![]() |
[QUOTE=Ghiaccio;4083124]ЗдОрово,а мы все пытаемся на мысочки првстать,если ее вертикально держать,поэтому следить приходится:) У сестры моей были прыгунки-помню радость была поросячая:girl_haha:[/QUOTE]
а врачу говорили? что с этим делать? или ничего страшного? |
[B]pusena[/B], а вообще.. я так думаю.. пошли ты врача из поликлиники нафиг! Ты ей из частной клиники справки приносишь? Значит, обязанности выполняешь. Ну а то что она не хочет смотреть - её проблемы.
У нас вроде почти насморк прошел, на след неделе покажемся врачу и будем делать прививку. Наконец-то! А то не могу с Кирюшей к крестной в гости съездить, пока до конца не пройдут все бяки :( Дочка кумы скоро вырастет из подарка, который я ей купила))))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4083135]а врачу говорили? что с этим делать? или ничего страшного?[/QUOTE]
Небольшой тонус еще остался в правой ножке,но это ничего страшного-в 6 месяцев еще курс массажа надо будет сделать и сказали все нормально будет.Вам массаж не делали? |
Ну вот заработала :girl_dance: :Laie_78:
|
слава богу :)))
|
Светочка миленькая не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам тоже сказали в месяц, что родничок маленький, сказали в 3 мес. сделать узи, я подумала всем делают, потому что в карте поставила, что здоров....................................сейчас почитала на мед. сайтах и пришла к выводу что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! бывают детки рождаются с заросшими родничками у НЕКОТОРЫХ из них болит голова на погоду ВЧД но далеко не у всех.........................а по поводу, типа голова не вырастит это вообще бред несусветный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Усё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! каждый месяц у терапевта измеряют голову, ведь всегда она больше.................... вам уже пятый месяц, на некорых сайтах пишут и 3,4 месяца норма .......................... а тонус - массаж и усе нормуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в месяц вам чего говорил невропатолог?????????????????????????????????????????????? |
Жаннчик ну ты отважная, еще у мужика спросила "че надо":-D
ой у нас сейчас темно, а скоро вообще солнца не увидим:( полярная ночь начнется...у нас даже в школах в это время укороченные уроки |
[B]Жанн,[/B] я б в штаны наделала)))
Девочки, всем спасибо!!! |
Всем доброе утро.
Что касается платных врачей и бесплатных, то я думаю, что надо сходить к спецюристу по этим вопросам. А то как бы потом боком не вышло. Я знаю точно, что если по страховке обслуживаешься, то такие результаты принимаются. А вот как с чстной инициативой - это надо провентилировать. |
Дефченки, мне сегодня приснился странный сон.
Как будто я [B]родила еще девочку,[/B] а мне женщина говорит "[B]У тебя еще маьчик будет"[/B]Прям не знаю че думать????? Ведь со всеми детками у меня тоже были вещие сны?????????? |
[QUOTE=Тусик51;4083879]Светочка миленькая не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам тоже сказали в месяц, что родничок маленький, сказали в 3 мес. сделать узи, я подумала всем делают, потому что в карте поставила, что здоров....................................сейчас почитала на мед. сайтах и пришла к выводу что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! бывают детки рождаются с заросшими родничками у НЕКОТОРЫХ из них болит голова на погоду ВЧД но далеко не у всех.........................а по поводу, типа голова не вырастит это вообще бред несусветный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Усё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! каждый месяц у терапевта измеряют голову, ведь всегда она больше.................... вам уже пятый месяц, на некорых сайтах пишут и 3,4 месяца норма .......................... а тонус - массаж и усе нормуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в месяц вам чего говорил невропатолог??????????????????????????????????????????????[/QUOTE] дакмы первый раз у невролога!!! Только дали талон, она все лето где-то тусила!!! Голова вообще у нас в норме))) Я вообще думала головастик:-D а тут видити ли голове рости надо, а у нас родничок мал....бред, кто видел людей с маленькой головой??? По поводу массажа, хоть стой, хоть падай....Нам есстественно не педиатр, не невролог массаж не назначал. Звоню в ДП, говорю, у нас массажисты есть вообще, мне, да! Я говорю, а как попасть к нему, как записаться??? Мне, у вас должен быть талон от реабилитациониста! Кого кого??????????:-! :-[ ] Ахринеть!!! Тоесть для профилактики у нас нет массажиста....и платных клиник у нас тоже нет! |
всем доброе утро.
про поликлиники. у нас маленький поселок и 18 км до районного города. раз в месяц мы [B]обязанны[/B] ходить в нашу амбулаторию на осмотр. там нет вообще ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только весы. даже рост нечем померить. так мало того, по поселку начали сплетни эти же врачи пускать. что ребеночек с патологиями, весь больной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы же один раз в месяц обязательно ездим в районную больницу и там нас смотрит нормальный врач. платного у нас тоже ничего нет.... я бы вообще не ходила в эту дыру. но выбора нет. вот в понедельник снова идти. уж я им скажу какой у меня сын больной. поставлю на место этих кур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аж бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B]Привет всем![/B]
[B]Августинка,[/B] вот это врач... конечно, скажи, не фик сплетни распускать! [B]Тотошка,[/B] а вдруг и этот твой сон - вещий?))) [B]Свет,[/B] а платных массажистов тоже нет? |
[QUOTE=Tомочка;4084827][B]Привет всем![/B]
[B]Августинка,[/B] вот это врач... конечно, скажи, не фик сплетни распускать! [B]Тотошка,[/B] а вдруг и этот твой сон - вещий?))) [B]Свет,[/B] а платных массажистов тоже нет?[/QUOTE] конечно скажу! вот еще всякие будут языки чесать! сами не хрена не знают зато поболтать умеют:-E :-E |
всем привет! наконец-то заработала Пузяка.
Нам Кира вчера такой концерт вечером закатила, а у нас с папой подарила билеты в первый ряд))) А еще я вчера поймала вот такой кадр, у Киры новая соска-уточка! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1110/a7/11328a4bdaad.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1110/a7/11328a4bdaadt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристинк@;4084923]всем привет! наконец-то заработала Пузяка.
Нам Кира вчера такой концерт вечером закатила, а у нас с папой подарила билеты в первый ряд))) А еще я вчера поймала вот такой кадр, у Киры новая соска-уточка! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1110/a7/11328a4bdaad.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1110/a7/11328a4bdaadt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) хорошая соска. мой тоже все подряд в рот тащит. даж мои пальцы умудряется:) |
привет девочки!!наконец то мы опять все вместе))))вчера писала к контакте в Болталочке, повторю тут.
[B]Кристинка, Тусичка, Оля[/B], сибирские гостинцы вам вчера отправила, ждите, скоро придут))) У нас все хорошо, висим по ночам на титьке каждый час, утром Лера свежа как майская роза, а мама кое-как разлепляет глазки)))) Вчера давала виноградинку раздавленную, Лера старательно открывала ротик, не давилась и возмущалась что очень мало))думаю начать давать овощи по ложечке. как считаете? может хоть какули перестанет прятать. |
[QUOTE=Ranka;4084991]привет девочки!!наконец то мы опять все вместе))))вчера писала к контакте в Болталочке, повторю тут.
[B]Кристинка, Тусичка, Оля[/B], сибирские гостинцы вам вчера отправила, ждите, скоро придут))) У нас все хорошо, висим по ночам на титьке каждый час, утром Лера свежа как майская роза, а мама кое-как разлепляет глазки)))) Вчера давала виноградинку раздавленную, Лера старательно открывала ротик, не давилась и возмущалась что очень мало))думаю начать давать овощи по ложечке. как считаете? может хоть какули перестанет прятать.[/QUOTE] будем ждать. Мы перестали прятать, правда она кабачка съедает, чайную ложку, две не осиливает :( |
Всем привет!
У нас были два дня кошмара-температура,понос,Лёня с рук не слазил,наконец-то до вас добралась!Я раньше думала что колили самое страшное-ни фига подобного-зубы-вот это страшно! |
[QUOTE=Анечка;4085136]Всем привет!
У нас были два дня кошмара-температура,понос,Лёня с рук не слазил,наконец-то до вас добралась!Я раньше думала что колили самое страшное-ни фига подобного-зубы-вот это страшно![/QUOTE] это у вас на зубы, или от прививки? |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |