муж позвонил. я хотела ему перезвонить и в итоге позвонила к маме и опять слушала ее вой в трубку. правда половину разговора я держала трубку в стороне.:-E потом говорила с мужем и рыдала. :( мой пупс уснул не мытым.[/QUOTE] солнышко,ты не плач,всё устаканится!!!!я дочу стала раз в 2 дня мыть в ваной,правда в таз с чередой сажу,а то чё-то никак краснота с писюли не проходит%-0 |
[QUOTE=kicik;4026489]вот Нют,я те грю,точно наши девки договариваются междусобойчиком:-D моя тоже на пузе ползала,а ща ногами,как надо:girl_haha: а чё муж-то?,[B]сама доеть до площадки да и вспоминай как там всё[/B]:connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D поржала если я сама до нее доеду то мне нах площадка:-D :-D :-D :-D до нее пилить через кучу перекрестков с кучей перестроений и пр а как я поеду я за рулем последний раз в прошлом июле была да и не ездила я на автомате никада она еще и праворукая%-0 %-0 %-0 %-0 она для меня что китайская грамота красивая и непонятная:-D |
[QUOTE=kicik;4026500]о,Дианыч,привет!!!!в контакте видела фотки твои ,ну там где ты с бантом на голове и в презервативе:girl_haha: ,такааая куколка!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Энто пузырь))) Мирная,мой уж ваще сто лет не мылся..болеет...пипец...та..споласкиваю чуток... |
[QUOTE=Нюта78;4026533]:-D :-D :-D :-D :-D :-D поржала
если я сама до нее доеду то мне нах площадка:-D :-D :-D :-D до нее пилить через кучу перекрестков с кучей перестроений и пр а как я поеду я за рулем последний раз в прошлом июле была да и не ездила я на автомате никада она еще и праворукая%-0 %-0 %-0 %-0 она для меня что китайская грамота красивая и непонятная:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну да,логично,я то думала,площадка под окнами:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ElDi;4026478]Я своего уложила..рай...в последнее время-ваще обленилась...сил нет ниче делать...муж каждый день посуду мне намывает....сегодня 2 блюда приготовила...и блины с икрой напекла....порадовать мужа...завтра намылюсь в салон к подружанки...и фотки с днюхи своей заберу...вам покажу потом)))[/QUOTE]
мать, вот читаю я и не могу представить тебя такую шикарную на кухне пипец вот повезло твоему мужу то [QUOTE=Мирная;4026518]мирная вернулась ;) опять ща звонила мама. я трубу не взяла. ну и одновременно муж позвонил. я хотела ему перезвонить и в итоге позвонила к маме и опять слушала ее вой в трубку. правда половину разговора я держала трубку в стороне.:-E потом говорила с мужем и рыдала. :( мой пупс уснул не мытым.[/QUOTE] я свою подмываю токо каждый день а мою ваще раз в три дня и то если вспомню:-D почаму ревела то? как там у него дела? |
[QUOTE=ElDi;4026545]Энто [B]пузырь)))
[/B] Мирная,мой уж ваще сто лет не мылся..болеет...пипец...та..споласкиваю чуток...[/QUOTE] аххххххххххххах,ясно!!!!:-D |
[quote=kicik;4026532]солнышко,ты не плач,всё устаканится!!!!я дочу стала раз в 2 дня мыть в ваной,правда в таз с чередой сажу,а то чё-то никак краснота с писюли не проходит%-0[/quote]
надеюсь а кора дуба не подойдет? |
[QUOTE=kicik;4026551]аххххххххххххах,ясно!!!!:-D[/QUOTE]
а похож на гондончик ага:-D |
[quote=ElDi;4026545]Энто пузырь)))
Мирная,мой уж ваще сто лет не мылся..болеет...пипец...та..споласкиваю чуток...[/quote] выздоравливайте у меня есть пихтовое масло я его в ванну добавляю тама написано хорошо при орз и простудах |
[QUOTE=Мирная;4026555]надеюсь
а кора дуба не подойдет?[/QUOTE] нинаю,но мне кажеться,тот же х..,только в другой руке,не? |
[quote=Нюта78;4026549]мать, вот читаю я и не могу представить тебя такую шикарную на кухне
пипец вот повезло твоему мужу то я свою подмываю токо каждый день а мою ваще раз в три дня и то если вспомню:-D почаму ревела то? как там у него дела?[/quote] блин а я каждый день спину горбачу с мужем все норм, его в конце лечения должны уколоть на год а плакала я от того что мама моя приехала только потому что поссорилась с мужем, да еще весь день мозг жрала:-E |
[QUOTE=Нюта78;4026549]мать, вот читаю я и не могу представить тебя такую шикарную на кухне
пипец вот повезло твоему мужу то я свою подмываю токо каждый день а мою ваще раз в три дня и то если вспомню:-D почаму ревела то? как там у него дела?[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-572418855.html][IMG]http://s7.rimg.info/93efe53c2561d924da325cf1f263477c.gif[/IMG][/URL]Нют..кто шикарная??Я чтоль????? [QUOTE=Нюта78;4026561]а похож на гондончик ага:-D[/QUOTE] От сучки))))))) |
вот лежу и думаю:вот чего мне так с вами хорошо?ведь даже не видели в глаза друг друга,а как кореша закадычные!:girl_pinkglassesf:
|
[quote=kicik;4026574]нинаю,но мне кажеться,тот же х..,только в другой руке,не?[/quote]
а бипантен не помогает? мы когда на массаж ходили у нас сыпь на пузике появилась откуда не знаю так вот я его купала в отваре ромашки череды коры дуба но у всех все поразному я понимаю и нет универсальных средств так что выздоравливайте |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |