Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24762)

ElDi 30.09.2011 22:38

Я своего уложила..рай...в последнее время-ваще обленилась...сил нет ниче делать...муж каждый день посуду мне намывает....сегодня 2 блюда приготовила...и блины с икрой напекла....порадовать мужа...завтра намылюсь в салон к подружанки...и фотки с днюхи своей заберу...вам покажу потом)))

kicik 30.09.2011 22:41

[QUOTE=Нюта78;4026469]:girl_haha: я уже во сне езжу
муж еще падла оттягивает
то в субботу типа поездим
теперь перенес на воскресенье
я умру от нетерпения
и страха:girl_haha:
сначала поеду на площадку
хоть приноровлюсь к ней
а потом в город
кароч и хочется и страшно:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

у меня алинка когда какую игрушку цапает сначала трясет ею , проверить - а не че ли там не гремит:girl_haha:

такая смешная
она так изменилась за пару дней
ваще
стала смотреть на меня когда она у меня на руках
раньше ей плевать было кто ее носит
а теперь так откидывается и смотрит на меня
как взрослая
стала больше смеятся
садится уже сама часто
и почти ползает на коленках а не как гусеница:girl_haha:
и это все за пару дней
пипец[/QUOTE]
вот Нют,я те грю,точно наши девки договариваются междусобойчиком:-D моя тоже на пузе ползала,а ща ногами,как надо:girl_haha: а чё муж-то?,сама доеть до площадки да и вспоминай как там всё:connie_1:

kicik 30.09.2011 22:44

[QUOTE=ElDi;4026478]Я своего уложила..рай...в последнее время-ваще обленилась...сил нет ниче делать...муж каждый день посуду мне намывает....сегодня 2 блюда приготовила...и блины с икрой напекла....порадовать мужа...завтра намылюсь в салон к подружанки...и фотки с днюхи своей заберу...вам покажу потом)))[/QUOTE]

о,Дианыч,привет!!!!в контакте видела фотки твои ,ну там где ты с бантом на голове и в презервативе:girl_haha: ,такааая куколка!!!!!!!!!!!:)))

kicik 30.09.2011 22:45

ладно,зайки мои любимые,пора молочную ферму открывать,звезда проснулась,допинг нужен)))))))всех целую!!!!

Мирная 30.09.2011 22:47

[quote=kicik;4026457][B]мирная,[/B]хватит зефир жрать,иди к нам!!!!:girl_haha: :connie_1:[/quote]
мирная вернулась ;)

опять ща звонила мама. я трубу не взяла. ну и одновременно муж позвонил. я хотела ему перезвонить и в итоге позвонила к маме и опять слушала ее вой в трубку. правда половину разговора я держала трубку в стороне.:-E
потом говорила с мужем и рыдала. :(
мой пупс уснул не мытым.

Мирная 30.09.2011 22:48

[quote=ElDi;4026478]Я своего уложила..рай...в последнее время-ваще обленилась...сил нет ниче делать...муж каждый день посуду мне намывает....сегодня 2 блюда приготовила...и блины с икрой напекла....порадовать мужа...завтра намылюсь в салон к подружанки...и фотки с днюхи своей заберу...вам покажу потом)))[/quote]
здоровско:girl_in_love:

kicik 30.09.2011 22:50

[QUOTE=Мирная;4026518]мирная вернулась ;)

опять ща звонила мама. я трубу не взяла. ну и одновременно муж позвонил. я хотела ему перезвонить и в итоге позвонила к маме и опять слушала ее вой в трубку. правда половину разговора я держала трубку в стороне.:-E
мой пупс уснул не мытым.[/QUOTE]

солнышко,ты не плач,всё устаканится!!!!я дочу стала раз в 2 дня мыть в ваной,правда в таз с чередой сажу,а то чё-то никак краснота с писюли не проходит%-0

Нюта78 30.09.2011 22:50

[QUOTE=kicik;4026489]вот Нют,я те грю,точно наши девки договариваются междусобойчиком:-D моя тоже на пузе ползала,а ща ногами,как надо:girl_haha: а чё муж-то?,[B]сама доеть до площадки да и вспоминай как там всё[/B]:connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D поржала
если я сама до нее доеду
то мне нах площадка:-D :-D :-D :-D до нее пилить через кучу перекрестков с кучей перестроений и пр
а как я поеду
я за рулем последний раз в прошлом июле была
да и не ездила я на автомате никада
она еще и праворукая%-0 %-0 %-0 %-0
она для меня что китайская грамота
красивая и непонятная:-D

ElDi 30.09.2011 22:51

[QUOTE=kicik;4026500]о,Дианыч,привет!!!!в контакте видела фотки твои ,ну там где ты с бантом на голове и в презервативе:girl_haha: ,такааая куколка!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

Энто пузырь)))

Мирная,мой уж ваще сто лет не мылся..болеет...пипец...та..споласкиваю чуток...

kicik 30.09.2011 22:52

[QUOTE=Нюта78;4026533]:-D :-D :-D :-D :-D :-D поржала
если я сама до нее доеду
то мне нах площадка:-D :-D :-D :-D до нее пилить через кучу перекрестков с кучей перестроений и пр
а как я поеду
я за рулем последний раз в прошлом июле была
да и не ездила я на автомате никада
она еще и праворукая%-0 %-0 %-0 %-0
она для меня что китайская грамота
красивая и непонятная:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну да,логично,я то думала,площадка под окнами:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Нюта78 30.09.2011 22:53

[QUOTE=ElDi;4026478]Я своего уложила..рай...в последнее время-ваще обленилась...сил нет ниче делать...муж каждый день посуду мне намывает....сегодня 2 блюда приготовила...и блины с икрой напекла....порадовать мужа...завтра намылюсь в салон к подружанки...и фотки с днюхи своей заберу...вам покажу потом)))[/QUOTE]
мать, вот читаю я и не могу представить тебя такую шикарную на кухне
пипец
вот повезло твоему мужу то
[QUOTE=Мирная;4026518]мирная вернулась ;)

мой пупс уснул не мытым.[/QUOTE]
я свою подмываю токо каждый день
а мою ваще раз в три дня и то если вспомню:-D
почаму ревела то?
как там у него дела?

kicik 30.09.2011 22:53

[QUOTE=ElDi;4026545]Энто [B]пузырь)))
[/B]
Мирная,мой уж ваще сто лет не мылся..болеет...пипец...та..споласкиваю чуток...[/QUOTE]

аххххххххххххах,ясно!!!!:-D

Мирная 30.09.2011 22:54

[quote=kicik;4026532]солнышко,ты не плач,всё устаканится!!!!я дочу стала раз в 2 дня мыть в ваной,правда в таз с чередой сажу,а то чё-то никак краснота с писюли не проходит%-0[/quote]
надеюсь
а кора дуба не подойдет?

Нюта78 30.09.2011 22:54

[QUOTE=kicik;4026551]аххххххххххххах,ясно!!!!:-D[/QUOTE]

а похож на гондончик ага:-D

Мирная 30.09.2011 22:56

[quote=ElDi;4026545]Энто пузырь)))

Мирная,мой уж ваще сто лет не мылся..болеет...пипец...та..споласкиваю чуток...[/quote]
выздоравливайте
у меня есть пихтовое масло
я его в ванну добавляю
тама написано хорошо при орз и простудах

kicik 30.09.2011 22:56

[QUOTE=Мирная;4026555]надеюсь
а кора дуба не подойдет?[/QUOTE]
нинаю,но мне кажеться,тот же х..,только в другой руке,не?

Мирная 30.09.2011 22:59

[quote=Нюта78;4026549]мать, вот читаю я и не могу представить тебя такую шикарную на кухне
пипец

почаму ревела то?
как там у него дела?[/quote]

блин а я каждый день спину горбачу
с мужем все норм, его в конце лечения должны уколоть на год
а плакала я от того что мама моя приехала только потому что поссорилась с мужем, да еще весь день мозг жрала:-E

ElDi 30.09.2011 22:59

[QUOTE=Нюта78;4026549]мать, вот читаю я и не могу представить тебя такую шикарную на кухне
пипец

почаму ревела то?
как там у него дела?[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-572418855.html][IMG]http://s7.rimg.info/93efe53c2561d924da325cf1f263477c.gif[/IMG][/URL]Нют..кто шикарная??Я чтоль?????
[QUOTE=Нюта78;4026561]а похож на гондончик ага:-D[/QUOTE]
От сучки)))))))

kicik 30.09.2011 23:00

вот лежу и думаю:вот чего мне так с вами хорошо?ведь даже не видели в глаза друг друга,а как кореша закадычные!:girl_pinkglassesf:

Мирная 30.09.2011 23:01

[quote=kicik;4026574]нинаю,но мне кажеться,тот же х..,только в другой руке,не?[/quote]
а бипантен не помогает?
мы когда на массаж ходили
у нас сыпь на пузике появилась
откуда не знаю
так вот я его купала в отваре ромашки череды коры дуба
но у всех все поразному я понимаю
и нет универсальных средств
так что выздоравливайте

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.